Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
03:52
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

FEDДата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:18 | Сообщение # 581
Зеленый
1)Илья,прозвище Фед
2)вес 82кг, рост 187см, 26 лет
3)весёлый, общительный, трудоголик своего дела, с детства любил играть с оружием, не может ударить девушку как бы она его не разозлила, любит животных, по жизни идёт с музыкой, может подстроиться под человека и по этому он имеет мало врагов, не очень любит драться, но если приходится то никогда не отступает.Очень любит форму, особенно военную,уважает старших, не любит когда издеваются над теми кто не может ответить. для лучшего друга не пожалеет ничего, даже жизни.Предпочитает бесшумный стиль боя. Зеленоглазый блондин,с бородкой вокруг рта, татуировка дракона на правой руке.
4)Сражается на дистанции 100-300 метров
5)После службы в армии , пошел по контракту дальше, продвигался по службе ,женился, но однажды........
Прекрасный весенний день, он шел не замечая ни чего вокруг, зная что ждет его дома любимая жена, дети , собака.У него в мыслях было безоблачно и ясно. Перейдя через дорогу он купил цветы и коробки с любимыми конфетами жены.Они вместе уже три года.И сегодня годовщина их свадьбы.Вот он подходит к дому, открывает дверь подъезда, заходит в квартиру и тут в голову влетело что то тяжелое .........
Очнулся он в каком то заброшенном доме, от того что его кто то лизал.Открыв глаза он увидел маленького слепого пса.Он попытался встать , но боль в голове отдавалось по всему телу.Положив руку на грудь он почувствовал бумажку со словами:"Твоя спокойная жизнь кончилась,дружочек, пора платить по счетам, а за жену с детьми можеш не беспокоиться мы за ними присмотрим "
Отряхнувшись от грязи , разорвав записку он пошёл туда, куда его зовет сердце........

Сообщение отредактировал FED - Воскресенье, 19.09.2010, 08:20

G@ng$t@Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:16 | Сообщение # 582
R@st@ Bo$$
1. Илья Матвеев. Прозвище - Gangsta
2. 73 кг, 180 см, 23 года.
3. Внешность - Обычное телосложение, глаза голубые, волосы светлые, обычно спокойный или весёлый, очень добрый. Ненавидит грубых людей. Предпочитает нападать на средних дистанциях из укрытий
4. Любит средние дистанции, хорошо справляется с Гром-С14 и ТРс-301.
5. Родился в обычной семье, нормально окончил школу, дальше поступил обучаться в коледж. В 2005 году пошёл на уроки по стрельбе из штурмовых винтовок. Плохо ладил с родителями, и часто с ними ссорился по пустякам, (т.к. были разные взгляды на жизнь) и всё чаще посещала мысль уехать куда нибудь. И тут появился шанс, когда я узнал о зоне отчуждения от своего друга, он рассказывал что знает как пробраться через периметр. Сначала я ехать не хотел, но друг начал уговаривать, сказав что там можно хорошо заработать.В 2009 году на машине мы добрались до периметра Зоны. Когда пересекали его, друга застрелили военные, а я чудом спасся, нашёл у него карту, и дошёл до Кордона......

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

Сообщение отредактировал G@ng$t@ - Воскресенье, 19.09.2010, 14:18

5-боровикДата: Понедельник, 20.09.2010, 12:13 | Сообщение # 583

1 Позывной страж
2 Рост 177,Вес 65 кг, 20 лет
3 Уверенный в себе человек, который знает свое дело.Предпочитаю быстрый бой.Часто используемое оружие: АК-47,пистолет макаров.Характер уравновешиный,спокойный,уважаю чесный бой и чесную игру.
4 внешний вид: высокого роста,крепкого телосложения,шрам на губе,татуировка на спине в виде ангела.
5 история жизни:учился в школе 9 классов потом пошёл учится в коледж.отучился 2года выгнали за пьянки,потом пошёл в армию,после армии пошёл в чечню, отслуж 6 лет после ранения отправили на гражданку по ранению.Теперь я офицер взапасе,после взрыва АЭС прибыл туда для помощи людям и остался здесь.Теперь зарабатываю здесь,убиваю мутантов гадких подонков.

G@ng$t@Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:20 | Сообщение # 584
R@st@ Bo$$
1. Илья Матвеев. Прозвище - Gangsta
2. 73 кг, 180 см, 23 года.
3. Внешность - Обычное телосложение, глаза голубые, волосы светлые, обычно спокойный или весёлый, очень добрый. Ненавидит грубых людей. Предпочитает нападать на средних дистанциях из укрытий
4. Любит средние дистанции, хорошо справляется с Гром-С14 и ТРс-301.
5. Родился в обычной семье, нормально окончил школу, дальше поступил обучаться в коледж. Играл в страйкбол, и благодаря этому научился стрелять из оружия. Плохо ладил с родителями, и часто с ними ссорился по пустякам, (т.к. были разные взгляды на жизнь) и всё чаще посещала мысль уехать куда нибудь. И тут появился шанс, когда я узнал о зоне отчуждения от своего друга, он рассказывал что знает как пробраться через периметр. Сначала я ехать не хотел, но друг начал уговаривать, сказав что там можно хорошо заработать.В 2009 году на машине мы добрались до периметра Зоны. Когда пересекали его, друга застрелили военные, а я чудом спасся, нашёл у него карту, и дошёл до Кордона......

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

KarlikДата: Понедельник, 20.09.2010, 15:06 | Сообщение # 585
Game master(Sky-zone)
G@ng$t@, пиши пробник.

командир отряда военных сталкеров

loxmataДата: Понедельник, 20.09.2010, 16:46 | Сообщение # 586
Зеленый
1) Алексей, прозвище Лохматый.
2)рост: 185, вес:76, возраст 18.
3)Волосы светлые, серые глаза, тонкий нос, шрам на лбу.
Характер вспыльчивый, временами спокоен как камень. Осторожен и тактичен. Дальнобойное оружие.
4) Атакую из засады, стараюсь нейтрализовать самых опасных противников из далека, если не добил окажу первую помощь.
5) Ищю одиночество и покой.

FEDДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:02 | Сообщение # 587
Зеленый
1)Илья,прозвище ФЕДЯ
2)РОСТ-185,вес-82,27лет
3)Высокий блондин, с зелёными глазами и длинными волосами, среднего телосложения, бородка вокруг рта, добродушный, отзывчивый, обожает противоположный пол, не при каком случае не обидет девушку, общительный и по этому у него мало врагов, вызывает доверие. Любит музыку, особенно КиШ. В сложной ситуации действует осторожно, а в своих проблемах разбирается сам.
4)Любимая дистанция 200-300 метров, перебить всех быстро и как можно тише.
5)Родился в неблагополучной семье, мать с отцом были пьяницами. В пять лет отец задумался и уехал к бабушке , где начал новую жизнь.Илья рос быстро , все разборки решал словами и во дворе был не последним человеком. Окончив школу пошол в армию. Оставался по контракту служить. В армии его послали охранять периметр. Однажды в пою с мутантами его серьёзно панели, но какой то добрый сталкер спас его, после чего он сам стал СТЛАЛКЕРОМ, И СТАЛ НЕНАВИДЕТЬ ВОЕННЫХ , ТАК КАК ОНИ БРОСИЛИ ЕГО УМИРАТЬ.

BlackWidowДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:14 | Сообщение # 588
Новичок
FED, loxmata, ловите ЛС.

Rost54rusДата: Вторник, 21.09.2010, 16:42 | Сообщение # 589
Ребенок Чернобыля
1 Рост
2 60 кг, 176 см , 22 года
3 Характер тихий, спокойный, усидчивый наблюдательный, общительный, доброжелательный. Всегда про тянет руку помощи ближнему. Настроение всегда позитивное. Любит поволятся у костра со сталкерами по общатся. В бою держусь на дальних дистанциях, предпочтение СВД, M4A1, Desert Eagle, SIG 550.
Описание внешности:
Глаза зеленог цвета, волосы русые, легкая не бритость. На лице от веска до середин щеки с правой стороны глубокий порез оставшийся на всю жизнь. Обычно не сидит на месте, любит искать приключений на свою голову.
4 450-600 метров СВД, с пистолета 75 метро
5 Жил в 4 радиоактивной зоне, г.Фастов, по исполнению 18 лет пошел служить в УВС. Как отличник боевой подготовки был переведен в зону , для охраны Лаборатории X-18. Во время переброски отряд был атакован группой Наемников. Из отряда остались вдвоем, я и мой товарищ по среди зоны.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника
- Макиавэли 1502
PDA Роста
Здоровье 100%

Сообщение отредактировал Rost54rus - Среда, 22.09.2010, 01:31

DolgoveЦДата: Вторник, 21.09.2010, 20:06 | Сообщение # 590

1.Некролов Алексей - прозвище Шторм.
2.195.3 см, 94 кг, 34 года.
3.Целеустремлёны, настойчивый(иногда слишком),в тоже время общительный.Есть ещё одна характеристика - шило в одном месте.Иногда вспыльчивый.Привык отвечать за свои слова, и всегда готов помочь другу если он куда то вляпался.Из толпы отличают большие плечи,высокий рост,каштановые волосы,тёмные глаза, всё это было когда-то.Всегда ношу шлем или противогаз.Потом поймёте почему.
4.Люблю снайперское оружие,легко и быстро.
5.Жил в России,работал на хим.заводе.Жил хорошо,ни в чём не нуждался.Но однажды на заводе произошол несчасный случай.кто то забыл выключить машину и мне в лицо попала как мы её называли "мёртвая вода". Естествено моё лицо "изменилось" был ожог 3 степени,потом меня уволили с работы,денег не было и меня вагнали с квартиры.Недолго думая я решыл отправиться в Зону и жить там.Вот почему я никогда не снимаю шлем.

RASTRELOkДата: Вторник, 21.09.2010, 20:29 | Сообщение # 591
Зеленый
1Алексей Линов он же угорь
2 179см 80кг 35лет
3 отзывчивый ,рассудительный, вспыльчивый. сражается на средней дистанции.
морда большая и щетинистая. тип прически: бритый. глаза выразительные. большие уши.
4 во время боя старается обойти врага и нанести резкий и неожиданый удар. отличительных признаков таковых нет но если посмотреть то на спине можно увидеть огромную родинку.
5 он был в учебке когда это случилось. он был обыкновенным военым который совсем недавно попал в армию, который именно в тот момент стоял на дежурстве как вдруг сирена. прапор созвал всех и начал излагать речь: это не учебная тревога сейчас на Чернобыльской аэс случился взрыв наша задача пойти и спости женщин и детей, должны устранить распростронение пожара........ А теперь все по машинам!!!!!!!

через две минуты уже из военной части выезжали грузовики с молодыми ребятами которые ещё не знали что с ними будет. ерез некоторое время они прибыли туда устранять пожар...... много ребят в тот день полегло. они направились во внутрь ЧАЭС надев специальные костюмы для защиты от радиации. и вот они начали тушить пожар как вдруг огромный кусок арматуры упал на них из 20 ребят осталось восемь. они начали выбиратся поняв что сейчас обрушится весь потолок они побежали как можно быстрей к выходу ,но попути он порвал свой кобез и радиация обволоклоа его....... уже через час им начало становится всё хуже и хуже.... и в скоре все погибли. все кроме Алексея. но ему хорошо тоже не было лежа на кровати в госпитале он то и дело бился в ковульсиях каждые пять минут. учёные не могли сбить уровень радиации отпускать его в город просто катигорически запрещено. и учёные решили поместить его в специальную камеру которая не пропускала радиации. но через месяц Алексей сбежал. нехотя подвергать город опасности он бежал в зоу. теперь это его родной дом.

Сообщение отредактировал RASTRELOk - Вторник, 21.09.2010, 20:36

Вовчик_КостоломДата: Вторник, 21.09.2010, 22:10 | Сообщение # 592
Зеленый
1 Вовчтк Костолом
2 68кг, 175 см, 19 Лет.
3 Характер наверное халерик по идее, стиль поведения в бою приказ отдали я выполнил даже он если будет стоить мне жизни, Нешность;голубые глаза,среднего телосложения, на лице шрам в виде буквы Б.
4 Оружие в руках только отечественое, хорошо метаю ножи, да и ближний бой люблю особенно с ножом в руках ведь нет ничего прекрасней чем фонтаны крови.

5 Родился в Западной Сибири, Тюменской области, город Лянтор,отучился на автослесаря, переехал в Челябинск там же отслужил в подразделении Мото мтрелков, пошел работать по образованию. Как то обним прекрасным утром вычитал газетку с стотьей про ЧАЭС,это меня зацепило и я продал все. Заказал путевку в тур по Припять и тд.СОБРАВ ВЕЩИ Я отправился в тур но наш автобус был подорван на фугасе. Я помню только синие жилеты, меня выходили. И с тех пор я в Зоне о которой я просто мечтал после прочитаной статье в газете.

BlackWidowДата: Вторник, 21.09.2010, 22:12 | Сообщение # 593
Новичок
DolgoveЦ, лови ЛС

Добавлено (21.09.2010, 22:11)
---------------------------------------------
RASTRELOk, и ты.

Добавлено (21.09.2010, 22:12)
---------------------------------------------
Вовчик_Костолом, и ты.

Rost54rusДата: Среда, 22.09.2010, 00:24 | Сообщение # 594
Ребенок Чернобыля
Вот, счас посидел подумал и решил пополнее анкету написать.

1. Рост
2. 60 кг, 176 см , 22 года
3. Характер тихий, спокойный, усидчивый наблюдательный, общительный, доброжелательный. Всегда протянет руку помощи ближнему. Настроение всегда позитивное. Любит поволяться у костра, со сталкерами по общаться. В бою держусь на дальних дистанциях, во время службы СВД мне полюбилась, безопасно и мощно.
Описание внешности:
Глаза зеленого цвета, волосы русые, легкая не бритость. На лице от виска до середины щеки, с правой стороны глубокий порез оставшийся на всю жизнь, после встречи с кровососом. Обычно не сижу на месте, люблю искать приключения на свою голову.
4. Хороший механик, на ты с компьютерами, неплохо стреляю, могу заболтать до смерти.
5. Родился и жил в 4 радиоактивной зоне, г. Фастов, недалеко от Чернобыля. Семья была обычной, мама работала в местном универмаге, отец пилот. Детство не было каким-то выдающимся, рос как и все, ходил в садик как и все, учился как все, ну может правда тяга к знаниям была больше чем у некоторых, что положительно сказывалось на оценках. После школы никуда учиться идти не хотелось, не нашел дело по душе и поэтому загремел в армию. В армии проявился интерес к технике, любил возиться с машинами и компьютерами, быстро дослужился до звания старшего сержанта и после срочной службы решил остаться в УВС, перейдя на контрактную службу, став техником. Через два года, узнав что на Периметре Зоны отчуждения, получают довольно не плохо, подал запрос о переводе на новое место службы, который спустя пару месяцев
удовлетворили и я собрав вещи отправился к Периметру.
Послужить на новом месте в качестве бортмеханика одной из вертушек патрулировавших Зону мне довелось не долго. Во время одного из боевых вылетов к месту боестолкновения сталкеров и военных, вертолет был сбит каким-то психом с РПГ. Аварийная посадка вышла мягко говоря не важной, выжил я, да второй пилот. Упал наш вертолет в районе так называемого Болота, места дикого и сука опасного, в чем мы довольно быстро убедились. Перли всю ночь, наугад, в сторону предпологаемого местанахождения блокопста военных на Кордоне. Дойти спокойно не удалось. Через несколько часов, напоролись на какую-то тварь невидимую. При себе были только
"коротыши" да по два рожка запасных. Пока отбивались расстреляли практически весь боезапас, второй пилот в какую-то дрянь угодил, чуть половину лица не выело, меня эта тварь лапой саданула, чуть глаза не лишился. Спасло нас чудо, на наши крики и пальбу приперся отряд сталкеров, помогли тварь завалить, которая кровососом оказалась. Я когда ЭТО близко увидел чуть не обгадился, таких уродов еще не встречал, не считая гопников со двора (вылитый гопник, один в один). Короче сталкеры помогли добраться до деревни полуразрушенной, на Кордоне, напарника сдали на руки местному врачу из сталкеров, а я в деревне остался.
Документов при себе у меня не было, все посеял во время падения вертолета, да пока по болотам бегал. Думал на блокопст податься, да мозгами пораскинул. Кто же там выяснять то будет, свой я или сталкер приблудный, ведь со стороны Зоны припрусь, расстреляют, даже не спросив. Местные сталкеры, посоветовали к торгашу обратиться, который в бункере обитал, неподалеку, может чем поможет. Помог, он как-же, те сталкеры что нас спасли, его людьми оказались, ну он счет за спасение выставил хрен старый, предложил на него поработать, а с другой стороны что я теряю? За Периметром ничего особенного меня не ждет, жизнь унылая, а здесь может и заработать получиться, что не говори, во всем можно плюсы найти.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника
- Макиавэли 1502
PDA Роста
Здоровье 100%

Сообщение отредактировал Rost54rus - Среда, 22.09.2010, 01:36

BlackWidowДата: Среда, 22.09.2010, 19:23 | Сообщение # 595
Новичок
Rost54rus, супер, глянь в учебку

НовечекДата: Среда, 22.09.2010, 22:11 | Сообщение # 596

1 Дрой
2 73кг,178см,31год
3 Брюнет,зеленые глаза,стройного телосложения,не любит показываться на виду
4 Тактика боя : снайпер-предпочитаю стрелять из укрытия
5 Снаряга:Абокан,комбинезон СЕВА,Марта,Ф1
6 В зону попал как агент спецслужб и верхних "органов",но провалил задание и сбежал со снарягой на Свалку.Разыскиваюсь военными и армией.

BlackWidowДата: Среда, 22.09.2010, 22:42 | Сообщение # 597
Новичок
Новечек, лови ЛС

ignatBoNdДата: Среда, 22.09.2010, 23:01 | Сообщение # 598

1.ignatBoNd
2.81кг,183см,18лет
3 Брюнет,серо-голубые глаза,стройного телосложения,когда как иногда на пролом иногда снайпер
4. тактика боя:когда как,больше предпочитаю ближний бой
5,снаряга:Абокан,комбинезон СЕВА,марта
6.работал в ввс РБ когда эвакуировал людей из зоны наш пилот потерял сознание и наш вертолет упал на свалке недалеко от базы бандитов и они прибижали к вертолёту ктому моменту мы были на границе с кордоном.После подения выжило 4 из 11.Когда мы были на кордоне на нас напали мутанты мы отбились выжил я и мой напарник но он был ранен и пока я побежал за помощью.мне на базе сталкеров один некий "боря" предложил севу в на время.собрали команду и когда мы я вернулись его загрызли дикие собаки.С того момента у меня не было обиды на зону,потому что это суровый мир.

Сообщение отредактировал ignatBoNd - Четверг, 23.09.2010, 18:19

HimasДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:00 | Сообщение # 599
Зеленый
1)Иван Грошков,Himas..
2)74 кг,178 см,25 лет..
3)Характер:Рассудительный,спокойный,весёлый,добродушный,смекалистый,талантливый..
Стиль поведения в бою:Неторопливый,любит пять раз отмерить,а потом уже попасть точно в голову.Часто меняет укрытие в бою,пользуется ножами-бабочками..
Внешность:Брюнет,карие глаза,нос с горбинкой,морщины на лице,спортивное телосложение,левша...
4)Отличительные признаки перса:наркоман,подсел на какие-то наркотические таблетки,(таких в зоне не часто встретишь)..
Дальние дестанции..
6)Пришёл сюда как и большинство людей,хотел лёгкой наживы,а получилось как всегда..Уже 2 года зону топчет,но не как не может накопить свой миллион долларов.Подсел на наркотики,забыл свою семью,город.Он покончил с прошлой спокойной жизнью и полностью проникся зоной,алочнастью..Зона затянула его,он полнустью отдался ей,без всяких сопротивлений..Он стал сталкером...
7)Я понимаю смысл frpg и ознакомлены с правилами игры..

BlackWidowДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:21 | Сообщение # 600
Новичок
Лови ЛС

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн