Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1. Настоящее имя: Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество. 2. Прозвище: Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа. 3. Возраст: Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж. 4. Внешность: - Рост: - Цвет волос и прическа: - Цвет глаз: - Цвет кожи: - Телосложение: - Особые приметы: 5. Характер: Один из важнейших пунктов анкеты. Вспомните привычки, вкусы, фобии, склонности вашего героя, чтобы перед нами возникла цельная картина. Уделите этому пункту особое внимание; помните, что он отражает ваше знание персонажа. Сильные стороны: Слабые сторони: Страхи: 6. Навыки и таланты: 7. Именная вещь: любая мелочь, которая может быть важна для персонажа. Не допускается броня и оружие. Опишите связанную с ней историю. 8. Биография: Должна быть как можно более подробной и насыщенной, отражать жизненный путь персонажа и становление его характера. (Не менее десяти полных строк) 9.Желаемая группировка: Начинаете вы обычным сталкером (кроме военных), но главы группировок могут заинтересоваться вами и помочь с сюжетом. Перечень группировок на данный момент: одиночки, Альянс, наемники, бандиты, ренегаты, Чистое Небо. 10. Опыт игры: где играли, кем и сколько. Если опыта не имеете, то лучше сразу об этом напишите. В таком случае вам подберут партнера и будут обучать по ходу игры. 11. Связь с вами: ICQ, e-mail, Skype и т.п.
Quote ( Правила Ролевой Игры)
Максимальное количество персонажей для зарегистрированного аккаунта группы: Пользователь – 1, для группы Проверенный - 3 (то есть, один пользователь сайта может вести в игре три созданных персонажа, пройдя для каждого отдельно Анкету, Обучение и Пробный пост)
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:27 | Сообщение # 202
Зеленый
Статус: Offline
Эээээ, у меня такой вопрос! Я впервые пытаюсь войти в форумную игру и не знаю что такое пробник????!!!! И как его писать?! В Зоне ни чего необычного не бывает, как впрочем и обычного!
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:12 | Сообщение # 203
Котенок
1/Настоящие имя Артём Нечепорук 2/Прозвище Дьявол 3/Возраст 26 года. На вид столько же. 4/Внешность Рост-1м94см Цвет волос, причёска-чёрные, разная. Цвет глаз-Карие Телосложение-Средние, чуть накачен. Особые приметы-След укуса от собаки, на пятой точки) 5/Характер Вспыльчив, бережный к тем кто дорог, когда в бешенстве, порвёт любово, сентиментальный. Сильные стороны-Споры, драки... Слабые стороны-Соревнования, тайны, секреты. Страхи-Боиться высоты, замкнутое пространство, бесконечность... 6/Хорошо понимает в Математики, сила, которой мало, но это не много значит. Хорошо делает сюрикены. Бабник 7/Кольцо с совой. И сюрикены, искуство делать их самому В детстве, и на протяжение почти всей жизни у него был друг. Дружба была крепкой, этот подарок остался от него. Подаренный в третьем классе, теперь он налазит только на мизинец. 8/Родился в Иркутске, долго там проживал, в семье со стабильным доходом. Отучился хорошо. Почти всё жизнь проводил с другом. Только один раз они разлучались, Артём уезжал в Канаду. Учился там в колледже, как и его старший брат, который вообще остался жить там. После он вернулся в родной город, он бы и там остался, да вот друг. С ним, то есть с другом было всё хорошо, друг был стоматологом, учился в городе Смоленске. Тут он освоил свой кабинет. В то время "я" не тратя время работал на отца, позже мне надоело получать, свои же деньги. Работу себе, экономисту с "прибамбасами", я нашел быстро. Там работая я основал свой офис, был директором. К каждым месяцем, или больше, всё лучше. К другу устроился странный работник, который дёргался от рычания или от хлопка. Вскоре друг сообщил что идёт, бежит в Зону. Он и мне предлагал, но я побоялся. Страх прошел, надежда найти друга горит, богатство... плевать... 9/Наёмник, полу сталкер. 10/ Давно играю, это мой второй перс. Тем более я в Ботве играл, мы там сами устраивали. 11/маил-snork.1@mail.ru
Добавлено (25.10.2010, 10:12) --------------------------------------------- Мне разрешили создать второго перса, я на сайте с 17.04.2010.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:21 | Сообщение # 204
Зеленый
Имя: Алексей Сергеевич Мельников Прозвище/кличка: Цыган, назван из-за внешности. Минусы вашего персонажа: Немного педантичен Место рождения: Харьков, Украина Группировка: Неизвестно Пол: Мужской Вес: 79 кг Рост: 187 см Возраст: 30 лет Описание внешности: Смуглый, брюнет, напоминает цыгана, шрам на левой лопатки, широкоплечий, немного атлетического телосложения. Характер и психологический портрет: Хлоднрокровный, строгий, немног вспыльчив, не любит обращаться с огнестрельным оружием(пацифист). Предыстория персонажа: Я простой парень, родился в 1979, на Украине в городе Харькове. С 5 лет, папа отправил меня на Джиу-джитсу, говоря что это укрепит мой дух и моё тело. Мои успехи в восточном боевом исскусстве продвигались с огромным успехом. Через 8 месяцев, я получил свою первую медаль, 1 место, на соревновании. Судьи посовещавшись, и увидев моё усердие, с которым я ложтл противников на лопатки, мне дали сразу жёлтый пояс. В 7 лет я пошёл в школу...Начальную школу я окончил с отличием. В 5 классе, на меняачали лезть старшеклассникы. Из 6-7. Тут-то мне и пригодилось моё боевое исскусство. Побив моих обидчиков, их родители начали жаловаться на меня директору. Мама сразу стала против моих занятий, отец-же был даже рад, что он отправил меня на тренировки. К 18 годам, я идеально освоил боевое исскуство не только кулачный бой, но и ещё бой с холодным оружием, и в подтверждение этого, я получил 1 дан (чёрный пояс). Школу я так-же окончил с отличием. Думая на кого пойти, я вначале думал поступить на юридическое. Мой отец работал в милиции, в убойном отделе. Однажды, он задержал местную важную шишку в криминальных кругах Харькова. Спустя 3 года, я окончил институт так-же с отличием, как и всё. К тому времени я получил 5 дан. Затем настал тот роковой день. Я возвращался с тренировки, и как всегда шёл не спеша. Придя к моему подъезду, я окткрыл дверь и увидел что дверь в мою квартиру открыта на распашку. Быстро забежав в квартиру, я обнаружил убитых родителей. Я впал в депресию на 2 месяца, затем начал тренироваться с утроенными усилиями. Через 2 года, я получил 8 дан, и степень шихана, я узнал о Зоне, и захотел понять, изучить её. Но судьба распорядилась иначе, через 2 месяца, я попал в спецназ, и там обучался, бывал в горячих точках 5 лет, я узнал компьютерное дело, я очень метко стреляю с любого оружия, изучил бесконтактное джиу-джитсу, совершенствовался в Джиу-джитсу, способен растворяться на местности. Вернувшись на гражданку,*тогда мне было 28 лет*, я пошёл в наш клуб, рассказал где я был, мне сказали что за время моего отстутствия произошло много нового. Со мной перестали считаться мастера джиу-джитсу, меня в этом мире никто не уважает как прежде...Я стал ждать соревнований, и дождался. На них я выступал против Шихана(или Рейки) 11 дан, он сдался после 5 минут беспрерывного боя. За это я вернул себе уважение и почёт, но меня больше ничего не удерживало на большой Земле. Я решил пойти в Зону и изучить её. Когда мне было 30 лет, я сложил всё самое ценное, и пошёл в Зону. Этим ценным было: мой наградной пистолет Стечкина (5 обоймы), 5 сюрикенов, 5 мет. ножей,, 2 НРС-2. Ваша цель в Зоне: Изучить, понять, забыть о родителях. Инвентарь: Катана, 5 сюрикенов, 5 мет. ножей, фонарик, ПДА, энергетик, хлеб, колбаса, Пистолет Стечкина 5 обойма(ы), Крестик на золотой цепочке. Одежда: Длинный плащ, с глубоким копюшоном. Берцы, Джинсы цвета хаки, бандана под копюшоном, лёгкий бронежилет(проблемотично остановить даже пулю от Макарова), просторный свитерок. Навыки: Рукопашный бой(профи), бой на холодном оружии, расчётливый ум, способный продумывать свои действия на шаг, на 2 вперёд, снайпер.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:30 | Сообщение # 206
ЛЕГЕНДА
1.Александр Карпов 2.Карп-кличка привязалась ещё со школы,когда ещё был в 3 классе мы решили играть в агентов и придумали клички,а я просто сократил фамилию и получилась кличка. 3.39 лет,выглядит на 45 4.Внешность Рост-179см Цвет волос и причёска-волосы русого цвета,короткая стрижка и начёс чёлки на левый бок Цвет глаз-зелёный Цвет кожи-обычный,с лёкгим загаром. Телосложение-Среднее Особые приметы-на кисти руки татуировка с головой дракона 5.Характер В драку первым не полезет,но за слово может начать.Обычно спокоен,но если меня разозлить то лучше уходить.Ссор не люблю поэтому стараюсь избегать их.За друга просто убьёт,без вопросов и лишних эмоций.Хладнокровен. Сильные стороны-несколько лет службы в милиции и я стал опером- подполковником,поэтому почти нет страхов,это и есть самая сильная сторона. Слабые стороны-это бесстрашие и есть слабая сторона иногда это доводит ддо такого что можно вляпаться не по детски. Страхи-смерть друзей. 6. Навыки и таланты-мастерское обращение с Пмом и АПСом(служба в ментовке) 7. Именная вещь-ПМ лучшего друга,которого убили при задержании банды бандитов,после боя я подобрал его пистолет и сохранил его себе на память,с тех пор он всегда со мной. 8. Начиналось всё ещё со школы,с 3 класса,однажды мы стали играть в шпионов и придумали клички после этого мы следили за одним пацаном,но нам очень не повезло,он нас рассекретил и нам сильно досталось(пацан был психом).В итоге после поправки мы кинули это дело.После окончания школы мы с лругом пошли в один Универ,после всех 3х курсов в армию,там-то и началось моё бесстрашие,после первого дня когда нас с другом испинали не за что я стал хладнокровыным и просто напросто почти убил одного из них в умывальнике до полу-сметри дело было так:зашёл он в умывальник и я его сначало железным ведром оглушил а потом притвой аккуратно изрезал.После армии мы с другом подались в ментовку,служили служили и дослужили,на одном задании нам пришлось вести перестрелку,друга убили,а я убил 2оих последних,забрав Пм друга я ушёл с этого места и доложил всё в отделе,все меня поняли и я уволился совсем немного не дотянув до полковника.Через несколько лет я узнал о зоне от друга который уже там был и пришёл рассказать мне,поскольку деваться мне было не куда,ведь дру был самым близким,а к тому времени отец и мать умерли,так что я подался в зону,взяв Пм друга себе. 9.Жедаемая группировка-Альянс 10.Опыт-играл тут с самого начала(ну со дня открытия дня 2-3 прошло и я начал играть) 11Связь-email-korollev2010@mail.ru(мой,но я зареган с мейла папы) КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Вторник, 26.10.2010, 16:31
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:06 | Сообщение # 208
G.A.M.E.R.
stalker_legenda,
Quote (stalker_legenda)
причёску меняю.
Объясни хотябы какие были и какие ты предпочитаешь.Странно если ты сегодня пострижен как эмо а завтра стрижкой "бокс".
Quote (stalker_legenda)
В драку первым не полезет,но за слово может начать.Обычно спокоен,но если меня разозлить то лучше уходить.Ссор не люблю поэтому стараюсь избегать их.За друга просто убьёт,без вопросов и лишних эмоций.Хладнокровен. Сильные стороны-несколько лет службы в милиции и я стал опером- подполковником,поэтому почти нет страхов,это и есть самая сильная сторона. Слабые стороны-это бесстрашие и есть слабая сторона иногда это доводит ддо такого что можно вляпаться не по детски.
Бесстрашный воин-герой . Уважаю ,что ты преданный. Как тебя в ментовку то приняли после избиения до полу-смерти другого солдата.Такое дело просто так не умять. Вобщем ты принят,но с минусом на пробник.Тоисть судить тебя я там буду строже т.к. вся биография не понятная , плохо расписаны моменты. Персонож типа спокойный-крутой.Таких персов итак уже очень много. Пиши пробник
Сообщение отредактировал Free_Kill - Вторник, 26.10.2010, 16:07
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 210
Зеленый
1 Бондаренко Сергей Иванович (прозвище Чародей) 2 93кг, 179см 3 На лице нет ни каких признаков. 4 Хладнокровен и жесток с противником , преданый и мстительный. Предпочитает убивать из далека. Высокий , черно-волосый , зеленные глаза. Тату и шрамов нет 5 Любимое оружие снайперка. Стреляет отлично. 6 Биография: 1985- у Ивана Бондаренко(украинец) и Кэти Мидвич(англичанка) в киеве родился сын . 1990- отец пропадает без вести 1991(февраль) - отца нашли в канаве около городской площади в Минске(точнее его голову) 1991(март) - мать и сын отправляются в псих больницу(по отдельности) 1995- мать повесилась в своей комнате псих больницы. 1996 - Сергей выписывается из псих лечебницы. 2010- Сергей становится свидетелем убийства женщины на улице пытается помочь, но убийца оглушив парня убивает женщину и берет в заложники Сергея. 2011- Сергей помогает этому убийце в подготовке серий убийств. 2015 - Этого убийцу(учителя ) поймали, но Сергей убивает пятерых человек из снайперского ружья(4- милиционера и 1 прокурор) . Убийца сбегает в Зону и сообщает это своему ученику . 2015 - Сергей уходит в зону за своим учителем, другом и названным отцом. Перед уходом в зону Сергей уничтожает за собой все данные о себе и учителе(доктор)
1.ИМЯ:ДЭН 2.ПРОЗВИЩЕ:БОРОДА №3.ВОЗРАСТ:19 4. РОСТ:180 -СВЕТЛЫЕ ПОД ЁЖИК -ЗЕЛЁНЫЕ -СВЕТЛАЯ -СПОРТИВНОЕ -ШРАМЫ НО НОГЕ И НА РУКЕ 5.ХАРАКТЕР:СПОКОЙНЫЙ, ВСЕГДА ВСЕГО ДОБИВАЮСЬ,ПРИРОЖДЁНЫЙ ЛИДЕР,ОЧЕЬ СМЕШНОЙ,ВНИМАТЕЛЕН 6.,,ХИТРЫЙ,УМНЫЙ,ХОРОШО ВОЖУ МАШИНУ.ХАКЕР(В КАКОМТО СМЫСЛЕ) 7.ИМЕНАЯ ВЕЩЬ:ФЛЕШКА НА КОТОРОЙ СОРЕДОТОЧЕНА МНОЖЕСТВО ИФОРМАЦИИ КОТОРАЯ ОЧЕНЬ НУЖНА ВСЕГДА 8.РОДИЛСЯ В 199О ГУДУ 7 ЛЕТ ОН ПОШЁЛ В ШКОЛУ.И ИНСТИТУТ .БЫЛ ХОРОШИМ ПАРКУРОМ ОЧЕНЬ УВЛЕКАЛСЯ КОМПОМ ОТ ЭТОГО ОН ХАКЕР.ПОТОМ ОТРАВИЛСЯ В ЗОНУ... В ЗОНЕ 5 ЛЕТ 9.ОДИНОЧКИ 10.S.A.L.K.E.R. 5 ЛЕТ,CS&CSS 5ЛЕТ,METRO2033 1ГОД,FALLOUT3 11.MAN5001@MAIL.RU
boroda_stalker, Буду говорить откровенно-Полная Фигня! Посмотри на анкету сталкера легенды на анкеты на прошлых страницах. Безоговорочно ПЕРЕПИСАТЬ!
Добавлено (27.10.2010, 12:46) --------------------------------------------- boroda_stalker, Лучше всё опиши напиши почему захотел попасть в Зону.Как попал в Зону и т.д всё лучше опиши.
Какая всем разница во что ты играл?Нужно написать имеешь ли ты опыт в ФРПГ разных.
Quote (boroda_stalker)
4. РОСТ:180 -СВЕТЛЫЕ ПОД ЁЖИК -ЗЕЛЁНЫЕ -СВЕТЛАЯ -СПОРТИВНОЕ -ШРАМЫ НО НОГЕ И НА РУКЕ
Нужно было написать: Глаза зелёные. Кожа светлая. Телосложение спортивное. Нужно еще написать как получил шрамы....блин чо вас всех на шрамы тянет так? И это только обязательный минимум.
1.Бондаренко Сергей Иванович. 2.Чародей. 3.27. 4.187см. Короткая стрижка, цвет волос русый. Цвет глаз зелёный, цвет кожи светлый. 5.Агрессивный, общительный, за друзей горой. 6.Занимался каратэ, дзюдо. 7.На стене у деда висела коллекция ножей и клинков, всегда нравился нож у которого на лезвии был вырезан красивый узор. Перед смертью дед отдал мне его, но лет тогда мне было мало я его повесил обратно. В 20 лет я вспомнил про него и взял. с тех пор всегда при мне. 8.1 Бондаренко Сергей Иванович (прозвище Чародей) 2 93кг, 179см 3 На лице нет ни каких признаков. 4 Хладнокровен и жесток с противником , преданый и мстительный. Предпочитает убивать из далека. Высокий , черно-волосый , зеленные глаза. Тату и шрамов нет 5 Любимое оружие снайперка. Стреляет отлично. 6 Биография: 1985- у Ивана Бондаренко(украинец) и Кэти Мидвич(англичанка) в киеве родился сын . 1990- отец пропадает без вести 1991(февраль) - отца нашли в канаве около городской площади в Минске(точнее его голову) 1991(март) - мать и сын отправляются в псих больницу(по отдельности) 1995- мать повесилась в своей комнате псих больницы. 1996 - Сергей выписывается из псих лечебницы. 2010- Сергей становится свидетелем убийства женщины на улице пытается помочь, но убийца оглушив парня убивает женщину и берет в заложники Сергея. 2011- Сергей помогает этому убийце в подготовке серий убийств. 2015 - Этого убийцу(учителя ) поймали, но Сергей убивает пятерых человек из снайперского ружья(4- милиционера и 1 прокурор) . Убийца сбегает в Зону и сообщает это своему ученику . 2015 - Сергей уходит в зону за своим учителем, другом.Перед уходом в зону Сергей уничтожает за собой все данные о себе и учителе(доктор) 9.Одиночки. 10.Не играл. 11.586377241
Ганнибал Пока не напишешь хорошую анкету - тебя никто не примет. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
1. Настоящее имя: Илья Галеев 2. Прозвище: Спокойный 3. Возраст: 19, выглядит на 20 4. Внешность: - Рост: 187 - Цвет волос и прическа: Черные волосы, полностью покрывающие уши. - Цвет глаз: Голубые - Цвет кожи: Светлая - Телосложение: Накачанный пресс и ноги, а так немного худой. - Особые приметы: нету 5. Характер: Добрый, тактичный, лишний раз в драку не полезет, ленив, но когда надо может взять себя в руки и сделать что угодно. Всегда за всеми следит. Внимателен, свои поступки всегда обдумывает. Не терпит курицу! Сильные стороны: Не торопится Слабые сторони: Лень Страхи: Смерть, или лишится конечности. 6. Навыки и таланты: на секции проявлял талант в стрельбе. Прекрасно лазил по домам, деревьям. 7. Именная вещь: Перьевая ручка, пишет, но не разу не использовалась по назначению. Просто нашел на улице, начал с собой носить как запасную ручку, а дальше она переросла в талесман. 8. Биография: В детстве не выделялся из-за своего спокойного характера. Был троишником, за что его постоянно унижали. Был единственным в семье, родители были богатыми, покупали все что их ребенок пожелает. Зразу возрос интерес к оружию: самострелы, пневматические винтовки, да и просто игрушки. В спорт лагеря ездил только ради сборки автомата калашникова, всегда был первым по времени. Стрелял из двухстволки и пм. Не пил и не курил, даже испытывал отвращение к этим занятиям. Вел здоровый образ жизни. В 14 лет отравился курицей, и до сих пор её не переносит. Даже маленький кусочек заставит Илью вывернуть свой желудок. Хотя к мясу и рыбе не каких претензий не возникало. Далее, по окончанию школы Илья пробывал поступить в МГУ, но так, конечно, его не приняли. Родители откупили его от армии. Единственный путь был ПТУ, но Илья не хотел этого. Он мечтал о жизни не в офисах, и вообще не хотел работать. Тут он узнал про загороженную территорию вокруг ЧАЭС. Ходили слухи что там легкий заработок, люди не работают, а просто постреливают себе по каким-то мутантам, и все. И тут же Илья захотел в зону. Конечно родители не обрадовались такой идее. Но он не отступал. Украл кредитку отца, и заказал себе "проходной билет", пм, калаш, ну в общем всю начальную экипировку. Проход в зону прошел незаметно, шли вдоль дороги, за кустами конечно. Когда пришли к последнему посту, пришлось долго ползти. Пролезли под забором, отошли подальше, и все. Проводник попрощался и побежал в сторону кпп.Проход в зону дал ему пару уроков: он научился ползать довольно таки быстро, держать оружие под рукой, прятаться. И еще ему было очень страшно. Родители Ильи были в панике, но никаких действий не предприняли, пока.Так он и попал в зону. 9.Желаемая группировка: одиночка(а долг есть?) 10. Опыт игры: Играю первый раз, уже готов переписывать биографию =) 11. Связь с вами: imdcrazy1@mail.ru [url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3593-1]КПК[/url] [url=http://userbars.ru/][img]http://img838.imageshack.us/img838/290/stalkerub.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Шейх_GaLiM - Четверг, 28.10.2010, 14:45
Ганнибал, тяжело такое принять, ой тяжело. Ответь, на лице нет признаков чего? Если нет "особых примет", то можешь вставить эту фразу в анкету. Биография негодится. Массовое убийство сотрудников власти, незамеченным не останется. Поправляй. Шейх_GaLiM, Поправь пункт телосложения, оно там не написанно. Убери, замени слово "чмырили". Ненужно даже про своего выдуманого перса такое слово. Предположим что приналичии дегег у отца и матери ему легко научиться стрелять и собрать амуницию для похода, но почему родители не стали его искать. Хотя были против решения стать сталкером. Допиши. Как именно он попал в зону? Что, прсто подошел к забору и перелез? Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Среда, 27.10.2010, 20:46
1. Настоящее имя: Василий Легио 2. Прозвище: Шейд 3. Возраст: 24 года, на столько же выглядит. 4. Внешность: - Рост: Среднего роста - Цвет волос и прическа: Цвета воронова крыла, торчком во все стороны. С шести лет не дружил с расческой)(Если вообще догадывался о её существовании) - Цвет глаз: Тёмно серые - Цвет кожи: Бледная от природы, но загорелая - Телосложение: Сухощавый, в отличной форме - Особые приметы: Продолговатый шрам через всё лицо, цепляющий глаз. 5. Характер: Хладнокровный в бою, скрытный человек. Никогда не любил выделятся, за что и получил кличку: сокращение английского слова shadow – тень. Еще в детстве выработал у себя абсолютно бесшумную походку, чем всегда пугал сверстников: вроде бы никого рядом и не было и шагов не было, а тут бац - стоит совсем рядом. Тем не менее Шейд не нелюдим – в хорошей компании разговор поддерживает, но о себе говорить не любит. Меркантилен, но не жаден, не подчиняется эмоциям, хотя дружбе верен, в спину не выстрелит и поделится последним куском хлеба. Любит ночь и темноту, видит в ней лучше чем другие, обладает прекрасным слухом и обонянием. В бога не верит. Сильные стороны: Хладнокровен, отличный стрелок, бесшумная походка и хорошее ночное зрение. Слабые стороны: Скрытный, меркантильный. Страхи: Потерять свободу. 6. Навыки и таланты: Стрельба, тут отдает предпочтение точному, бесшумному оружию, хотя неравнодушен к пулеметам. Бесшумная походка…
7. Именная вещь: Отсутствует, возможно приобрету по ходу игры. 8. Биография: Родился в обычной семье, учился в обычных школах, потом пошел в армию, где им заинтересовались в спецназе. Он стал одним из элитных спецназовцев, служба шла хорошо и он был одним из лучших бойцов в отряде. Потом один из командиров начал использовать отряд в личных целях. В итоге самому Шейду это надоело и он отказался выполнять приказы того. Закатили скандал, Василию грозил трибунал, а офицер давил на него. В итоге тот не выдержал, пристрелил командира и сбежал. Вместе с ним сбежал его друг. Они долго скрывались от правосудия, потом набрели на своего старого друга и тот сказал им: - Вы сможете скрыться в Зоне. Там вояки вас не достанут. Он был большой шишкой на Периметре и обеспечил им проход в Зону, но в последний момент что-то не срослось и по уходящим вглубь Зоны напарникам ударил пулемет. Товарища Шейда накрыло очередью насмерть, сам же он успел скрытся в Зоне. 9.Желаемая группировка: Пока просто сталкер. 10. Опыт игры: Играл долго, на Апокалипсисе и многих не очень популярных ролках. 11. Связь с вами: Skype – Shadow_in_the_night66