Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:32 | Сообщение # 1
Сдесь делаем ЗАПИСИ о вашей сталкерской жизни, о случиях (писать надо в про текущий день). Пример записи:
День 3. Свалка Возле в хода комнаты с КПК Клыка.
Перед входом выбросел из оружия, патроннов, и т.д. все! Захожу в подвал. БАХ! У меня двое бандитов у крали 40000 рубликов. Я взяв КПК Клыка, я вышел из подвала и подобрал все, своё добро, пошел мстить! В том ящике где я кобы были мои вещи было тока болезно всзять 400 бронебойных патронов к ЛР-300.
Нии Аграпром. Недолеко от базы ДОЛГА.
Сегодня на травил на дожников около 7-9 снорков, выжело около пяти долговцев (и то в Институте), подохли бы все в том и числе и я, но не мало снорков попали в Карусель и електру. Но хабара было ого! Все продал и кубил Скат-9М.
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:00 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
День 1 Наконецто смог найти подходящую жарку ,чтоб закалить свой меч. Испробовал.... никогда не думал что Кабан будет жить, если ему пол головы отрубить
Пойти чтоли в Ржавый лес на мутантов посматреть........
Очень красиво схлеснулись в лесу Должники с Монолитом..... в живых некого не осталось... всетки СВД мне нравится больше ненадежного Винтореза..... Заночевал на двух сросшихся деревьях..... под звуки кабанчиков хорошо засыпается...
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:46 | Сообщение # 3
Новичок
...утро. Ушол в дальний рейд. Всю ночь невдалеке слышалась перестрелка. Вроде военные. Как только Монолит разжился "стингерами", вертолеты дальше перриметра особо не летают, и вояки прут все припасы ученым на собственном горбу. Еще до рассвета вышел в ту сторону, нужно проверить. ...заброшеная свиноферма. 12 трупов в беретах и с новыми калашами. Два ящика пусты. Видать ночью караван с хабаром расстреляли мародеры. Неожидал от них такой прыти, или они с перепугу? Хотя нет. Не с перепугу. Сразу видно, работали четко, и явно по наводке. Забрали только груз. С артефактами нынче туго. Так что собрал все оставшееся ценное, получилась изрядная куча. Назад возвращатся не буду, примета плохая. Сделаю тайник неподалеку, если буду идти назад пустым - заберу.
....вернулся с ходки. Хабар неочень, но по нынешним временам терпимо. Наконец-то за последние трое суток удасться поспать. В ближайшие несколько суток ожидается выброс, так что всю снарягу здал Куцому, чтоб подлатал. Чтобы времени не терять, как высплюсь, запишусь в патруль. Заодно по пути барахлишко заберу с того тайника.
...Вернулся с патруля. Пошол здал весь свой хабар, и забрал свои "деревянные" за патруль. Негусто. С Куцым расплачусь, и вообще копейки остануться. Не дело это. Уже 3 последних месяца почти никакого приварка. Врядле дальше будет лучше. Буду переквалифицироваться в гида для туристов. Хоть и не хочетя жуть. Подумываю об вступлении в какую-нибудь групировку...свободы меньше, но хоть приварок стабильный, и шмотки на халяву латают. Мдаааа...проходят времена одиночек. ...сидим всем лагерем в подвале, водку пеьем и песни орем. Через пару часов будет выброс. Снарягу подготовил, сразу после выброса выдвигаюсь, может че редкое попадет. Хоть и стремно сразу так двигать. В последнее время риску больше, а прибытка все меньше. Но если задержаться, то потом можно смело не идти никуда, все выберут. Договорился с местным туроператором, после ходки пойду экскурсии по местным достопримечательностям устраивать. Клиенты вроде денежные, платят вперед. Так что свои тугрики гарантировано получу. ...Мде. Любимые башмаки совсем поизносились. Менять уже нужно. Уже Барыге новые заказал. Хорошие, добротные заказал. В долг правда. Ну да на туристах отобью. В снаряге ведь что самое главное? Думаете броник? Каска? Нехрена. Обувь главное. Если обувь гавно, то далеко не уйдешь и много не принесешь. Вон даже Васе Хромому бандюки его счастливые кирзачи оставили. Смысла им сталкера убивать нету...кто-же режет курицу, несущую золотые яйца. Хотя с обувкой наверное побрезговали ...штыняет от его кирзачей похлеще, чем от контролера. Поговаривают в шутку, что от него поэтому все монстры шарахаются. Шутки шутками, а вон его как бомбанули, так он и вышел на лагерь...в противогазе, майке, семейных трусах, с раздолбаным ПМом и в своих гавнодавах. Его по началу за новый вид снорка приняли, и чуть не пристрелили. А потом весь лагерь по земле катался, надрывая животы со смеху. Везучий гад, пол зоны протопал, и ни одна тварь не пристала. Везучий...или его сапоги везучие. Не сапоги, а рукотворный артефакт прям. Зона...Выброс уже закончился. Докурю и выдвигаюсь.
Сообщение отредактировал fram - Понедельник, 22.09.2008, 10:15
Сегодня сидел,попивая прозрачное в баре 100-рентген,не для кайфа,а так....для лечебных целей..и ко мне подошёл мой напарник..славный малый...пару раз мне жизнь спасал,сегодня как раз мы вернулись из ходки...и предложил мне через неделю пойти на очень интересное дело...пообещал хабара дофига,и денег!! Я согласился,ну а что мне??? Скучно дома сидеть постоянно,нужно и в Зону выбераться....как говориться Назвался Сталкером,полезай в Зону..! через неделю мы собрались в условленном месте ,и мой напарник,его кстати звали Шуруп,привёл с собой 3-их людей......он их представил,один оказался очень хорошим снайпером ,бал вооружён СВУ ,другой оказался гениальным сапёром,мог смастерить взрывчатку почти из всего...ну а третий сталкер был как говорится тараном...хорошо владел рукопашным боем ,и браво управлялся с автоматом...но мозгами его бог обделил...не ну конечно не совсем,он мог и подсказать что то в нужную минуту,но что бы дело дошло до логических и долгих умозаключениях такого не было...это как говорится не его дело!!!! и вот мы отправились в ходку........................................
Так прошёл мой первый день......скоро напишу продолжение!!!
Добавлено (25.10.2008, 22:31) --------------------------------------------- На второй день рано утром в 5 часов Шуруп встал и начал прочищать свой автомат для сегодняшнего дня,Я как всегда нёс собачью вахту и увидел все действия Шурупа.....
SNIPER, если есть возможность скинь координаты где тебя держат или приметные ориентиры на местности, я щас на милитари, тут и заночую у ваших и заодно брякну вашему старшему о тебе, ты только держись там
Добавлено (09.12.2008, 13:41) --------------------------------------------- Помню вот... давно это было, года два назад, мож в обычной жизни это не много, а в зоне огого, я сам то три года назад пришёл...ага...ну я отвлёкся, был я в рейде ,а точнее в припяти, ну тогда припять не такая враждебная была да и монолитовцы ещё сил не набрали и одиночек не трогали. Возвращался с задания, и не спрашивайте какого всё равно не скажу, задание я выполнил и резона торопиться не было, тем более что накануне выброс должен был быть. Облюбовал я себе подвальчик в одном доме. Поставил растяжки у входа как пологается, и только спустился вижу мерцание в темноте глянул а там артефакт невиданный похож на выверт, только голубой и лежит на полу как камень не прыгает, ну значит я обрадованный проверил фон, нормально, излучение-нормально положил в контейнер и решил забыть до утра, вымотался так что даже выброса не почувствовал, хотя почти в центре был... Как с утреца проснулся поемши решил пробить по базе что за артефакт такой я нашёл, там пусто. Связался я тогда с Сахоровым, обьяснил всё и он мне выдал: артефакт этот черезвычайно редок и находили его всего два раза, а назывался он континиум и мог перемещать владельца в любую точку планеты два раза, но существует всего 25 часов с момента появления...эххх и вспоминать досадно. Кинулся я тогда к контейнерам но там меня ждала лишь пустота... Вот и брожу теперь по зоне, всё найти выход хочу, а как вспомню что мог тогда...эх ну да ладно, значит судьба моя здесь...
Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
эх,после вчерашней перестрелки с отрядом долга,в которой участвовало почти 4 греппировки,отряд врага был полностью унечтожен! теперь я на верхних болотах,ищю Доктора! меня задело,и разворатило пол левого бока бронебойная пуля! надеюсь,при нашем с Доком друг к другу отнашениях,он поможет! хотя встреться мне по пути контралёр или полтергейст,ну или уж на крайний случай кучка бюреров,думаю,не отобьюсЬ!
Услыхал тут у свободовцев будто бы Сахаров и его американские друзья научились восстанавливать зомби и делать их послушными, говорят из зоны пошёл экспорт рабов...эксплуатируют как могут блин, скоро будет не зона а "Парк радиоактивного периода" Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
MOHAX, это вас с двух бутылочек так унесло? ууу хехе ну вы ещё травки чернобыльской не курили, нашёл я таки заросли канопляные только фиг кому расскажу где, Афганская дурь по сравнению с моей ява золотая...
Добавлено (07.01.2009, 11:13) --------------------------------------------- надо будет сидора накурить, да такой косяк набью что пойдёт на контроллёра с хреном в руках, а то совсем барыга страх потерял ветеранам как зелёным амуницию толкает по ценам заоблочным...ну ничё...
Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
вобщем сижу как-то я на территории Ростока, со снайперкой. один пошел, заказ небольшой, всего-то одного сталкера одиночку, оборзевшего, завалить надо было. бригаду привлекать не стал, за ненадобностью. сижу заначит, по "Атласу" его КПК отслеживаю, идет со стороны Янтаря мой клиент...один. как подходить к тоннелю с жарками стал я ему прямо промеж глаз маслину в лоб втаранил...упал. ну я волыну уже зачихлять стал, как смотрю поднимается (!) мой клиент, я от изумления чуть жевачку не проглотил которую жевал! быстро взял его на мушку снова и подряд уже 2 маслины засадил, в голову. чела отбросило метров на 5! достал свой УЗИ и бысто двинул к нему, посмотреть куда первая пуля попала, не может быть что я промахнулся!!! подхожу, а этот чел опять встать пытается и одновременно затвор передернуть, я его ногой придавил к земле и пол магазина(!) в лоб втаранил, только после этого затих. естественно я его обшманал и обнаружил арт какой-то неизвестный.... отнес нашим головастикам в тайную лаболаторию, головастики все как один говорят что это вообще что-то невообразимое!!! не может таких артов в Зоне существовать! короче весь Синдикат после этого в непонятках, глава объявил премию-лимон баксов за еще один такой! так что одиночки! если бабла хотите-милости просим, гарантируем жизнь тому кто такой арт принесет, ну и бабло естественно
adminfucker, ага только к синдикату с таким артом и переться, думаеш в зоне есть такие лохи корые найдя ТАКОЙ арт к вам попруться? PS Матёрого ты видать сталкера завалил наёмник...тебе ещё аукнется Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:43 | Сообщение # 13
Новичок
Опа, спёкся ещё один бравый сталкер, нехило его видать излучением накрыло. А мне на монолит начихать узнал о штурме саркофага в тёмной долине в своём убежище, бандюки снялись с территории завода и как стадо надо мной пробежали в сторону свалки...придурки хоть бы дозорных выставляли впереди, а то слышал много криков и визгов спустя минут пять. И на кой они туда прутся...искатели счастья двинутые...да хотя все мы тут в зоне того...двинутые Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:40 | Сообщение # 15
День 1 Сижу в лагере наёмников пью пиво с ребятами и тут тревога Монолитовцы с Янтаря на Дикую территорию прорываются я быстро схватил свойй ЛР-300 и противогаз свой...начали отбиваться потронов почти нет а их всё больше и больше по рации лично мне с моей группой наш командир передал что ждёт нас в подвале у Сидоровича я отдал команду своим ребятам и мы пошли обходным путем на Кордон к Сидрычу... пришли по пути нарвались на логово бюреров потери с наашей стороны большые 2 ранены 5 убиты встретили Волкодава он подлатал нам броню оружее снарядил получше и мы пошли искать себе новое пристанище так как Дикая территория наверняка под контролем Монолитовцев...
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:15 | Сообщение # 16
Зеленый
День 1028.... или 1027.... мой второй хвост уже замонали блохи. Обычно сижу с Контроллером, болтаю за жизнь, а тут, понимаете ли. люди поперли. Нда... Скучно... И подумать не о чем - все мои мозги вытекли из носа еще на подходе к Радару. В живучести почти обогнал Семецкого. Тоска.............. Миру Чистое небо!
"Пишу эти строки из болот...как мне эта ЗОНА мать её остачертела скажу я по секрету. Всю ночь шнырялся как молодой кобанчик по этим болотам от...как вспомню передёргивает ...химеры... детёныша..потому и ноги унёс что "детёныш". Ногу сломал как упал в этот люк, амбец...но это сейчас моё единственное спасение...хабар и снаряжение скинул где-то рядом с насыпью...надо будет корешу координаты скинуть примерные, забрал чтоб, память хоть обо мне у кого то останется...атирад кончается, полный набор... Сверху шляется какая то мразь..учуяла... уже пол дня сидит ждёт...как стервятник..не охота помирать тут...Ну ничё, я им ещё устрою последний аккорд!"
19.08.2010
Нашёл блокнот этот на болотах в люке колизационном полузатопленном у сталкера за пазухой. Сталкер умер от лучевой болезни, это видно невооружённым взглядом, бедолага, не мудрено фон тут зашкаливает, в драной куртке ПДА древнейший. В руке зажал макаров да так и не разжал, в магазине пусто, видимо застрелится хотел, не уберёг видать для себя то последний патрон...
Сообщение отредактировал Gupi - Четверг, 30.04.2009, 21:41
Я на Свалке. Была ночь,суть твою,тут такое теперь творится! Хотел к Скряге забежать,не получилось. Где-то примерно,около часу ночи тут начался полный кабздык. Зомби,кровососы,слепцы,контралёр и даже псы Чернобыля появились,крысы кругом. Как-будто на Зов какой-то идут и как назло,в мою сторону. Я побежал,благо пнв-качество,в темноте анамалии высвечивает. Залез на гору из груды хлама какого-то и провалидся в какой-то подвал,как по трубе скатился,глубоко видать эта фиговина вниз ушла,падал секунд 20! Потом об землю и отрубился. Счаз вод очухался вроде сам цел,но что со мной!? Такое ощющение,что за руки и за ноги меня кто-то растягивает,да ещё с такой силой,что мама,не горюй! Тут какой-то подвал с длинным корредором. Фонарь разбит,пнв сел. Потрон мало,на верх не вылезти,даже если очень преспичит. Из темноты раздаётся приглушенный гул,то-ли рык,не понятно,но ничего,я сейчас тут всем кузькину мать покажу!!! Хоть одна аптечка,но всё же,померать так с оптимизмом...
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:58 | Сообщение # 19
23.09.2012. Вышел с базы в новом костюмчике и новеньким СГИ-5к с оптикой да глушаком.Пошел в Дэд-Сити со своим напарником Лешим.Мы оба матерые,повстречавшие почти всех тварей Зоны кроме Излома.В Дэд-Сити мы идем чтобы добывать руки зомби и части тела остальных монстров для сдачи на исследование в Лабораторию на Янтаре Сахарову и чтоб выручить деньжат за эти вонючие грязные противные части тела монстров на поесть попить да ноги у костра согреть.Пришли в Дэд-Сити все кругом тихо и спокойно а ведь на самом деле только так кажется за огромным деревом притаился Излом только мы об этом еще не знали.Устроили привал недолгий чтоб песть попить да и отдохнуть чуток после долгой дороги.Когда мы поставили палатки и улеглись было уже спать как вдруг меня как будто что то дернуло и я вскочил увидев перед собой Излома подняв на него свой автомат.Излом тварь хитрая и может читать мысли если что то не так подумать то все кхг кирдык тебе.Я про себя подумал вот блин же засада только бы меня Излом не убил в нем ведь должно остаться хоть что то человеческое?А Излом посмотрел на меня достал свой большой рюкзак и высыпал оттуда столько рук зомби и хвостов собак что они бы все в мой с Лешим рюкзаки не поместились бы.Излом так толкает их эти части тела вот мол бери для тебя принес и улыбнулся потом со скоростью звука выбежал из палатки и исчез.Вот так вот началась ночь в Дэд-Сити...
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:33 | Сообщение # 20
Новичок
Ребят эт канеш хорошо, что тема не покрывается пылью но всё же ограничивайте свои топики и записывайте "пометки" :), представьте себе что вы делаете эти самые пометки перед сном, например у костра о событиях нелёгких будней в зоне, уверен на сочинения у вас бы не сил не желания не оставалось.
ссори за офф
Сообщение отредактировал Gupi - Понедельник, 11.05.2009, 11:34