Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре 1 Имя и прозвище вашего перса 2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. 4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)
5 Только для ГМ и Модераторов.Точное описание вооружения вашего персонажа и его костюм, личные вещи, артефакты только есть у ГМ
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10 Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов 7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК *-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:17 | Сообщение # 248
Новичок
1.Ивакин Егор- Незванный 2.70кг, рост 170см, 25 лет 3.Спокойный, рассудительный, но в тоже время вспыльчив и комичен. На голове короткий ежик из темных волос, широкий в плечах, но не приметный. Шрам на всю правую руку. Не лице почти всегда улыбка. 4.Предпочитает ближний бой. 5.Рос в Риге. Родители погибли. В 20 попав от рака в больницу, сбежал в надежде излечиться добыв лечебный артефакт. Но излечившись подсел на Зону. Поняв, что здесь он "живет"! В 21 по глупости завербовался к бандитам. После крупного демарша со стороны "Долга", под присмотром капитана Рожнова, был переведен туда. Из данных архива просочилась информация, что "Незванный" является сыном, ранее убитого прапорщика Ивяцева, которого считали погибшим в автокотострофе...
Сообщение отредактировал Незванный - Понедельник, 12.07.2010, 19:12
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:38 | Сообщение # 250
Ветеран
1.Дима Шибаев- Shuba 2. 65кг, рост 183см, 24года. 3.Характер вспыльчивый, когда в гневе под руку лучше не попадаться. Привык вести скрытный бой. Тощий, при этом очень ловкий, лысая голова, и шрам во все лицо, отпугивающий даже контролеров) 4.ПРедпочитаю стрелять с дальних дистанций из снайперской винтовки. 5. В 2006 году решил съездить посматреть на то, что осталось после катастрофы, но случился взрыв, возникла ЗОНА с анамалиями и мутантами, сам мутантом не стал потому что был на большом расстоянии от ЧАЭС. Возможно первый сталкер, который появился в зоне. В 2008 году ездил на большую землю, но зона, как наркотик, поэтому не прошло и 3-х месяцев, как снова вернулся в нее.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:53 | Сообщение # 252
Ветеран
Quote (Dr_Winsten)
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк. Дописать
5. В 2006 году решил съездить посматреть на то, что осталось после катастрофы, но случился взрыв, возникла ЗОНА с анамалиями и мутантами, сам мутантом не стал потому что был на большом расстоянии от ЧАЭС. Военных в то время было мало, поэтому пробиться на территорию зоны оказалось очень легко. Возможно первый сталкер, который появился в зоне. В 2008 году ездил на большую землю, но зона, как наркотик, поэтому не прошло и 3-х месяцев, как снова вернулся в нее.
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:50 | Сообщение # 256
Зеленый
1. Stalker_Esh. 2. 80 кг, 183 см, 23 года. 3. Вспыльчивый сталкер, но с неплохим чувством юмора, благодаря чему не держит обид на людей, которые любят над ним прикольнутся. Но если уж дошло до перестрелки, то пощады от него не жди. В бою пытается действовать бесшумно и все время прячется за укрытиями. Предпочитает бесшумное оружие (автомат ВАЛ, или ВСС). 4. Чаще всего ходит со снайперками. Держится на дальних дистанциях. 5. С детства жилось не очень, а когда съехал с дома вообще жить не хотелось. Однажды, случайно услышав о Зоне Отчуждения, решил что это мой шанс и отправился туда.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:55 | Сообщение # 258
Зеленый
1) Леха, кликуха Серый 2) 167 см, 80 кг, 23 года. 3)Сам по себе спокойный, терпеливый, хотя иногда на нервах может сорваться и наорать на кого/что угодно. Предпочитает работать с напарником. В разборки группировок не лезет. Внешность неприметная - темные волосы, зеленые глаза. 4)Не любит влезать в крупные стычки. Лезет куда надо и не надо, любопытен. Действует на нервы бездействие. Ведет бой на разной дистанции, зависит от обстановки (ранения, враги, снаряга). Метров 200-300. 5) История обыкновенная, как и у многих сталкеров. Отучил свое, забрали в армию. Прослужив 2 года в должности рядового солдата, вернулся в родные места. Работы нет, друзья позабыты. Узнав о Зоне Отчуждения, решил попытать счастья. Долго копил на ружье (не соваться же безоружным!) и проход через блокпост. Ушел в Зону в поисках своего места. По началу было трудно, угнетало одиночество и жестокость Зоны. Со временем разжился снарягой, оружием. По настоящему привязался к Зоне, нашел друзей. Зона стала домом для него.
Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:16 | Сообщение # 259
Зеленый
1.Сергей Хостел.Некромант 2. 70 кг,Рост 165 см ,20 лет! 3. Общительный человек,любит пошутить,скрытный стиль боя.Снайпер, небольшая бородка,шапочка,усы! 4.Шапочка,бородка,жилетка, Сражается на дальней дистанции.
6.Были проблемы с деньгами.Случилось так,что я оказался в долгу у очень крупного человека.Меня достали эти напоминания о долгу и я понял надо сматываться.Я понимал,что за мной могут следить и прослушивать ведь долг не малый.Пришлось маскироваться.Встретившись кое с кем я попал на зону.Позабыв о родном городе я хорошенько освоился на зоне.Понимая,что мне в городе после побега уже не жить я остался на зоне.
Сообщение отредактировал Некромант - Вторник, 13.07.2010, 17:40