Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
17:47
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Анкета для принятия персонажа в игру
KreedlackДата: Вторник, 05.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Wardog (GM)
Статус: Offline
1. Настоящее имя:
Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество.
2. Прозвище:
Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа.
3. Возраст:
Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж.
4. Внешность:
- Рост:
- Цвет волос и прическа:
- Цвет глаз:
- Цвет кожи:
- Телосложение:
- Особые приметы:
5. Характер:
Один из важнейших пунктов анкеты. Вспомните привычки, вкусы, фобии, склонности вашего героя, чтобы перед нами возникла цельная картина. Уделите этому пункту особое внимание; помните, что он отражает ваше знание персонажа.
Сильные стороны:
Слабые сторони:
Страхи:
6. Навыки и таланты:
7. Именная вещь: любая мелочь, которая может быть важна для персонажа. Не допускается броня и оружие. Опишите связанную с ней историю.
8. Биография:
Должна быть как можно более подробной и насыщенной, отражать жизненный путь персонажа и становление его характера. (Не менее десяти полных строк)
9.Желаемая группировка: Начинаете вы обычным сталкером (кроме военных), но главы группировок могут заинтересоваться вами и помочь с сюжетом.
Перечень группировок на данный момент: одиночки, Альянс, наемники, бандиты, ренегаты, Чистое Небо.
10. Опыт игры: где играли, кем и сколько. Если опыта не имеете, то лучше сразу об этом напишите. В таком случае вам подберут партнера и будут обучать по ходу игры.
11. Связь с вами:
ICQ, e-mail, Skype и т.п.
Quote ( Правила Ролевой Игры)
Максимальное количество персонажей для зарегистрированного аккаунта группы: Пользователь – 1, для группы Проверенный - 3
(то есть, один пользователь сайта может вести в игре три созданных персонажа, пройдя для каждого отдельно Анкету, Обучение и Пробный пост)

Правила Ролевой Игры

Чтобы одобрить анкету достаточно решения одного ГМ. Если анкета спорная - привлекается второй ГМ.

Для тех, кого в игру уже приняли, анкеты и пробные посты переписывать не надо!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Вторник, 05.10.2010, 22:23

Ursa_MajorДата: Четверг, 14.10.2010, 14:57 | Сообщение # 121
Зеленый
1) Михаил Юрьевич Медведев
2) Урсус, Большой Медведь, Медведь, Гризли. Получил прозвище из-за фамилии, высокого роста, крепкого телосложения и медвежьего характера.
3) 21 февраля 1921 года (предположительно), выглядит на 32 года, внешность не меняется.
4) Рост: 198см, Вес: 119кг.
Цвет волос: светлые, блондин. Стрижка: короткий армейский ежик.
Цвет глаз: карие, с легким красноватым оттенком.
Цвет кожи: бледно-белая.
Особые приметы: отсутствие старение в результате несчастного случая. Для поддержания себя в форме должен раз в две недели подвергаться сильному воздействию радиации. Атлетичное тело, натренированное в течение многих лет, большие руки и длинные тонкие пальцы. На правом плече татуировка в виде оскалившегося медведя, приготовившегося к атаке. Полное отсутствие шрамов по всему телу. Отличные показатели здоровья, отменное зрение, особенно развит нюх.
5) Характер:
Сложный. Очень сложный. Во-первых, Медведев – прирожденный одиночка. С раннего возраста и вплоть до настоящего момента Михаил в некотором роде живет один. Из друзей можно назвать лишь несколько его старших лейтенантов, с которыми они вместе прошли через почти пятьдесят лет непрерывных сражений. Но сказать, что он полностью им доверяет нельзя. Нет, это скорее необходимость.
Бесконечно спокойный и равнодушный. Урсус крайне редко показывает свои эмоции, чаще всего – гнев. Но случается это редко. Про такие слова как сочувствие, сострадание, милосердие и прочие синонимы лучше забыть сразу. Его сердце – не камень, а монолитный кусок замороженного метеорита. Ему чужды почти все человеческие чувства, но он их понимает и умеет использовать, если видит в этом выгоду. Не пытайтесь его разжалобить – это бесполезно. Спросите про любовь – получите пулю между глаз.
Его руки – залиты кровью и оплачены золотом. И несмотря на свою странную работу, Урсус в некотором роде остается принципиальным. Он никогда не сражается со своими русскими братьями, причем само понятие «русский» совершенно не зависит от места рождения.
Верит в свое предназначение, считает, что его ожидает какая-то очень важная миссия в этой жизни. И тот факт, что живет он уже девятый десяток, лишь подчеркивает эту идею. С появления Зоны, активно ей интересовался и ждал своего шанса. Возможно, его судьба и напрямую связана с этим странным аномальным местом.
Сильные стороны: вера в себя, свои силы, умение манипулировать людьми, навыки стратега, хороший аналитический ум.
Слабые стороны: его люди, за каждого из которых Михаил готов воевать лично.
Страхи: страх смерти, бессмысленности существования.
6) Навыки и таланты:
Хороший стрелок, знающий досконально свое оружие, и успевший проверить его в деле в ходе множественных локальных конфликтов.
Поддерживает себя в отличной физической форме, часто тренируется со своими офицерами в рукопашном бою, умеренно любит холодное оружие.
Стратег: всегда продумывает каждый свой шаг, всегда ищет слабые стороны противника, ищет их. Показал себя хорошим координатором малых диверсионных групп, действующих на поле боя.
Владеет тремя восточными языками и пятью западными, всегда участвует на переговорах самостоятельно без переводчика.
Неплохой торговец и дипломат, умеет делать предложения, от которых невозможно отказаться.
7) Личный предмет: хрустальная фигурка медведя с небольшой короной на голове.
8) Биография:

Для Центрального Разведывательного Органа Соединенных Штатов Америки.
Информация по Медведеву Михаилу Юрьевичу, кодовое имя «Урсус».

Остатки списка новорожденных в 1920-х годах. Основная часть архива уничтожена, копия документа.
21 февраля 1.. (Текст поврежден).. у Юрия и Софьи Медведевых родился сын, назвали Михаилом. Вес ребенка – четыре килограмма, рост – пятьдесят сантиметров, заболеваний не обнаружено, особых примет не имеет. Глаза темные. Удивительно спокойный и.. (Конец текста поврежден).

Реестр учеников начальной школы, 1928 год. Копия документа из архива.
Михаил Медведев. Оценка успеваемости: отлично. Физическое развитие: отлично. Рекомендация: перевести в специализированное училище

Военное училище им. Тухачевского, 1933 год. Записка старшего надзирателя. Копия документа из архива.
К нам поступило две сотни новобранцев. Из них абсолютное большинство из семей партийных деятелей. Тринадцать человек переведены из школ в связи отличной успеваемостью и хорошими задатками. Среди всех особо выделяется один. Михаил Медведев, родители из крестьян, попал сюда почти случайно. Заметно превосходит остальных по уровню интеллектуальной и физической подготовки, имеет отличную память. Друзей или приятелей не имеет, всегда сам по себе. Проявил себя хорошим стратегом во время разбора операций Первой Мировой Войны, указал ряд ошибок, которые могут быть известны только боевым офицерам. Легко просчитывает ситуацию на два шага вперед. Вчера сыграл с ним в шахматы. За всю игру, он не проронил ни слова, но его взгляд.. Казалось, он читал мои мысли и проникал в самую душу. Я его боюсь.

Воспоминания командира батальона 13 танковой бригады, 1941 год. Копия документа из архива.
Война все же началась, как Он и предсказывал. И если бы я не послушался, то мы бы уже были окружены и уничтожены. Враг невероятно силен. Немцы действительно великий народ, раз смогли за два десятилетия создать столь мощное государство. Но они допустили ошибку, начав наступление. Гитлер совершил ошибку, за которую придется поплатиться. Мы не сдадимся, пока не умрем. Народ встанет на борьбу с захватчиками. Я уверен. Надо отступать, но у меня приказ только вперед. Надо сохранить людей. Приказал Медведеву и Новину взять свои взвода и отходить, мы прикроем.

Доклад начальника разведывательного отдела 8 армии, 1942 год.
Перевести Медведева М. в НКВД для выполнения особых поручений. Здесь он не нужен.

Воспоминания солдата отдельного батальона SS-Panzergrenadier-Division Das Reich, 1944год. Копия документа из личного архива в переводе.
Высота 408. Мы получили приказ занять высоту, командование предрекало большое будущее этой операции. К нам прислали специальный отряд, бумага имела подпись самого Фюрера! Значит положение дел совсем плохо. Десять странных людей, о которых все шепчутся и зовут их «Карателями». Их предводитель носит странную маску красного цвета, само его присутствие вызывает страх. Остальные не лучше.
Штурм был намечен на утро, но случился ночью. Дух солдат был высок, загремела музыка. Мы как обезумившие неслись на этот холм. Но стоило нам наполовину к нему приблизиться – сверху ударили пулеметы и полетели гранаты. Русские уже были там. Завязался бой. Русских было больше, но подготовка у них хромала. Если кто-нибудь и когда-нибудь их хорошо обучит и вооружит – у него будет великая сила. Они не боятся смерти, и я в который раз вижу, как кто-то, обвязавшись гранатами, бросается на наших солдат и под наши танки. Не помню всех подробностей, но нам все же удалось добраться до укреплений, завязался рукопашный бой.
Я не смогу сказать, когда точно все остановились, но так оно и случилось. Солдаты просто остановились. Они как завороженные смотрели на Карателя в маске, который стоял напротив советского командира без оружия и смотрел прямо ему в глаза. Солдаты сами создали круг, понимая, что от исхода боя решится судьба высоты. Передо мной сейчас были два монстра, оба в крови и оба куда больше отражающие свои страны, чем их лидеры. Гордый, расправивший крылья Орел в красной маске и ленивый Медведь, которого кто-то очень сильно разозлил. Бой длился почти десять минут, оба бойца упали на колени, придерживая один другого плечами и не выпуская оружия из рук. Словно сговорившись, солдаты каждой стороны отнесли командиров к врачам, а потом вместе начали рыть могилы для павших братьев. Ни одного выстрела больше не прозвучало. Я был словно в трансе. И лишь тогда я понял, чего могли бы добиться наши народы, если бы их вечно не сталкивали между собой.

Записка Жукова, 1945 года. Копия документа из архива.
Часть украденного золотого запаса Германии найдена, Медведев как всегда справился. Жаль, что треть золота навсегда утеряна. Подозреваю его же, но доказательств нет. Идеальный послужной список. Нет, он не мог. Кто угодно – но только не он.

Записка командующего 3 армии Северной Кореи, 1951год. Копия документа из архива, перевод.
Теперь понятно, как Советский Союз разбил Германию. Будь у меня такие же солдаты – мы бы без труда их разбили. Но цена за их услуги слишком высока. Наемный батальон сражается как несколько наших армий. Солдаты действуют слаженно, раз за разом разбивая южан. Но все же мы не можем позволить себе такую цену.
Доклад российского посла во Вьетнаме в Кремль, 1967 год. Копия документа из архива.
Зачем вы послали Его? Мне и так сложно поддерживать легенду о том, что наших войск нет во Вьетнаме. Американцы на взводе. Они за три дня потеряли более трехсот бойцов в приграничных столкновениях. И это при том, что есть еще настоящие потери от вьетнамцев. Я понимаю, что надо проучить Америку, но мы ставим себя в невыгодное положение. Уберите своего Чистильщика, война сама закончится.

Добавлено (14.10.2010, 14:56)
---------------------------------------------
Воспоминания одного из служащих объекта К19Е, закрытого научного городка, год не указан. Копия документа из личного архива.
18 марта. Приехала проверка военных, возглавлял полковник Медведев. Странный человек, я лишь мельком видел его. Но столкнувшись с ним взглядом, я вдруг осознал, что я лишь маленький муравей, а он – матка. В одном из цехов произошла катастрофа, экспериментальный газ вырвался на свободу. Мы вовремя оцепили помещение, но вся проверочная команда была заражена. То, от чего погибали все животные, было безвредно для людей. Наоборот, они все казались моложе своих лет. Это полный провал. Через неделю объект закрыли.

Доклад заместителя разведки Моссада, 7 июня 1982 год. Копия документа из архива, перевод.
Арабы не умеют воевать. Это всего лишь первый день войны, но они уже лишились всех воздушных средств. Я уверен, что война кончится в ближайшие несколько дней. Но я всерьез опасаюсь личной гвардии Рафика Харири. Потери от них значительно превышают наши ожидания. Это наемники, прекрасно обученные, вооруженные и организованные. Замаскированы под арабов, взять в плен не удалось ни одного. А когда все же один попался, получив ранение, неизвестные атаковали штаб и полностью его перебили. Наемника среди трупов опознать не удалось. Но тот, кто ими командует, словно видит все наши ходы. Мы делаем засаду – по ней наносится артиллерийский удар. Посылаем людей – они пропадают. Надо давить арабов, чем быстрее война кончится – тем меньше будут наши потери.

Запись выпуска передачи «Медицина и наука», 1987 год. Копия кассеты.
..Компания Маелсторм, заявившая о себе меньше года назад, стремительно набирает обороты, с чем это связано?
-Мы производим для людей дешевые, относительно всех прочих организаций, лекарства для простого человека. И по качеству они не уступают, если не превосходят.
-То есть вы работаете на людей? Что ж, похвально. Каковы же ваши доходы в таком случае?
-Я предпочту не отвечать на этот вопрос. Деньги меня не очень волнуют. И вы никогда не увидите мое имя в списке богатейших людей планеты.
-Мне просто интересно, на что вы содержите свою армию. Если мои данные не врут, ваша охрана составляет почти три сотни людей, батальон, если по-военному. Вы ведь были военным?
-Я не бросаю своих людей. И когда они решили пойти со мной, я ничего не имел против. Эти люди обучены и прекрасно понимают законы чужой для нас страны. Поэтому если встретите акт нарушения порядка с нашей стороны – сообщите мне сразу же.
-Но такая численность все же вызывает опасения.
-Боитесь, что я захвачу Белый Дом? Зачем? Я честный, как у вас говорят, бизнесмен.
-Хорошо, а вы не боитесь сойти за предателя в Советском Союзе?
-Меня это не сильно волнует.
Записка начальника 2 штаба войск морской пехота США, 1991 год. Копия документа.
Наши войска решительно продвигаются, сопротивление слабое, Кувейт будет освобожден в течение нескольких дней. Проблемы возникли в точке Браво 17, где, по нашим предположениям, хранилась половина золотого запаса Кувейта, который еще не успели вывести в Ирак. Две бригады полностью перебиты. Техника уничтожена. В СМИ об этом заявлять запретили, но что-то здесь не так. Не найдено ни одного тела противника. А там были отряды Зеленых Беретов. Ситуация неясная. Коллеги из Моссада дали любопытный материал о похожей ситуации в 1982году. Подозреваем, что действует один и тот же противник. Я уже послал туда дивизию. Буду ждать результатов.

Записка начальника штаба 1 армии, Чечня, 1995год, копия документа.
Ситуация плохая. Теряем много людей. Солдаты боятся чеченцев, не понимают, за что воюют. Вчера кто-то сжег их мечеть, наполненную людьми. Это их разозлит. Сегодня мы вошли в село, где по данным разведки была крупная группа противника. Но нашли одни трупы. Кто-то зачистил село полностью. Более тысячи тел, включая мирных жителей. У всех отрезаны головы, тела сложены в кучи, из голов сделана пирамида. Многие солдаты не выдержали картины. Кто бы это ни был – он знает, как напугать людей. Нашли голову лидера, на лбу было вырезано: «Не злите меня». Не могу предположить, кто мог столь жестоко разделаться с этой бандой, хотя в глубине души я с ним полностью согласен.

Добавлено (14.10.2010, 14:57)
---------------------------------------------
Запись выпуска телепередачи «Экономика и Наука», 2007 год. Копия записи.
-Итак, организация Маелстом на рынке уже два десятилетия, ваша состояние так же увеличилось в несколько раз, это правда?
-Я говорил и раньше, что не раскрою свои доходы. Это личное.
-Нам просто интересно. Сейчас сложно назвать отрасль, куда вы не вкладываете деньги. Энергетика, альтернативное топливо, энергоносители, сельское хозяйство и многие другие. Не каждое государство этим занимается. При этом, у вас крайне активное сотрудничество с Российской Федерацией, как вы это объясните?
-Я люблю свою страну и стараюсь помогать ей в этот трудный час. Наша компания занимается развитием инфраструктуры, строительством жилья и многим другим. Мы выгодно сотрудничаем с государством. Многие ученые работают в наших лабораториях, а их успехи принадлежат обеим сторонам.
-Ходит слух, что вы занимаетесь торговлей оружием, это так?
-Будете верить слухам – лишитесь работы. Я мог бы подать на вас в суд за это оскорбление. Нет, наших мощностей не хватит на экспорт, мы занимаемся лишь перевооружением наших собственных сотрудников.
-Но оружием вы все же занимаетесь?
-Исключительно огнестрельным и средствами защиты. Я забочусь о сохранности тысяч своих сотрудников. И для этого не нужна армия.
-Что ж, спасибо, далее мы..

Газета «Правда», 3 марта 2015 года.
Компания Маелсторм купила у государства Украины эксклюзивные права на исследование Зоны Отчуждения и уже начала строительство нового штаба недалеко от легендарного места. Взамен, компания взяла на себя обязательство построить более десяти крупных промышленных предприятий на территории Украины и обеспечить работой более десяти тысяч обученных рабочих.
Медведев закончил читать доклад, и свободной рукой взял стакан с водой, сделал несколько небольших глотков. Во второй руке была шея человека, который сумел достать все эти сведения.
-И это всё? Здесь нет и трети моих дел. – Михаил покачал головой. – Плохо работаете. – Пальцы сомкнулись на шее шпиона ЦРУ. Не он первый, не он последний. Хруст костей, тело обмякло. Урсус отбросил тело к стене и рядом же кинул доклад. Мало и скучно, потому информатор и умер. Медленно, мужчина в дорогом черном костюме пошел к выходу, достав из кармана небольшую гранату и ставя таймер на тридцать секунд. После взрыва от этажа ничего не осталось.
А уже через пятнадцать минут Медведев выступал перед камерами.
9) Группировка собственная. Компания Маелсторм. Часть ее историю вы читали выше.
10) Опыт. Ух, сложный вопрос. Да и знать вам не стоит.
11) Связь. Тоже незачем.

Они взрывают метро - мы взрываем улицу.
Они захватывают самолет - мы взрываем аэропорт.
Они убивают российских туристов - мы стираем с лица земли их город.

KreedlackДата: Четверг, 14.10.2010, 15:15 | Сообщение # 122
Wardog (GM)
Майор, вы прибыли раньше, чем я ожидал. У нас еще не все готово для подобной игры. Придется вам подождать. Впрочем, я рад, что вы приняли мое скромное предложение.
Гурон с радостью поработает на Вихрь. Или стоит сказать Маэлсторм? -Усмешка-
И новая биография мне нравится куда больше старой.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

SkribjaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:48 | Сообщение # 123
Т.А.Н.К.И.С.Т.
А мою анкету что никто не прочтёт? angry angry

КПК Волка

SilentДата: Четверг, 14.10.2010, 17:26 | Сообщение # 124
Твоя Тень
1) Сандро
2) Хмурый - тихий, неразговорчивый, но не таящий за не болтливостью тупость, а скорее наоборот, интеллектуально развитый. Угрюмое выражение лица, предпочтение не наводить шумихи во время стычек.
3) 29 лет, на них и выглядит.
4)- рост 174 см
- коричнево-рыжеватый цвет волос, единичка, лёгкая непобртость во время вылазок-некогда брится, а так всегда побритый
-белый, с лёгким тёмным оттенком, т.е. не белый как лист
-Большой шрам на шее от операции на правой стороне ещё в 15 лет (у меня в жизни реально такой шрам от операции),
-карие глаза (я вижу тут половина чистые германцы, голубые глаза 180см)
5) Как я уже говорил,тихий, неразговорчивый, но не таящий за не болтливостью тупость, а скорее наоборот, интеллектуально развитый, угрюмый, предпочтение чёрного юмора. Предпочитает делать всё тихо. Не любит шумиху. Шумные компании. Пьяные лица, следственно сам не пьёт, лишь для снятия радиации.
Сильные стороны: Хорошая скрытность, нормальное отношение со всеми, учится на чужих и своих ошибках, предпочитает не унижатся, не рисковать из за каких-то лёгких денег, меткость стрельбы, неплохие отношения с фортуной, разбирается в людях..
Слабые стороны: чуть ниже среднего физическое состояние (может врезать по роже, но если кто-то сделает это ему первее врятле долго выстоит), не острый язык (скажет умно, но что-то вытянуть или заставить работать на себя не может, зная это, не пробует этим занятся), психичские отклонения (может психануть, без истерик и ора, но пристрелить или зарезать, порйо может показатся, но час-два сна всё исправляет)..
Страхи: не люибт, можно сказать боится большие пространства без каких-либо укрытий, позиций и т.д. ; ДУмаю как и любой сталкер боится кровососа (кого он слышит рычание по телу идут мурашки, может дать отпор, убежать, но всё же будет боятся)
6) Навыки и таланты: Меткая стрельба (замашки снайпера/охотника), хорошая скрытность, возможность обустоить себе позицию, устроить засаду, ловушку и т.д., возмжоность слегка починить снаряжение, если техник далеко.
7) Маленький фонарик, размером с указательный палец, давно не работает, подарок бабушки.... думаю говорить ничего ещё не надо...
8) Обыкновенное детство, из бедной семьи. Провёл на улице, гуляя и изучая людей, разбирается в людях.. Был отправлен в школу интернат там, проявив себя как крепкого и умного, был уважаем среди сверсников. Был в армии. Был много раз наказан за драку с более старшими. В части ещё более уркепился его дух и ненависть к военным. После того как отслужил, некуда было идти.. Прибился к местной шпане, воры в законе заметив талант стрельбы и вообще смекалки молодго человека прибили к себе в верхшку. Руки бывали в крвои во время перестрелок между бандами. Но поняв, что это плохой путь, решил выйти из банды, члены банды побоявшись раскрытия какой либо информации пригрохили устранить всю семью.. На следующий день было найдено около 14 трупов в том здании, где собиралась банда, среди трупов найден сам авторитет. Оставшиеся в банде были мелкая шпана, неспособная что-либо сделать.. Преступление было раскрыто и г.г. был посажен в тюрьму на очень большой срок.. Однажды его привели в зал встреч, там сидел посыльный враждующей банды и передал круглую сумму денег.. В тюрьме витали слухи о том, что сбежать в зону было бы неплохой идеей, в тот же день пол суммы было отдано обычному тюремщику, и тот выпустил его, по быстрмоу собрав все оставшиеся деньги и некоторые вещи, Сандро отправился в Зону, как туда отправится ему рассказал бывалый преступник-бандит, пойманный на границе Зоны.. В населённом пункте, возле границы зоны- Кордона, забрёл в кафе, где по словам бандита, есть человек, имеющий связи с военным и за сумму, проводящий в Зону.. Всё было обговорено, деньги залпачены, и в 11 часов ночи мы выдвинулись, доядя до кол. проволки он щипцами приподнял и оставил держать, я перекинул рюкзак перелз и ушёл на встречу судьбе.. Также, я заплатил доп сумму, за некий тайник со снаряжением и ПДА, тайник я отыскал, и взял оттуда обещанный пм, 2 аптечки, пару бинтов, еду я взял с собой сам.. ну конечно пару обойм к стволу.. и двинулся дальше..
9) Не знаю.. По сути одиночка.. Против обязаловы Долга.. Хочет скорее изучать зону.. Но не против заработать.. Вообщем, Свобода/Наёмники/Остаться в сталкерах.
10) Играл на сайте по War Hammer 40k
11) 586505120 асекью

КПК Хмурого Murder for life..

Сообщение отредактировал Silent - Четверг, 14.10.2010, 18:01

stalker__Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:47 | Сообщение # 125
GM-Lite
Silent, Думаю можно принять...ждём вердикта остальных

KreedlackДата: Четверг, 14.10.2010, 18:01 | Сообщение # 126
Wardog (GM)
Добро. Проходи на пробник.

Hate! Hate all the life!

SkribjaДата: Пятница, 15.10.2010, 09:06 | Сообщение # 127
Т.А.Н.К.И.С.Т.
1.Имя:Тарас
Фамилия:Волков
Отчество: Юрьевич
2.Прозвище: Волк
3.Возраст: 16, на столько же и выглядит.
4.Внешность
Рост-190см.
Цвет волос: коричневый
Причёска: ежик.
Цвет глаз: зеленый.
Цвет кожи: светлый
Особые приметы: шрам на внутренней стороне ладони левой руки (когда в темноте в кладовке искал запасные лампочки что-то острое нашло меня)
5.Характер:Оптимист, уравновешенный, флегматик. По гороскопу - Скорпион.
Сильные стороны:сильная воля к победе, высокий уровень интеллекта.
Слабые стороны: эгоист.
Страхи: арахнофобия.
6.Навыки: играет на скрипке, владею компьютерами.
Таланты: быстро обучается чему-либо.
7. Командирские часы деда.
8.Биография: Родился и жил в городе Владивостоке. В возрасте 10 лет отец с матерью разбежались,жить остался с матерью. Денег хватало но все-таки хотелось большего. В школе учился хорошо. Помимо обычной школы ходил в музыкальную, где училась и работает моя мама. Я почему-то решил научиться играть на скрипке. С 14 лет работал чтоб накопить на новый компьютер. Но зарабатывал мало. Однажды по телевизору увидел что такое Зона и что она полна артефактов за которые можно получить много денег. И что недавно ученые нашли редкий артефакт, который может вернуть к жизни человека, но лишь одного. И после этого артефакт испарялся на глазах. Мне сразу захотелось раздобыть его. Но вот как попасть в Зону я даже и представить не мог.
Но мне повезло. Мама решила летом слетать к родственникам в Киев. А там и до Зоны недалеко. С собой я взял полный рюкзак с едой на всякий случай и немного наличных - 3000 рублей которые сам заработал. Добрался до ближайшей к Кордону деревне и дождался наступления ночи. Когда стемнело и на часах было 11 вечера я подложил под колючую проволоку несколько крупных камней, которых найти не составило труда чтоб потом проползти под ней. Сначала пролез сам и чуть было не забыл рюкзак и протащил его. Камни убрал как будто никого и не было. Увидев несколько сталкеров (в пути я узнал от них кто такие сталкеры) присоединился к ним и вместе к утру добрались до деревни новичков. Так и я оказался в Зоне Отчуждения.
9.Желаемая группировка: Одиночки.
10.Опыт игры:нету.
11.Связь через:
Почтовый ящик: skribja@mail.ru
Skype логон: skribja
ICQ номер: 631219472

КПК Волка

Сообщение отредактировал Skribja - Пятница, 15.10.2010, 09:11

BlackWidowДата: Пятница, 15.10.2010, 22:38 | Сообщение # 128
Новичок
1. ИМЯ:
Никита Карелин Сергеевич.
2. ПРОЗВИЩЕ:
Черный.
3. ВОЗРАСТ:
33
4. ВНЕШНОСТЬ:
- 1.74 рост
- Цвет глаз: Серый
- Волосы: брюнет
- Цвет кожи: Смуглый
- Особые приметы: Невысок, но широкоплеч и крепко сложен. Смуглый, короткостриженный, с выдающийся челюстью. Несколько шрамов на кулаках. Локти не разгибаются до конца (след профессиональной вольной борьбы). Нос с горбинкой. Немного хриплый голос, в остальном тенор. Татуировка ввиде двухглавого орла на шее сзади. Густые брови и ямочка в подбородке. Короткая бородка.
5. ХАРАКТЕР:
Я люблю порядок. Не терплю хаоса и шума. Я люблю тишину. Не очень доверчив. Не всегда лоялен, не люблю рисковать. Иногда резок, но своего никогда не брошу. Люблю девушек, надеюсь они будут в зоне. Мало с кем сдруживаюсь, но если найду друга то навсегда. Не терплю всяких там философов, поликитов, трепачей. Люблю поболтать, но не трепаться. Могу и в зубы дать, если надо.
- Сильные стороны: Люблю и соблюдаю порядок, занимался перед армией вольной борьбой, вынослив.
- Слабые стороны: Не всегда решителен, старая травма левого кулака - иногда резко начинает болеть.
- Страхи: Боюсь змей.
6. БИОГРАФИЯ:
Я родился и вырос в Москве. Был борцом, занимался профессиональным спортом. После забрали в армию. Потом ушел в милицию. Быстро продвигался по службе. Мне предлагали майора, но меня потянуло на взятки, и в конце концов, после того как сменилось начальство и нам урезали зарплату, начались проблемы в личной жизни - расстался с девушкой, сорился с родней. Как-то раз была облава на наркоторговца, на "точке", но завязалась перестрелка. Я обходил, я увидел как продавец дури швыряет деньги в чемодан. Увидев мой пистолет, он испугался и стал предлогать мне деньги. Купюр было много, и... Я взял их... Когда пришли остальные менты, я сказал, что он скрылся ранее. Через месяц, ребята привели в обезьянник кого-то парня. Он был пьян, море по колено, сказали. отказался платить в баре, и не называет своего имени. Ребята пошли докладывать начальству, а я был рядом. В обезьяннике было тогда пусто, только этот парень. Внезапно я его узнал - это был тот наркотороговец... Увидев выражение моего лица, он попросил, чтобы я его не выдавал, обещал запалатить. Когда повели на допрос. он вручил поддельные документы, и свалил. Его поставили на учет, и таким образом, я узнал его адрес. Я явился к нему в квартиру, поговорить. Он запалтил за молчание, и я стал регулярно к нему приходить. В какой-то день я пришел к нему, и тот отказался платить. Я стал угрожать. Потом дал по морде. Еще. Еще. Избил его, в конце концов. Тут сзади кашлянул кто-то. Это оказался один рецедивист и авторитет. Он сказал, что этот парниша уже говорил про меня и просил укстранить. "Но не стал," - сказал преступник. - "Я решил - или мент одолеет его, или он одолеет мента." С этими словами он подошел и застрелил парня. и сказал, что меня ждет большое будущее. Дороги назад небыло. Обещал платить много. Так и было в дальнейшем. Первое время я был "кротом", но потом он ввел меня в воровскую среду. Все было хорошо - деньги, новая девушка... но потом я повздорил с паханами, и меня сдали. Отсидев, я сменил жизнь - уехал в Среднюю Азию, хотел уйти в Мусульманство. Внезапно пропала связь с моим младшим братом. Я вернулся в Россию, и узнал от родни, что он подался в сталкеры. И... Я пошел за ним.
7. ИМЕННАЯ ВЕЩЬ:
Нет ничего, что могло бы напоминать мне о отм дерьме, в котором я побывал последние 7 лет. Ну, кроме как татуировки на шее, еще с армии...
8. ЖЕЛАЕМАЯ ГРУППИРОВКА:
Одиночки
9. ОПЫТ ИГРЫ:
Нет
10. СВЯЗЬ С ВАМИ.
Ася - 558379762, мыло - nikitak222@inbox.lv , ВКонтакте - Никита Карелин, ЛС.

Сообщение отредактировал BlackWidow - Суббота, 16.10.2010, 17:06

MaratSTALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 18:32 | Сообщение # 129
G.M.
BlackWidow, ну вроде норм

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

BlackWidowДата: Суббота, 16.10.2010, 18:35 | Сообщение # 130
Новичок

LIS_STALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 18:56 | Сообщение # 131
G.M.
Quote (MaratSTALKER)
BlackWidow, ну вроде норм

ПРИНЯТ
а пробник в качестве тренировки

apachДата: Суббота, 16.10.2010, 20:03 | Сообщение # 132
S.T.A.L.K.E.R
Вселенский_Енот, в жизни и такое может быть.Образы в книгах не из воздуха беруться

Carpe diem, baby)

BlackWidowДата: Суббота, 16.10.2010, 20:03 | Сообщение # 133
Новичок

LIS_STALKERДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:00 | Сообщение # 134
G.M.
ДУХ
ПРИНЯТ

DALEX
НЕ ПРИНЯТ...фантазию развивай...

Skribja
НЕ ПРИНЯТ ты по ходу издеваешься...15 лет-16 лет

Ursa_Major
ПРИНЯТ...прошу на пробник

Silent
ПРИНЯТ

Shram
зачем? ты первым полноценно не играешь...

Всё прочитал и проанализировал...за отсутствие полной аргументации прошу простить, согласен с ранее сделанными замечаниями...

BlackWidowДата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:24 | Сообщение # 135
Новичок

PScorpioДата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:54 | Сообщение # 136
Зеленый
1. Настоящее имя:
Шашерин Павел
2. Прозвище:
Скорп (сокращение от Скорпио)
3. Возраст:
19 лет, выглядит на столько же, плюс минус 1 год
4. Внешность:
- Рост: 183 см
- Цвет волос и прическа: темно-русые, волосы короткие, сзади немного удлинены.
- Цвет глаз: карие
- Цвет кожи: смугловатый
- Особые приметы: проколото левое ухо, вставлена золотая серьга (кольцо). Немного скривлен нос в правую сторону.
5. Характер:
Спокойный, уравновешенный. С первого знакомства покажется что скромный и необщительный, хотя в своих кругах много болтает, рассказывает истории и шутки. В шутках неплох, может метко их вставлять в разных ситуациях. Бывает, что включает «командира» и начинает всеми командовать и все контролировать.
Сильные стороны: Здраво мыслит, неплохая реакция
Слабые стороны: постоянно доказывает свою правоту, даже тогда, когда не прав
Страхи: как ни странно определенных страхов нет, хотя нервничает в помещениях, где мало кислорода.
6. Навыки и таланты: разбирается в компах, смыслит в психологии, навык стрельбы только из пейнтбольного оружия. В школе был самым быстрым, кто разбирал и собирал «Калаш»
7. Именная вещь: камень в виде зуба на веревке, не помню когда он у меня появился, помню, что подарили как оберег от чего-то или кого-то. Хотя еще не разу не помогал какой-то аурой везенья, и ношу его только из-за того, что он неплохо выглядит.
8. Биография:
Родился в небогатой семье, рос без отца, т.е. воспитывался одной матерью. Родственников поблизости тоже не было, причем поблизости не то, что бы в ближайших городах, а то, что даже в России родственников почти не было. До 9 класса жизнь была спокойная. Один раз сломал ногу, спокойно учился, играл в компьютерные игры. Дальше начался переходный возраст: впервые «нажрался» до чертиков, начал покуривать (хотя быстро бросил, ввиду, что кроме дорогих сигарет курить ничего не мог, а на дорогие денег не хватало). В основном все началось с того, как первый раз получил оплеухи. Ситуация была банальная – в один день шли с «другом» с футбола, тогда зашла речь об однокласснике того друга. У него было странное прозвище – если там изменить 2 буквы, то оно будет оскорбительным, ну я и произнес, скорей случайно, чем специально. Ну вроде бы ничего такого. Под вечер спокойно гуляли. Как мне позвонил тот «друг» и говорит, что бы я подходил к его дому, там со мной хочет поговорить его одноклассник, с глупым прозвищем. Я значит смелый, сказал: «Надо – приходи сам, лень мне ходить» (Хотя идти было метров 500, благо город небольшой). Ну там и прозвучали фразы, типа жди «теплого приема». Ну и пришли, «друг», одноклассник, какая-то девченка, и странный парень, одетый по-деревенски. Ну и пошел разговор – этот странный парень оказался старшый среди них, естественно старше меня, и начал он в таком духе: «Я тебя старше и должен за тобой бегать. Значит ты меня не уважаешь?» Я постоянно что-то бормотал под нос, но до одного момента. Удар, несильный, но в челюсть. Это был первый удар, который был нанесен мне специально, в целях причинения боли, т.е. можно сказать в драке, хотя как таковой драки там не было. (Странно, но я до сих пор не понимаю причем тут это странный тип деревенской внешности, почему я должен был идти к нему, и вообще, кто он такой?). Дальше меня отозвал парень с глупым прозвищем. Опять разговоры в стиле «гопоты» после чего последовал еще один удар, намного сильнее чем первый и прилетевший мне в глаз, сейчас уже не вспомню какой, хотя фингал держался долго.
Наверно поле этого я и перестал много трепать языком в компаниях, где я не полностью доверяю собеседникам. После этого началась «компьютерная жизнь», т.е. жизнь в онлайн играх. В одной игре познакомились и сдружились с несколькими ребятами, причем очень сдружились. На следующий год после знакомства решили встретиться в реальной жизни. Ну там пьянки-гулянки. Потом пошли в парк, пейнтбольный парк, решили устроить наши онлайн стрелялки в реальной жизни. Ну может и повезло, нас было 6 человек, и против нас тоже решила сыграть команда из 6 человек. Перед матчем опробовали оружие и пошли на поле брани. Ну и раскатали эту команду в щепки, без единой краски на нашей одежды. Ну потом пошла череда нашего триумфа, одни за другим, точнее одна за другой команды соперников уходили не с чем. Короче стрелялись мы около 3-4 часов. Ну потом поехали в гостиницу, спать. На следующее утро, причем так часов в 5-6, нам звонят и говорят, что бы мы пришли в парк, есть какой-то важный разговор. Кто это был, откуда у него был мой номер я не знал. Ну взяв пару бутылок минералки мы почесали в парк. Парк был пуст, но через некоторое время подъехали 3 черных авто (прям как в боевиках, сейчас нас расстреляют к чертям) и из них вышли люди в костюмчиках, не дешевых я скажу. Они позвали нас в авто. Ну там видимо их босс нам начал втирать про Зону, про сталкеров и всякую фигню, которою мы и так знали. Ну он нам и говорит, что вы ребята перспективные, вы нужны ему для кое какой работы. Он нас хочет отправить в Зону. Говорит, что на раздумье у вас времени до вечера. Иди в свой номер и решайте.
Ну мы решили согласится, во-первых интересно что там, в зоне, во-вторых, черт его знает что этому «кенту» в голову взбредет, может если мы не согласимся, то он нас всех того…
Ну все-таки не все согласились. Двое из нас решили отправится домой, боялись они рискованных дел. Ну под вечер к нам зашли эти «большие шишки» с вопросом: «Готовы отправляться?» Ну мы вчетвером и вышли.
- А эти не едут? – поинтересовался босс.
- Нет, у них и так проблем по горло. – ответил я.
- Ну лады, пошли, на месте вам все подробно расскажу.
Мы попрощались с парнями и отправились за лидером. Я конечно понимал, что тех 2-их как во всех нормальных боевиках потом убьют, за то, что они слишком много знают, но я надеялся что этого не произойдет.
Мы приехали на место, на какой-то завод, спустились в подвал. Там нас познакомили с еще какими-то людьми. Подробно рассказав о задании, нас уже не спрашивали, согласны мы или нет.
- Ты отправляешься первый! – обращаясь ко мне сказал босс.
- А разве мы не все вместе поедем? – удивленно спросил я.
- Нет, таков план, такого задание. Другого пути нет. Сейчас вас покормят, ты отправишься в Зону, а остальные пока останутся здесь.
- Хорошо. – ответил я.
Мы поели. После парни пожелали мне удачи. Я сел в «ниву» и отправился в Зону…
Ничего не понимающий, знающий, что по-любому уже не жилец, но надеющийся, что как-нибудь выбраться из это го…на, я заснул в машине.
9.Желаемая группировка: одиночки
10. Опыт игры: опыта не имею
11. Связь с вами: ICQ – 471090487, но лучше в Skype - pscorpion27

Состояние Скорпа: полностью здоров
Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)

КПК Скорпа
КПК Макса

KreedlackДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:29 | Сообщение # 137
Wardog (GM)
Принят.
На пробный пост. Тема - как пробрался в Зону.

Hate! Hate all the life!

STALKER_SAVITIДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:51 | Сообщение # 138
Главный Game Master арены
1. Свирков Иван Андреевич
2. Док
3. 28 лет, выглядит на столько же
4. 180см, коротко стриженный брюнет, глаза зеленые, кожа загорелая, шрам на правой руке.
5. Сильные стороны: серьезен, выдержан, молчалив. Сначала думает, потом делает.
Слабые стороны: иногда слишком недоверчив, не пьет.
Страхи: боится тесных закрытых помещений, одиночества.
6. Медицинская подготовка, минно-взрывное дело, рукопашный бой, огневая подготовка, марш-броски,
выживание в экстремальных условиях.
8. Жаркой летней ночью Андрей - дежурный врач одной из многочисленных провинциальных районных больниц России - вышел в больничный сад. Двадцать минут назад закончилась операция – какой-то отморозок выскочил из-за угла и, что-то крича про несправедливость жизни, всадил в грудь прохожего пулю из ПМа. Очень хотелось курить, но пачка опустела еще в обед, а новую купить времени пока не было. Вздохнув, хирург пошел в сторону приемного покоя, в надежде стрельнуть сигаретку у дежурящей в ту ночь медсестры. Детский плач разорвал ночную тишину. «Где-то у приемного» - подумал Андрей и побежал сквозь кусты. На ходу он заметил тоненькую девичью фигурку, метнувшуюся к дыре в больничном заборе. У входа в приемный покой стояла дежурная сестра и держала на руках небольшой сверток. «Ребенка подкинула» - запоздало понял врач, вспомнив об увиденной им девушке. С малышом провозились до утра - помыть, накормить, спать уложить. «А ведь я так и не покурил»- устало подумал Андрей на утренней пятиминутке.
Месяца три мальчик находился в детском отделении больницы. За это время Андрей успел привязаться к маленькому человечку, даже добился у главврача разрешения дать мальцу фамилию – Свирков, имя – Иваном назвал, как своего лучшего друга, и отчество – свое.
До семнадцати лет Ваня прожил в том же городе – в нем были и детский дом и школа-интернат. Часто приходилось стоять за себя в конфликтах такими же воспитанниками, как и он сам. Учеба так себе – с «тройки» на «четверку». Иногда посещал единственного близкого человека – Андрея. С семьей у того отчего – то не сложилось, и он уделял внимание Ване – когда мог - забирал к себе на выходные, а когда дежурил в больнице – то брал и с собой на работу. Как-то так получилось, что Иван увлекся медициной, и Андрей с энтузиазмом начал передавать ему свои знания и опыт, давал литературу. После школы-интерната Ваня поступил в медицинский – Андрей помог. Учился и одновременно работал на «скорой помощи», набирался, так сказать, опыта. Однажды после неправильного обращения со скальпелем порезал себе правую руку. Но доучиться не удалось – из-за 3 неудачных экзаменов подряд иключили из института. После этого сразу же призвали в армию. Служил под Хабаровском в отдельном батальоне специального назначения. В первый же день старшина роты доходчиво объяснил пополнению, что в случае начала войны их задачей будет проведение глубинной разведки и что отныне все их существование нацелено на подготовку к выполнению этой самой задачи. Два года пролетели незаметно – бесконечные стрельбы, многодневные марши, десантирование на условно занятую противником территорию. Втянулся. Перед демобилизацией Иван подписал контракт и его, как подающего надежды, направили на учебу в школу прапорщиков. Еще через полгода молодой прапорщик Свирков вернулся в родную часть на должность заместителя командира группы разведчиков. И опять началось знакомое дело – стрельбы, марши, прыжки, только еще и молодежь всему этому надо было учить. Через несколько лет, в результате приведения армии к новому облику, батальон был сокращен и Ваня со своим лучшим другом поехал искать лучшей жизни – в Москву. Куда могут податься ненужные Родине бывшие военные? Правильно – в охрану. Да еще Ваня молодость вспомнил – в «скорую» устроился. А через два года другу позвонили родители из Киева и сквозь плач сказали, что его сестра, семнадцатилетняя Олеся, больна чем-то непонятным и науке неизвестным, и, как сказала одна знахарка, помочь ей могут только чудодейственные артефакты из Зоны. Вот тогда – то Ваня впервые услышал о Зоне. Размышляли друзья недолго. Собрали, что было, Ваня письмо Андрею отправил, попрощался, и в путь. В общем, отец друга, тоже бывший прапор, помог с кое-каким снаряжением, нашел нужных людей и организовал Ивану проникновение на территорию Зоны. А друг через пару месяцев пообещал подойти. И подойдет. Не обманет, не такой он.
9. Альянс
10. Учусь на Stalker-refuge
11. e-mail - vsnaiper_praim@mail.ru, ICQ - 571-377-091

PDA

Сообщение отредактировал STALKER_SAVITI - Воскресенье, 17.10.2010, 16:38

STALKER_SAVITIДата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:39 | Сообщение # 139
Главный Game Master арены
Вселенский_Енот, готово, подредактировал

PDA

SkribjaДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:59 | Сообщение # 140
Т.А.Н.К.И.С.Т.
[quote=LIS_STALKER]Skribja
НЕ ПРИНЯТ ты по ходу издеваешься...15 лет-16 лет[/quote]
Почему-то ToMoHuWk и Gor$n$h в анкете указали 16 лет и уже давно бегают по зоне. А меня поч не берете?

КПК Волка

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн