Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
08.02.2025
Суббота
23:03
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:
- 7z

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Анкета для принятия персонажа в игру
KreedlackДата: Вторник, 05.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Wardog (GM)
Статус: Offline
1. Настоящее имя:
Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество.
2. Прозвище:
Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа.
3. Возраст:
Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж.
4. Внешность:
- Рост:
- Цвет волос и прическа:
- Цвет глаз:
- Цвет кожи:
- Телосложение:
- Особые приметы:
5. Характер:
Один из важнейших пунктов анкеты. Вспомните привычки, вкусы, фобии, склонности вашего героя, чтобы перед нами возникла цельная картина. Уделите этому пункту особое внимание; помните, что он отражает ваше знание персонажа.
Сильные стороны:
Слабые сторони:
Страхи:
6. Навыки и таланты:
7. Именная вещь: любая мелочь, которая может быть важна для персонажа. Не допускается броня и оружие. Опишите связанную с ней историю.
8. Биография:
Должна быть как можно более подробной и насыщенной, отражать жизненный путь персонажа и становление его характера. (Не менее десяти полных строк)
9.Желаемая группировка: Начинаете вы обычным сталкером (кроме военных), но главы группировок могут заинтересоваться вами и помочь с сюжетом.
Перечень группировок на данный момент: одиночки, Альянс, наемники, бандиты, ренегаты, Чистое Небо.
10. Опыт игры: где играли, кем и сколько. Если опыта не имеете, то лучше сразу об этом напишите. В таком случае вам подберут партнера и будут обучать по ходу игры.
11. Связь с вами:
ICQ, e-mail, Skype и т.п.
Quote ( Правила Ролевой Игры)
Максимальное количество персонажей для зарегистрированного аккаунта группы: Пользователь – 1, для группы Проверенный - 3
(то есть, один пользователь сайта может вести в игре три созданных персонажа, пройдя для каждого отдельно Анкету, Обучение и Пробный пост)

Правила Ролевой Игры

Чтобы одобрить анкету достаточно решения одного ГМ. Если анкета спорная - привлекается второй ГМ.

Для тех, кого в игру уже приняли, анкеты и пробные посты переписывать не надо!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Вторник, 05.10.2010, 22:23

SuricatДата: Четверг, 21.10.2010, 19:02 | Сообщение # 161
Зеленый
1. Настоящее имя: Сеньков Иван

2. Прозвище: Сур (Сурикат)

3. Возраст: 25 (Выглядит на 28)

4. Внешность:
- Рост: 2 метра
- Цвет волос и прическа: Цвет черный, волосы подстрижены коротко.
- Цвет глаз: Зеленые
- Цвет кожи: Смуглая
- Особые приметы: Борода как у богатырей, грозный взгляд.

5. Характер: Очень спокойный. Всегда анализирует местность на причину угрозы, сверяет все шансы ее подавить если таковая есть. Всегда готов к неожиданным поворотам событий. В кругу друзей шутит, разговаривает и это подавляет его бдительность. Матерится по поводу и без, как заправский сапожник. Всегда поможет другу если он в беде. Ищет всегда выгоду для себя. Экономный.
Сильные стороны: Сам как человек, как личность.
Слабые стороны: Зрение, сложное опознание людей и местности.
Страхи: Убийство ближнего человека.

6. Навыки и таланты: Знание психологии людей. Хорошо ладит с животными. Постоянный контроль ситуации (Исключения - в компании друзей.) Хорошее знание биологии и физики. Знание боевых искусств (Айкидо, Крав-Мага).
7. Именная вещь: Такой нету.

8. Биография: Родился в глубинке России с Матерью, а отец нас бросил в 10 лет знакомых было мало, друзей у меня было немного, но зато это были настоящие друзья с которыми было не скучно, начал становление личности как все дети, когда я учился в школе, нечего необычного не происходило, я играл в игры, занимался спортом. Мечтал попасть в ОМОН или Спецназ, развивался в эту сторону, поэтому выбрал на экзамены Биологию и Физику. Так доучился до 11 класса все шло своим чередом. После школы мне уже исполнилось 18 и я пошел в армию, там у меня проблем не было, отслужил как все 1 год. Далее решил поехать за границу в Америку, в Нью-Йорк, но там у меня не получилось построить свою карьеру , деньги быстро кончились и что то надо было делать, а пока пришлось стать БОМЖом спал где приходилось. И в один прекрасный день я познакомился с хорошими людьми, которые дали мне работу, одели, обули, и поставили на ноги. Но увы дела повернулись опять против меня, я ввязался в не те круги которые хотел и когда понял что и как, и что моя жизнь постоянно на волоске от смерти, я сразу же уехал обратно в родную Россию. Приехав прошло немного немало 3 года, пожив в квартире у Матушки примерно год я встретил интересного человека, точнее проводника в Зону, как только я его узнал поближе, решил спросить можно ли как то попасть в эту мифическую Зону, он согласился за умеренную плату, но у меня не было таких денег , я дальше жил нашел работу, зарабатывал, и через год мне все наскучило, хотелось чего то нового, и я отыскал проводника, на тот день у меня были деньги на "проход" в Зону и я решился, обо всем договорившись, я собираюсь и отправляюсь в неизведанные и опасные земли Чернобыля.
9.Желаемая группировка: Одиночки

10. Опыт игры: НЕ имеется.

11. Связь с вами: ICQ - 429110212 e-mail - Suricat_nv@mail.ru Skype - Suricat_nv

КПК Слепого
Состояние: Рассечение в области коленки.

Сообщение отредактировал Suricat - Четверг, 21.10.2010, 19:09

stalker__Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:00 | Сообщение # 162
GM-Lite
Suricat,
[b]Даже не знаю....думаю Можно принять!Пиши заявку на пробный пост.

KABKA3Дата: Пятница, 22.10.2010, 00:19 | Сообщение # 163
Снайпер
1. Костюков Николай
2. Кастет - производное от фамилии.
3. 26 лет. Выглядит соответственно возраста.
4. 182 см.
Шатен, причёска - бокс.
Карие
Европеид, немного загорелая.
Рассечена левая бровь. Результат полученный в драке в 9-ом классе.
5. Замкнутый. Привык всё держать в себе. Немногословен, скорее слушатель, чем собеседник. Неконфликтный, но принципиальный.
На всё имеет чёткий определённый взгляд, которого придерживается в жизни и считает что отказ от своих принципов без веской причины является слабохарактерностью, чего он терпеть не может. Мужчина по своему определению должен быть силён духом и быть твёдым во всём.
Из сильных сторон можно назвать: целеустремлённость, внимание к мелочам. Имеет понятие чести и преданности.
Слабые стороны: Самоуверенность. Считает себя всегда правым и что он не имеет недостатков.
Панически боится лошадей, после того как в 10 лет его укусила лошадь которую он хотел покормить.
6. хорошо играет на губной гармошке и метает нож.
7. Немецкая губная гармошка доставшаяся от деда, которую он в свою очередь взял у своего первого захваченного "языка" и всю войну хранил у себя в качестве талисмана. Дед и научил играть на ней немного.
8. Родился в посёлке Смышляевка Самарской области 9 марта 1984. Рос без отца. Тот погиб когда ему было полгода в автокатастрофе. На перекрёстке в его машину въеха фура. Водитель уснул за рулём. Мать больше ни скем ни сошлась и потому отца заменил дед воспитывающий внука в строгости и без потакания капризам. Сказалось то что дед был фронтовиком. Детство проходило как у всех деревенских детей. Игры в ножичек, войнушки и казаки-разбойники. Часто ходили на местную речушку, купались и жарили картошку в костре.
В школу пошёл в 6 лет. Учился перебираясь с троек на четвёрки. Учёба его никогда не прельщала и потому после 9-го класса пошёл в ПТУ где получил образование электрика низковольтного оборудования.
Окончив училище в 17 лет в институт идти не захотел. Занялся спортом готовясь к будущей службе в армии. Обязательный кросс в 10км с утра и упражнения с пудовой гирей лежавшей во дворе.
Ему хотелось поскорее уйти в армию так как он уже видеть не мог этот огород и поле где каждый год сажал картошку. Хотелось хоть немного отдохнуть от домашнего хозяйства. Тем более что мать уже давно говорила что ей уже тяжело работать в огороде и что надо продавать дом и перебираться в город.
В армии попал в погранцы на границу с Монголией где 2 года гонял косуль которые вечно обрывали сигналку пытаясь перескочить за границу, да местных алкашей которые насинячатся оборвут сигналку и убегают когда видят взвод солдат которые бегут за ним с автоматами.
После армии пребрался в Самару где снимал квартиру работая электриком на заводе и по ночам подрабатывал разгружая вагоны. Жил один, так как дед помер когда он служил, а мать всё-таки нашла ухажёра и переехала к нему в город где и живут гражданским браком. С новым отчимом не сошлись характерами потому и решил отселиться. С матерью общается нечасто, в основном по телефону..
С девушками отношения не складывались ещё с подросткового возраста. Из-за своей скрытности и неразговорчивости он с трудом знакомился с девушками. Да и они считая его мрачным бирюком бросали, в пользу более общительных сверстников. Поэтому отношения более 2-х месяцев у него не длились. После армии перебравшись в город с девушками отношений почти не было в ввиду того что считал городских распущенными. Воспитанному дедом в старых традициях ему было неприятно и дико общаться с девушками которые курят, пьют и матерятся не хуже сапожника. Однажды он почти женился провстречавшись с девушкой полтора года, но та его бросила за 2 месяца до свадьбы ради какого-то мажора, сына директора завода.
Устав от такой жизни решил податься в зону где он сам будет себе хозяином, где не надо гнуть спину на богатого дядю и где надеялся найти остатки человечности. Людей не понаслышке знающих что такое честь, долг и взаимовыручка. Потому как такие черты характера понастоящему могут проявится только в суровых условиях зоны...
9. Одиночки.
10. Опыта не имею, но силы проверить хочется.
11. MOHCTP1984@MAIL.RU

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

DukeNukemДата: Пятница, 22.10.2010, 08:18 | Сообщение # 164
Рождённый в СССР
KABKA3, по готовности отметься заявкой в теме пробных постов.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

ХирургДата: Пятница, 22.10.2010, 09:40 | Сообщение # 165
Зеленый
[color=green]Прозвище: [/color] Хирург.
[color=green] Настоящее имя: [/color] Беляев Евгений Николаевич.
[color=green]Возраст: [/color] 45 лет
[color=green] Внешность: [/color] Щуплый мужчина. Рост примерно метр восемьдесят. Седые волосы коротко подстриженные. Правая бровь сбрита. Губы тонкие, достаточно яркого цвета. Га лице щетина, которую никогда не сбривает. На голове, а точнее на лбу очки, которые Хирург использует как украшение или дополнение к имиджу. На вид 45 лет.
[color=green] Характер: [/color] Тихий, спокойный человек. Имеет стальной характер. Живет по принципу "Мужчина хозяин своего слова - так дал, так может и забрать." Из оружия признает только пистолеты и холодное оружие.
[color=green] Навыки и таланты: [/color] Отличный хирург.
[color=green] Вещи: [/color] Набор скальпелей, одноразовые шприцы в количестве 12 штук, упаковка ампул обезболивающего.
[color=green] Биография: [/color] Евгений родился в городе Красноярске. В семь лет, как и все пошел в школу. Друзья и одноклассники считали его батаником, из за того, что он отлично учился и проявлял повышенный интерес к биологии и анатомии. После 9 класса сдал Государственную Итоговую Атестацию со средним баллом 4,6. После школы, его без всяких лишних вопросов приняли в медицинский институт. Евгений шесть лет отучился на хирурга, после чего был отправлен га практику в один из лучших медицинских центров Москвы. На его операционном столе оказалась дочь одного Московского судьи. Тогда Евгений и не знал, что от будет резать дочь самого авторитетного судьи Москвы, а может и всей России.
У его пациентки была злокачественная опухоль печени, и девушка могла умереть, если пойдет что то не так, или же операцию отложить...
Евгений спас молодую девушку, дочь старого, и очень уважаемого человека. После практики Евгения пригласили в тот медицинский центр, и он остался в москве. Проработал он там семь лет, даже стал заведующим отделением, но вся его карьера оборвалась в один момент:
В один прекрасный летний день раздался телефонный звонок от дежурного отделения.
-Евгений Николаевич, срочно нужна ваша помощь!
-Что случилось?
- Да тут человека привезли с аппендицитом, а в отделении ни одного дежурного хирурга...
-Ну понятно. Скоро буду.
Дежурный знать не знал, что именно сегодня у Евгения день рождения...
Беляев по пути в больницу купил бутылку дорогого коньяка, и находясь в пробке, которая тянулась на километра три, решил все таки выпить.
Обычный пациент, ничего сложного.- подумал евгений, попивая полу литровую бутылку.
В больнице, алкоголь ударил в голову и Евгений все же решил делать операцию в "таком"слстоянии, ссылаясь на простоту операции и на свой опыт.
Уже первый надрез был слишком большой...
Пятый хирург орудуя скальпелем внутри тринадцатилетнего подростка, перерезал жизненено необходимый орган...
На следующее утро газеты писали о том, что лучший хирург Москвы убил во время операции тринадцатилетнего ребенка...
Евгения судил тот судья которому он когда спас дочь...
Судья помня то решил все таки отблагодарить доктора, и спасти его задницу.
Доктору дали десять дет условно, и его решили лицензии.
Хирург понимал, что в москве его даже ветеринаром не возьмут, и продав свой Лэнд Крузер, он уехал к себе на родину - в Красноярск.
По приезду в родной город, его сразу же настигли неприятности: подходя к дому, на Евгения напал какой то обкуренный грузин. Обкурыш достал нож, и стал требоватьденьги:
-Слышишь брат, карманы выворачивай!
В сумке Евгения было порядка тридцати тысяч долоров, с продажи машины, и расставаться он с ними не желал.
Увидев нож в руке грузина, Хирург выбил его из руки, и поднял нож с земли. Грузин, неожидав такого бросился на доктора, и животом напоролся на выставленный Евгением нож.
Хирург, поняв что случилось, схватил вещи, и бросился на вокзал. У него было два выбора: в Зону, или на зону...
[color=green] Группировка: [/color] Одиночки.
[color=green] Опыт: [/color] я и Барсук одно лицо, так что опыт имеется.

ИтачиДата: Пятница, 22.10.2010, 14:32 | Сообщение # 166
Зеленый
1. Настоящее имя: Гриоргий Чайкин
Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество.
2. Прозвище: Какое дадут с тем и буду ходить
Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа.
3. Возраст: 22, выглядит на столько же
Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж.
4. Внешность: Среднего роста блондин с карими глазами. Из-за "не ровного" образа жизни сам довольно не ухожен. На лице проявляется слабая щетина. Атлетичное телосложение из за того что очень длительное время занимался спортом.
- Рост: 173
- Цвет волос и прическа: Блондин, волосы зачесаны назад.
- Цвет глаз: Карие
- Цвет кожи: Белый
- Особые приметы: Таковых не имеется
5. Характер: Не особо разноворчивый парень.Прямолинейный и очень расчетливый, так же ходили слухи о его мстительности, но на всякую ерунду он и не обратит внимания, а такой случай благополучно забудет. Из-за своей расчетливости может за краткое время дать верный ответ, тем самым спасти себя из сложной ситуации.Откровенный пофигист, ему все ровно день сейчас или ночь, сптаь сейчас или бодрствовать. Он делает то что ему надо, и только тогда, когда ему удобно. Из-за этой черты, способен хладно мыслить в напряженной ситуации.
Сильные стороны: Расчетлив, хладнокровен.
Слабые сторони: Не решителен в действиях.
Страхи: Боязнь малых пространств.
6. Навыки и таланты: Навыки - точная стрельба, рукопашый бой, взлом замков, очень тихое но при этом быстрое передвижение по местности, выслеживание зверей, из любой местности найду дорогу. Таланты - игра на гитаре,быстро осваеваю пройденный материал
7. Именная вещь: Отмычка на все случаи жизни. Как-то надо было раньше еду да пропитание добывать, вот и сделали мне знакомые люди швейцарскую отмычку.
8. Биография: Родился в небольшом городке. Семья была не богатая, а после одного инцедента надо было смататься из города. Поехали к бабушке в деревню. Там я провел свое детство. Жил я там 9 лет. Потом вернулись в город. Получил средние образование, закончил школу с золотой медалью.В 17 родители поехали по роботе в другой город. Нужно было принять один очень выжный заказ.В институт поступить не получилось В 18 забрали в армию, в это время родители были уже в городе. В 19 вернулся домой. Позже родители переехали в другой более населенный город, а я остался в этом.Родителям дали место проживания, в другом городе, с условием что они будут работать на ту самую крупную компанию что дала квартиру. С роботой не складывалось. Лишь в 20 лет я нашел своем талантам применение: я взламывал замки, крал.За мои таланты мне хорошо платили, поэтому я пока что решил остановиться на том что есть. В 21 год был пойман на воровстве, за что был посажен в тюрьму, сроком в 1 год. Вернувшись домой, обнружил, что всё пришло в негодность. Жить было неначто. Потом, как-то от одного приятеля про Зону Отчуждения услышал, да решил туди и податься. Продал квартиру, и на полученые средства направился в Зону.
9.Желаемая группировка: Свобода
10. Опыт игры: в фрг играл. Бывшие ролевые не относились к жанру сталкера. Писать сайты не буду, а то ещё забанят за рекламу.
11. Связь с вами: skype Golck2033
ICQ, e-mail, Skype и т.п.

[url=http://stalker-planet.ru/forum/88-3590-1]КПК[/url]

Сообщение отредактировал Итачи - Пятница, 22.10.2010, 16:40

Free_KillДата: Пятница, 22.10.2010, 16:18 | Сообщение # 167
G.A.M.E.R.
Quote (Итачи)
- Рост: 173

Quote (Итачи)
Высокий блондин

Высокий блондин и 173 см не совпадает.
Quote (Итачи)
Сильные стороны: Прямолинеен, пофигист

Разве это преимущества.
Quote (Итачи)
Слабые сторони: Боязнь малых пространств.
Страхи: Боязнь малых пространств.

Фантазии не хватает!Господин Итачи
Quote (Итачи)
закончил школу с золотой медалью.. С роботой не складывалось. Лишь в 20 лет я нашел своем талантам применение: я взламывал замки, крал.

С золотой медалью то красть и воровать!
Quote (Итачи)
В 18 забрали в армию,

А что в институт то не пошел.За тебя бы ректоры дральсь.)))
Quote (Итачи)
Семья была не богатая

Quote (Итачи)
Продал квартиру

Небогатая семья с двумя квартирами O_o. Если семья разбогатела ,то напиши как.
Quote (Итачи)
Желаемая группировка: Сталкер-Проводник.

Может это профессия а не группировка?
Quote (Итачи)
а то ещё забанят за рекламу.

Осторожность,похвально.Надо сначала подумать перед тем как написать.

Итачи, исправь анкету!

Сообщение отредактировал Free_Kill - Пятница, 22.10.2010, 16:20

ИтачиДата: Пятница, 22.10.2010, 16:41 | Сообщение # 168
Зеленый
Вроде бы поправил

DukeNukemДата: Пятница, 22.10.2010, 16:52 | Сообщение # 169
Рождённый в СССР
Хирург, исключая из виду не многочисленные, но всё таки грамматические ошибки, коих у меня самого хватает. Скажу, что это я напишу конечно же. Начало хорошее, а по концовке, либо устал, либо не стал. Сцена с нападением и выбиванием, скомкана. Либо дай хирургу необходимые для такой ситуации боевые навыки, либо грузину налей для храбрости.

Free_KillДата: Пятница, 22.10.2010, 17:03 | Сообщение # 170
G.A.M.E.R.
Quote (Итачи)
Вроде бы поправил

Самого главного то не исправил.Ладно допустим в городе для людей с золотой медалью мало работы (хотя верится с трудом). Взят ,но с большой натяжкой.Молодец ,что хочешь прогрессировать и что ты предусмотрителен.
Ну раз назвался Итачи так и в игре ты будешь Итачи.Согласен?

Принят , можешь писать пробный пост

Сообщение отредактировал Free_Kill - Пятница, 22.10.2010, 17:05

ИтачиДата: Пятница, 22.10.2010, 17:58 | Сообщение # 171
Зеленый
Free_Kill хорошо, сейчас пробный пост напишу.
Напиши ещё пожалуйста в лс как вашими BB кодами пользоваться. До меня чего-то не доходит.

Сообщение отредактировал Итачи - Пятница, 22.10.2010, 17:59

PScorpioДата: Пятница, 22.10.2010, 20:56 | Сообщение # 172
Зеленый
Решил создать второго персонажа. Вроде и время есть и желание.

1. Настоящее имя:
Туров Максим
2. Прозвище:
Прозвище пусть дадут в Зоне.
3. Возраст:
22 года, выглядит лет на 18-19
4. Внешность:
- Рост: 179 см
- Цвет волос и прическа: черные волосы, коротко обстрижены, практически налысо.
- Цвет глаз: зеленые
- Цвет кожи: коричневый
- Особые приметы: цвет кожи, все на него смотрели как на чужого. Татуировки: слева-вверху на спине – тигр, слева на шее – кинжал, запачканный кровью, крепкая фигура.
5. Характер:
Уравновешенный, дружелюбный, всегда готов пуститься в драку за обиду близких или родных. Всегда был на примете у девушек, ну просто симпатичный он был, ничего не скажешь. Ну, и конечно манера общения с женским полом тоже была на высоте. Постоянно шутит, душа компании. Легко может завести друзей, поэтому их у него было полно.
Сильные стороны: физическая подготовленность, стрельба из арбалета и лука
Слабые стороны: крепкий сон, сложно разбудить, не умеет плавать
Страхи: боится воды
6. Навыки и таланты: Отлично поет, танцует. Обладает навыками паркура. Рукопашная борьба, бокс. Стрельба из лука и арбалета, езда на лошадях. Не обделен техническими навыками – разбирается в электронике.
7. Именная вещь: не имеется
8. Биография:
Какая судьба может быть у мажора с коричневым оттенком кожи в России? Да обычная, мажорская. Учился в элитной школе, учился на отлично. Обучался езде на лошадях, этикету, играл в шахматы с дедушкой, стрелял из лука, охотился на разных зверюшек, предпочитал ружью арбалет (такой вот он странный) Никаких тебе вечеринок, никаких дорогих машин, не тем более девушек. Все проходило спокойно, тихо и мирно.
Макс тогда учился в 9 классе, была перемена. Звонок от отца: «Сынок, сейчас за тобой приедет Андрей, и отвезет домой. У нас печальное известие». Приехав домой, примерный сын увидел деда, лежащем на полу без дыхания. Врачи вывели причину смерти – сердечный приступ. Это событие сильно изменило мальчика. Дед подавал пример, как должен выглядеть интеллигент из высшего общества. Отец таким не являлся, был молод и энергичен, постоянно разъезжал по клубам и вечеринкам. Мать же работала в фирме и постоянно не появлялась дома. Это все сказалось на Максе. Он стал более раскрепощенным, начал забывать о понятие «интелегенция», но тем не менее закончил школу на отлично. Не желая больше находиться в обществе тихонь и мажоров, решил пойти в обычный университет, на электромеханика. Любил он все это дело. Родители естественно были против, но дед верил в своего внука, что он станет велики человеком, в отличии от своего сына, поэтому практически половина имущества досталось Максимке.
18 лет, Макс снимает квартиру на окраине Москвы, недалеко от универа. В группе сразу со всеми сдружился. Кто не хочет иметь богатого друга? Все было хорошо, до поры до времени. Обыденную жизнь нарушила «гопота», которая частенько ошивалась около дома Максима. Однажды, он случайно нарвался на группу быдла, которая пошла за пивком, так как оно закончилось. Так сказали ребята и потребовали денег. Многие мажоры ходят на секцию бокса, или ходили. Макс не был исключением, но даже этих навыков не хватило, да и форма уже была не та. Победителем он, конечно, из драки вышел, ибо что такое 3 гопника для боксера? Ничего. Но пострадал он не слабо, сломанный нос, вывих плеча, разбитые губы. Месяц лечения, и вот он уже как новенький. На всякий случай решил записаться на секцию рукопашного боя, а далее кикбоксинга. Жизнь опять пошла свои чередом, учеба, спорт, немного работы, деньги не кончались, что несомненно радовало.
20 лет, Макс становится чемпионом России по кикбоксингу. За 2 года он успел сломать носы и ребра многим, и часто это было не соревнование. Пару раз за такие деяния его чуть не выкинули из секции и даже из универа. Спасли деньги, которых было много. Незадолго до своего чемпионства, Макс оформил несколько фирм деда, став полноправным владельцем. Все финансовые дела повалились на плечи Андрею, бывшему водителю, а теперь уже финансовому менеджеру, другу семьи и правой рукой Макса. В 20 лет Максима потянула на туризм, он начал посещать различные города, странны, места. Это хобби длилось около года. Много мест уже было изучено, исследовано и осмотрено. Далее Макса повело в сторону паркура и брейк-данса. Начал упорно заниматься этим, делал большие успехи. Несколько выигранных соревнований по танцам, слаженная группа. Лично познакомился с ведущими мировыми танцорами, даже был приглашен сыграть в фильме, о танцах, но отказался. Хотя долго жалел об этом - фильм вышел через 7 месяцев и очень понравился публике.
22 года. Макс оканчивает университет. Решается углубиться в электронику, разрабатывать новые технологии или же пойти в бизнес, стать влиятельным, как дед. Но судьба повернула в другое русло. Андрей знакомится с некоторыми людьми, которые называют себя сталкерами. Верный друг поведал об этом Максу. Тот заинтересовался. А может все-таки попробовать? Неделю рылся в интернете, узнавал, вычитывал. Зона была поистине чем-то невероятным. Глаза загорелись и Макс решил ехать. Сталкеры согласились его провести за периметр. Закупив обмундирование, оружие, детекторы и разные предметы, необходимые для выживания, Макс отправился в Зону.
9.Желаемая группировка: Сначала Одиночки. В дальнейшем либо Альянс, либо к остаткам Свободы
10. Опыт игры: играю тут ^^
11. Связь с вами: ICQ – 471090487, но лучше в Skype - pscorpion27

Такой вот персонаж, если позволите, на счет хорошей экипировки. Богатый все таки, да и не во всем решает только экипировка)

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

Сообщение отредактировал PScorpio - Суббота, 23.10.2010, 14:23

DukeNukemДата: Пятница, 22.10.2010, 21:37 | Сообщение # 173
Рождённый в СССР
PScorpio, думаю у гм к твоему персу бутет много вопросов. Черезчур он у тебя талантлевый и положительный. Слишком все просто у него. Да и закупку амуниции думаю не одобрят. Правила есть правила. Может за отличный пробник, что нибудь и оставят. Старайся.

PScorpioДата: Пятница, 22.10.2010, 21:46 | Сообщение # 174
Зеленый
Ну вот такие темнокожие мажоры в России.))
Ну, все еще, как не погляди, кругом народ с тяжелой судьбой, кого из школы выгнали, кого из универа, у кого то просто жизнь не сложилась. Почему добряк мажор с нестандартным для россиянина цветом кожи не может пойти в Зону ради приключений на свое мягкое место?
Ладно, если что исправлю, благо есть мысли по поводу изменения персонажа. Ждем ГМов

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

ЛогистДата: Пятница, 22.10.2010, 23:38 | Сообщение # 175
Зеленый
1 Мешалкин Клим

2 Логист

3 25 лет

4 рост 180 вес 120
брюнет
цвет глаз серые,
Плотное телосложение, лицо овальное,
Особые плотное телосложение вес 120кг,

5 характер спокойный, исполнительный, ответственный, стойкий, обычно дружелюбный, не пробиваемый как танк тяжело вывести из себя, но если иду к цели ничто и никто не остановит, из любой самой сложной ситуации имею привычку выходить пьяным, не раз кодировался от пьянства, но каждый раз находил нужный код, к друзьям отношусь дружески всегда помогаю, честен,

6 Таланты и навыки: хладнокровие, стратегическое мышление, стрельба из пистолета, СВД, АКМ 74,2м спокойствие уравновешенность, настойчивость.

7 Недостатки: Письмо с ошибками, пьянство, большой вес, упрямство.

8. именная вещь удостоверение Я стакер, получено на портале Я сталкер ком

9.Биография:
В Зону пошел по зову души, надоела носить все время носит маску притворяться, в зоне все прямо и честно без фальши, сразу видно кто есть кто, если понимаете про что я.
Родился в г Запорожье 24.07.85, затем в возрасте 2-3 лет переехали в Харьков, там закончил школу полных 12 классов, затем Ж.К.Т. Жилищно-Коммунальный техникум специальность агротехник цветовод, затем в 2003 переехали в Киев, в 2005 поступил в Национальный Университет биоресурсов и Природопользования Украины, закончил в 2010г на уровне бакалавр, в 2008 поступил в Охрану порядка и государственной границы проще главаря дружинник имею две грамоты одна Печерского району, другая Градская, в декабре буду награжден медалью от Министерства Внутренних Дел Украины, имею право на ношение оружия, в данный момент проживаю в г Киеве Украина

9 желаемая группировка Долг

10. опыта ролевой игры не имею

11 мо эмеил: gsb2008@mail.ru

Сообщение отредактировал Логист - Суббота, 23.10.2010, 14:46

DukeNukemДата: Суббота, 23.10.2010, 07:52 | Сообщение # 176
Рождённый в СССР
Логист, уточни как перс получил прозвище. Про лишний вес понятно, но стоит отписать общий внешний вид телосложения.

Добавлено (23.10.2010, 07:52)
---------------------------------------------
Да совсем забыл. Непонятно как твой пограничник в зону попал? Развей туман.

ЛогистДата: Суббота, 23.10.2010, 11:22 | Сообщение # 177
Зеленый
Внешний вид: плотное телосложение, брюнет, рост 183 вес 120кг. 2 года ходил в спорт-зал харашо зарвитые плечи, когда увидишь не спутаешь! Как перс палучил прозвище точно незнаю, мне просто ано пдходит больше всего по характеру, хатя можно еще и танк тоже падхордит, да акак кпк сделать?

Free_KillДата: Суббота, 23.10.2010, 11:27 | Сообщение # 178
G.A.M.E.R.
Quote (Логист)
вес 120 ,
Особые приметы таковых не имею

Вес 120 кг и это не особая примета.
Quote (Логист)
упрямство.
,
Quote (Логист)
исполнительный,

Первое со вторым не очень связывается.
Quote (Логист)
Родился в г Запарожье 24.07.85 затем в возрасте 2-3 лет переехали в Харьков, там закончил школу полных 12 класов, затем Ж.К.Т. Жилищно Комунальный техникум спецыальность агротехник квитникарь, затем в 2003 переехали в Киев, в 2005 паступил в Наццеональный Универсетет биоресурсов и Природопользевания Украины, закончил в 2010г на уровне бакалав, в 2008 паступитл в Охорону порядка и государственной граници проще гаваря дружинник имею две граматы адна Печерского району, другая Гарадская, в декабре буду награжден медалью от Минестерства Внутренних Дел Украины, имею право на нашение оружия, в данный момень праживаю в г Киеве Украинаю

С такой биографией зачем в Зону подался?
Много ошибок,написано мало , не написано зачем в Зону захотел пойти.
Пост неполный , отредактировать анкету.

Сообщение отредактировал Free_Kill - Суббота, 23.10.2010, 11:29

DukeNukemДата: Суббота, 23.10.2010, 12:29 | Сообщение # 179
Рождённый в СССР
Логист, ты не дополнительные посты пиши, а вноси изменения в свою анкету. Если тебя примут, гм будет исходя из этих данных вести тебя по игре. Замечания не просто так пишутся.

ЛогистДата: Суббота, 23.10.2010, 14:47 | Сообщение # 180
Зеленый
Внёс изменения в анкету

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн