Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре 1 Имя и прозвище вашего перса 2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. 4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)
5 Только для ГМ и Модераторов.Точное описание вооружения вашего персонажа и его костюм, личные вещи, артефакты только есть у ГМ
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10 Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов 7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК *-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:48 | Сообщение # 222
Серафим
1)Имя - Влад; прозвище - Призрачный_воин (Призрак). 2)Вес - 100кг; рост - 192см; возраст - 29л. 3)Характеристика - уравновешанный, работоспособный, аналитический склад ума, отзывчивый, милосердный - если у моего соперника есть шанс исправиться то я всегда оставляю его в живых на первый раз, на второй же, шансов на выживание не оставляю! Всегда готов помочь другу или товарищу в трудную минуту - даже если это будет стоить мне жизни! Телосложение - обычное. Внешность: цвет волос - русые; стрижка - короткая; цвет глаз - изумрудные; цвет кожи - светлый - немного загорелый; 4)Отличительные признаки: шрам на лице, на левой стороне щеки - получил в результате схватки с гопником. Татуировка на левом предплечье - падший ангел: черный ангел с мечом правосудия и кары. На правой руке татуировка в виде меча на рукоятке которого факел. Нет безымянного пальца на левой руке. Предпочитаю сражаться на средней и ближней дистанциях (штурмовик как никак), но в то же время могу поработать и на дальних дстанциях. 5)... 6)В восьмом классе поехал учиться в СВУ (Суворовское Военное Училище). Благополучно выучился на офицера и поступил в военный институт ВДВ (Воздушно - Десантные Войска). После пяти лет обучения в институте, учавствовал в боях в горячих точках (Чечня, Африка). В 2010г. попал в плен, в результате чего, лишился безымянного пальца на левой руке. Через два года произошла высадка в зону. Десятки вертолётов с десантом на борту вылетели с базы взяв путь на ЧАЭС. Несмотря на тщательную подготовку... операция завершилась провалом, ни одна из машин на базу не вернулась. На одном из вертолётов находились я с моим товарищем и несколько десантников. Вертолёт упал по необъяснимым причинам, есть догадки что машина потеряла управление в результате попадания из неизвестного оружия. Из всего экипажа выжили только я и мой товарищ. Добравшись до Кордона, мы собирались выйти из Зоны, но подойдя к блокпосту по нам открыли огонь из пулемётов, к счастью мы остались живы. Поняв что военные нас бросили мы решили стать Сталкерами! За три года проведённые в Зоне мы вступили в группировку "Долг". В 2015г. мы с товарищем разделились из-за оглушения неизвестных. Ничего не помня я продолжил свой путь один!
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Понедельник, 05.07.2010, 20:37
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:18 | Сообщение # 224
Зеленый
1))Имя -Семён;прзвище Ak_saimon_47(Калаш) 2)Вес - 87кг; рост - 185см; возраст - 31л. 3)Характеристика -Трудолюбивый, спокойный,чувство юмора имеется,но в бою я превращаюсь в дикого зверя,всегда могу выслушать, побыть в трудную минуту. Телосложение-обычное Внешность: цвет волос -Коричневый; стрижка - короткая; цвет глаз - карии; цвет кожи - светлый; 4)Отличительные признаки:на левом плече татуировка в виде воющего на луну волка, шрам на правой руке получил от в результате драки за честь сестры,небольшой ожог в районе левой руки. Предпочитаю сражаться на дальней дистанции (снайпер). Могу починить стовол. 5)... 6)С чего начать наверное с детства.В 10 классе Я поступил во Фрунзе ВМУ(Военно Морское Училище).Там получил звание лейтенанта и поступил на корабль в должности стршего механика.На корабле случился пожар в левом отсеке корабля.Тогда все эвакуировались но осался капитан он был заперт в каюте я пошёл его спасать.Когда я спас капитана я не заметил что на левой руке появился ожог.Я прокричал от боли, после разберательства командование ВМФ признал меня виновным и выгнала с армии. Но дома меня ждала новост похуже родители рассказали что моя девушка умерла ей сообщили что я умер она этого не вынесла и сбросилась с 11 этажа.После этих новостей я начал питьНо отом ко мне подошёл капитан которого я спас он предложил мне пойти в зону.Это лучше чем пить и ничего не делать,но я пошёл в зону не один а с 2 друзьями. Нас схватили бандиты хотели убить всех но мы вырвались одного они убили при попытке побега а второго ранили позже он умер у меня на руках.А меня еле живого подобрал отряд Свободы после лечения я влился в ряды свободы тк больше мне идти было некуда.Я остался в Зоне.
Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:52 | Сообщение # 227
G.M.(lite)
1.Имя-Риша;прозвище-Хемуль(Хэм) 2.Вес - 51 кг,:рост - 176 см,: возраст -20 лет. 3.Характер-недоверчивая,стервозная и довольно вспыльчивая личность,но со своими друзьями я преображаюсь на глазах-веселая,милая..В бою предпочитаю осторожность. Внешность:светлые длинные волосы обрамляют светлое лицо.Глаза изумрудно-зеленого цвета. 4.Имеется пирсинг носа.(если это можно считать отличительной чертой)Предпочитаю подходитьк противнику так близко,как позволяет укрытие. 5.Жила спокойной жизнью вместе со своим женихом и училась в мед.институте ,пока не пошла на практику в одну хорошую больницу.Там меня оставили на ночь следить за девочкой,которую срочно прооперировали и готовили к трансплотации заграницу.Девочка попала в автокатастрофу вместе с отцом-чиновником,который отделался только царапинами.Ему сообщили что дочь не сможет дожить даже до утра...Так и случилось..она умерла на моих руках так и не дождавшись врачей..Спасти ее не удалось.Отец пришел в бешенство и когда я шла домой с работы он меня выловил и пообещал что я поплачусь за это..так и вышло.Почувствовав что то не ладное я побежала домой..дверь была открыта ..забежав в комнату я уже знала что увижу..он лежал на полу в лужи крови ..на нем была записка-"ты следущая"..мне не хотелось жить(на что и был расчет у убицы)..из за меня умер мой любимый человек..Собрав последне мужество я решила не дать ему такой возможности.Мне надо было раствориться на этой планете ,а единственным местом где можно было исчезнуть это...Зона.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:31 | Сообщение # 229
Зеленый
1 Серый, Сухой 2 65 кг, 167 см, 22 год 3 Характер слегка вспыльчив, но и доброжелательность имеет своё место. В бою в основном стараюсь действовать четко и быстро. немного недоверчивый. Волосы тёмные, телосложение среднее, зелёные глаза. Так же имеется шрам на правой щеке. 4 отличительный признак в том, что стараюсь всё делать по Закону. Больше люблю вести бой с дальней дистанции.
5
6 После окончания С-П СВУ не смог поступить ни в один ВУЗ по этому я оказался в армии в осенний призыв. Попал на 10 точку в Новосибирске в ракетные войска. Настоящий ад. После армии поступил в школу милиции города Юрьевец. После окончания поступил на службу в ОВО по месту жительства города Кольчугино. после полтора года службы уволился по собственному желанию. В это же время встретился с другом из армии он убедил меня вместе с ним отправится в загадочною Зону отчуждения.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:56 | Сообщение # 232
Зеленый
1.имя-Сеня,прозвище-шуруп. 2.вес 90кг рост 1м78см возраст 23. 3.в бою скрытен.характер интеллигентный . сильное телосложение. брюнет.серые глаза. не любит драться.может в тяжёлом случае отдать другу всё снаряжение. 4.любит снайперское оружие в бою на дальней дистанции. 5.служил в спецназе , и в омоне . был в афгане. жил в москве. пришел в зону в 19 лет. хотел адреналина, чуть не погиб во встрече с крупным кровососом . вполне обычный сталкер но иногда в голову взбредает идея например поймать кровососа и сделать из него чучело. или какое нибудь изобретение.искал монолит хотел стать повелителем Зоны. и ничего не вышло у него - добрался до радара и дальше не пошел.вернулся в бар "СТАЛКЕР"и завалился спать. на следующий день из псевдоплоти сделал кровать-кстати удобную. получил задание отыскать-артефакт черное солнце и пропал.
Сообщение отредактировал NHS - Понедельник, 12.07.2010, 12:57
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:15 | Сообщение # 234
Зеленый
1. Сергей Хостел.Прозвище "Некромант" 2. Вес 80 кг, рост 175 см ,21 год 3.Не очень общительный.Любит пошутить.Не курит,не пьет.Снайпер.Брюнет. 4.Сражается на дальней дистанции.Носит снайперскую винтовку.Ходит в шапочке.Во рту всегда держит сигару.Небольшая борода и усы.
6.Закончив школу он много изучал некромантику,за что его прозвали Некромантом.Он был слабый и худой.Не мог дать отпор никому.В 18 лет отправился на экскурсию по Чернобылю и Припяти(в общем по Зоне).Но со своим медленным бегом он не успел на обратный автобус.Боясь всех рассказов про кровососов и всяких бандитов и собак,он убежал далеко в лес и 1 неделю сидел без еды.После он понял,что ему не выжить если он так и будет сидеть.Собравшись смелостью и силами он соорудил себе домик в лесу и небольшой тренировочный зал.За пол года он стал очень сильным и быстрым. Из-за того,что он оброс он пошел в лес поискать чем бы побриться и наткнулся на заброшеную сломаную машину.В кабине машины он обнаружил снайперскую. винтовку и пол ящика патронов к ней,нож и бритву.В грузовом отсеке машины он нашел ящики тушонки,колбасы,водки и энергетические напитки.Еще нашел несколько свертков бумаги.Все это он перетаскал себе в хижину.Прошло еще пол года и он хорошо овладел навыками стрельбы из снайперки и рукопашным боем с ножом.Бритвой он сбрил себе не все,а оставил себе бородку и усы
Сообщение отредактировал Некромант - Понедельник, 12.07.2010, 13:25
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:43 | Сообщение # 237
G.M.
Quote (NHS)
его спас Клык.
Quote (NHS)
.знаком с черным сталкером и он ему редко но помогает.искал монолит хотел стать повелителем Зоны. и ничего не вышло у него - добрался до радара и дальше не пошел.вернулся в бар "СТАЛКЕР"и завалился спать. на следующий день из псевдоплоти сделал кровать-кстати удобную. получил задание отыскать-артефакт черное солнце и пропал.
Переделать, какой чёрный сталкер? Какой Клык? Губа не дура