Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
28.12.2025
Воскресенье
09:38
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

Dr_WinstenДата: Четверг, 12.08.2010, 09:49 | Сообщение # 381
G.M.
Quote (Обойма)
На нем проводили испытания.

Испытания чего?
Quote (Обойма)
Потом после срочной эвакуации стерли памать

Было бы намного легче тебя пристрелить
Quote (Обойма)
В институте его часто донимали гопники

Интересно......
Quote (Обойма)
Предпочитает стрелять или веером или короткими очередями по 3 патрона. Не пользуется автоматами, больше предпочитает гладкоствольные дробовики

С дробовика что-ли "Веером" стреляешь?

Ждём мнения других ГМа, лично я настаиваю на редактировании

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

ОбоймаДата: Четверг, 12.08.2010, 09:51 | Сообщение # 382
Зеленый
щас отредактирую

Хабар:
Комбенизон Сталкера "Заря"
Респираторная Полумаска
ПМм
Нож

Dr_WinstenДата: Четверг, 12.08.2010, 10:08 | Сообщение # 383
G.M.
По прежнему, ждём мнения других ГМа

КПК
3500р. 2 консервы.

ОбоймаДата: Четверг, 12.08.2010, 11:01 | Сообщение # 384
Зеленый
муахахахахаха, даже я смеялся, ладно перепишу

Хабар:
Респираторная Полумаска
ПМм
Нож

ОбоймаДата: Четверг, 12.08.2010, 11:14 | Сообщение # 385
Зеленый
нет, пишу я лучше чем сочиняю анкеты

Хабар:
Респираторная Полумаска
ПМм
Нож

KarismatiKДата: Четверг, 12.08.2010, 13:59 | Сообщение # 386
El Loco
1)Влад Почтарь – Испанец
2) 85 кг, 186см, 29 лет.
3) Общительный, терпеливый. Брюнет, глаза карие, курносый. Увлекался страйкболом отсюда хорошие навыки в стрельбе. В бою не любит лишнего шума пытается все сделать как можно аккуратнее и незаметно.
4) Сражается на дистанции не больше 100 метров
5) До смерти жены и дочери я был весёлым и жизнерадостным, но после их гибели стал замкнутым в своем слепом стремлении отомстить. Я желал умереть. Но вдруг, отчаянно желая умереть, я так же сильно захотел жить, чтобы отомстить. Мою семью убил человек который убежал в Зону, чтобы спастись от правосудия. Но я узнал, что он ушел туда и пошел следом за ним, чтобы отомстить . Я знаю он не уйдет от правосудия.

Сообщение отредактировал KarismatiK - Четверг, 12.08.2010, 15:49

Dr_WinstenДата: Четверг, 12.08.2010, 15:03 | Сообщение # 387
G.M.
KarismatiK
Блин, да почему все в Зону приходят мастерами военными, наймами, Рембами короче! Хотя в Зону в основном идут обычные Васи грузчики, не принят, разнообразие внеси

КПК
3500р. 2 консервы.

kuzmichДата: Четверг, 12.08.2010, 20:19 | Сообщение # 388
ОХОТНИК
1 Володя Михайлов - Студент
2 75кг 180см 26лет
3 Типичный представитель семейства лаборантов, один из многих помощников нынешних "светил" наук, доцентов и докторов в своих областях. Не богатырского телосложения с лицом зазнайки, которому кажется , что он знает о вселенной практически все. Единственное оружие которое знает- это вилка и ложка, даже кухонный нож в его руках- это оружие направленное против себя.
4 дистанцию , на которой любит , а точнее умеет сражаться не определил, так как пистолет держал в руках только один раз , да и то в тире.
6 Володя , закончив академию , остался работать лаборантом на кафедре под руководством профессора Шабловского.Володя встречался с Машей , очень надо сказать привлекательной девушкой, отец которой почему то оказался полковником в районном военкомате. И как любой отец желающий для дочери всего лучшего, слушать не хотел о рамане с каким то "очкариком".Они продолжали встречаться тайно от ее отца. Но нашлись"доброжелатели" которые предоставили отцу Маши фотографии,
на которых они продолжали встречаться, и не только. На следующий день Володя обнаружил в почтовом ящике повестку в военкомат, но ей он не удивился , а удивился письму, лежавшему рядом с повесткой, в котором было написано куда он попадет служить случайно , и что с ним станет - тоже надо полагать случайно. Не долго думая
Володя позвонил профессору Шабловскому, которого звали в зону для изучения
материалов невозможных получить в обычных условиях, и принял приглашение ехать с ним в качестве помощника. Не теша себя надеждами , что отец Маши не найдет его в научном лагере-связи у того огромные, Володя прикупил на черном рынке ТТ и две обоймы к нему. Когда их машина , сопровождаемая военными проехала блокпост, Володя попросил остановиться , чтоб опустошить мочевой пузырь. Еле уломав водителя
он вышел из машины по направлению к ближайшим деревьям. Убедившись что его не видно из машины , Володя быстрым шагом направился вдоль кардона в поисках людей, как он слышал на гражданке, называемых сталкерами.

Сообщение отредактировал kuzmich - Четверг, 12.08.2010, 21:57

Шрам-всДата: Пятница, 13.08.2010, 08:30 | Сообщение # 389

1. Александр Ковтун, Каратель, Край
2. 85кг 175см 27 лет.
3. Характер: Очень синтементальный, брезгливый, добродушный, твёрдый. Внешность: Прямой нос, сине-зелёные глаза, густые, русые волосы.
Стиль боя: Любит драку на ножах, и понимает что на огнестрельное с этим не попрешь. На большой земле занимался видом спорта стрелок. Револьверы и калашы, сильно облюбованы им.
4. Под правой частью рта маленький шрам. На правой руке круглый отпечаток. От давней операции на отёк квинки. На ладонях твёрдые мазоли от меча. До Зоны занимался кендо (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BE)
Дистанции примерно 30-50метров. Само то.
6. Родился в Смоленске, в детстве переживал гиперактивность. Это закончилось в четыре года. Но легко продолжалось, до десяти лет. В шесть уехал в город Иркутск, там доучился в школе. Закончив, он переехал обратно в Смоленск. Говорили что там, в медицинском лучше учат. Школу он закончил на хорошо по всем предметам. А вот по математики на фигово. Но его всеравно приняли, ведь математика не нужна для стоматолога? Учился он на ура. Был один нудный и тяжёлый день. Его за магазином «Сад» избили пьяные в прах студенты. Долго он не ждал, нашел металлическую палку, и отдубасил студентов. Вот откуда шрам подо ртом. Закончив лучшие времена института, он построил кабинет. С синим дипломом. Лицензию делать он не стал, потому-то считал это лишним. Платить деньги государству за то, что ты построил! Бред. После шести лет работы к нему прибился студент. Учился философии зубов8). Спустя год, в один прекрасный день я рылся в документах. И нашарил листовку, о сталкере Лом и его документация. Там была фота ассистента Дениса, моего ассистента. Дозвонившись до него, я назначил встречу. Сидя в кабинете этот отморозок сказал, что он в розыске. Что, мол, он знает супер инфу, и его ищут. В кабинет стали ломиться представители закона. Я, обманув их, завёл троих на второй этаж, там уже орудовал сталкер. Так мы разобрались с ними, связав. Теперь мне грозила тюремка за лицензию, за избиение мусора, и связи с «Преступником народа». Мы, договорившись ломанули в Зону. Периметр перешли без проблем. Пройдя, он сказал, что ему куда-то надо. Вот надо и всё. Он ушел. Так мы расстались. Перед уходом он указал дорогу и дал всё необходимое. Я не прошел и километра, как за мной увязалась стая собак. Они были противные чёрные облезлые, фу! Мразь, забыл. Я со страху помчал, что были силы, и, не замечая этого, я сбился с пути. Пока я бегал мутантов прибавилось, там были и люди с щупальцами, и кабаны! Я додумался достать пистолет. Я, повернувшись, попробовал выстрелить. Но не заметил, как влетел в аномалию. Мне потом сказали что это телепорт. Ночь, звёзды, зелёный океан, пещера. И в последний момент я оказался в воздухе. Полетев в низ, я упал на крышу какого-то дома. Сзади послышался хлопок. И врата за мной сомкнулись. Я, скатившись с крыши, оказался в лагере новичков. Меня это обрадовало. Говорили что я во время выпал, а то бы застрял там навсегда. Многие не верили, как я когда бежал, и не попал в аномалию. Вот так я попал в зону.

Сообщение отредактировал Шрам-вс - Пятница, 13.08.2010, 08:40

белый_князьДата: Пятница, 13.08.2010, 14:11 | Сообщение # 390
Вояка
kuzmich, норм, пиши заявку на пробник
Шрам-вс, непонял! ты же уже давно играешь?!

Бармен "Чистого неба"

ИндеецДата: Пятница, 13.08.2010, 18:09 | Сообщение # 391
Любитель томагавков
KarismatiK,
Что ж, мне понравилась анкета. Но давай подождем мнения еще одного ГМа. Если он даст добро - прощу за пробником.

KarismatiKДата: Пятница, 13.08.2010, 20:48 | Сообщение # 392
El Loco
1) Влад Почтарь – Испанец
2) 85 кг, 186см, 29 лет.
3) Общительный, терпеливый. Брюнет, глаза карие, курносый. Увлекался страйкболом отсюда неплохие навыки в стрельбе. В бою не люблю лишнего шума пытаюсь все сделать как можно аккуратнее и незаметно.
4) Сражаюсь на дистанции не больше 100 метров
5) До смерти жены и дочери я был весёлым и жизнерадостным, но после их гибели стал замкнутым в своем слепом стремлении отомстить. Я желал умереть. Но вдруг, отчаянно желая умереть, я так же сильно захотел жить, чтобы отомстить. В наш дом прокрался грабитель и убил мою семью. Я видел, как он бежал от нашего дома, но я не придал этому значения. Зайдя в дом, я удивился, почему дома так тихо ведь свет горит практически в каждой комнате. Зайдя в спальню я ужаснулся. Моя жена лежала на полу в луже собственной крови, а в манеже лежала моя мертвая дочь. Я сразу вспомнил человека который бежал от нашего дома. Я навсегда запомнил его лицо. После я узнал, что он убежал в Зону, чтобы спастись от правосудия. Но я пошел за ним, чтобы отомстить ему. В 2014 году я попал в Зону. Через полгода, прогуливаясь по Кордону, я увидел бандита. Его покусали слепые псы странно, что он еще жив, подумал я. Взглянув на его лицо, я узнал его. Это был ОН. Тот, которого я искал уже полгода. Гнев взял надо мной власть. Я не хотел ему быстрой и легкой смерти, поэтому для начала я привел его в чувство. Когда он очнулся я спросил его:
-Помнишь ту девушку, которую ты убил?! А ее дочь ты помнишь?!
-Кто ты? – спросил он меня. В его глазах читался страх.
-Я твой самый страшный кошмар! – сказал я и вытащил нож из ножен и принялся отрезать ему пальцы на руках. Он кричал, рыдал, просил меня о пощаде. Но я не обращал на его вопли ни капли внимания. Отрезав все пальцы я принялся за ноги. И опять он начал меня умолять. Но я не уделял этим воплям внимания. Когда я отрезал ему ноги я был почти весь в крови. К тому времени он уже потерял сознание от шока. Крови он потерял не много, ведь я предусмотрительно обвязал вокруг его ног жгуты. Я был доволен результатами. Порывшись у него в рюкзаке я нашел фляжку и решил умыться. Я смыл кровь с лица. И тут на КПК пришло предупреждение о выбросе. Оставив беднягу на корм порождениям Зоны, я отправился искать укрытие. Укрытие я нашел на старой свиноферме. Я успел как раз вовремя не прошло и двух минут как начался Выброс. Во время Выброса я потерял сознание. Очнувшись я понял, что оказался в деревне новичков. Возвращаться из Зоны я уже не хотел, так как понял, что мне не вернуться к обычной жизни.

Сообщение отредактировал KarismatiK - Суббота, 14.08.2010, 12:43

STRELOKokДата: Суббота, 14.08.2010, 06:33 | Сообщение # 393
Зеленый
1)Андрей "тень"
2)190 см, 92 кг, 25 лет.
3)Предпочитает одиночество(одиночка) хоть и общительный. Терпеливый к людям но теряет контроль над собой когда нервничеет. С хорошим человеком готов поделится последней аптечкой и банкой тушонки. Задания старается выполнить либо тихо либо вобще не вступать в бой. Хорошее владение ножом(может метать нож). Оружее старается содержать в порядке.
4)На левой руке много шрамов(после встречи со снорком).Дистанцию предпочитает не сильно близкую(20 метров)
5)Был обычным среднестатическим человеком,особо нигде не выделялся.После техникума пошол в армию.Но после неё никуда не смог податся и меня забрали на охрану периметра зоны.Там я встретился с другом детства.На следущий день случился гон.На меня намал снорк,мне удалось убить его ножом.Когда я поднялся,я понял что никто не выжил,везде валялись трупы сослуживцев и мутантов.Меня переклинило от этого зрелища и я ушол в зону.У меня остался пм и несколько обоим к нему.По дороге к лагерю новичков стянул кожанку с трупа сталкера и одел на него свою форму,мне повезло что не попал в аномалию,мутантов после гона небыло.Зайдя в лагерь меня спросили как звать меня я ответил тень,предложили выпить я согласился.Через неделю блокпост заменили меня не искали пощитали погибшым.Вот так я стал сталкером.

ИндеецДата: Суббота, 14.08.2010, 08:41 | Сообщение # 394
Любитель томагавков
KarismatiK,
Замени расположение собитий. Не был на Милитари. Давай так - на Кордоне был, на Кордоне (после выброса) и очнулся. Атак - мне нравится. Только добавь больше боли. Бандиту. И не забудь - он мог и от потери крови загнуться. Подредактируй, и меня зови, добро тебе давать.
STRELOKok,
Quote (STRELOKok)
Дистанцию предпочитает не сильно близкую(20 метров)

20 метров? Ты уверен? Просто если ты будешь стрелять на метров 100 из автомата, вряд ли попадешь. 20метров - это близкое расстояние.
Дальше - ты не написал, что даже медпомощь себе оказал. А шрамы остались на руке.
Про друга распиши поподробней.

STRELOKokДата: Суббота, 14.08.2010, 09:05 | Сообщение # 395
Зеленый
1)Андрей "тень"
2)190 см, 92 кг, 25 лет.
3)Предпочитаю одиночество (одиночка) хоть и общительный. Терпеливый к людям ,но теряю контроль над собой когда нервничаю. С хорошим человеком готов поделится последней аптечкой и банкой тушенки. Задания стараюсь выполнить либо тихо, либо вообще не вступать в бой. Хорошее владение ножом (может метать нож). Оружие стараюсь содержать в порядке.
4)На левой руке много шрамов (после встречи со снорком).Дистанцию предпочитаю не сильно близкую(50 метров)
5)Я был обычным среднестатическим человеком, особо нигде не выделялся. После техникума пошел в армию. Но после неё никуда не смог податся и меня взяли на охрану периметра зоны. Там я встретился с другом детства. Его звали Саней. Я начал спрашивать его куда он делся после школы оказалось что он сделал успешную карьеру военного стал спецом и его направили суда. Он уже бывал в зоне несколько раз.Я посмотрел в окно и увидел на дороге человека на карачках. Саня объяснил что это снорк,мутант. На следующий день случился гон. Мы поливали монстров огнём но они мчались напрополую.Когда волна дошла до блокпоста она заметно поредела.Я увидел что на Саню напала гуманойдная тварь. Она появилась словно из неоткуда. Я хотел помочь другу но на меня напал снорк, мне удалось убить его ножом, но он покалечил мне руку. Когда я поднялся, я понял что никто не выжил, везде валялись трупы сослуживцев и них лежал труп моего друга. Я нашел аптечку, вколол в плечо обезболевоющее и ещё какуето фигню от заразы, перебинтовал. После всего этого похоронил друга и двинулся по направлению к лагерю новичков. У меня остался пм и несколько обоим к нему. По дороге к лагерю стянул кожанку с трупа сталкера и одел на него свою форму, мне повезло что я не попал в аномалию, мутантов после гона небыло. Зайдя в лагерь меня спросили как звать меня я ответил тень, предложили выпить я согласился.Через неделю блокпост заменили меня не искали посчитали погибшим. Вот так я стал сталкером.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Суббота, 14.08.2010, 09:34

scampДата: Суббота, 14.08.2010, 09:34 | Сообщение # 396
Безобразник
STRELOKok, определись: либо от третьего лица, либо от первого. Много ошибок.

Добавлено (14.08.2010, 09:34)
---------------------------------------------
теперь можно закрыть глаза и принять!

Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе

ИндеецДата: Суббота, 14.08.2010, 12:54 | Сообщение # 397
Любитель томагавков
STRELOKok,
Ладно, принято. Пиши заявку на пробный пост.

