Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
Сообщение отредактировал Rain - Вторник, 15.07.2008, 00:11
ДОЖДЬ: Действенная Оборонительная Жизнеформа для Детерминированного членовредителЬства
cool!=)))))) Думаю мой ник и расшифровывать ненада! Зона - это результат вышедшего из под контроля эксперимента с наосферой-иформационным полем Земли.Мы собирались подключиться к наосфере,чтобы исследовать возможность влиять на неё,однако,во время эксперимента произошёл пробой и энергия наосферы хлынула на Землю,меняя всё вокруг,так образовалась аномалия,которую Вы называете Зоной...
Добавлено (15.07.2008, 12:20) --------------------------------------------- а мой ник расшифровывается так Брони это бронированый лев это с быстрой рякцией и молниносной атакой
vladi, Универсальный живой андроид предназначеный для проникновения Если в народе имеет смысл пословица "Хлеб всему голова", то у клабберов, можно извлечь похожую - Клуб всему голова!
В инглише не шарю, но есть переводчик :D Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
Сообщение отредактировал Hello3u - Четверг, 17.07.2008, 18:22
А я не пью алкоголь!!! Но в обществе настоящих брутальных мужчин, а особенно в БАРе не иметь бутылку в руке - значит быть БЕЛОЙ ВОРОНОЙ!!! Миринда приятный на вкус освежающий напиток, он уталяет жажду и смотрится в руках неплохо Вот так и хожу с ней по зоне уже больше года - отсюда и прзвали меня МИРИНДА!!! P. S. Ктомуже настроение у меня даже в самых безвыходных ситуациях всегда позитивное - Ораньжевое, как в песне Чайфов поётся, а они тоже с Урала хе-хе!!! Заместитель главы Свободы
Миринда приятный на вкус освежающий напиток, он уталяет жажду и смотрится в руках неплохо
РЕКЛАМА!!! Зона - это результат вышедшего из под контроля эксперимента с наосферой-иформационным полем Земли.Мы собирались подключиться к наосфере,чтобы исследовать возможность влиять на неё,однако,во время эксперимента произошёл пробой и энергия наосферы хлынула на Землю,меняя всё вокруг,так образовалась аномалия,которую Вы называете Зоной...