Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
10:47
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

apachДата: Среда, 23.06.2010, 11:29 | Сообщение # 201
S.T.A.L.K.E.R
Курок, принято,давай заявку на пробник

Carpe diem, baby)

PonyxДата: Среда, 23.06.2010, 13:32 | Сообщение # 202
ЛЕЙТЕНАНТ
Все поправил

С каждым днем все веселее жить!

КПК ПОНКСА

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 23.06.2010, 13:35 | Сообщение # 203
G.M.
Ponyx, Теперь вроде нормально.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

PonyxДата: Среда, 23.06.2010, 13:44 | Сообщение # 204
ЛЕЙТЕНАНТ
Меня к пробам допускают?

С каждым днем все веселее жить!

КПК ПОНКСА

Сообщение отредактировал Ponyx - Среда, 23.06.2010, 13:45

apachДата: Среда, 23.06.2010, 15:59 | Сообщение # 205
S.T.A.L.K.E.R
Ponyx, да

Carpe diem, baby)

OdinochkaДата: Среда, 23.06.2010, 17:59 | Сообщение # 206
Контракт-ничего личного
1, Мария Адамова. Прозвище Aki (с японского осень)
2, Вес 56 кг. рост 167 см. Возраст 21 год.
3, Характер не из приятных, в одно время могу быть миролюбивой и весёлой девушкой, а в другое агрессивной и эгоистичной дрянью, но в просьбе о помощи никогда не откажу. Поделюсь последней аптечкой или на своём горбу потащу туда,где есть помощь. В новой компании малообщительна и предельно осторожна. За то в кругу старых друзей болтаю без умолку,но в то же время зная меру. Очень серьёзно отношусь к порученным заданиям и во чтобы мне это не стоило довожу их до конца. Не терплю грязных насмешек и подлых предательств. Без вредных привычек,разве что радионуклиды из организма вывести.
Глаза карие,на свету приобретают желтоватый оттенок. Волосы крашенные-фиолетового цвета,родной цвет каштановый.
4, Отличительные признаки:
-девушка
-шрам над правой бровью.
Предпочитаю дальний бой,так как в ближнем уступаю противникам по физическим параметрам. А вообще в бою ориентируюсь по обстоятельствам.
5, Родом из обычной обеспеченной семьи. Хорошо окончила школу,поступила на дальнейшее обучение в колледж, где записалась на занятия по стрельбе, как вскоре выяснилось-не зря. Советы и наставления близких о дальнейшем обучении проигнорировала и уехала в Зону. После 6-и месяцев прожитых в ней, завела много друзей,но ещё больше врагов. Однажды была госпеталезированна за периметр. В перестрелке поймала пулю. по окончании лечения заложила часть своего имущества и вернулась обратно. Как говорится " Зона просто так ни кого не отпускает. "

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
КПК

apachДата: Среда, 23.06.2010, 18:44 | Сообщение # 207
S.T.A.L.K.E.R
Odinochka, принято.подавай заявку на пробник..и рад приветствовать первую девушку у нас нас в ролевке)

Carpe diem, baby)

=Freddy=Дата: Среда, 23.06.2010, 21:09 | Сообщение # 208
G.M.
1. Фредди. Имя Адель
2. вес 86 кг., рост 187 см., возраст 23 года.
3. Характер спокоен. Шутлив. Люблю шумные компании, но в тоже время нравится пройтись одиночкой по Кордону или ещё какой части Зоны. Всегда готов всем помочь.
Внешность: Большой шрам через левый глаз от лба до подборотка.(Результат драки в Большом мире.) Светлые волосы. Коротко стрижен. Ношу бандану завязанную на лицо пытаясь скрыть уродство.
4. Отличительные признаки: Татуировка на предплечье левой руки с надписью Rebellion (Бунт).
Дистанция: Ближний бой.
6. Эх...Даже вспоминать не хочется. Но раз нужно так слушайте. Была, значит, мечта у меня( да и не только у меня наверно, у многих из вас она есть) кучу денег получить! Вот прям раз! И миллион долларов. Ну или что там в буржуйских странах за валюта? Вот и начинал по-тихоньку свою карьеру то промоутером, то помощником ген.директора по уборщикам. Надоело мне это если честно. Да и как то раз мужика увидел. Сидел на дороге, на рюкзаке и куря сигаретку приглашал прохожим посмотреть что у него в сумке. Ну интересно мне стало. Что я, не человек? Посмотрел и увидел светлый шар. Думал мужик фокусник. Фокусы показывает.
Это я только потом узнал что это артефакт, а мужик бывший сталкер. Вот и ломанулся я в Зону. Экипировку прикупил. Сталкер не из бедных был. Денег дал. Сказал что ему не нужны уж они. Рассказал как через военных пробраться. Вот я и тут собственно.

инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий.
Профессия: Заводчик питомцев

MaratSTALKERДата: Среда, 23.06.2010, 21:12 | Сообщение # 209
G.M.
Принято

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

[Долг]Дата: Среда, 23.06.2010, 22:42 | Сообщение # 210

1 Влад Дикобразов/Дикобраз
2 86кг/189см/28 лет
3 Характер в общении спокойный,общительный,любопытный(ищет приключения на свою *адницу=,но в бою вспыльчевый и агрессивный.На лице 4 шрама от укуса кровососа.Брюнет,тело накаченое.
4 Отлично оброщаюсь с оружием(разговариваю как с живым даже если старый добрый калаш в ненужный момент заклинит - 5 сек. и готово).Стреляю на дальних дистанциях. прицельную стрельбу.На некоторых монстров иду с ножом.
6 Я в Зоне родился.Когда рвануйл первый раз реактор я уехал со своей семьёй в с.Разважево.В детстве я заболел пневмонией и пошёл к врачу делать рентгеновский снимок.Я сильно боялся радиации.Как сделали я переборол свой страх и пошёл в лес.А после второго выброса родня погибла.Я ушёл глубоко в лес.Там я встретил мужчину невысокого роста.Сначала он хотел меня пристрелить-думал шутки Зоны.Потом начал расспрашивать типа "откуда я?" , "каким боком я тут?".Ну я и разъяснил всё по порядку.Вместе с ним я прошёл через Забор с натянутой проволокой.Потом мы вышли на какую-то местность.Вскоре я узнал что она называется Кордоном.По пути он мне дал нож и ПМ-ку.Она мне пригодилась(Встретил стаю слепых псов.От страха залез на дерево,наложил в штаны и ,зарядим ПМ, стрелял по ним)Мне было 17.Я выжил...

Сообщение отредактировал [Долг] - Четверг, 24.06.2010, 22:25

apachДата: Среда, 23.06.2010, 22:54 | Сообщение # 211
S.T.A.L.K.E.R
[Долг], один вопрос-ты часом не с Портала?

Carpe diem, baby)

[Долг]Дата: Среда, 23.06.2010, 22:56 | Сообщение # 212

apach, нет я не с Портала =)

bv212Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:22 | Сообщение # 213
Зеленый
apach написал: "bv212, все же выбери себе ник нормальный с дистанцией боя определись"- а где ник менять? И как определение с дистанцией повлияет потом? Прошу пояснить, всё в новинку, многого не знаю.

MaratSTALKERДата: Четверг, 24.06.2010, 12:46 | Сообщение # 214
G.M.
bv212, ник это который будет в игре просто в подписи напиши ник,и когда анкету будешь заполнять там рядом с именем напиши ник

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

bv212Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:56 | Сообщение # 215
Зеленый
1. Почему называют bv212 (здесь ник менять?,пусть будет Боцман) ? Скорее есть желание многое забыть.
2. Вес 82 кг, рост 184 см, 35 лет.
3. Волосы чёрные, глаза голубые, телосложение спортивное, ничего особенного нет, если не считать походку «вразвалочку».
4. Предпочтений в дистанции и манере боя нет, желание выработать универсальность толкает на необдуманные поступки. Считает, что лучший бой тот, которого удалось избежать.
5. Всегда и всему успешно учился, так как не боялся ошибок. Школа и ВУЗы, спортивные секции, хорошая библиотека дома, «дворовое» общение, общественная работа, религия, карьера на работе всё способствовало развитию его для главного….. «ДОМ, СЕМЬЯ…». И, потеря цели, потеря близких….. Где допущены ошибки? Что не предусмотрел? Вопросы, вопросы, вопросы.… Здесь у него появился призрачный шанс быть необходимым, проснулись некие амбиции и теперь он порой выходит в экспедиции самостоятельно, утаивая от начальства результаты, пока сам не разберётся: «Зачем тревожить по мелочам?»

MaratSTALKERДата: Четверг, 24.06.2010, 12:59 | Сообщение # 216
G.M.
ну вот более или менее,лан пиши заявку на пробный пост

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

bv212Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:06 | Сообщение # 217
Зеленый
? мне Роджер писал, что поможет с пробным постом разобраться, это вообще что такое?

apachДата: Четверг, 24.06.2010, 13:17 | Сообщение # 218
S.T.A.L.K.E.R
bv212, подавай заявку в тему Пробные посты,вот там и увидешь,что это такое

Carpe diem, baby)

apachДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:24 | Сообщение # 219
S.T.A.L.K.E.R
Прием анкет открыт

Carpe diem, baby)

МархДата: Понедельник, 05.07.2010, 15:49 | Сообщение # 220
Имя: Марх ( Происхождения неизвестно, привязалось ещё со школы)
Вес: 84 кг. Рост: 183 см. 27 лет
Глаза серые, волосы чёрные, почти всегда выражения лица задумчивое. Любит сражаться на средней дистанции перебегая со стрельбой с одного укрытие к другому ,подходя ближе к врагу . Любимое оружие АК 74/2.
Призвали в армию. Был один из тех военных которых первыми бросили в зону. Удалось выжить. Стал долгевцем (по-тому что другого выбора не было). Однажды в плен к ним попал свободовец, он объяснил Марху идеологию свободы. Марх помог сбежать свободовцу и с ним отправился к свободе. После пару проверок (что он не шпион) был принят в ряды свободы. Когда спросили:
- как тебя звать? Он вспомнил школьные временна и ответил:
- зовите меня Марх.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн