Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
28.12.2025
Воскресенье
02:27
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

белый_князьДата: Пятница, 16.07.2010, 12:30 | Сообщение # 281
Вояка
Переделай:
Поражает противника первым же выстрелом

В ролевой игре всё равно не ты будешь решать каким выстрелом его поразишь.

Когда наступили девяностые года Сергей решил что не может так жить.

Как так?

Однажны со своими друзьями обсуждали вещи:
-слышь серёга а ты же вроде безработный
-ну да
- ты слышал то что в зону пошли сталкеры
-нет
-иди туда там куча бабла можно отвалить
-нет

Я бы это назвал не вещами, а происходящим, или делами например. И ещё, если бы мне, незнающему человеку кто-нибудь сказал про Зону как ты в своей анкете, я бы подумал что этот человек предлагает сесть на обычную зону, т.е. на нары.

З.Ы. У тебя много пунктуационных ошибок, т.е. запятые ставь где они нужны.

Бармен "Чистого неба"

Сообщение отредактировал белый_князь - Пятница, 16.07.2010, 13:00

даняДата: Пятница, 16.07.2010, 21:30 | Сообщение # 282
Зеленый
Всё переделал!

500рублей,
ПМ
КПК:---

даняДата: Пятница, 16.07.2010, 22:16 | Сообщение # 283
Зеленый
Блин как же вам писать?

Добавлено (16.07.2010, 22:16)
---------------------------------------------
Вселенский_Енот помоги пожалуйста , а то не пойду как составлять вам.

500рублей,
ПМ
КПК:---

БезликийДата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:47 | Сообщение # 284

1 Имя: Сергей. кличка: Безликий
2 78кг, 1м80см, 25 лет
3 Характер, в общем-то, добрый. Почти всем сталкерам поможет. Аптечкой поделиться -отдаст без проблем почти всем(ну кроме противников. а их как раз(противников) при случае добивает контрольным) , симпатизирует группировке "Долг". Во время боя в основном, если жертва не подозревает о его присутствии, нападает тихо, со спины. А если противник напал сам, то пытается сразу занять самую выгодную позицию. Внешность до сих пор до конца неизвестна т.к. шлем закрывает всю голову. Голос приятный, поэтому многим нравиться, как он рассказывает анекдоты.
4 сражается в основном на дистанции 200 метров. в основном использует калаш. имеет с собой ПМ .при скрытной атаке в основном 30 метров.
5 пришёл в Зону как 30% её жителей. Из-за безысходности. Повесили убийство которого не совершал. При захвате милиционерами по простой случайности , когда убегал, толкнул 1 виском об косяк. Зону он недолюбливал , но другого выхода не было....Прибыл в зону с простым ПМ с малым количеством патрон и начал там жить.....Спустя неделю успел подзаработать на калаш и куртку новичка так же как-то раз увидел перестрелку нескольких сталкеров и военных на Свалке. Военные, конечно же, положили сталкеров и ушли. Когда они скрылись в дали , он подошёл к трупам и как сделал бы любой обычный сталкер , обыскал их. Там он нашёл немного патрон к ПМ и калашу. А на одном из них обнаружил хорошую маску, но решил, что бы она полежала в рюкзаке. Но после того как прошло около получаса на него напали слепые псы. Он чудом остался жив но....его лицу было как бы.. изуродовано... оно было всё в шрамах... И не желая того, что бы все видели их ,он достал шлем и как вы поняли, надел его. После этого прошёл до поста долго. Это именно они дали ему эту кликуху из-за того, что парень отказывался показывать своё лицо. Он им сразу понравился и он задержал у них на несколько дней... после чего ушёл в неизвестном направлении и до сих пор ходит. Несколько раз он возвращался к тем парням , выпивал сидя у костра, ходил зачастую в бар 100 ренген.... короче занимался тем, чем и другие

белый_князьДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:50 | Сообщение # 285
Вояка
Вселенский_Енот, ты бы меня видел: я вешу 65 кг, при росте 1м 88см.

Бармен "Чистого неба"

TyopaДата: Понедельник, 19.07.2010, 08:34 | Сообщение # 286
Зеленый
1 Сергей Теплов - Тёпа
2 75, 1.80 и 25.
3 Вспыльчевый характер и люблю стрелять скрытно или же рукопашный (ближний бой), крепкого телосложения, русые волосы, зелёные глаза, лицо «квадратное» . Примета : на правой кисти на пальцах написано «Тёпа»..
4 Предпочитаю стрелять с СВД с дальних расстояний.

6 Родился в 1985 году в городе Киев. Через год после рождения родители погибли при катострофе на Чернобльской АЭС . После чего он попал в детдом. В 15 лет сбежал из детдома , и жил на улице. После не удачного грабежа с убийством загремел в тюрягу и отсидел 8 лет. Вышел в 2008 году. Замочил двоих уродов из-за бутылки водки. Опять на нарах парится не охото было. Узнал у одного человечка что можно скрыться в так называемой Зоне Отчуждения. Когда попал в Зону нашел таких же как он сам…

Инвентарь:
500рублей,
ПМ

_RANDOM_Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:10 | Сообщение # 287

Из личного дела :
Антоха (Седой)
Вес 85 кг. Рост 1.75 Возраст 26 лет.
Крепкий парень. Темные волосы местами с проседью, карие глаза, лицо с выразительными чертами. Из особых примет шрам на правой руке, довольно крупный. напоминает букву “V” Хорошая военная подготовка. Бывший контрактник. В бою расчетлив и не тороплив. Если есть шанс избежать сражения, всегда им воспользуется.
Специализация снайпер. Привык замечать цели на расстоянии, поэтому в ближнем бою особо не силен, но тем не менее отлично владеет холодным оружием.
Из записей дневника:
11.04.2008 год.
Вот я и дома. Прощай армия! Я отслужил я вернулся домой! Интересно как там Катя? Сейчас позвоню ей обрадую… Нет! Лучше сюрприз сделаю заявлюсь к ней домой!
22.06.2008 год.
Пора взять себя в руки. Зачем убиваться из за какой то…. В самом деле баб много! Да ну ее! Кого я хочу обмануть. Сам себя? Люблю ее. Нет водка это не выход! Что делать… я спиваюсь.
7.08.2008 год.
Ну вот я опять на службе. Контракт на пять годков. Отправляюсь в зону. По новостям мало чего говорят. Что там интересно? Поживем увидим.
14.05.2010 год.
Что же творится в голове у этих людей! Зачем они идут сюда! Сколько ребят погибло! И наших и ихних! Зачем все это!! Будь ты проклята зона!
13.05 2012 год.
Давно я уже не делал записей. Чтото странное происходит! Зона взбесилась! А я говорил не к добру выжигатель перестал работать! Не все так просто! Кто живой остался? Как там наши ребята через час выдвигаемся.. монолитовцы прут отовсюду. Останусь ли жив…?
Из рассказов очевидцев:
“Подобрали мы его с Митяем на подходе к агропрому!за ним по пятам собаки шли. А он с калашом на перевес обойма пустая. Сначала шмальнуть его хотели! Вояка, сразу распознали но потом не стали! Ну мы шуганули псов. Оглядели вроде в порядке все на месте! Руку только подрали псы проклятые! Ну наш местный хирург его заштопал все как надо! Мы ему водочки покушать. Молодой парень а седина выступила кое где. ..Досталось видать бедолаге. Ну так его и прозвали Седой.. что тут еще сказать… Так и прибился вот к нам. Польза от него есть. От мерзост всякой отстреливаться. У нас хорошие стрелки ценятся! А вы собственно почему интересуетес? А? ”

Dr_WinstenДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:39 | Сообщение # 288
G.M.
_RANDOM_ Ха! Молодец, принят без пробника!

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Понедельник, 19.07.2010, 15:39

BelazMCДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:01 | Сообщение # 289

1 Беласик Владимир ( Француз )
2 89 кг. 180 см. 27 лет
3 Характер мягкий, добродушный, но в опасных ситуациях способен без промедления принимать решения, что не раз спасало ему жизнь. Волосы светлые, коротко подстриженные. Глаза голубые, над правым глазом небольшой шрам вдоль брови.
4 душа компании, всегда готов поддержать своих боевых товарищей. на привалах обожает рассказывать анекдоты и курить, неплохо играет на гитаре, даже взял её с собой в Зону(однако во время перехода потерял её спасаясь от стаи собак); в бою предпочитает среднюю дистанцию, что позволяет использовать военно-тактические навыки, владеет приемами самбо.
6 Бывший лейтенант спец-подразделения , успел побывать в нескольких горячих точках. Во время очередной операции ослушался приказа командира, после чего был изгнан из армии с лишением всех воинских привилегий. Прибыл в Зону месяц назад, т.к. понял что свои навыки больше нигде не сможет реализовать, активно изучает все сталкерские премудрости. На большой земле остались отец с матерью и младшая сестра.

белый_князьДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:20 | Сообщение # 290
Вояка
Во время очередной операции ослушался приказа командира, после чего был изгнан из армии с лишением всех воинских привилегий.

Из-за этого изгоняют из армии? Или операция очень серьёзная была?
А так не плохо, иди на пробник.

Бармен "Чистого неба"

Сообщение отредактировал белый_князь - Понедельник, 19.07.2010, 21:21

maroderssДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:33 | Сообщение # 291
Зеленый
1 павел. maroderss .2 80кг.182cм. 30лет. 3 нордический, в бою хладнокровен и беспощаден к врагу. Всегда готов придти на помощь.4 бой на средней дмстанции походу боя приближается все ближе и ближе к противнику остальное дело техники.Светлые волосы коротко подстрижены глаза карие.6 В зону первый раз попал после первой катастрофы в качестве солдата срочной службы.Мне и таким же как и я было доверено охранять зону от незаконного проникновения посторонних лиц даже было разрешено открывать огонь на поражение.Служба проходила по разному.То шляешся по зоне создавая вид патруля а бывало и стрелять приходилось ловя нарушытелей периметра вплоть до убийства.После службы вернулся домой устроился на роботу в охраную контору. вот только не думал что через 10лет мне придется вернутся в зону я оказалсяне нужен в етом мире и вот я здесь здраствуй ЗОНА.

артефакты бабло есть ! fa_608_src

белый_князьДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:53 | Сообщение # 292
Вояка
так, вроде норм, я думаю что принят

Бармен "Чистого неба"

BelazMCДата: Вторник, 20.07.2010, 08:49 | Сообщение # 293

Quote (Козырь)
Максим прозвище КОЗЫРЬ
ВЕС 45 РОСТ 1.50 МНЕ 18ЛЕТ
У МЕНЯ ХАРАКТЕР Я ВСПЫЛЬЧИВ КОГДА МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБУТ В БОЮ С ДУРИ СВОЕЙ МОГУ ЛЮБОМУ ПИЗДЫ ДАТЬ
ПРЕДПОЧИТАЮ СТРЕЛЯТЬ ИЗ С ВИНТОВКИ B-94 И М-16
Я РОДИЛСЯ 24 АПРЕЛЯ1986 ГОДА В г.ПРИПЯТЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ У МЕНЯ РОДАКИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ УЕХАЛИ В КИЕВ ПО ДОРОГЕ КОГДА МЫ ЕХАЛИ У РОДАКИ ПОГИБЛИ ОТ ДОЗЫ РАДИАЦИИ НО МЕНЯ ПОТОМ ПОДОБРАЛА ДРУГАЯ СЕМЬЯ А ПОТОМ В 2004 ГОДУ МЕНЯ ПРИЗВАЛИ В АРМИЮ НО Я +++++ КОГДА БЫЛА ПОСАДКА И ПОТОМ У МЕНЯ ДРУЖБАН ПОШЁЛ В ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ И Я ВМЕСТЕ С НИМ НАС ПОТОМ ПО ДОРОГЕ НАПАЛА СТАЯ СЛЕПЫХ ПСОВ ДРУЖБАНА СРАЗУ ЗАЖРАЛИ А Я ВЫЖИЛ И УШЁЛ В ДЕРЕВНЮ НОВИЧКОВ НА КОРДОНЕ

парень ты в школе хоть учился??? знаешь что такое запятые, точки? и не обязательно всё капсом писать! Я конечно не ГМ чтоб тебе указывать, но это просто бред какой то ты написал!

белый_князьДата: Вторник, 20.07.2010, 11:10 | Сообщение # 294
Вояка
Козырь, вот придёт кто-нибудь из модеров и влупит тебе замечания за маты, а может даже и бан.
всё переделывай, без мата, капса, и желательно с тосками я запятыми.

Бармен "Чистого неба"

ЧервьДата: Среда, 21.07.2010, 16:10 | Сообщение # 295
Зеленый
1.Кирилл,Червь
2.76кг,180см,30 лет
3.Спокойный,добрый. Стреляю с дальних дистанций. Брюнет, стрижка короткая, глаза карие.
4.Родился в 1980, в Киеве, в бедной семье, когда исполнилось 25 лет ушёл в Зону с другом To}{Ь)чем. Шли долго,перед кордоном встретили проводника Гарика, он провёл нас безопасным путём до ближайшего лагеря Одиночек. Среди сталкеров быстро заслужил доверие, познакомился с одним опытным сталкером. На большой Земле много слышал про Зону: про ЧАЭС, про город призрак, про Выжигателей мозгов и наконец про странную групировку Монолит. Пока не освоился далеко от лагеря не ходил,но очень хотелось узнать, что за Кордоном.

Сообщение отредактировал Червь - Среда, 21.07.2010, 16:11

ОбоймаДата: Среда, 21.07.2010, 16:35 | Сообщение # 296
Зеленый
1) Павел "Обойма"
2)28 лет , вес : 76 кг. рост : 1м. 56см.
3)Внешность : Приятный голос , крепкая фигура , серо-голубые глаза , рыжие волосы , короткая стрижка .
Характер : Спокоен , адекватен .
Тип ведения боя : Из автоматического оружия любит стрелять с глушителем и всегда или очередями , или одиночными , из пистолетов любит стрелять с двух рук .
4)Дистанция ведения боя : 150-240 метров .
5)В 18 лет стал увлекаться спортивной стрельбой и самбо , после этого вступил в ряды спецназа , побывав в грузии в горячих точках потерял руку , после этого ушел из спецназа и на полученные деньги купил себе имплантант . Посидев 2 года на гражданке понял то что эта жизнь ему не подходит и он не может жить без стрельбы , много думал куда ему пойти , но его никуда не принимали из-за того то что нет руки , по телевизору увидел Зону и решил пойти туда куда его точно примут , через 3 месяца подготовок он в 23:00 проникнул через периметр Зоны , дошел до лагеря новичков и сейчас обитает там .

Хабар:
Комбенизон Сталкера "Заря"
Респираторная Полумаска
ПМм
Нож

АббатДата: Среда, 21.07.2010, 18:33 | Сообщение # 297

1 Жека-Аббат.

2 185см,80кг,19 лет.

3 Внимательный,терпиливый,предпочитает на пролом не лезть,стреляет из укрытий,брюнет карие глаза,на шеи татуеровка-знак бесконечности,когда впадает в ярость может натворить кучу проблем.

4 Хорошо упровляется с LR 300,предпочитает дистанции 300-400 метров.

6 Родился в Киеве ,с малых лет занимался боксом и чуть не стам мастером спорта но из за травмы пришлось бросить спорт.Пришёл в Зону что бы уйти от проблем каторые ждали его на Большой земле.

Сообщение отредактировал Аббат - Среда, 21.07.2010, 22:00

DukeNukemДата: Среда, 21.07.2010, 22:35 | Сообщение # 298
Рождённый в СССР
Господа Мастера игры. Моё почтение. Примите на рассмотрение кандидатуру.
1- Ну тут всё просто. Имя Данила. Т.к в окрестностях ЧАЭС недавно и прозвище ещё не заработал, представляется школьным, а именно СКИФ. Производное от фамилии.
2- 1,79 м, на 83 кг, на 27 естественных лет.
3-4- Славянский тип лица со всеми стандартными чертами. Глаза голубые, волосы русые, прямые очень коротко стрижен. На правой щеке небольшой шрам (Память бурной молодости).
Характер, весёлый, общительный. Привык отстаивать своё мнение. Но в незнакомой компании осторожен, предпочитает молчание наблюдение и слух, так на всякий случай. Среди своих становится человеком команды. Ради достижения общих целей может отступить от собственных интересов, в пределах разумного, без фанатизма господа, без фанатизма. Подставить плечо раненому? Конечно да! Поделиться последним провиантом? Несомненно! Но только если нуждается свой, проверенный, а то ходют тут всякие.
В детстве и юности серьёзно занимался спортивной гимнастикой. Поэтому телосложение до сих пор спортивное, ловок, гибок. Природа наградила низким болевым порогом и крепким, совсем не чутким сном. В бою звёзд с неба не хватает (понимает что новичку геройство вредно для здоровья). Предпочитает подумать прежде чем нажать на спуск. Желательно нажимать подальше от противника. Пытливый ум и любопытство научили разбираться в устройстве огнестрельного оружия и других не сложных рукотворных агрегатов(то что придумал и собрал один, сможет понять и разобрать другой). А твёрдый характер быстро и жестко объясняться в рукопашной.
6- Детство и юность нашего героя думаю можно пропустить. Они были спокойные и безоблачные. История прихода Данилы в зону отчуждения началась с открытия. С открытия случайной странички во всемирной паутине. Беглый взгляд на заголовок статьи, более внимательный к середине и горящий в конце. Вот оно! Вот где адреналин и настоящая жизнь. О содержании статьи думаю не сложно догадаться. Зона, мутанты, ветер неизведанного, свобода как она есть. Не жизнь, мечта. Таких статей в том теперь далёком 2009 при желании можно было накопать предостаточно. Уже тогда 20-ти летниму парню (благополучно "отмазанному" от службы в армии заботливыми родителями) приключения на улице стали заменять достаточно успешные тренировки и столь же успешную учёбу (Мама выучила телефон морга, Папа нашел в своей газете криминальную хронику). Первые шрамы, первые противники, первые соратники. Скука на время отступила. Но мы отвлеклись. Так что там у нас, а да статья и молодетский энтузиазм. Слава богу в голове нашего героя живет не только энтузиазм, но и здравый смысл тоже прописан. Понимая что с голым задом и без определенных навыков выживания в таком заманчивом мире как "Зона" делать нечего, Данила сделал логические выводы и... И устроился на работу(Мама перестала беспокоить морг, папа развернул свежий номер газеты). Стремление стать сталкером напрямую повлияло на выбор специальности. Он пал на одно серьёзное охранное агенство. Не будем вдаваться в перепитии трудоустройства, так или иначе парень этот этап одолел. Год 2010 прощально махал рукой. Имея цель и покладистый характер Данила познакомился с людми имевшими боевой опыт в том числе и сталкерский. Уличные приключения уступили место занятиям в тире и спортзале. Уже считая себя сталкером пусть даже и в душе Данила собирал информацию, копил опыт, знания и деньги. Так минуло четыре года. Примерно год ушел на зондирование путей проникновения, знакомства с нужными людьми. В 2015-м момент истины настал, зная к кому обратиться, кому забашлять имея огромное желание не остывшее за эти годы и 20000 НЗ в кармане он переступил границу периметра. Оказавшись в зоне, прожив там с неделю Данила понял что практически всё что он читал и слышал о ней, вымысел людей которые никогда сдесь небыли. Переосмыслив все увиденное поняв, что из всего того что он ждал от зоны правдой оказалась только её таинственность, решил двигаться в этом направлении. Ведь знания о необычном тоже товар.
Пожалуй всё. Писал на скорую руку. Будут замечания поправлю. Оценивайте.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Сообщение отредактировал DukeNukem - Среда, 21.07.2010, 22:43

SticДата: Среда, 21.07.2010, 23:09 | Сообщение # 299
Странник
1:Артур,Stic.
2:185см,вес 75кг,27лет.
3:Спокойный парень,если начинают напрягать..тут же взрываюсь,характер такой-вспыльчивый,веселый,общительный,шатен с каре-зелеными глазами,стиль поведения в бою агрессивный,но в тоже время и осторожный.
4:отличительные черты быстрая реакция и умение быстро бегать если нужно.Средние и близкие дистанции.
6:учился в институте,после забрали в армию...попал в спецназ в отряд краповых берет.После окончания службы решил уйти в зону,посмотреть какая она...так и остался там,потому что настолько привык к этим местам,что не могу их покинуть.

PDA Stic

АббатДата: Четверг, 22.07.2010, 09:55 | Сообщение # 300

1 Жека-Аббат.

2 185см,80кг,19 лет.

3 Внимательный,терпиливый,предпочитает на пролом не лезть,стреляет из укрытий,брюнет карие глаза,с хорошё разветом мускулатурой парень,ну лбу и под правым глазом шрам,на шеи татуеровка-знак бесконечности,когда впадает в ярость может натворить кучу проблем.

4 Хорошо упровляется с LR 300 и колтом с глушителем,для ближнего боя использует штык нож каторый ему дали после армии,предпочитает дистанции 300-400 метров.Одет в спортивную куртку,черные штаны,армейские ботинки.Также у него с собой личный жетон каторый он таскает после недолгой службы.

6 Родился в Киеве ,с малых лет занимался боксом и чуть не стам мастером спорта но из за травмы пришлось бросить спорт.После пошёл в армию там и услышал про загадочную Зону.На службе тоже было не ахти,о слава богу дедовщина была не такая уж и суровая.В армии он служил в развет роте,его сослуживцы шутили над ним что он будет как Джеймс Бонд только русский.После армии решил отправится в Зону чтобы уйти от проблем каторые его ждали на большой земле.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн