Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре 1 Имя и прозвище вашего перса 2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. 4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)
5 Только для ГМ и Модераторов.Точное описание вооружения вашего персонажа и его костюм, личные вещи, артефакты только есть у ГМ
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10 Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов 7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК *-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:42 | Сообщение # 302
1 Денис, "Рокер".
2 68 кг, 184 см.
3 Характер - меланхолик. Легко обижается, взрывается, не упускает случая над кем-нибудь плоско пошутить (от чего и страдает, да и не всегда смешно получается). В целом - добрый, сентиментальный. С незнакомыми людьми немного закрыт в общении, зачастую не знает, как себя вести, по этому в основном молчит. Внешность - волосы короткие, прямые. Щеки впалые, скулы широкие, глаза зеленые, подбородок небритый, постоянно покрыт щетиной. Телосложение не самое спортивное, из-за множества выкуренных сигарет.
4 Одет в темный плащ, с капюшоном, рваные черные джинсы и берцы. Постоянно с сигаретой в зубах. На плече татуировка - буква "М" из логотипа группы "Metallica". Предпочитает бой на средних дистанциях. В армии научился базовым умениям в обращении с АК и ПМ (перезарядка, уход за оружием и т.д.)
6 Родился Рокер в Киеве, в обеспеченной семье. С детства доставлял родителям проблемы, жил, так сказать, "против шерсти". Подкладывал кнопки сверстникам, мазал стулья учителей клеем, несколько раз чуть не вылетал из школы, но отец, уважаемый юрист, смог отмазать шкодливого сынка от карающей плети детской комнаты милиции. В 12 лет ему подарили первую гитару (акустическую, со стальными струнами), на которой он, благодаря незаурядному музыкальному слуху, довольно быстро научился играть (по самоучителю). В 15 лет ему приобрели электро-гитару, с которой он несколько лет не давал спать соседям. Когда настал черед идти в армию, отец хотел отмазать сына, но тот сказал: "Не беспокойся батя, два года и я дома." Два года пролетели моментально. Денис вернулся, достал с полки электро-гитару и играл в нескольких гаражных группах. Вскоре происходит событие, которое меняет его жизнь на 180 градусов. Какие-то падонки убивают его девушку и Рокер жестоко мстит. Когда милиция обнаружила четыре тела с перерезанными глотками, Денис уже пробирался через периметр в Чернобыльскую Зону...
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:30 | Сообщение # 303
Монолитовец-Фанатик
1)Имя -Антон;прозвище Svd-Dragunov(Плащ) 2)Вес - 80кг; рост - 180см; возраст - 29л. 3)Характеристика -Спротивный,уравновешанный,доброжелательный но иногда нервный. 4)Отличительные признаки:зелёные глаза,серьга в ухе,длинные коричневые волосы, татуировка на плече в форме змеи. Предпочитаю сражаться на ближней дистанции.Любимое оружие АК-74У с глушителем и дробовик СПАС-14.Одет в коричневый бандитский пащ. 5)... 6)С 5 лет занимался футболом.Имел авторитет в своём окружении.В 14 лет играл за первенство города среди взрослых команд.В 18 ушел в армию.Попал во внутренние войска .После армии пошёл на службу в МВД.Дослужился до звания капитана.Раскрыл несколько серьёзных преступлений связанных с корупцией.Через неделю после раскрытия последнего дела на меня было совершино покушение неизвестной группировкой состоящей из 4 человек.После реанимации и нескольких операций меня выгнали из органов за негодность к службе.Но дома меня ждала новость похуже.Мой старший брат вернулся с армии.Его признали виновным в аварии на корабле и его девушка покончила с собой.После этого он начал пить.Через месяц мой брат вошёл в дом забрал вещи и куда-то ушёл.Позже я узнал что он ушёл в зону.Через неделю я собрал вещи и пошёл в зону с целью найти брата.Через блок пост мне помог проити мой бывший сослуживец.В первый день я попал к бандитам.Я провёл 2 недели живя с этими подонками. Но последнее проишествие привело меня в неописуймый гнев.Бандиты поймали сталкера я думал всё будет как обычно прошмонают и отпустят но у них был другой план они взяли его оружие засадили по морде и начали его избивать.Я этого не вынес взял дробовик и растрелял всю банду.Потом помог сталкеру встать.Он спросил меня почему я это сделал.Я ему ответил потому что я человек.И мы вместе пошли в лагерь Сталкеров.Т.К за мной ничего не числилось меня быстро приняли в клан. Меня спросили как звать тебя.Плащ мнея зовут плащ.
Дата: Пятница, 23.07.2010, 03:34 | Сообщение # 307
Зеленый
1)В зоне имен нет поэтому просто Безликий 2)178см, 76кг, 19лет. 3)Неестественно молчаливый и спокойный для своего возроста, очень внимателен и замечает даже малейшие пустяки. В бою очень осторожен и вообше пытаеться избежать конфликты по возможности. Волосы светло рыжие, глаза серые. потдерживает политику долга(хочу вступить!) любит поболтать, бесятся когда лезут в душу. 4)благодоря высокой вимательности имеет быструю реакцию. Дистанция боя средняя (в идеале 200м) ненавидит ближние дистанции. Никогда не растается с БПшкой. 5)Я не ГМ и не модер но напишу))) БП, "СА Вал" около 8 рожков, Комбинезон сталкеров (копит на СЕВА), всегда 1 граната, не менее 5 аптечек (при далних вылазках в заначке есть армейские), бинты вроде все....(В ИДЕАЛЕ(знаю что в начале плашь и пистолет с ножом)) 6)В возрасте 8 лет отец с матерью развелись остались я, мама и сестра. рос герой без отца поэтому к 12 годам был черезвычайно самостоятелен и замкнут (изза потери отца). В 14 лет герой потерял мать при взломе квартиры а так же сестру которую после этого считали пропавшей безвести. вырос герой у своей тете по линии матери. в 18 начал через интернет добывать пропуск в зону(чтоб вояк поиметь), в этом же возрасте появился в зоне. за год жизни в зоне стал осторожен и имел неплохое везение, за год всего 3 крупные стычки с бандитми и вояками. во время попытки пробраться за выжигатель потерял 2 своих лучших друзей которых встретил у содоровича (когда попал в зону) после этого стал искать друзей которие не выстрелят в спину и аптечкой последней поделяться. в глубь зоны болше не ходил, снимает комнату у бармена.
Сообщение отредактировал Pein - Пятница, 23.07.2010, 05:25
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:54 | Сообщение # 308
Ок- 1)Зовут Иван.никнейм -"Ёж" 2) Возраст - 18 лет. вес около 70 кг, рост 185. 3)Описание: телосложение-спортивное(по теме - готовился к армии, так как провалил вступление в вуз, качался) волосы короткие - ёжиком(за что вкупе и получил прозвище)глаза темнокарие, почти чёрные .Характер - угрумый,даже скорее немного замкнут, ненавидит трёп. Непонимает шуток. в бою осторожен, любит прятаться, действовать из засады. 4)Дистанция боя любая, но раз в правилах одна то средняя от 200 - до 500, так как неплохо владеет как снайперкой, так и автоматом. 5) я не ГМ и не модер, так что молчю. 6) Предистория- в возрасте 12 лет переехал из родного города в деревню, к бабушке, так как в семье сложилась тяжёлая обстановка. В новом месте жительства местная ребетня его не приняла, он стал изгоем(поэтому замкнут), часто с ними дрался. Пытался встречаться с местной девчонкой - избили, поэтому стал качаться. В школе был хорошистом, но директор, сына которого он искалечил, защищаясь, завалила его на выпускных экзаменах. Поэтому в вуз не поступил, а технарь не успел, забрали в армию. Попал на Периметр, по контракту. Там его часто били деды, не смотря на активное сопротивление. В последний раз было 1 против 10, пытались опустить, во время драки он одного солдата убил, увидев это, он сбежал. его подобрал Волк, когда ходил на охоту со своими новичками, от вёл в деревню к сидоровичу. Тот и назвал его Ежом. Дальше Свалки не ходил, в первой же ходке нашёл "душу". удачлив на артефакты.
Сообщение отредактировал ¬ПсевдоЁжик-Кузя¬ - Пятница, 23.07.2010, 12:02
Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:57 | Сообщение # 309
Вояка
Raven0164, на пробник
svd-dragunov,
Позже я узнал что он ушёл в зону.Через неделю я собрал вещи и пошёл в зону с целью найти брата.
В какую зону? Если в Зону Отчуждения, то слово Зона в этом случае пиши с большой буквы. А так вроде норм иди на пробник.
Pein, имя нужно было написать специально для анкеты, в игре его никто не собирался употреблять. Так же написано, что пятый пункт ТОЛЬКО для ГМ и модераторов. Принято, но с треском. Иди на пробник.
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:13 | Сообщение # 314
Зеленый
1 Имя - Равиль, прозвище Гепард. 2. Вес 74 кг, Рост 183 см. 19 лет. 3. В бою стараюсь наносить сильные удары, но малое кол-во, лицо обычное, небольшой шрам над правым глазом, волосы русые глаза синие. Предпочитаю, бить либо из далека либо вблизи. 4. Родился на Урале, в школе увлекался химией, как только произошел второй взрыв на ЧАЭС поехал изучать зону, к данному моменту прошел небольшую подготовку на полигонах, так же изучал теорию с парочкой инвалидов ветеранов. Меня не интересуют деньги, я пришел в зону за отвязными ощущениями. Еще ни разу не выходил за периметр.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:11 | Сообщение # 316
штурмовик
1:Виктор,кличка Мордекай. 2:вес 80 кг, рост 177 см, возраст 25 3:Характер невероятно спокойный ,расчетливый.В бою использую укрытия как щит и возможность обойти врага с флангов.Брюнет ,глаза серые. 4:Осторожен и не тороплив.Средние дистанции боя. 6:После школы недолго проучился в техникуме-выгнали за систематическую непосещаемость.Мечтал попасть в армию.И мечта сбылась-попал в армию.После армии устроился в военизированную пожарную часть.Проработал там пять лет.А душу терзала мысль что пожарка не то,что надо.Да и вообще хотелось приключений.А тут появилась Зона.Ну и рванул недолго думаючи через кордоны в Зону.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:52 | Сообщение # 317
Неубиваемый
1.Бессмертный 2.80кг,180см,30лет 3.Нетерпеливый,всегда хочется чем нибудь заняться и с чувством юмора относится ко всему...В бою просто "сумашедший",никогда неотсиживается в укрытиях сразу же рвётся в бой..Лицо авальной формы с большими миндалевидными глазами зелёного ццвета и густыми бровями,выгнутыми в форме дуги.Волосы прямые,тёмно-каштановые,средней длины.Нос тонкий и прямой.Высокого роста худощавого телосложения. 4.На груди около сердца находится 3 шрама от пулевых ранений(по этому и прозвали Бессмертный),дистанция боя как вы уже поняли близкая... 5.Можете не спрашивать какой чёрт меня потащил на место крупнейшей в мире техногенной катастрофы (уже слишком много друзей крутило пальцем у виска перед моей поездкой), но как только я узнал, что в Зону отчуждения можно попасть с экскурсией, сразу отправился туда.
1957г. - взрыв ёмкостей с ядерными отходами, приведший к сильному радиоактивному заражению большой территории и к эвакуации населения (Касли, Челябинская обл., СССР).
28 марта 1979г. - самая тяжёлая авария на территории США на реакторе "Тримайл-Айленд" в Мидлтауне (шт. Пенсильвания, США).
11 февраля 1981г. - разлив 400 тыс. литров радиоактивного охладителя на заводе "Секвойя-1" в шт. Теннесси (США).
26 апреля 1986г. - произошла самая страшная в истории человечества авария на Чернобыльской АЭС (Украина, СССР).