Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
18:43
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

apachДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:16 | Сообщение # 161
S.T.A.L.K.E.R
Канибал, грамматика очень хромает. Еще конечно странно,что стаклеры не застерелили ,тебя узнав.что ты каннибал.Но допустить можно,только для начало хотелось бы узнатьпопдробней про вот это
Немного мутант

Carpe diem, baby)

КанибалДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:24 | Сообщение # 162
Зеленый
У всех кто долго живёт в зоне появляются мутации.В данном случае мутация выражается в усиленом чутье мутантов и аномалий а так же в уменьшении агресии мутантов,видимых признаков мутации у него нет

KarlikДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:44 | Сообщение # 163
Game master(Sky-zone)
Канибал, оригинально и с извращёным вкусом. Я бы тебя даже в лагерь на Янтарь взял, если бы место было. А так скажу просто, что принято. . Будь вольным и относись ко всем так, как хочешь, чтобы к тебе относились)

командир отряда военных сталкеров

apachДата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:47 | Сообщение # 164
S.T.A.L.K.E.R
добавлю, что походу игры можно будет такими способностями обзавестись(как именно пока говорить не буду, чтоб за ранее не пугать))

Carpe diem, baby)

ZX_13Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:39 | Сообщение # 165
Красный одинокий защитник
1. Тео Стакер -- ZX_13 или просто ZX.
2. 70 кг, 190 см, 25.
3. Одинокий и малообщительный, если попадает в многолюдное место то закроется как можно дальше в темном углу, где его никто не побеспокоит. Один постарается подойти к врагу как можно ближе и добить его ножом, если находится в отряде то пытается защитить напарника, умеет прятаться в укрытии, оружие носит с собой комбинированное. Перед тем как попасть в зону был любимцем девушек, но как зашел на территорию зоны перед ним взорвалась мина и он "потерял" лицо, также обжег левую руку.
4. Всегда носит на левом плече самосделанную пластину. Предпочитает любую дистанцию, но в любом случае пытается приблизиться к врагу.
5. Жил спокойную жизнь за пределами зоны, был сыном олигарха и любимцом женщин, но решил уйти из дома. Прожив несколько месяцев на улице ему выпал шанс отправиться в зону по предложению одного Сталкера-проводника, на что согласился. Когда переходил территорию зоны с проводником тот наступил на мину прямо перед ним из-за чего Тео полностью обжег свое лицо и левую руку. Пролежав несколько дней на земле его нашел и приютил Доктор, через неделю ушел, но спаситель взамен подарил ему пластину которую он всегда носит на левом плече. На пластине было написано ZX_13 смысл чего никто разобрать не мог, поэтому го и называют по надписи. После того как встретился с Доктором, он ни с кем не общается и не любит людные места...

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

Сообщение отредактировал ZX_13 - Понедельник, 14.06.2010, 08:03

KarlikДата: Понедельник, 14.06.2010, 00:19 | Сообщение # 166
Game master(Sky-zone)
ZX_13, в принципе не плохо и в голове суть описанного легко укладывается. Поэтому ПРИНЯТО. Пиши заявку на пробный пост.

белый_князьДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:21 | Сообщение # 167
Вояка
1 Имя: Евгений прозвище: белый князь
2 Вес 65кг, рост 188см и возраст 19 лет
3 Спокойный, рассудительный, задумчивый (пару раз из-за этого чуть в анамалию не влетел). Ведёт бой в зависимости от ситуации. Внешность: худой, сухощавый, высокий.
4 Предпочитает стрельбу с длинной дистанции
6 Родился в городе Мурманске в 1993 году. Попал в детский дом. Выйдя из детского дома в 2012году, решил узнать кто его родители, и вообще от куда он родом. Оказалось, что он происходит из древнего княжеского рода. Именно за княжеский род и белый цвет волос получил прозвище белый князь. О родителях Ничего узнать не смог. Поняв что в городе ему делать нефиг, отправился вместе с другом из дет дома на самолёте в Киев, после чего на автобусе доехали до ближайшей к Зоне деревне. На периметре дали взятку воякам, после чего спокойно пошли на поиски новых приключений.

Бармен "Чистого неба"

Сообщение отредактировал белый_князь - Понедельник, 14.06.2010, 01:50

KarlikДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:38 | Сообщение # 168
Game master(Sky-zone)
белый_князь, а он что, из Мурманска в Зону пешком что ли шёл? Далековато выйдет. Чтож, посмотрим, как ты в пробном справишьшся. ПИШИ ЗАЯВКУ НА ПРОБНЫЙ ПОСТ

белый_князьДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:52 | Сообщение # 169
Вояка
[quote=Karlik]белый_князь, а он что, из Мурманска в Зону пешком что ли шёл?[/quote]
нет, просто сразу не написал, так как писал на скорую руку

Бармен "Чистого неба"

Сообщение отредактировал белый_князь - Понедельник, 14.06.2010, 01:52

Шр@мДата: Вторник, 15.06.2010, 10:23 | Сообщение # 170
Котенок
1-Имя-Александр Ковтун, прозвище-Шрам
2-Вес-73кг, рост-183см, возраст-26лет
3-Нетерпиливый и нудный, В бою старается затаится и не показывать себя, пока противник не выдаст себя движением или другими действиями. Если местность позволяет старается обойти противника сзади.
Высокий и крепкий, лицо ничем не примечательно.
4-Всегда старается осматривать трупы хоть и снайпер, ведёт бой издалека.
6-Он узнал что недавно начались выбросы которые расширяют зону и сильно е изменяют. И не захотел чтобы зона расширялась И поэтому вступил в групировку Долг.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

ShaliarДата: Вторник, 15.06.2010, 10:42 | Сообщение # 171

Quote (Шр@м)
Нетерпиливый

Quote (Шр@м)
старается затаится и не показывать себя

wacko

MaratSTALKERДата: Вторник, 15.06.2010, 10:46 | Сообщение # 172
G.M.
Шр@м,
Quote (apach)
Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

а у тебя я насчиал только две surprised

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

Шр@мДата: Среда, 16.06.2010, 07:09 | Сообщение # 173
Котенок
Quote (MaratSTALKER)
а у тебя я насчиал только две

Блииин я перепутал cry cry моно я перепешу

Анкета и КПК
Здоров на 100%

ИндеецДата: Среда, 16.06.2010, 07:13 | Сообщение # 174
Любитель томагавков
Шр@м, не можно, а нужно! если сможешь, то просто редактируй сообщение, а если нет, то пиши заново.

Шр@мДата: Среда, 16.06.2010, 08:29 | Сообщение # 175
Котенок
1-Имя-Александр Ковтун, прозвище- Каратель
2-Вес-73кг, рост-183см, возраст-26лет
3-Нетерпиливый и нудный, В бою старается затаится и не показывать себя, пока противник не выдаст себя движением или другими действиями. Если местность позволяет старается обойти противника сзади.
Высокий и крепкий, лицо ничем не примечательно.
4-Всегда старается осматривать трупы хоть и снайпер, ведёт бой издалека.
6-На большой земле у него высшие образование учился на стоматолога. 6 лет отработал в собственом кабинете. Обычная жизнь ему надоела. Сидя в интернете и читая книги он узнавал про зону. И наконец терпению пришел конец. И начал потихоньку собиратся в Зону. Он копил на оружие броню и различные припасы. После этого стал искать хороших проводников, выбирал он тчательно и долго. И наконец нашел двоих сталкеров которые согласились провести его в Зону, дёшиво и безапасно. Сталкеров звали Хромой и Чиж. Когда переберались попали под выброс, спрятались в окопе под домом. Когда выброс закончился мы пошли дальше. Когда пришли на Кордон, Чижа оглушил кабан. Дальше идти он не смог и мы расстались я остался один.Потом доплел до базы новичков. Выполнял задания Сидоровича. Я выбирал задания по типу убить, очистить и всё такое. Чуть позже меня из за этого стали называть Карателем. Я всячески протестовал, но теперь у меня два прозвища Каратель и Шрам. Потом я стал интересоватся групировкой Долг и через некоторое время я вступил в неё, и стал защищать мир от Зоны.

Так нормально biggrin

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сообщение отредактировал Шр@м - Среда, 16.06.2010, 18:39

MaratSTALKERДата: Среда, 16.06.2010, 08:33 | Сообщение # 176
G.M.
Ты с ником определись,а так вроде норм

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

KenpachiДата: Среда, 16.06.2010, 12:13 | Сообщение # 177
Shah... Люблю Юки
MaratSTALKER, да по на ник))) будет Шрамом))) у меня тоже вариаци Шах - Таликс (хотя для всех Шах естественно)... посмотрим как другие его звать будут...

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

apachДата: Среда, 16.06.2010, 12:21 | Сообщение # 178
S.T.A.L.K.E.R
Kenpachi, ну тут у тебя одно погонялово. А то если у каждого по два будет.так очень легко запутаться

Carpe diem, baby)

автозоновецДата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 179
Новичок
1) лёха прозвище налей-ка
2) рост- 1м85см вес-85кг 24года
3) Кучерявый, вспыльчивый, почти не умеет слушать, пытается себе не испортить репутацию в зоне, предпочитает любит хорошо выпить. Ненавидет блюдо из круп. Легко может подружиться со сталкерами, ненавидет контралеров, умеет пользоваться способом дедукции(научил вуги-пу).Татуировка на спине. Ломал ногу и меня некоторое время звали котылем.Любитель поспорить из-за пустиков, имеет холодно кровный характер, есть квартира в большом мире.
4) зарабатывает деньги охотясь на мутантов и добыванием информации, предпочитает скрытно с помощью оружия дальнего боя(например СВД или Винторез)
6) Попоал в зону из-за любопытства так-как мой друг ушел туда и не вернулся, и я решил пойти за ним. До сих пор не могу найти своего друга, зато прижился в зоне и отвык от жизни в большом мире. Заплатил знакомому вояки большие деньги так как не знал как попасть в зону, прибежал в ближайший бар весь ободранный ну меня сталкера и пожелели....
Живу в зоне 1.5 года.

Сообщение отредактировал автозоновец - Среда, 16.06.2010, 13:12

KenpachiДата: Среда, 16.06.2010, 12:42 | Сообщение # 180
Shah... Люблю Юки
автозоновец, чуть расширь биограффию, и ник смени на более более подходящий к игровому миру...

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн