Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
03:20
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Подача анкет
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 21:56 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Здесь подаем анкеты своего персонажа на участие в ролевой игре
1 Имя и прозвище вашего перса
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран)

6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )не менее 6 строк.Действительно с 11.06.10

Группировка Тени Зоны только для Игровых Мастеров и Модераторов
7*)Вы понимаете смысл frpg и ознакомлены с правилами игры
ВНИМАНИЕ!ПОСЛЕ ДОПУСКА В ИГРУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ В ПОДПИСЬ ССЫЛКУ НА КПК
*-Если будут не соблюдены правила FRPG(а самое главное нарушение не грамотный пост)то ваша анкета и кпк будут удалены !

Carpe diem, baby)

apachДата: Среда, 05.05.2010, 17:25 | Сообщение # 101
S.T.A.L.K.E.R
MaratSTALKER, Принимается, без пробного поста(Old team как никак))

Carpe diem, baby)

apachДата: Четверг, 06.05.2010, 20:12 | Сообщение # 102
S.T.A.L.K.E.R
Почищено от всяко фигнатени..мда,как говорится, куда катится мир

Carpe diem, baby)

SELДата: Четверг, 06.05.2010, 20:28 | Сообщение # 103
Зеленый
1. Стас кличка SEL
2, Вес-75кг; рост-166см; возрост-25лет
3. Характер вспыльчивый, но в тоже время спокойный. В бою молчаливый и спокойный.
Предпочитает снайперские винтовки. Начинает схватку после того как оценит ситуацию. Волосы золотистого цветы, лицо молодое с небольшой щетиной. Шрам на левом глазу, тянущийся от брови к щеке (в связи с этим плохо вижу этим глазом) и в связи с этим предпочитает пользоваться снайперскими винтовками. Излюбленная его винтовка «Винторез ВСС»
4. Лучше дальний бой (50- 300м), но и довольно хорош и в ближним.стиль пока только один-пусть дальний будет. Апач
Отличительные признаки: походка тихая неторопливая.
6. После возврата из армии начал работать. Но вскоре он загремел за решётку на 2 года из-за нелепой ситуации. И выйдя из неё он не смог вернуться к прежней жизни. И он решил податься ТУДА. В самое необычное и самое непредсказуемое место на всей планете – ЗОНА(как называют её сталкеры). Прижился он на Кордоне, обзавёлся новыми друзьями. Но всё таки предпочитал действовать один.

KenpachiДата: Четверг, 06.05.2010, 20:41 | Сообщение # 104
Shah... Люблю Юки
Ну вот свершилось - Шах притопал в свою ролевую... cool всречайте happy

1 (Имя и прозвище вашего перса)
Артём Шах (можно Шахматист или Таликс - кому как удобнее, но сам выбираю именно Шах)
2 (Вес, рост и возраст вашего персонажа.)
95 кг, 185 см, 25 лет
3 (Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д.)
Молчаливый, замкнутый в себе, пунктуальный, не любит заставлять ждать себе или ждать других, в бою жесток и довольно опасен, сражается всегда и с любым противником, продумывая тактики под каждый тип боя и любого врага. любит дождь и одиночество, не любит излишне хвастливых или разговорчивых не в меру и не к месту, бывают моменты немотивированной жестокости и вспышки ярости опасные для окружающих.
Внешность:
высокий, крепкий парень, на левой лопатки татуировка в виде двурочной секеры и надписьюю " Сегер всё видет" на левой части груди татуировка в виде глаза дракона. на левой руке носит кольцо с дракном и странными рунными надписями. на шеи весит армейский жетон со стреляной гильзой от СВД и кулон с фотографиями любимой сестры и девушки. Лицо довольно худоё, заросшее щетиной, синии волосы (особый подарок Зоны) и пепельные холодные глаза, с серебристым оттенком.
4 (отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран))
смотри пункт три по признакам, а дистанция боя больше средняя...
6 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону )
После того, как я вылетел со второго курса из института, меня призвали в ряды действующей армии Республики Беларусь, где я попал в особый отряд ВДВ и Спецназа, который должен был быть в составе коолиции союзных войск России охронять один из участков новой зоны отчуждения. Уже тогда думал о том, что Зона зло и сталкеры это напасть, ибо именно из-за сталкера пропала безвести моя единственная и горячё любимая сестра. Призвали меня в 2010 году, когда сталкерство не было ещё развито и с ним могли бороться малыми силами. любимая девушка смогла добиться у своего отца (командующего этими силами на границе Зоны), что бы мне дали внеочередное звание Лейтенанта. будучи бойцом отвественным и честным, я с гордостью носил это звание и ни когда не отлынивал от обязонностей. в 2011 году нас бросили на армейский прорыв к ЧАЭС, который в последствии закончился провалом. наша группа продвигалась в глубь двумя частями: одна (в которой был и я) на вертолётах, вторая на БТР-ах и танках. проблемы начались в рыжем лесу. почти все вертолёты попали в гравиационные аномалии и стали падать. по иронии судьбы наш вертолёт пролетел весь лес и был сбит непонятным оружеем (как потом оказалось Гаус пушкой). почти все из нашей машины погибли, кроме меня, моего командира Ивана Кендзо и пулемётчика украинца по прозвищу Чуб, с которым я сильно сдружился. с огромным трудом мы добрались до кордона, проведя более недели в Зоне. вторая группа была полностью уничтожена сталкерами странной групировки. вся техника горела, а трупы бойцов были расбросаны почти по всей линии дороги, которой двигалась группа. за эту неделю цвет моих волос тёмно каричневого стал синим, от чего я так и не понял. но кордон нас встретил только огнём с пулетов блок постов. армия предал нас - они не хотели спась выжевших, называя нас мутантами и сталкерами. потом я узнал, что таких ыходцев как мы было много и выходили даже на технике, но ракетные удары и пулемёты почти всех убили. так же было и у меня: Чуб был смертельно ранен и умер через минуты после этого, а капитана я ещё долго вытаскивал себе, борясь за его жизнь, но он умер уже в сталкерской деревушке, так и не придя в себя. сталкеры приняли меня довольно сдерженно, но потом поняли, что я не враг, а жертва обстоятельств и теперь я стал одним из них.

Принимаю анкеты, проверяю и выдаю пробные посты.

MaratSTALKERДата: Четверг, 06.05.2010, 20:45 | Сообщение # 105
G.M.
Kenpachi, Здороввв,АНкета принята без пробного поста

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

apachДата: Четверг, 06.05.2010, 20:52 | Сообщение # 106
S.T.A.L.K.E.R
SEL, принято,пиши заявку на пробный пост

Carpe diem, baby)

KarlikДата: Четверг, 06.05.2010, 20:57 | Сообщение # 107
Game master(Sky-zone)
Kenpachi, красавец) принято и без вопросов)

командир отряда военных сталкеров

ВарварДата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 108
Зеленый
1) Алексей Варвар
2) Рост 187см, вес 90 кго, возраст 35 лет.
3) в бою спокоен и слажен но любит делать "внезапные атаки"
4)Отлично управляется с СВД и Винторезом
5)Газа голубые,Телосложение атлетическое.Характерная черта шрам на щеке. По характеру спокоен.
6) в 18 лет ушол в армию. По неожиданным стечением обстоятельств попал на кордон "новобранцем".Отслужив положенныый срок но ещо находившийся в часте попал под "прорыв". Пытаясь справится с натиском мутантов не заметно для себя заблудился. Вскоре пошёл в сталкеры. До сегоднешнего дня прибывает в зоне...

Сообщение отредактировал Варвар - Пятница, 07.05.2010, 20:04

MaratSTALKERДата: Четверг, 06.05.2010, 21:57 | Сообщение # 109
G.M.
ну скрипя скрипя принято уж wacko

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

KarlikДата: Пятница, 07.05.2010, 20:13 | Сообщение # 110
Game master(Sky-zone)
Варвар, принято. Со скрипом и свистом)

командир отряда военных сталкеров

Dr_WinstenДата: Четверг, 13.05.2010, 07:01 | Сообщение # 111
G.M.
1. Александр, кличка Винтарь
2. Рост 180 см. Вес около 79 кг. 25 лет.
3. Весёлый, имеет хорошее чувство юмора. Очень быстро находит друзей и лёгок в общении. Старается досконально изучить человека чтобы отличить друга от врага. Быстрый и ловкий. Волосы короткие русые, глаза зелёные, лицо стандартное. Носит длинный коричневый плащ с капюшоном
4. Предпочитает атаковать с близкого расстояния, быстро и решительно, чтобы противник даже не понял от чего он умер. Старается сеять панику среди врагов и устаревать так сказать «заподло» (Натравливать мутантов или сталкивать с другой группой враждующих людей) Часто ведёт огонь с подствольника дабы совершенно ошарашить врага.
5. (Буду писать от первого лица если можно)
Однажды совершенно случайно от меня забеременела жена какого-то местного, шишкаря, после чего было в полнее разумно уехать из города, однако как рас перед отъездом меня остановили 5 человек во главе с оскорбленным супругом. В потасовке, я с горяча пырнул ножом насмерть мужа и ещё одного наподдавшего. Еле скрывшись от остальных я понял что спокойно жить мне больше не дадут, и тут случайно узнал где можно скрыться. Украл пистолет с одной обоймой и пришел в зону отчуждения
Добравшись до зоны с одним пистолетом в руках еле доковылял к какой-то деревеньке, по дороге попал в радиоактивный очаг, но на счастье в деревне была группа из 9 человек которые пеня подлатали, так и началась моя сталкерская жизнь. Подзаработав немного деньжат и обжившись снаряжением, двинулся в глубь зоны.

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 13.05.2010, 09:54

Dr_WinstenДата: Четверг, 13.05.2010, 07:05 | Сообщение # 112
G.M.
Лана, ща уберу

КПК
3500р. 2 консервы.

Dr_WinstenДата: Четверг, 13.05.2010, 09:50 | Сообщение # 113
G.M.
Quote (Фенрир)
есть грамматические ошибки, а так в целом пойдет.

Вордом сканировал несколько раз для эффективности biggrin

Выследил опера, подкараулил его вечерком и оглушил дубинкой, вот отсюда и Макаров с обоймой

Отредактировал свой пост, там дописал про жизнь в зоне

КПК
3500р. 2 консервы.

Dr_WinstenДата: Четверг, 13.05.2010, 10:14 | Сообщение # 114
G.M.
Окей, щас

КПК
3500р. 2 консервы.

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 13.05.2010, 10:15

RainorДата: Четверг, 13.05.2010, 16:48 | Сообщение # 115
Спецназ
1 Имя и прозвище вашего перса: Ветров Александр Генадьевич, позывной - Полкан
2 Вес, рост и возраст вашего персонажа. 85 кг, 185 см, 45 лет.
3 Ваш характер и стиль поведения в бою, а так же описать внешность, лицо и т.д. Человек добрый к друзьям, безжалостен к врагам. Чтит дружбу. В бою хладнокровен, одинаково хладнокровно может нажать на спусковой крючок или перерезать глотку противнику. Высокий, широкоплечий, крепкий мужчина средних лет. Волосы с проседью, черты лица строгие, шрам через правую щёку.
4 отличительные признаки перса, а так же на какой дистанции предпочитаете сражаться ( изначально только одна, потом можно две с ранга ветеран) Предпочитает короткие быстрые перестрелки на средней дистанции.
5 Предистория вашего героя ( как он попал в Зону ) Родился Ветров в столице Сибири - Новосибирске. Судьба побросала Ветрова. Закончив школу, Александр попал под призыв. Направлен он был в разведроту ВДВ. Грянула Чеченская война и десантников бросили в пекло. Сначала был Грозный, разрушенный полностью, сражения в горах и сёлах, перестрелки на блокпостах, засады на дорогах. Все ужасы войны познали разведчики ВДВ. Закончилась эта бессмысленная война, но Ветров, дослужившийся до майора не ушёл из армии. Стране нужны были опытные военные и поэтому майор остался по контракту. Началась вторая Чеченская и в Дагестан снова бросили десантников. Рота проводила разведку высот и напоролась на передовые части боевиков. В завязавшейся перестрелке, десантники захватили одного из главарей бандитов, его заместителя и уничтожили большое количество боевиков. Разведчики отошли к своим позициям, а боевики ещё долго не решались сунуться на высоту. Через некоторое время, во время зачистки одного из сёл, десантники вместе со спецназом ФСБ, блокировали крупный отряд боевиков, и благодаря скоординированным действиям командиров, без потерь уничтожили большую часть, несколько бандитов сдались в плен. После этой операции Ветрову вручили правительственную награду и направление в Москву. Там майору предложили службу в управлении "В". И снова в жизнь майора появился риск. Через несколько лет, полковник Ветров получил тяжёлые ранения во время одной из спецопераций. Ему пришлось выйти в отставку, но знакомые, зная как Полкану не сидится на гражданке, выхлопотали для него направление в военные сталкеры. И скоро, полковник в отствке Ветров поехал на Украину.

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

Сообщение отредактировал Rainor - Четверг, 13.05.2010, 18:04

RainorДата: Пятница, 14.05.2010, 10:37 | Сообщение # 116
Спецназ
Вроде исправил анкету - посмотрите пожалуйста.

ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

apachДата: Пятница, 14.05.2010, 10:47 | Сообщение # 117
S.T.A.L.K.E.R
Rainor, с рядового и в майора дослужится? неплохо. Ладно принято только,учти ,начинаеш ты как простой нейтрал. пиши заявку на пробник.

Carpe diem, baby)

CTOKДата: Понедельник, 17.05.2010, 01:06 | Сообщение # 118
Картограф ролевой
1: Обнорски Андрей Александрович. позывной- мунлайт
2: 76 кг 187 см 22 года
3: На удивление добрый и честный парень.Улыбчивый любит по петь в компании друзей.Но всё равно никому толком не доверяет.Кажется легкомысленным раздолбаем с большой дороги.Но он как никто другой знает что такое смерть и как с ней надо играть.Бой обычно парень вёл на средней дистанции.Ну а если бело доходило до рукопашного он играл дурачка,потому что толком не умел нормально драться в рукопашную.Хотя на ножах он был силён.Но лучшие бойцы могли его победить.Парень обычного телосложения, высокий,серые глаза,и постоянная улыбка не сходящая с лица.Стрижку он свою называет "тупой,американский ёжик".Стрижен коротко,но со вкусом.
4: предпочитает короткие и средние дистаниции боя,хотя лучше вё же средние.
Любит петь,постоянно напевает песню " moonlight and vodka" обладает сильно-развитой интуицией.
5:.Обычный срочник попал в аварию посреди Военных складов в Зоне.Потчти безоружный он дополз до бара "100 рентген".
Там добрые должане которые симпатизировали воякам выходили солдата.Потом он вернулся с родной город.Все знали,что он побывал в боевых действиях это было видно по пацану,но он так и остался обычным раздолбаем.Если только научился кое чему.Родным городом он считал Киев где он жил с любимой девушкой.
Хотя он родом не с Украины.После того,как оклемался после аварии,подал рапорт для перевода в специальные войска,или в военнные сталкеры.Он любил свою работу,жизнь и девушку.

Сообщение отредактировал CTOK - Понедельник, 17.05.2010, 01:08

НОВОБРАНЕЦДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:21 | Сообщение # 119
зам.главы монолита
Прозвище: Оклик
Рост: 195 Вес: 95 Возраст:32 года
Организованность. Точность. Характер: Скромный и неприветливый. Не очень люблю обнажать лицо.Глаза голубые,волосы коричневые,само лицо округлое,Стрижка короткая.
Дистанция дальняя-снайпер. Отличительный признак: Рост и необщительность.
Предистория: Пошёл в Зону за другом детства,который пропал там. Поиски не увенчались успехом и сам чуть не стал пропавшим. В одном из походов потерял память. Теперь опять новичок.

Лучшая защита-это нападение.

генсталкерДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:02 | Сообщение # 120
Зеленый
Прозвище:Келли
Рост:185 Вес: 90 кг Возраст:25 лет
Человек который живёт сам по себе не кого не слушает у него свои правила.Каждое своё действие обдумывает. В зоне не заводит себе друзей и так же врагов. Верит в приметы. В прощлом был суицидником.Один раз вскрыл себе сильно вены и об этом узнала его мать. Её схватил приступ и от этого она чуть не умерла. К счастью его удалось спасти врачам и после этого инцидента с мамой он больше не пытался покончить с жизнью.
Глаза: карие,волосы: шатен,лицо: округлённое.
Предпочитает ближний стиль боя.Любимое оружие ак74су,пулемёт.
Отличительные признаки: шрамы в раёне руки (так как в прошлом был суицыдником),прихрамывает на левую ногу, шрам в раёне брови.

Состою в РгСпН "Тайфун

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн