Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре 1 Имя и прозвище вашего перса 2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. 4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)
5 Только для ГМ и Модераторов.Точное описание вооружения вашего персонажа и его костюм, личные вещи, артефакты только есть у ГМ
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10 Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов 7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК *-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !
Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:03 | Сообщение # 342
Вояка
Quote (Вселенский_Енот)
То есть как ГМ решать будут? с чего ради мы будем решать какими навыками ему владеть? Он профессиональный наемник, который мастерски владеет искусством маскировки, он же не написал что он супер-мэн. Единственное, так это то что маскировка не дает ему статус-кво, на невидимость, сталкеры способны аномалии по чутью определять, тут не война, а выживание, так что легких убийств не будет.
Я как раз имел ввиду, что ГМы будут решать, увидят его или нет
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:37 | Сообщение # 343
Про имя забыл честно! 1) Лёха позывной "Чернокнижник" 2) 89кг , 176см , 28лет 3) Хладнокровный солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги). Расчетливый и крайне недоверчивый ко всем и всему окружающему.Чернокнижник превратил маскировку в искусство. Он может находиться в двух шагах от вас, но вы его ни за что не заметите. Он может прикинуться кучкой снега, песчаной дюной, обычным кустиком. Чернокнижник довел до совершенства маскировку под любой тип местности. Он использует собственные средства маскировки и обязательно заявляет, что не будет ими делиться с другими.
4) Может участвовать в бою на любой дистанции, имеет привязанность к бесшумному оружию "ВАЛ", АПСБ, теплые чуства к НРС и финскому ножу..
6) В его прошлом очень много темных пятен, но точно известно его участие в контртеррорестической операции на северном кавказе. После этого его принял иностранный легион, из которого он был исключен за осбую жестокость по отношению к вновь прибывшим молодым легионерам. Были алмазные копи в африке. Несколько мутных контрактов и работа на частные корпарации. С таким прошлым оказаться он мог только в ЗОНЕ .....
Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:32 | Сообщение # 344
1)Костя-Кот 2)вес - 85 кг,рост -187, возраст - 27 лет 3)Активный, любит пошутить, знает множество анекдотов, легко идёт на контакт. Если дело касается боя, то он скорее не будет лезть первым, посторается замять всё на словах если на словах не получилось, будет драться,предпочитает рукопашный бой или бой на ножах, если же это мутант, то в ход идёт огнестрельное оружие и будет теребить тварь с особой жестокостью. Внешность: Высокий, имеет спортивное телосложение,русые волосы,голубые глаза,на щеках лёгкий румянец,черты лица довольно приятные. 4)Бой ведёться на близких растояниях,но смотря на ситуацию может и засесть, приблизительное расстояние 30-100 метров. 5)Родился и вырос в Харькове,мастер спорта по пауэрлифтингу, служил в армии после работал но денег не хватало,про Зону услышал от сослуживца который после второго взрыва ушёл в Чернобыль... Вот и я решил испытать подружку фортуну подзаработать деньжёнок. В Зоне уже 3 года... Провереный и ловольно известный сталкер, одиночка которому постоянно фартит.
Сообщение отредактировал K2o2T - Воскресенье, 01.08.2010, 11:18
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:34 | Сообщение # 346
Новичок
1) Михалыч, по прозвищу "Яд" 2) вес 72 рост 180 возраст 26 лет 3) клички не даются даром. С виду безопасный и легко приобретающий доверие молодой человек с темными короткими волосами, жилистый с большими чуть впалыми глазами, не грубым голосом, чистыми, на первый взгляд не рабочими руками,которые могли бы принадлежать хирургу или детскому доктору (и вправду, что могут они держать кроме фонендоскопа или скальпеля) на самом деле является хладнокровным и расчётливым убийцей. На разговор идёт охотно, но знай, не ты из него тянешь информацию, а он считывает и раскладывает по полочкам в голове факты,которые ему нужны от тебя. Не курит, не пьёт, хорошо развито чувство опасности, старается полагаться на себя,но имеет не плохие лидерские качества после службы в армии, мстителен, но как я и сказал - может выдавать себя за бедную овечку или же приятеля которому обо всём расскажешь. Ах да, чуть не забыл, имеет три шрама на животе, последстиве операции ещё ребёнком, носит перстень на правой руке. В бою применяет все свои лучшие качества, панике не поддаётся, пользуется всеми возможными вспомогательными средствами для достижения победы ( начиная от укрытий, заканчивая эффектом неожиданности) на кону жизнь, а её второй раз не переиграешь! 4)коронная дистанция боя 100-200 метров, такая тактика выработалась с годами и анализом(вблизи и "зелень" с закрытыми глазами может зацепить стреляя в никуда, а на дальней дистанции трудно маневрировать, передвигаться, выбирать выгодные позиции) Так что золотая середина-не подпускать близко и самому удаляться по мере приближения недруга. Характерной чертой миловидную внешность не назовёшь, а шрамы на животе не каждый сможет увидеть,но есть и Яда то, что не скроет его с глаз при встрече с другими сталкерами - наколка , что набита у него на шее - " резать здесь ". порой её не увидишь под воротом куртки, но и не каждому глазу следует видеть такой вызывающий знак. 6) Яд не был никогда героем или злодеем. в 18 лет армия,там же контракт, затем ещё. С опытом службы приобрел неплохое знание военного дела.Участвовал в спец операции, на которой потерял своих товарищей и чудом остался жив. На гражданке пытался устроится, но боевое прошлое не давало покоя.Вскоре, с помощью старого друга вступил в одну из ОПГ своего города, там же получает должность штатными киллером, был взят в разработку органами, затем его дело перешло в засекреченные гос.учреждения, где было принято решение об отправке опытного бойца в зону отчуждения, дабы оградить его от общества и заиметь ещё одного опытного бойца, способного выжить и принести пользу, как себе, так и своим покровителям. Благо сразу после ознакомления, инструктажа и разговора с уже бывавшими в зоне, и вступления на "землю обетованную" Яд проклял всех, кто забросил его сюда и начал работать сам на себя, пытаясь стать частью этого нового мира...Мира - Зоны.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:14 | Сообщение # 350
Зеленый
1 Крот 2 72 кг. 186 см. 37 лет. 3 Добрый характер. Стиль поведения в бою спокойный. Лицо (смотрите на мою аву, лицо вот такое же.) 4 Дистанция 100-200 метров. В основном дальний бой. 6 В 30 лет Крот ушёл из Армии Капитаном. Придя домой он собрал вещи и отправился в путь в Зону. Кордон он прошёл спокойно, просто показал своё удоустоверение личности,то что он армеец-капитан. После двух часов знакомства с местностью на него сразу напала псевдособака. Прокусила бедро и поцарапала щеку. Его спас Серый. В 2009 году (через год после прибытия), он стал Опытным сталкером, и отправился по Зоне, как только прошёл Бар, попал на Дикую Территорию,столкнулся с наемниками, еле выжил, но спас долговца, и сам ноги унёс. После этого в Долге его уважают и ценят. Последний раз где его видели, НИИ Агропром, Тайник Стрелка. Последний раз он засветился там...
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:18 | Сообщение # 352
Зеленый
[quote=apach]Кpот, у нас уже есть Крот в качестве НПС.Смени ник и ты принят[/quote] А убрать НПС или заменить его ник никак нельзя, апач?! Просто очень мне нравится этот ник.
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:40 | Сообщение # 354
Зеленый
А что,м ожно играть за НПС?
Добавлено (02.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- Или я могу стать вместо НПС? Я правильно понял? Я если буду играть с этим ником, то буду играть вместо НПС, так?
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:06 | Сообщение # 356
Зеленый
ааа... Теперь я тебя понял. Хорошо. Да будет так.
Добавлено (03.08.2010, 22:06) --------------------------------------------- [quote=apach]если никто из Гмов не будет против,то я оформлю это дело[/quote] И когда же это дело будет? Серьезно.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:44 | Сообщение # 358
Новичок
[spoiler]Проси пост пробный, а там уж выяснится - согласны ГМы или нет [/spoiler] эм, просьба удалить сообщение за ненадобностью. К сожалению сам функции удалить не нашёл. П.С. не понимаю, почему спойлер не работает
Сообщение отредактировал Poison - Вторник, 03.08.2010, 22:46
Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:48 | Сообщение # 359
1. Максим Киравницин - Реалист 2. 28 лет 67 кг 183 см 3 Характер изменчий от очень спокойного до очень нервного и крикливого, в бою люблю стрелять до того что бы ни один противник ни остался живым, если надо помогу в перестрелке с мародёрами и прочей нечистью,хорощо владею холодным оружием. 4. Каштановый цвет волос, карие глаза, накачан. дистанция ведения боя 200 метров с бесшумным оружием во избежание быстрого обнаружения. 6.Пришёл в зону в 2014 году на поиски отца который пропал в районе Радара.В зону заходил таким способом.Не знаю конечно что всех так в Зону тянет , но меня она чем-то притянула к себе Жизнь у меня не заладилась , уж больно много проблем на меня навалилось и просто хотелось куда-то убежать , скрыться от всего. Зона к этому времени существовала довольно давно. Из Зоны Отчуждения в большой мир уже переставали приходить новости , мол есть Зона и есть. А раньше каждый день : Вот новый мутант , вот артефакт нашли , помогает от СПИДа и ВИЧ-инфекций и прочая бурда . Всё это уже достатком поднадоело. Не знаю зачем я согласился идти в Зону, но было уже поздно о чём-то размышлять. Я приехал на Украину в село около той самой знаменитой зоны. На село оно было уже не похоже. Всюду автомобили , военные , БТР , фотографы. Я сошёл с поезда . Меня на вокзале должен был встретить один человек. За неплохую сумму он решил провести меня через НАТОвский блокпост. Почему именно этот блокпост , просто через него было легче пройти , иностранцы более мягко относились к феномену Зоны а наши , лупили из пулемёта во всё что движется. Пройти через наш блокпост не мог почти никто. Но за большую сумму … но таких денег у меня не было. Как только сошёл с поезда я увидел человека , который махал мне рукой. -привет камикадзе -что это я камикадзе - с удивлением спросил я -а что думаешь в Зоне всё по маслу всегда идёт , думаешь там что-то получится. Ты себе много проблем зава… -ладно молчи, я тебе денег дал просто проведи меня через блокпост америкосовский и всё! - Ладно чему тебя учить Мы пошли в бар , не сразу же пиликать в Зону . Сели за столик и заказали по бокалу пива. -ну ладно излагаю суть – сказал мне Вова , так звали моего проводника – значит сегодня в 6 часов вечера очкарики передавали выброс , тут нужно его переждать , после него у него НАТОвцев на блокпосте и без нас работы хватит! -ну дальше – сказал я -дальше я проведу тебя за блокпост , там недалеко будет лагерь с новичками , пойдёшь прямо , главное не нацепляй по дороге никого , там у них в деревне спросишь главного , а у него уже там что хочешь спрашивай , решай , делай мне похрену , понял! -угу – я допил стакан пива и вальяжно расселся на стуле… Время было пять часов . За это время я успел погулять по окрестностям , купил какую-то хрень , амулет из осколков лучшего артефакта «Медуза» , за дорого , я их особо не различаю я не учёный и не сталкер ещё. В пять как мы и договорились с проводником , встретились на окраине городка. -сейчас , или минут через 10 выброс будет , нас он здесь не заденет но неприятно будет –сказал мне проводник -а что такое выброс? – спросил я -скоро увидишь – и мы стали ждать этого выброса Вдруг землю начало откровенно трясти -это ваш выброс ? -что это он «ваш» , а ты кто тут теперь? – я после его рявканий замолчал Спустя минуту стало сильно укачивать и тут.. небо стало ярко-красного тона, очень впечатляющее зрелище. -вот тебе и выброс – сказал проводник – если в Зоне не успеешь укрыться от него то тебе гаплык придёт. Сейчас там все по укрытиям поныкались , и на блокпосте тоже. -и когда он закончится? -через несколько минут , после выброса со стороны ЧАЭС хлынет куча мутантов , аномалий поменяет своё местонахождение. -мутанты , артефакты , аномалии- эти слова мне совершенно ни о чём не говорили. -ладно на тебе твой личный КПК – он протянул мне небольшой прибор с большим экраном , на нём была нарисована карта Зоны , ну и куча разной дребетни. -пошли , выброс заканчивается ! – скомандовал Вован. Мы пошли по лесу , видимо чтобы нас не видели НАТОвцы. Хоть я был ещё не в Зоне , но действие радиации чувствовалось и здесь , листва попадала с деревьев , хотя была весна , некоторые деревья были повалены , ощущалось пустота , но это ощущение у меня сбил выстрел со стороны блокпоста. -О , мутанты видать повалили – успокоил меня проводник . Мы перешли на бег , бегали от дерева к дереву . Наконец подошли к заветной колючей проволоке. - у тебя резак есть? – спросил я -нет конечно , я с голыми руками сюда припёрся. Проводник достал из-под своей кожаной куртки резак и поспешно стал резать проволоку. Она ему быстро поддалась. И мы трусцой направились в сторону лагеря новичков. Когда попадаешь в Зону ощущается какая-то опасность. Над головой летали вороны , больше из птиц я никого не видел . В воздухе слышались страшные крики . стоны … у меня от них мурашки по коже пошли. Один раз я запнулся об какую-то скрягу , долго матерился ну как без этого. Вдруг проводник прошептал – стоп! -что случилось? -вон едет машина военных , если они нас запалят то нам кирдык придёт! – сразу от таких слов захотелось срать. -чего ты такую рожу скособенил? Сейчас уедут , если кое-кто тут не наложит в штаны , тут запах хорошо распространяется!!! Хе! Понимаешь это Зона , тут не так как на борльшой земле , здесь надо постоянно быть настороже. -ты откуда всё знаешь? – спросил я – ты же не сталкер не живешь в Зоне?! -раньше я тоже был сталкером. -а зачем ушёл отсюда? – спросил я -понимаешь не восприняла меня зона , кому-то везёт на хабар или просто везёт , а мне Зона подготовила ряд «подарков» , постоянно давила , хотя она тут на всех давит. Не везло катастрофически , то накоплю денег на новую броню и раз бандиты ограбят то что , не думай что тут так всё просто. - я уже понял! -ладно пошли быстрее , скоро стемнеет уже , тогда точно не дойдём – мы пошли быстрее , но через несколько мгновений остановились. Я услышал шорохи. -что это? -не дай бог! -ну что , что? – мне стало не до шуток Вдруг перед нами шагах в ста образовалась прозрачная субстанция , она быстро направлялась в нашу сторону. -ну мля , болотка! – зарычал проводник и достал из-за пазухи калаш , но не успел выстрелить как эта херня материализовалась и схватила проводника -беги отсюда нахрен ! – крикнул он мне «Болотка» как назвал её Лис взлетела вместе с ним на дерево и разорвала его на части -Господи зачём я сюда сунулся? – пробормотал я себе под нос Перед собой я увидел лишь калаш , но мне было не до него . Я быстро подрапал прямо -Чего за фигня, что это было! Вскоре увидел перед собой небольшую деревеньку на краю пологого спуска. Я быстро побежал к этому селу . Недалеко от меня стояли сталкеры с калашами я добежал до них , не добежал… сказалось то , что я бежал без продыху в эту деревню 4 километра. А от того что с проводником случилось я чуть с ума не сошёл! Я опять отключился.
Сообщение отредактировал maksich97 - Суббота, 07.08.2010, 14:22