Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Идея создать данную тему сподвигла программа по "Animal Planet" - "Ветеринары-сталкеры" !!..
Поведайте - какие ещё сталкерские профессии знаете - только чур без уфологов, философов, историков !!.. У них всё сталкерством назвать можно, так что, люди ??..
По-моему, такими профессиями могут быть - врачи, археологи, историки, генетики !!!!..
Если вы схватите их за яйца, их седца и умы будут вашими. (Неофициальный девиз американских "зелёных беретов")
чето какая то непонятная тема, так и не понял что имел ввиду топик стартер "С каждым днём все радостнее жить..." ...бдю... Помогите разивитию сайта кликнув пару раз в день на рекламу =)
Верно чувак,но есть виды деятельности без которых сталкер просто не выживет в условиях Зоны,,, ЭТО:Навыки медицины(медик) Навыки военного дела(военный) Навыки по туризму(инструктор по туризму) Навыки психологии выживания(психолог) Навыки практике на различных технических,электрических,механических устройствах(все профессии связаные с работой с любой механикой и т,д..... Но вот порой самые основные....
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:43 | Сообщение # 8
Зам. главы "Свободы"
Статус: Offline
На счёт учителей: учитель ОБЖ, ну и всякие там менеджеры по безопасности - тоже тема (я сам один из будущих представителей оной профессии) со всей ответственностью заявляю данная профессия учит как выжить где угодно - даже В ЗОНЕ матушке с такой подготовкой не пропадёшь! Заместитель главы Свободы
Вообще все профессии нужны, все профессии важны!!! Флудить можно сколько душе угодно: Сталкер-парикмахер; Сталкер-комивояжёр; Сталкер-престедижитател; Сталкер-физик-ядерщик ; Давайте по существу! Бывшие вояки запростяк могут в зоне функционировать без особо летальных происшествий на сантиметр квадратный!!! Заместитель главы Свободы
разведчик..... у кого нюх на аномалии и вообще на зону командир.... тот кто может за собой повести ,сплотить одиночка.... ну этот тока один может быть неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:44 | Сообщение # 15
Новичок
Зобыл как профа называется.... кароче они вина дегустируют.... вот у них классное обоняние на сколько я знаю.... а так люди ,которые чувствуют опастность ( есть и такие, так называемое чутье) ну и экстрасенсы всякие неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Служанка! ну там, мусор выносит (трупы), вещи и еду приносит (хабар и тушёнку)... Нет ничего невозможного, просто это вопрос времени... Свободу всем даром!
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:24 | Сообщение # 20
Зеленый
Прикольные рассуждения. Я по образованию психолог, а по профессии - профессиональный военны( 2 БД прошёл). Мне бы в зоне интересно было. Их орда,а нас РАТЬ !