Добавлено (14.08.2010, 12:54)
---------------------------------------------
KarismatiK,
Давай, Испанец, пиши заявку на пробный пост.

Кальтер2629Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:00 | Сообщение # 398

1.Олег "Погон" Никитенко
2.180 см.70 кг.27 лет
3.Весельчак,все время улыбается.В бою все время ищет лазейки для обхода противника.Не любит идти лоб в лоб.Если есть возможность устраевает засады.Лицо не имеет резких черт.Волосы русые.Глаза зеленые.
4.На спине татуировка гепарда,его лапа перевешена через плече и рвет грудь.Предпочитает сражатся на близкой дистанции 25-50 метров
5.Когда закочил школу,пошел к отцу на работу-слесарем.Наша семья еле еле сводила концы с концами.Еще у меня была сестра.Больная.Инцифалит.Денег постоянно не хватало,и еще нужно было покупать лекарства,что-бы сестрёнка хоть как-то смогла прожить.Но в один день отца уволили,и сестренка за 4 дня умерла.Мама не пошла на похороны.Мы вернулись с отцом домой.Я прошел в гостинную и...увидел что мама свела счеты с жизнью.Еще одни похороны отец не выдержал.Он все время пил пил и пил.А однажды не пришел домой.Я продал квартиру.Купил на черном рынке ПМ,и сделал себе татуировку отправился в Зону.Я перебрался за кордон с помощью какого то сталкера.Он шел от Чернобыля-4.Он помог мне деньгами (дал 2000 рублей) и отвел к Сидоровичу

ИльяДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:05 | Сообщение # 399

1) Имя: Илья. Прозвище: Каспер (получил за то, что очень добрый.)
2) 1м 89см. Вес: 78 кг. 24 года.
3) Характер: Добрый, за что и прозван Каспером. Стиль поведения в бою: Спокоен, терпелив, расчетлив. Внешность: Простой парень с короткой прической всегда, с карими глазами, на лице много мелких шрамов и ушибов с детства. Довольно широк в плечах, сильно накачен.
4) Отличительные признаки: Всегда спокоен, сосредоточен, добр. Дистанция для сражения: Минимум 200-300 метров.
6) Предистория: Каспер был всегда добрым с детства. Жил в поселке на Украине. Когда ему исполнилось 9 лет, он переехал в Самару и остался там жить. В 15 лет получил черный пояс по рукопашному бою. После учебы попал в армию. После годового обучения был отправлен в Афганистан (Горный), разведчиком. После армии и горчей точки вернулся к себе в дом и узнал от матери, что отец пропал, ушел в Зону Отчуждения и так и не вернулся. Это был 2011 год. Каспер, с разрешения матери, отправился в Зону, искать отца. Сначала прошел на Кордон, через брешь в заборе. Пообжился в лагере новичков, узнавал новости о пропавшем отце и узнал, что последний раз его видели около Армейских Складов. Каспер копил деньги, покупал снаряжение, оружие, бережно ухаживал за своим трофейным АКМом. Через несколько месяцев, Каспер отправился на Склады. Прошел много испытаний. Дошел до Бара и ему рассказали, что как раз вчера на Милитарях спекся один тертый сталкер, "Свободовцы" замочили. Илья сразу рванул на Армейские Склады и там... Зашел на кладбище, рядом с самими складами... И увидел, как сталкеры кого-то закапывают... Он спросил: "А кого вы закапываете?", на что те ему отвечают: "Друга нашего... Сергея Малышева... Отличный мужик был, но "свободвцы", твари, убили!" Каспер как только услышал эту фразу, сразу начал октапывать место и когда откопал... Увидел своего отца... У Каспера пробежала слеза по щеке... Сталкеры спросили: "Что с тобой?", а Каспер ответил: "Это мой... Отец..." Парни рассказали ему, что произошло и Каспер пообещал, себе и отцу, что найдет убийц и с ними расправится безжалостней, чем те с его отцом!.. Теперь он часто появляется в Баре "100 Болтов", часто поминает своего отца... Прошло 4 года. Сталкер стал Ветераном, его уважали все сталкеры, которые только знали... Часто светится в Темной Долине и в Баре. Один раз был замечен на Агропроме, в Тайнике Стрелка, по сведениям, дружит с самим Стрелком.

У_меня_большойДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:19 | Сообщение # 400
Хим.элемент №36
Прошу прощения у ГМ за вмешательство, но просто не могу не отметить:

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн