Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
25.12.2025
Четверг
23:42
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

bubbleДата: Суббота, 24.04.2010, 22:12 | Сообщение # 61
Зеленый
1 Bubble
2. 70 кг, 210 см, 27 года.
3. интелегентный.глаза карие, узкие плечи,высокий . В боевой тактике принцип - врагов бить до конца. Атакую либо издалека, либо вблизи, но неожиданно. Хожу под противогазом. С мутантами - по другому. По мне - их надо бить в открытую, с Фора 12 к.
4. Дистанция - от 700-800 метров . Чередую в зависимости от ситуации. С мутантами лучше держаться на среднем расстоянии.
6. Попал в Зону в декабре 2008 вместе с учеными. Окончил школу с серебрянной медалью. Служил в армии РФ. Помогал эвакуировать людей после взрыва в 2006. В 2008 ушел из армии и стал ученым.

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 24.04.2010, 22:19 | Сообщение # 62
G.M.
Quote (bubble)
210 см

Ты не офигел? surprised
Quote (bubble)
6. Попал в Зону в декабре 2008 вместе с учеными. Окончил школу с серебрянной медалью. Служил в армии РФ. Помогал эвакуировать людей после взрыва в 2006. В 2008 ушел из армии и стал ученым.

Ну, блин, не пойдёт, ну не пойдёт! Каким образом ты попал в Зону вместе с учёными? Они тебя взяли в качестве лабораторной обезьянки, чтоли? Если ты и сам был учёным, то напиши об этом! И насчёт того, что ты помогал эвакуировать людей в 2006 и стал учёным в 2008, ну хоть добавь, что ты институт некий окончил, учёными просто так не становятся!

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

apachДата: Суббота, 24.04.2010, 23:23 | Сообщение # 63
S.T.A.L.K.E.R
bubble, копировать чужие анкеты-это не самый лучший вариант,или придумывай свое ,или ролевки-это не твое.
А путину я скаже.что бы он подправил свое

Carpe diem, baby)

KarlikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:09 | Сообщение # 64
Game master(Sky-zone)
Ну вот, обидели ребёнка biggrin

Добавлено (25.04.2010, 00:09)
---------------------------------------------

Quote (bubble)
2. 70 кг, 210 см, 27 года.

Это что за кривой русский язык? И как ты представляешь себе этого человека? biggrin
при таком то росте и весе? biggrin Шпала железнодорожная, а не сталкер. У меня 194 и 88 и то бывает что в двери не пройду или по высоте или ширине (в плечах жмёть). А твой герой и подавно все воздушные аномалии принимать будет. ПЕРЕПИШИ

командир отряда военных сталкеров

RastaAngelДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:37 | Сообщение # 65
СЛЕДОПЫТ
1. Игорь Ткач - прозвище РастаАнгел
2. 76кг,186см,24года
3. не скромно)))-но красавчик))) в открытую схватку ввязываюсь в крайних случаях..в бою стараюсь вести себя хладнокровно и расчетливо..по натуре одиночка но от хорошей компании никогда не откажусь)
4. предпочитаю вести бой на средней дистанции..
5.
6.в Зоне оказался...из-за поиска своего Я..
допущен к ролевой

Зона.. да мы все теперь в Зоне..

GarikumДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:02 | Сообщение # 66
Ветеран "Долга"(G.M. lite)
RastaAngel, С большущим скрипом, но иди пиши пробный пост. Тебе нужно будет очень сильно постараться в пробном посте, чтобы быть допущенным к ролевой.
И да, не забывай расставлять знаки препинания.

Сообщение отредактировал Garikum - Воскресенье, 25.04.2010, 12:04

den-ssddДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:50 | Сообщение # 67
Контрабандист грусти
1 - ден. без прозвища. был один человек, звавший меня дядей стёпой, но скоро понял, что без зубов произносить эти два не коротких слова довольно сложно.
2 - 95 кг, 191 см, 34 года.
3 - не терплю пафосных и бравых "рембо", считающих, что только им под силу спасти этот мир. не убиваю людей, если они хоть чем-то лучше мутировавшего зверья. не оставляю раненных. не из жестокости... из уважения к ним, ибо смерть короткая намного лучше смерти мучительной и длинной с постоянной надеждой на выживание. если есть возможность, улаживаю конфликты мирным путём. уважаю честных и правильных людей, несмотря на их возраст и статус.
4 - любая дистанция. не люблю лишь контактный бой с использование холодного оружия. резать человека или плоть для меня далеко не одно и тоже.
5 - знаю всех ветеранов, потому как в зоне почти с самого её зарождения. тогда мало кто представлял, во что это всё превратиться через несколько лет...
не "туда", а "сюда". это не беседка...
после второго катаклизма в стране началась паника. да и в европе тоже... все ждали обещанного гадалками конца света и готовились к худшему. я тоже... отправил семью в сибирь к родственникам, а сам пытался увильнуть от армейской мобилизации. не то, что бы боялся служить... просто не привык как баран безвольно выполнять чью-то волю и лезть в радиоактивный очаг без какой-то пользы для страны.
"лучше облучаться со смыслом и пользой для дела", постоянно твердил один рыжий доцент из какого-то тьмутараканьского нии. он же и руководил первыми вылазками неопытных сталкеров молодой зоны. учились на своих и чужих ошибках. вырабатывали первые негласные правила поведения в зоне отчуждения, часто написанные кровью...
допущен к ролевой

Замёрзший прошлой ядерной зимой

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:53 | Сообщение # 68
G.M.
Quote (den-ssdd)
знаю всех ветеранов, потому как в зоне почти с самого её зарождения. тогда мало кто представлял, во что это всё превратиться через несколько лет...

Ты напиши всё-таки, как ты туда попал.

КПК Ассистента

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:37 | Сообщение # 69
G.M.
den-ssdd, хорошо, пиши заявку.

КПК Ассистента

НастаськаДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:03 | Сообщение # 70

1. Анастасия - PhotoGirl
2. 164 см, 55 кг, 25 лет.
3. Волосы цвета горького шоколада (правда под солнцем они выгорают и становятся цветом миндаля). Цвет глаз - зелено-карие, обязательно водостойкая тушь и черный карандаш. Характер- спокойный, миролюбивый, но очень любопытный. Стиль поведения в бою - предпочитаю все бои сводить на нет, с помощью своего обаяния, игривости и веселости. Но иногда все же попадаю в такие ситуации когда сражения не избежать. В таком случае я включаю свою женскую интуицию. Я непредсказуема, хитра и очень быстра! Одежда - всегда разная, не признаю всех этих броней и прочей ерунды. Выбросы и радиация каким-то прекраснейшим образом меня совсем не трогают. Максимум что мне надо сделать во время выброса, спрятаться под дерево или просто укрыть голову кожаной курткой. И так, одежда, кожаная черная куртка, кожаные брюки(уже потертые от ползаний по земле), рюкзак, и мой любимчик-фотоаппарат!
4.Отличительные признаки- то что я девушка!:) Наличие фотоаппарата.Дистанция в бою-чем ближе,тем лучше! Хитрость и ничего больше!
5. В Зону я попала 2 года назад. Я работала фотографом в очень известном научном журнале. Мой директор очень заинтересовался Чернобылем и тем,что от него осталось. Меня и пару журналистов отправили сюда. Журналисты эти были братья-близнецы и просто с ума сходили по всем этим "заколдованным штукам". А я пошла просто из-за того,что у меня появился шанс добыть такие фотографии, которых не видел еще никто!
На меня перед входом в Зону нацепили этот ваш любимый костюмчик сталкеров. Ух, как же тяжело его было тащить. Хорошо близнецы потом взяли у меня его, и несли по очереди. Но... как бывает во всех плохих рассказах на нас напал Кровосос. Близнецы кинулись меня защищать ( у меня кроме моего фотика ничего не было) и конечно же сразу погибли, а я просто окоченела от страха и стояла с широко открытыми глазами (правда не забывая в это время щелкать фотиком). Кровосос приближался ко мне. Когда он был уже настолько близко,что я могла разглядеть свое отражение в его голове, он почему-то резко отвернулся и убежал прочь. Простояла я на том месте минут 20. Я все никак не могла понять, почему же он отпустил меня?! Потом я вспомнила легенду моей бабушки, которую она мне рассказала еще когда я была маленькой. "Твоя прапрапрапрабабушка, внученька, была очень известной колдуньей. Только она была не плохая, не пугайся солнышко, она было доброй колдуньей, которая могла разговаривать с животными. Этот дар правда потом прервался, то ли на моей бабушке, то ли на мне, не знаю, внученька, но в наших генах течет колдовская кровь!Гордись этим!" Тогда, я это благополучно забыла, какой девочке в 6 лет хотелось,чтобы ее ведьмой дразнили. А сейчас я это вспомнила, может быть, что эти гены передались ко мне не в чистом виде, но эти мутанты, они ведь тоже животные, и они видели во мне что-то такое, чего я сама в себе не замечала. Конечно же выйти из Зоны потом я уже не смогла, но благодаря своим фотографиям я смогла сделать очень большие деньги, на которые приобрела все то,что мне необходимо для моего существования тут. Я замечательно общаюсь со всеми мутантами, и у меня даже есть свои любимцы. Только я не понимаю зачем вы все их убиваете, ведь с ними можно общаться добро и ласково!
Я-одиночка. Все мужчины-сталкеры видели (да и видят)во мне только жертву для своих грязных целей. Я ни с кем особо не завожу разговор, у меня есть пару человек через которых я получаю косметику, кое-какое оружие, продовольствие, одежду, ну и все, что нужно для девушки.Моей целью прибывания в Зоне остается все та же страсть фотографировать этих милых созданий, и конечно же, как и у всех нормальных девушек, найти своего храброго принца! tongue smile

KarlikДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:10 | Сообщение # 71
Game master(Sky-zone)
Настаська, фотик свой на автомат прицепишь. Ну, думаю, что принято. smile Пиши заявку на пробный пост

командир отряда военных сталкеров

Сообщение отредактировал Karlik - Понедельник, 26.04.2010, 00:11

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:46 | Сообщение # 72
G.M.
Настаська, а вот я однако не совсем согласен.
Quote (Настаська)
Выбросы и радиация каким-то прекраснейшим образом меня совсем не трогают. Максимум что мне надо сделать во время выброса, спрятаться под дерево или просто укрыть голову кожаной курткой.

Так не бывает.
Quote (Настаська)
а я просто окоченела от страха и стояла с широко открытыми глазами (правда не забывая в это время щелкать фотиком).

Опять же не бывает.
Quote (Настаська)
Твоя прапрапрапрабабушка, внученька, была очень известной колдуньей. Только она была не плохая, не пугайся солнышко, она было доброй колдуньей, которая могла разговаривать с животными. Этот дар правда потом прервался, то ли на моей бабушке, то ли на мне, не знаю, внученька, но в наших генах течет колдовская кровь!Гордись этим!

Ну не надо мракобесия разводить. Это сойдёт для фентези ролёвок.
Quote (Настаська)
но благодаря своим фотографиям я смогла сделать очень большие деньги

В Зоне фотографии никому не нужны, здесь этого добра хватает у каждого, да и фотики у многих.
Quote (Настаська)
Я замечательно общаюсь со всеми мутантами, и у меня даже есть свои любимцы.

Попахивает читерством.
Quote (Karlik)
у меня есть пару человек через которых я получаю косметику, кое-какое оружие, продовольствие, одежду, ну и все, что нужно для девушки.

Никто, увы, не будет тебе в Зону всё это поставлять.

Эти моменты надо исправить...

КПК Ассистента

Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Понедельник, 26.04.2010, 00:52

MiZ@NTrOpДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:20 | Сообщение # 73
Зеленый
1.Артур Щерба.Прозвище - Тёмный
2.Вес:53 кг,Рост:182,25лет
3.Общительный,спокойный,но иногда могу разозлиться,люблю заниматься поиском артефактов,берусь практически за все задания и часто не отценив всю ситуацию.В бою действую проффесионально и стараюсь не ставить под угрозу жизни товарищей.Волосы чёрные,особенно ничем не примечательная внешность.
4.Отличительный признак-большой шрам на весь левый глаз,предпочитаю использовать старый добрый калаш и драться на дистанции его стрельбы,но если врагов слишком много
стараюсь избавится от большей части с растояния стреляяс СВД,чтобы не попасть под пули
прячусь за всевозможными укрытиями.
5.В возврасте 16 лет потерял родителей во время ограбления после которого у меня остался шрам,после отслужил в армии и в 2007 отправился в Зону на поиски артефактов чтобы заработать на жизнь,с того времени я остался в Зоне.
допущен к ролевой

Пулемётчик военных.

Сообщение отредактировал MiZ@NTrOp - Понедельник, 26.04.2010, 16:34

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 26.04.2010, 18:26 | Сообщение # 74
G.M.
MiZ@NTrOp, Пиши заявку на пробный пост.

КПК Ассистента

stalker__Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:07 | Сообщение # 75
GM-Lite
Бабенко жека Прзвише: Нулевой
Вес 89 кг 195см 29 лет
Характер:довольно борзый но в меру, новичок
Стиль:Беру верный ПМ
палюисключительно в голову.
Внешность:белые волосы,шрам по всему лицу.
ПРЕДЫСТОРИЯ
Сталкер Жека(в будушем сталкер нулевой) попал в зону по собственной глупости.
Тупо заплатил паре левых проводников ходяших до деревеньки сидоровича и обратно 600 условных.И пошол он по Зоне...думает посмотрю понравится буду тут я уживатся нет..ну и фиг с ней с Зоной!И напал на дозор (откуда ешё взялся блин?!) семейка бюрреров....животина опасная.Для сталкера 1 бюрер как для пса дуля.А вот для троих пацанов которые животине страшнее чернобыльского пса ето была серьёзная скотина.Так и полегли все бы если бы не сталкеры идушие к Сидору на прием....вобшем спасли они д
Подлатали быстрячком дозорных за пол часа да и отправили их обратно...а сталкер решил что будет западлом не отблагадорить парней...жизнь как никак спасли...решил сталкер как то к Волку подмазаться чтоб в лагере остаться...ну не зайцем его взяли конечно но в лагере оставили да ешё и взяли его стажёром к Кэпу...
допущен к ролевой

Сообщение отредактировал stalker__ - Понедельник, 26.04.2010, 23:43

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:21 | Сообщение # 76
G.M.
Quote (stalker__)
64 кг 195см

Тебе снорки будут из жалости кушанья подносить.
Quote (stalker__)
Беру верный АК-47

Пока что у тебя только ПМ и нож.
Quote (stalker__)
.вобшем спасли они дозорных

Сталкеры враждуют с военными, не стали бы они их спасать, а если бы и спасли по глупости, то потом бы друг друга перестреляли.

Вот эти моменты исправь и пиши пробный пост.

КПК Ассистента

Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Понедельник, 26.04.2010, 21:35

apachДата: Вторник, 27.04.2010, 12:10 | Сообщение # 77
S.T.A.L.K.E.R
так, я конечно понимаю, что всем хочется помочь и все такое, но давай те все же разбираться, кто прошел. а кто нет, будут исключительно Мастера.

Carpe diem, baby)

DimXДата: Среда, 28.04.2010, 11:17 | Сообщение # 78

1. Максим Каримов. Прозвище - Крест
2. Вес: 75 кг,Рост:185, 36 лет
3. Немного седоватый мужчина, с характерной для заядлых курильщиков желтизной лица. Волосы длинноваты, но не сильно. Кожа бледновато-желтая, в некоторых местах шрамы.

Характер нордический, избегает лишних знакомств, необщителен. Циничен, суров, но с друзьями старается быть вежливым и понятливым. Мизантроп. Старается ладить с людьми, чтобы избежать проблем, не любит участвовать в дискуссиях и разговорах. Одиночка. Иногда ведет себя странно, и причина этих странностей понятна лишь ему.

В бою хладнокровен, и не переоценивает возможностей. Может и убежать с поля боя, если конечно не ждет пули в спину. Старается быть незаметным.

4. Часто кашляет из за вечного курения (курит уже 20 лет), имеет несколько шрамов на животе и ногах. На спине есть большие следы ожогов. В бою полагается на скрытность, сражается вблизи без лишнего шума. Предпочитает пистолеты, дробовики и холодное оружие. Владение ножом - один из его лучших навыков. Прошел неплохую школу выживания, худо-бедно подходящую для Зоны. Хромает на правую ногу в сырую погоду, боль снимает обычно водкой.

5. Родился в трущобах маленького промышленного городка. После смерти матери остался жить в руинах старого завода. С детства пришлось ему научиться выживать в опасных местах. В трущобах выживал исключительно один, не имея почти друзей. После прибытия в город неизвестных войск, отправился на поиски лучшей жизни. Попал в плохую кампанию, и после череды преступлений, 10 лет скрывался от властей, живя в самых глухих местечках. За Кордон перебрался с какими-то незнакомыми сталкерами, судя по всему новичками, и тут же остался один.
допущен к ролевой

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 28.04.2010, 11:22 | Сообщение # 79
G.M.
DimX, нормуль, пиши заявку на пробный пост.

КПК Ассистента

СпецДата: Среда, 28.04.2010, 11:31 | Сообщение # 80

1. Макс Кортес, прозвище - Спец
2. 65/173/27
3. характер скрытный, недоверчивый, молчаливый. боевой стиль - снайперский, диверсионный по принципу: один патрон - одна цель...предпочитаю скрываться в бою используя ландшавт, деревья, кусты, траву. оружие только с глушителями. передвижение безшумное, ношу маск халат. обычного телосложения, брюнет. лицо...хм, наполовину русский, наполовину азиат - хасид короче. глаза слегка раскосые, карие.
4. предпочитаемая дистанция боя...как можно дальше, не менее 100-200 метров. отличительный признак...шрам от края левого глаза к виску, постоянная огладка назад.
5. в Зону попал скрываясь от трибунала, за убийство старшего по званию...по неосторожности

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн