Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре 1 Имя и прозвище вашего перса 2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. 4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)
5 Только для ГМ и Модераторов.Точное описание вооружения вашего персонажа и его костюм, личные вещи, артефакты только есть у ГМ
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10 Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов 7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК *-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:16 | Сообщение # 161
S.T.A.L.K.E.R
Канибал, грамматика очень хромает. Еще конечно странно,что стаклеры не застерелили ,тебя узнав.что ты каннибал.Но допустить можно,только для начало хотелось бы узнатьпопдробней про вот это
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:24 | Сообщение # 162
Зеленый
У всех кто долго живёт в зоне появляются мутации.В данном случае мутация выражается в усиленом чутье мутантов и аномалий а так же в уменьшении агресии мутантов,видимых признаков мутации у него нет
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:44 | Сообщение # 163
Game master(Sky-zone)
Канибал, оригинально и с извращёным вкусом. Я бы тебя даже в лагерь на Янтарь взял, если бы место было. А так скажу просто, что принято.. Будь вольным и относись ко всем так, как хочешь, чтобы к тебе относились)
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:39 | Сообщение # 165
Красный одинокий защитник
1. Тео Стакер -- ZX_13 или просто ZX. 2. 70 кг, 190 см, 25. 3. Одинокий и малообщительный, если попадает в многолюдное место то закроется как можно дальше в темном углу, где его никто не побеспокоит. Один постарается подойти к врагу как можно ближе и добить его ножом, если находится в отряде то пытается защитить напарника, умеет прятаться в укрытии, оружие носит с собой комбинированное. Перед тем как попасть в зону был любимцем девушек, но как зашел на территорию зоны перед ним взорвалась мина и он "потерял" лицо, также обжег левую руку. 4. Всегда носит на левом плече самосделанную пластину. Предпочитает любую дистанцию, но в любом случае пытается приблизиться к врагу. 5. Жил спокойную жизнь за пределами зоны, был сыном олигарха и любимцом женщин, но решил уйти из дома. Прожив несколько месяцев на улице ему выпал шанс отправиться в зону по предложению одного Сталкера-проводника, на что согласился. Когда переходил территорию зоны с проводником тот наступил на мину прямо перед ним из-за чего Тео полностью обжег свое лицо и левую руку. Пролежав несколько дней на земле его нашел и приютил Доктор, через неделю ушел, но спаситель взамен подарил ему пластину которую он всегда носит на левом плече. На пластине было написано ZX_13 смысл чего никто разобрать не мог, поэтому го и называют по надписи. После того как встретился с Доктором, он ни с кем не общается и не любит людные места...
Сообщение отредактировал ZX_13 - Понедельник, 14.06.2010, 08:03
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:21 | Сообщение # 167
Вояка
1 Имя: Евгений прозвище: белый князь 2 Вес 65кг, рост 188см и возраст 19 лет 3 Спокойный, рассудительный, задумчивый (пару раз из-за этого чуть в анамалию не влетел). Ведёт бой в зависимости от ситуации. Внешность: худой, сухощавый, высокий. 4 Предпочитает стрельбу с длинной дистанции 6 Родился в городе Мурманске в 1993 году. Попал в детский дом. Выйдя из детского дома в 2012году, решил узнать кто его родители, и вообще от куда он родом. Оказалось, что он происходит из древнего княжеского рода. Именно за княжеский род и белый цвет волос получил прозвище белый князь. О родителях Ничего узнать не смог. Поняв что в городе ему делать нефиг, отправился вместе с другом из дет дома на самолёте в Киев, после чего на автобусе доехали до ближайшей к Зоне деревне. На периметре дали взятку воякам, после чего спокойно пошли на поиски новых приключений.
Сообщение отредактировал белый_князь - Понедельник, 14.06.2010, 01:50
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:38 | Сообщение # 168
Game master(Sky-zone)
белый_князь, а он что, из Мурманска в Зону пешком что ли шёл? Далековато выйдет. Чтож, посмотрим, как ты в пробном справишьшся. ПИШИ ЗАЯВКУ НА ПРОБНЫЙ ПОСТ
Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:23 | Сообщение # 170
Котенок
1-Имя-Александр Ковтун, прозвище-Шрам 2-Вес-73кг, рост-183см, возраст-26лет 3-Нетерпиливый и нудный, В бою старается затаится и не показывать себя, пока противник не выдаст себя движением или другими действиями. Если местность позволяет старается обойти противника сзади. Высокий и крепкий, лицо ничем не примечательно. 4-Всегда старается осматривать трупы хоть и снайпер, ведёт бой издалека. 6-Он узнал что недавно начались выбросы которые расширяют зону и сильно е изменяют. И не захотел чтобы зона расширялась И поэтому вступил в групировку Долг.
1-Имя-Александр Ковтун, прозвище- Каратель 2-Вес-73кг, рост-183см, возраст-26лет 3-Нетерпиливый и нудный, В бою старается затаится и не показывать себя, пока противник не выдаст себя движением или другими действиями. Если местность позволяет старается обойти противника сзади. Высокий и крепкий, лицо ничем не примечательно. 4-Всегда старается осматривать трупы хоть и снайпер, ведёт бой издалека. 6-На большой земле у него высшие образование учился на стоматолога. 6 лет отработал в собственом кабинете. Обычная жизнь ему надоела. Сидя в интернете и читая книги он узнавал про зону. И наконец терпению пришел конец. И начал потихоньку собиратся в Зону. Он копил на оружие броню и различные припасы. После этого стал искать хороших проводников, выбирал он тчательно и долго. И наконец нашел двоих сталкеров которые согласились провести его в Зону, дёшиво и безапасно. Сталкеров звали Хромой и Чиж. Когда переберались попали под выброс, спрятались в окопе под домом. Когда выброс закончился мы пошли дальше. Когда пришли на Кордон, Чижа оглушил кабан. Дальше идти он не смог и мы расстались я остался один.Потом доплел до базы новичков. Выполнял задания Сидоровича. Я выбирал задания по типу убить, очистить и всё такое. Чуть позже меня из за этого стали называть Карателем. Я всячески протестовал, но теперь у меня два прозвища Каратель и Шрам. Потом я стал интересоватся групировкой Долг и через некоторое время я вступил в неё, и стал защищать мир от Зоны.
Так нормально
Сообщение отредактировал Шр@м - Среда, 16.06.2010, 18:39
MaratSTALKER, да по на ник))) будет Шрамом))) у меня тоже вариаци Шах - Таликс (хотя для всех Шах естественно)... посмотрим как другие его звать будут...
1) лёха прозвище налей-ка 2) рост- 1м85см вес-85кг 24года 3) Кучерявый, вспыльчивый, почти не умеет слушать, пытается себе не испортить репутацию в зоне, предпочитает любит хорошо выпить. Ненавидет блюдо из круп. Легко может подружиться со сталкерами, ненавидет контралеров, умеет пользоваться способом дедукции(научил вуги-пу).Татуировка на спине. Ломал ногу и меня некоторое время звали котылем.Любитель поспорить из-за пустиков, имеет холодно кровный характер, есть квартира в большом мире. 4) зарабатывает деньги охотясь на мутантов и добыванием информации, предпочитает скрытно с помощью оружия дальнего боя(например СВД или Винторез) 6) Попоал в зону из-за любопытства так-как мой друг ушел туда и не вернулся, и я решил пойти за ним. До сих пор не могу найти своего друга, зато прижился в зоне и отвык от жизни в большом мире. Заплатил знакомому вояки большие деньги так как не знал как попасть в зону, прибежал в ближайший бар весь ободранный ну меня сталкера и пожелели.... Живу в зоне 1.5 года.
Сообщение отредактировал автозоновец - Среда, 16.06.2010, 13:12