Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре 1 Имя и прозвище вашего перса 2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. 4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)
5 Только для ГМ и Модераторов.Точное описание вооружения вашего персонажа и его костюм, личные вещи, артефакты только есть у ГМ
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10 Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов 7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК *-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:56 | Сообщение # 562
Зеленый
1 Никита Ракуть
2 Рост: 1м 86 см Вес: 80 кг Возраст: 23 года
3 Описание внешности: достаточно худой парень. Часто улыбается. Носит куртку цвета хаки и потертые джинсы, иногда кепку. Волосы черные и короткие, глаза зеленые.
Характер: веселый, позитивный человек. Обычно ему не сидится на месте - любит поискать приключений на свою голову. Слушает музыку. Занимается здоровым образом жизни, не курит, не пьет(разве что по праздникам).
4 предпочитает огнестрельное оружие, но на близких дистанциях, снайперскими навыками не блещет.
6 Предыстория вашего героя:был развязным парнем, умел постоять за себя - два года занимался различными боевыми искусствами, да и кастет на всякий случай имел при себе. Родители заставили ехать в Москву учиться. Из института с треском вылетел, но возвратиться обратно не мог - строгий (ОЧЕНЬ строгий) отец бы все равно выгнал его из дома после такого, ведь рухнули все его мечты об успешном сыне. Денег почти не было, скитался по городу в поисках заработка. Там и познакомился с бродячей собакой, которую назвал просто - Тузиком. Наслышавшись о Зоне, парень решил поехать туда вместе с собакой, на поиски приключений, которые его очень привлекали. Естественно, все оказалось не так радужно, но своей развязности и любви к шуточкам тот не потерял.
Сообщение отредактировал Scorpion4739 - Понедельник, 13.09.2010, 19:57
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:18 | Сообщение # 569
1.Антон Кузнецов, прозвище Неотвратимый. 2.40 кг, 2м 1см, 23 года. 3. Характер суровый, но общительный. Люблю сделать врагу сюрприз- типа залезть на дерево и снять со снайпы. Глаза серые, короткий нос, хитрые ноги и руки- кажется, что они хилые и тонкие, но палец в рот не клади! Худой, но высокий. Шатен. 4. Очень любит побегать, а особенно от выбросов. Может опознать по толчкам- выброс или псевдогигант. Стрелять любит с дистанции снайпера, имея АКМ-74/2, хочет заиметь Винтарь или хотя бы прицел для автомата. Может и знает как и чем перерезать колючую проволоку. 5. Сначала послужил в армии, но потом понял, что настоящей войны здесь нет. Он стал рыскать по картам и наткнулся на большие скопления регулярной армии и неизвестного врага. Он решил пойти туда, но узнал, что там монстры, аномалии, радиация. На покупку снаряжения ушёл день, потом ещё лететь, а самолёт задержался. Короче, автобус с подкреплением он просрочил, пришлось идти так. Вояки решили, что он решил стать сталкером, и его обстреляли. Но он прошёл курс сапёра и снайпера, и перерезал проволоку, когда патруль прошёл. Так он оказался в Зоне, только не на стороне вояк, как думал, а на стороне сталкеров.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:20 | Сообщение # 570
Зеленый
1 Перетятько Ростислав Валентинович. Прозвище - Мерин 2 Рост 172 см. вес 62 кг. возраст 22 года 3 Подтянутая жилистая фигура легкая тихая походка с носка на пятку. весьма вынослив и ловок. Лицо овальное слегка стянуто к подбородку, на лице усы и маленькая бородка на манер испанских конкистадоров 17-го века, глаза слегка прищурены, волосы затянуты в хвост. Характер спокойны, молчалив, действует согласно собственной совести. В бою старается держать противника на расстоянии ножа или пистолетной стрельбы, предпочитает легкое и контактное вооружение, метод боя предпочитает македонский (амбидекстер - работает обеими руками на равном уровне) 4 на правой руке мизинец сгибается только в самой нижнее фаланге (перерезаны были сухожилие, когда что-то держит чаще всего мизинец оттопырен) дестанция боя 0-50 метров 5 Хобби: Рок музыка, увлекался Полевыми Ролевыми играми 5 лет (до свадьбы с 15-20 лет), 3 года изучал рукопашный бой, потом 2 года счастливой семейной жизни. Как попал в Зону: после 2-х лет счастливой семейной жизни случилась жуткая автокатастрофа в следствии чего погибла жена и годовалый ребенок Мерин же выжил только благодаря чуду и усиленными стараниями врачей. Но Мерин не мог себе простить смерть жены и ребенка, потому что в тот день он был за рулем машины. После того как Мерина выписали с больницы он начал жутко спиваться, но через пару месяце после очередной пьянки, он как наяву увидел свою жену с ребенком на руках, которая смотрела на него очень тоскливым взглядом. На утро проспавшись он вспомнил то что увидел, Мерин не знал было ли это видение Белой горячкой, или может просто галлюцинация вызванная некачественным самогоном, но Мерин решил прекратить пьянку раз и навсегда. Вспомнив как на одной из попоек один из его собутыльников рассказывал про Зону (Собутыльник судя по всему то-же от кого-то наслушался) и Мерин решил что уйдет в Зону и либо найдет там свою смерть либо найдет причину дальше жить.
Персонаж начинает только попав в Зону. Совсем зеленый новичек который про зону знает только то что доходило до него только по слухам. Экипировку оставляю на решение ГМ-ов по предыстории.
И вопросик а почему текстовые теги не работают? или у меня просто прав нету?
7 7-лет опыта в настольных РПГ так что надеюсь здесь не подведу!
Сообщение отредактировал MERINGOT - Четверг, 16.09.2010, 22:25
Дата: Пятница, 17.09.2010, 02:41 | Сообщение # 574
Ребенок Чернобыля
1 Рост 2 60 кг, 176 см , 22 года 3 Тихий, спокойный, усидчивый наблюдательный. В бою держусь на дальних дистанциях, предпочтение СВД, M4A1, Desert Eagle, SIG 550. На лице от веска до середин щеки с правой стороны глубокий порез оставшийся на всю жизнь. 4 450-600 метров СВД, с пистолета 75 метро 5 Жил в 4 радиоактивной зоне, с Фастов, по исполнению 18 лет пошел служить в УВС. Как отличник боевой подготовки был переведен в зону , для охраны Лаборатории X-18. Во время переброски отряд был атакован группой Наемников. Из отряда остались вдвоем, я и мой товарищ по среди зоны.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:53 | Сообщение # 575
1. Алекс (Скаут) 2. Вес 80 кг. Рост 180 см. 32 года. 3. Характер - Общительный, с чувством юмора, решетильный и настойчивый, в тоже время хитрый и внимательный.Внешность у Алекса была не модельная.Темно волосы, зеленые глаза,светлый цвет кожи.Развитая мускулатура. 4. В бою ведет себя адекватно, на все приказы реагирует мгновенно.Алекса обучили в армии пользоваться оружием в обоих руках.Алекс может драться(стрелять) сразу с двумя ножами(пистолетами) в руках.Из пистолетов предпочитает Desert Eagle либо Beretta m-9.В армии Алекс чаще всего стрелял из Desert Eagle,поэтому лучше владет этим пистолетом.Из автоматов и винток предпочитает M4A1(с оптическим прицелом и подствольником) и MP-5 (с глушителем и колиматорным прицелом).Алекс чаще всего атакует из укрытий со средних дистанций. 6. Алекс родился в России.Вырос в обычной семье.В школе учился на четвёрки.Поступил в университет.Закончив университет Алекс устроился на работу.И тогда недолго проработав Алекс услышал истории про Зону.Цель поездки в Зону была найти друга.Еще когда Алекс был подростом у него был друг.В 2006 году произошел большой выброс.Друг Алекса разузнал много о Зоне,и о том что там появились некие люди,сталкеры,которые бродят по зоне отчуждения изучают её и ищут загадочные артефакты.Многие в то время думали об артефактах,одни думали о цене этих загадочных артефактов,другие о их свойствах.И в один прекрасный день Алекс ответив на звонок телефона услышал весть от друга,что тот уезжает в Зону.Алекс был уверен что его друг скоро вернеться и расскажет побольше о загадочной Зоне.Но прошли месяцы,года от друга Алекса не было вестей.Тогда Алекс набрал достаточно информации про Зону и отправился на поиски друга. 7. С правилами ФРПГ ознакомлен.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:00 | Сообщение # 578
1 Ликвидатор 2 70кг,рост 175 см,возраст 26 лет. 3 Одиночка.В бою сражается обычно на ближней дистанции,зависит от ситуации!Русые волосы,носит плащ с капюшоном,голубые глаза,под глазом шрам. 4 Ближняя дистанция.Шрам под левым глазом,татуировка на руке "L.R"
6 Работал в городе,зарабатывал достаточно.Случилось так,что были задержки с деньгами,ну я и занял у одного серьезного человека пару тысяч.На следующий день деньги были потрачены,а на следующий день я узнал о том,что меня уволили.Названивал мне тот чувак,срок 3 дня дал.Я 3 дня пытался заработать,но все к черту.Ну и меня останавливать на улице начали,трясти бабло.Позвонил я своему другу,рассказал обо всем.Ну друг меня направил на зону,мол отсидишся годик,два,да и денег подзаработаешь.Согласился.Друган мне автомат дал,сказав что так будет лучше.Вот я и направился в зону...... 7*)С правилами FRPG ознакомлен!