Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1. Настоящее имя: Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество. 2. Прозвище: Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа. 3. Возраст: Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж. 4. Внешность: - Рост: - Цвет волос и прическа: - Цвет глаз: - Цвет кожи: - Телосложение: - Особые приметы: 5. Характер: Один из важнейших пунктов анкеты. Вспомните привычки, вкусы, фобии, склонности вашего героя, чтобы перед нами возникла цельная картина. Уделите этому пункту особое внимание; помните, что он отражает ваше знание персонажа. Сильные стороны: Слабые сторони: Страхи: 6. Навыки и таланты: 7. Именная вещь: любая мелочь, которая может быть важна для персонажа. Не допускается броня и оружие. Опишите связанную с ней историю. 8. Биография: Должна быть как можно более подробной и насыщенной, отражать жизненный путь персонажа и становление его характера. (Не менее десяти полных строк) 9.Желаемая группировка: Начинаете вы обычным сталкером (кроме военных), но главы группировок могут заинтересоваться вами и помочь с сюжетом. Перечень группировок на данный момент: одиночки, Альянс, наемники, бандиты, ренегаты, Чистое Небо. 10. Опыт игры: где играли, кем и сколько. Если опыта не имеете, то лучше сразу об этом напишите. В таком случае вам подберут партнера и будут обучать по ходу игры. 11. Связь с вами: ICQ, e-mail, Skype и т.п.
Quote ( Правила Ролевой Игры)
Максимальное количество персонажей для зарегистрированного аккаунта группы: Пользователь – 1, для группы Проверенный - 3 (то есть, один пользователь сайта может вести в игре три созданных персонажа, пройдя для каждого отдельно Анкету, Обучение и Пробный пост)
1.Имя Илья Тихонов 2. Прозвище Ильич (он же Ленин) прозвище получил за имя, а звание Ленина получил за прозвище. 3.Возраст. 16 лет (а кажусь на все семнадцать) 4.Внешность. Рост 177 см. Цвет кожы. стандартный (обычный светлый) Волосы. Причёска... (что каксается причёски: ну где то недели две назад была плосчадка) Цвет волос чёрный. Особые приметы: два не больших шрама на внутренней стороне правой ладони. Имею повшенный процес метаболизма, из-за него и постоянная температура в 37,4 градуса. Характер: Весёлый и открытый человек верный своим жёстким принцыпам. Принцыпы: каждый бандит достоин смерти (при виде данного животного впадает в бешенство), друга всегда надо выручать и помогать ему, новички - это наше будущее, их надо беречь, лучшее оружие это Sig 500 (винтовка)! (на счёт этого с моим персом лучше не спорить, больная тема)! При критическом случае умеет холодно и расчётливо мыслить. Всегда думает на перёд. Не лезет лишний раз на ражон. Плюсы: поскольку отец был военным человеком я не раз бывал в расположении части, по этому и с калашом обращатся умею и слабые сторорны русской бронетехники знаю. Интересуюсь оружием, то есть и починить его при случае смогу (не относится к винтовкам нато, их я знаю только в теории). Могу манипулировать слабыми по духу людьми. Иногда при приближении опасности появляется внутренний голос который говорит что делать, и не редко спасающий мою шкуру. Умею стрелять на вскидку. Много знаю. Имею тягу к путешествиям. Могу оказать очень качаственную первую помощь. Хочу и люблю жить. Минусы: В следствии худощавого телосложения не выносит длительных физических нагрузок. Боюсь кровавой, долгой смерти и призраков. Суеверен. Навыки и таланты: рос с "калашом в руках" (умею с ним обращатсья), могу чинить русские стволы, знаю слабые и сильные стороны бронетехники, хорошо шарю в компах, Могу влиять на людей и при случае задавить интелектом. Именная вещь: монета в 25 центов на верёвочке. Подарок друга ездившего в Америку. Биография: Родился в городе Уссурийске. Городе жутко криминальном и гоповском. Рос в семье военного и врача. Отец служил маёром в местной части и частенько меня туда водил. Там же научился обращатся с оружием и понимать в военных машинах. Мать научила немного понимать в медицине. Учился рядом с малолетними "зеками". Их понятия не переносил никак. За что часто был ими гоним. Мирится я с этим никак не хотел и постоянно против них выступал. Союзников было мало, но все проверенные и верные люди, именно за таких верных друзей и начал ценить настоящую дружбу. Так же я часто ходил с дедом на охоту, так на мелочь утки да гуси, но это помогло мне научится стрелять на вскидку. Потом родители развелись и мы с мамой переехали во Владивосток. Тут народ был гораздо спокойней и нормальней. Жизнь вроде налаживалась, мать вышла за муж и нашла хорошо оплачиваемую работу. В возрасте шестнадцати лет начались шумы в сердце. Врачи сказали мол типа из-за моего повышенного обмена веществ у меня из костей быстро вымываются минералы, но это не проблема, они также быстро восполняются, проблема в том что эти минералы частичьно осядают в сердце, и ифаркт к двадцати годам мне обеспечен. Следствие - смерть. НЕ желая мерится с суровой реальностью (лекарства не помогали) я решил попытать счастья в Зоне. (слухи про монолит и артефакты исцеляющие) Поскольку у почти всех семей есть "фонд" накапливающийся с рождения на учёбу ребёнка. Я со спокойной совестью его взял и уехал ближайшим поездом в Украину ну а там пешкодрапом отправился в Зону. И так я у кордона... Группировка: Одиночка (Сталкер). ОПЫТА ИГРЫ НЕТ! СВЯЗЬ: ILYA1994g@mail.ru
(ПРОСЬБА: поставьте меня в обучалку вместе с горыном, мы с ним друзья и учимся вместе)
Добавлено (12.10.2010, 07:50) --------------------------------------------- P.S. Если потребуется написать биографию более подробно, я напишу.
Я принят?
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 12.10.2010, 12:03
Добавлено (12.10.2010, 15:00) --------------------------------------------- Биография: Родился и рос я в городе Уссурийске (приморский край). Отец служил майором в местной части, а мать была врачём физиотерапевтом в городской поликлиннике. Родился я с врождённой "аномалией": повышенным обменом веществ (такие люди гараздо резче реагируют, соображают, больше едят, имеют пожизненную всокую температуру тела, но они и умирают лет на десять раньше). Рос я мальчиком способным: многим интересовался, читал разные книги (все части властелина колец я прочитал уже в восемь лет). Когда пошёл в школу первые четыре класса учился на одни пятёрки. Родители мной очень хорошо занимались: мама учила оказывать при надобности первую помощь, записала меня в секцию кикбоксинга (правда после года обучения я там не задержался, но кое что усвоить успел), отец часто водил меня к себе на "работу". Сначала просто так, (ну какому ребёнку не захочется посмотреть на настоящий БТР?), а потом я начал всем этим (военным делом) интересоваться, научился стрелять с калашникова, изучил нашу технику, ну и как брагу готовить разумеется... Но об этом позже... Со школой мне повезло и не повезло одновременно. Учителя у меня были золотые а вот однокласники одни гопники подрастающие да быдло. Не скажу что было легко, но и не скажу что было трудно. Доставали они меня не плохо, но я под них так и не прогнулся. Именно со школьной поры я ненавижу шансон, понятия, гоповские кепочки, и самих "зеков". Но где-то в классе пятом мои родители развелись, папа начал гулять на лево... До восьмого класса я ещё жил в уссурийске, вместе с его гопами, понятиями и дефицитом нормальных людей. Кстати о людях! У меня был очень хороший друг, Артур, замечательный мужик, всегда и поможет, и поддержит, и на стрелку с тобой пойдёт. Именно за таких друзей я начал ценить настоящую мужскую дружбу. Потом дед начал брать меня с собой на охоту (хобби у него такое), нет не на медведя! Так на мелкую дичь: утки там, гуси, и т.п. На охоте научился стрелять на всидку, и очень метко кстати. Там же научился читать следы.(не профи конечно но кто тут прошёл точно скажу) Но в возрасте четырнадцати лет я и мама переехали во Владивосток. Тут я начал учится уже в другой школе с абсолютно другими людьми. Никаких тебе понятий и гопоты! Кругом нормальные люди! Казалось живи поживай да добра наживай, а нет! В шестнадць лет все проходят предварительную годность в военкомат так? Так! Ну одна проверка выделила что у меня грубо говоря сердце засорилось. Из-за моего повышенного метаболизма кровь быстро вымывала мусор из костей, но весь она его не выводить не успевала, не большая часть оставалась в сердце. Это в наше время не лечится, только дорогостоящие микро операции. Врачи дали пять лет. Ну я ещё прожил месяца два наверно от силы в спокойствии и начал думать: что делать дальше... О Зоне я конечно слышал и до этого, но она мне тонда казалась чем-то страшным, и плохим. Но сейчас мой внутренний голос говорил мне что это похоже твой последний шанс пожить хоть ещё чуть-чуть в этом грёбаном мире. И я решился! Я в тайне купил билеты на поезд (не законно) до Киева на деньги которые откладывли на моё обучение и поехал. Поехал на встречу со своей жизнью... Или смертью? Мои меня уже обыскались, пару раз чуть не взяли менты меня искавшие... А вот не хрен! Я всё равно доехал! Доехал и пешком пошёл к ней... хозяйке моей судьбы... к Зоне...
Надеюсь нормально?
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Вторник, 12.10.2010, 15:03
Теперь по-русски, для тупых. Либо сам придумаю, что это значит.
)))) Блин, если я даже знаю, что это виды одной из японских боевых техник... Набери в поисковике, если интересно.
с собой нож ношу, но катаны и прочее - это круто. Честно. Уважаю. Убили целых клан ниндзя. А папа кто? Тоже из клана? Ну, круто. Надо будет съездить в Японию. А огнестрельное оружие там есть? А то что-то не верится.
Эээ, забыл, что это Япония какбэ?
Тоже ниндзя? И зачем ему тебя воспитывать, если у него свой ребенок есть?
Ты только что процитировал "Отца убитого ребенка". А теперь перечитай свой вопрос.
О_о Крут. Гинесс курит в сторонке.
О_о это могло быть сказано не в буквальном смысле а общо.
Умственно-отсталая личность, которая будет всего бояться. В детстве не били? Может зря?
Если бы ниндзя не умели так делать с учениками, то такую практику давно бы забросили - уж поверь мне.
Мозга? О_о По секрету, когда чем-то занимаешь - думать некогда. Да и не получается - почему-то тут же пропускаешь удары.
А что? ниндзя - это просто тупые качки?
Решил проверить. Ответ скажу, когда получу информацию.
Ок, а как мне проверить, что твой отец реально был послом в сайдовской аравии? О_о
Украинские ниндзя?) Круто, посмеялся)))
БЛин, если в даже в латвии и в эстонии есть школы муай-тая, кунг-фу и ниндзюцу, то наверное, что-то подобное есть и на Украине. + плюс это просто вояжеры из японии а не умельцы-самоучки-хохлы.
И он тоже ниндзя? И тоже украинский? Круто.
А как же открытие школы? ниндзя не простят!
Ты забыл - он пришел скорее за тем человеком. чем на открытие школы.
А вообще, весь последний абзац, цитируя слова Джостика (может кто-то помнит такого проверяющего на ролевой по Звездным Войнам?) - образец крутости персонажа и его выпендрежа.
Где выпендреж? Крутость? Я ваще молчу, что ты по зоне ходишь, как терминатор, благодаря мне кстати. Kreedlack, все молжно вывернуть и показать с пятой точки.
В общем, я бы такое принял. Еще кто-нибудь из ГМов отпишится (гурон, не ты, ты уже писал) и тогда решим.
1. Алексей Воронин(не родственик главы альянса просто однофомилец) 2. Местный. 3. 31 год а выглядет на 35 из за того что у него есть немного седых волос" 4. Рост-180 см. Вес-79 кг. Спортивного (Атлетичного) телосложения. Карие глаза, темные волосы. Не длинные волосы. Шрам на правом глазу. Небольшие уши, такие же как и глаза. Предпочитает скрывать лицо капюшоном. Щетина. Отличительные черты:на спине татуировка с орлом. Одет в темно-коричневый плащ. Округлое лицо. Бледная кожа. На шее всегда весит крест,который он целует перед каждым выходом из "убежища".Видно вены на руках. 5. Необщительный, умеет здраво рассуждать. Когда дело заходит до оскорбления друзей и близких его охватывает ярость. Если вокруг дохера кровососов а товарищ лежит рядом с простреленой ногой и не может идти, он останется защищать товарища, и если это назвать глупостью то он дурак. минусы-они есть у всех,в том числе и у этого персонажа.(боиться боли и потерять друга или родных) плюсы-всегда честен,скрытен в некоторых случаях. страхи:страхи происходят в даном слачает от минусов. 6. холодное оружие-средне; пистолеты-средне; автоматы-отлично; рукопашный-отлично; гранаты-средне; снайперские винтовки-средне.(это что мой перс умеет делать лучше всего) 7. Крестик на груди. Кольцо с надписью(спаси и сохрани) 8. Сын ликвидатора Чернобыля 1986-го.Всю жизнь пытался разгадать загадку зоны и вот когда завербовали в армию,добровольно дал ходатайство о охране на периметре( о чем начал жалеть после 2 часов прибывание).Перед принятием присяги,получили задание уничтожить лагерь сталкеров на кордоне(им говорили преступников-рецидивистов),так он впервые убил человека...Настоящей причиной как он позже узнал,его подполковник договорился с паханом со Свалки.Это была последняя капля.Когда подполковник с паханом бухали и радовались убийствау людей,он не выдержал и убил их(причиной тому послужил зазговр до этой трагедии в деревне новичков.не будем уходить от темы,подполковник вступил в зговор с паханом бандитов ради наживы.Пахану насолило несколько сталкерв из группы одиночек,вот и он решил избавиться от них таким способом,заказав военным напасть на деревню,за определённую сумму.Дальше смотри те сами),на выстрелы сбежались сослуживцы заломив ему руки кинули в сизо. Приговор был ясен расстрел.Но тут его "друг" по несчастью предложил ему бежать(способ был не так прост,потому что надо было ещё прорваться через остальные редуты),когда откроют дверь и поведут на расстрел(когда нас вывели,мы бобили сопровождающих и по тихому выбрались на улицу,там к счастью не кого небыло.Ну кроме часоваго которого мы то же по тихому убра и бежали в глубь жозе,не п рямом смысле,поясню где были все служащие походувсе пошли на обед.Все получилось удачно, он бежал, без оружие,еды без друзей,но с полной ротой врагов(ото тоесть все военные которые были рассредоточины по всей зоне)...По дороге нашел труп военного с оружием и деньгами(вояка походу был убит псевдо псами,которые полакамились только его конечностями и внутреностями.но из оружия которое он нашёл это был оц-12 тисс и из денег у него было всего 600 рупий которые он с охотой и подобрал)... 9. Пока одиночки 10. насчёт этого вы сами знаете. 11. только через ЛС
Сообщение отредактировал Роджер - Вторник, 12.10.2010, 19:24
Роджер, | ПЕРЕПИШИ ПРЕДЫСТОРИЮ! Куда делся тот "друг по несчастью"?Нужно было более подробно всё описать.Как ты их убил чем как ты выяснил что сталкеров бандиты заказали.Всё это подробно опиши.
2.Погоняло: Охотник ,получил за сильное увлечение охотой . 3.Возраст : 32 года . 4.Внешность: -Рост:175 см. -Цвет волос:русые с сединой на виска,стрижка очень короткая . -Цвет глаз:карие. -Особые приметы:на левом плече наколка дракона ,на лице на правой щеке шрам (получил его в армии в драке с разведкой ). 5.Характер:спокойный ,хитрый, волевой, безжалостен. Сильная сторона :лидер, легко знакомлюсь с людьми и очень общительный( если мне интересен этот собеседник ),хороший верный друг . Слабая сторона :очень люблю женщин ,чем они и пользуются всегда из за них попадаю в передряги . Стах:боюсь долго и мучительно умирать . 6.Навыки и талант: хорошо владею автоматом и дробовиками ,владею рукопашным боем . 7.Личная вещь:клык кабана (первого мною убитого ,в первый день моей охоты). Нашу его как брелок ,на шее его носить не удобно. 8.Биография: Как мало пройдено дорог ,как много сделано ошибок . Это про меня и мою скромную жизнь.C 13 лет увлёкся спортом рукопашным боем( друг отца меня учил ,он служил в афганистане ) и с друзьями в подвалах тягал железо .А куда ребятам девать энергию ? Ходили дрались ,начал курить и понемногу пить.Друг отца умер и с рукопашным пришлось завязать , колотили грушу в подвале.Много читал специальной литературы ,типа энциклопедии и прочих книг.Мечтал попасть служить как и все ребята в ВДВ ,но по своей глупости не попал туда.Служил в танковых войсках по специальности механик -водитель ,средних танков Т80 и Т72.Там я и стал проявлять качество характера как лидер ,в учебке командир роты это заметил и отправил в школу сержантов ,которую я закончил с успехом и стал младшим сержантом.Потом перевели в войска на тёплый северный Кавказ , там я и продолжил свою службу .Не скрою служба не сахар,дедовщина но она для меня была не долгой. Старики заметили что я не пальцем делан ,и вскоре меня напрягли достать водки ,задача скажу не из лёгких но я достал договорившись с поварихой . Водка нужна им была для перевода меня в черпаки ,это было больно ,солдатским ремнём точнее бляхой 13 раз по заду .Старики демобилизовались и жизнь пошла на лад у всех.Служба моя шла и я тоже шёл на повышение в воинском звании стал сержантом ,ездил в Астрахань за молодым пополнением .Домой поехал я старшиной ,но там хорошего было мало ,кто с друзей спился кто сидел на зоне и были наркоманы среди их.Вступился за друга, сломал двум парням рёбра и челюсть.Получил срок,там я научился понямать и разбираться в людях. Хорошая школа жизни ,но лучше её пройти за очно .Срок мой был не большой 3 года ,отсидел как говориться от звонка до звонка .Женился есть сын, но как-то семейная жизнь меня напрягает .Подумал и решил податься в зону ,людей посмотреть и себя показать. 9.Желаемая группировка: осмотреться надо , а так в наёмники. 10.Опыт игры :нет . 11.Связь:ЛС,l.osipov1978@mail.ru.
1. Алексей Парфенов 2. Miros (Привязалось еще со школы, хз почему так назвали) 3. 18, выглядит тоже на 18 4. Рост - 174. Волосы светло русые, прямые, коротко стриженные. Глаза зелено-карие (вокруг зрачков имеется карий обод) Кожа светлая, из тех типов, которые часто "обгорают", а не "загорают. Из особых примет: Небольшая, тонкая полоска шрама на лбу, возле линии роста волос, родинка на шее, возле правого плеча. 5. отличительные черты характера: справедливый, считает, что если живешь в обществе, то не мешай жить другим и делай так, чтоб тебе не мешали. Если человек не нравится - то выскажет все, что о нем думает в лицо (а потом часто разбирает последствия своих слов в виде потасовок). Не отличается прямолинейностью (чем предсказуемее твои действия тем легче их разгадать), но и не псих (на безвыйгрышный вариант не пойдет). Сильные стороны: Обладает качествами лидера(из таких кто не заставляет подчиняться силой, а просит подчиняться убеждением), целеустремленностью, сильной силой воли. Слабые стороны: Когда перепьет превращается в совершенно другого человека. Становится упрямым, назойливым, вспыльчивым, напрочь забывает о своем "чувстве справедливости" и начинает действовать принцип "после меня хоть потоп" 6. Маскировка, хорошо умеет стрелять, хорошие знания отечественного вооружения и их особенностей. (как приобретены описанно в биографии) 7. Командирские часы отца, который тот подарил мне по случаю поступления в военное училище. 8. Родился в закрытом поселке в Московской области. Родители совсем недавно погибли в автокатастрофе. Отец был военным, дослужился до звания полковника и был командиром части в закрытом городке. Начинал карьеру со сверхсрочной, в детстве занимался спортивной стрельбой, благодаря чему стал снайпером. Затем остался в армии на контрактной основе. Воевал в Афганистане (тогда еще в качестве командира пехотной роты). В детстве все свободное время старался проводить с отцом, часто ездил с ним на охоту, бывало даже брал меня с собой на военные учения. От чего многому от него научился. Мать недоумевала как мелкому и настырному пацану нравится жить в грязи неделями, без телевизора, музыки и других благ цивилизации. Учился в обычной школе где было все: друзья, враги, пиво за углом, драки, любовь. Шрам на лбу получил, когда учился в школе. Возвращался с дня рождения друга, с которым потом вместе учился в военной академи, и нарвался на моего нехорошего знакомого Виталия и его хорешего друга. С его другом у меня никаких проблем не было, интересы не пересекались и мы держали нейтралитет. А вот Виталий считал, что я увел его девушку, хотя ничего подобного в помине не было, она сама ко мне потянулась и мне с ней было хорошо. Дальше дело было по стандартной схеме, словестная перепалка (а в моем тогдашнем состоянии во мне было еще 40 градусов храбрости, поэтому я крыл неприятеля трехэтажными эпитетами не самого приятного содержания), потом, когда у моего опонета сдали нервы он кинулся на меня с желанием смыть мою наглую улыбку с лица моей же кровью. От пары его выпадов даже сумел чудом увернутся и ответить ударом в челюсть, но из-за состояния расслабленности удар вышел не достаточно сильным и противник только разозлился, дальше пропустил удар от его подоспевшего друга, голова, которая и так кружилась в конец перестала ориентироваться в пространстве. Второй удар (по силе было похоже прилетел от Виталия) и я падаю на землю, ударяясь о маленький железный забор, дальше забвение. Очнулся на утро в больнице. Диагноз: сотрясение мозга плюс рассеченый лоб, на рану пришлось наложить шесть швов. С тех пор стараюсь не пить сильно, чтоб не скатываться в неконтролируемое состояние. С девушкой в конечном итоге пришлось расстаться по несовместимости жизненных интересов. Ей была нужна красивая жизнь, которую военный ей дать не мог. Конечно это был долгий разговор, она не раз и не два пыталась отговорить от идеии поступать в военное училище, но свои интересы я всегда ставлю выше. Не нравится мне гражданская рутина, армии куда больше разнообразия. Например чего стоят только одни военные учения, где стандартных тактических процентов 10 от общего. Часто вместе с отцом сидел в штабной палатке, пока он продумывал план операции по уничтожению условного противника и он мне всегда наказывал "Чем стандартнее твоя тактика, тем проще ее разгадать и принять контрмеры". Был случай, когда лагерь противника с одной стороны был прикрыт на первый взгляд непроходимым болотом, сам лагерь был расположен в небольшом леске, подходы к которому при грамотной организации обороны просматривались как на ладони. Отец лично ходил в ближайшую деревеньку распивать "белую" с местными и узнать про проход в болоте. И такой действительно обнаружился. За две бутылки хорошего, армянского коньяка один любитель собирать грибы согласился провести небольшой отряд по болотам в тыл противника. В 16 я поступил в военное училище, хотел пойти по стопам отца. Отучился ровно два года, учеба давалась легко, мог закончить с отличием. В конце второго года обучения, где то недели за две до сессии, отец с матерью погибли в аварии по вине пьяного придурка на джипе, который на полной скорости влетел в них на перекрестке. Надо ли обьяснять, как выглядит "семерка" после столкновения с джипом на скорости под 160 километров в час? Думаю нет. Нашел этого гада и оставил инвалидом. Затем был суд, дали три года условно, из академии конечно же отчислили. Потом от друга услышал про Зону, показал он мне кое какие фотографии и решил что лучше там, чем в обычном мире раз уж на карьере военного поставлен жирный крест. 9. Желательно "Долг", а вообще подойдет любая, где с дисциплиной все в порядке. 10. Опыта игры не имею. 11. ICQ: 622960376
P.S. Вот. На этот раз нормально расписал?
Сообщение отредактировал Miros - Вторник, 12.10.2010, 22:51
Miros, Безусловно ПРИНЯТ Молодец отличная анкета...подавай заявку на пробный пост.Думаю написать его тебе не составит труда а за то получишь бонус...если хорошо напишешь конечно.Хотя ты мне понравился.Так держать.
1. Настоящее имя: Алексей 2. Прозвище: ДУХ 3.Возраст: 16 лет выгляжу на 18 4. внешность: -Рост: 161 -Цвет волос и прическа: темные, полу бокс -Цвет глаз: карие -цвет кожи: загорелый -Особые приметы: шрам с правой стороны лица 5. характер: Спокойный, слегка подозрителен, люблю по смеяться, добрый, обучен манером. Сильные стороны: имею сильную силу воли Слабые стороны: доверчив Страхи: боязнь высоты 6. навыки и таланты: нормально стреляю с пневматического оружия, вынослив. Таланты: умею играть на синтезаторе, пианино. 7. награды моего деда за Вторую Мировую войну, воевал с 1939-1945. Прошел все что можно было. 8. Биография: Родился в семье обычных рабочих, рос спокойно много общался с друзьями. В возрасте 3-х лет проткнул себе глаз повредив этим роговицу и сетчатку глаза. У мня есть два старших брата и одно сестра тоже старшая. Когда мне было пять отец бросил нас мать тянула всех одна, жил и живу с матерью. В возрасте пяти лет пошол в школу я хорошо понимал математику и в третьем классе решал задачи четвертого. До восьми лет жил в Казахстане потом мы переехали в Россию, здесь и живу. Я легко обучаем в десять лет пошол в музыкальную школу и за три года закончил полный курс обучения игры на рояли, фортепиано и синтезаторе. Виду здоровый образ жизни, не курю и не пью, занимаюсь спортом предпочтение отдаю бегу. С личной жизнью както не складывается не хочу чтоб моя подруга курила или пила. Умею подкрасться к человеку так что он даже не узнает что я у него за спиной, очень тихо перемещаюсь, неплохо владею мечом из-за всего этого и прозвище дух. в школе имел много врагов из-за их зависти к моему уму. лучше всего доеться химия. в колледже первый курс закончил с одной тройкой и то по английскому, почемуто труднее всего дается английский язык, не как немогу его хорошо выучить проблемы из=за того что в Казахстане до девяти лет учил казахский. Остальное мало важно.
Добавлено (13.10.2010, 07:34) --------------------------------------------- 1. Настоящее имя: Алексей 2. Прозвище: ДУХ 3.Возраст: 16 лет выгляжу на 18 4. внешность: -Рост: 161 -Цвет волос и прическа: темные, полу бокс -Цвет глаз: карие -цвет кожи: загорелый -Особые приметы: шрам с правой стороны лица 5. характер: Спокойный, слегка подозрителен, люблю по смеяться, добрый, обучен манером. Сильные стороны: имею сильную силу воли Слабые стороны: доверчив Страхи: боязнь высоты 6. навыки и таланты: нормально стреляю с пневматического оружия, вынослив. Таланты: умею играть на синтезаторе, пианино. 7. награды моего деда за Вторую Мировую войну, воевал с 1939-1945. Прошел все что можно было. 8. Биография: Родился в семье обычных рабочих, рос спокойно много общался с друзьями. В возрасте 3-х лет проткнул себе глаз повредив этим роговицу и сетчатку глаза. У мня есть два старших брата и одно сестра тоже старшая. Когда мне было пять отец бросил нас мать тянула всех одна, жил и живу с матерью. В возрасте пяти лет пошол в школу я хорошо понимал математику и в третьем классе решал задачи четвертого. До восьми лет жил в Казахстане потом мы переехали в Россию, здесь и живу. Я легко обучаем в десять лет пошол в музыкальную школу и за три года закончил полный курс обучения игры на рояли, фортепиано и синтезаторе. Виду здоровый образ жизни, не курю и не пью, занимаюсь спортом предпочтение отдаю бегу. С личной жизнью както не складывается не хочу чтоб моя подруга курила или пила. Умею подкрасться к человеку так что он даже не узнает что я у него за спиной, очень тихо перемещаюсь, неплохо владею мечом из-за всего этого и прозвище дух. в школе имел много врагов из-за их зависти к моему уму. лучше всего доеться химия. в колледже первый курс закончил с одной тройкой и то по английскому, почемуто труднее всего дается английский язык, не как немогу его хорошо выучить проблемы из=за того что в Казахстане до девяти лет учил казахский. Остальное мало важно. 9. желаемое группировка: еще не решил 10.опыт игры: прошёл все части Stelkera, играл на горене. 11. Связь: ЛС, Leha_eman@mail.ru
1.Настоящее имя: Никита 2.Прозвище: Хищник(не звери за мной охотятся,а я за ними) 3.Возраст: 25-выгляжу на 29 4.Внешность: Рост-180см Цвет волос и причёска-тёмный,площадка Цвет глаз-зелёный Цвет кожи-цвет лёгкого загара Особые приметы-равнодушное лицо,рассечена бровь покачался блин на качелях 5.Характер: Равнодушен,не общительный Сильные стороны-хорошая выносливость Слабые стороны-нет Фобии-клаустрофобия 6.Навыки и таланты:меткий,сильный 7.Именная вещь-нет 8.Я родился в обычной семье ходил в садик в школу в армию в университет нет ничего такого что могло бы заинтересовать,услышал я как-то о Зоне будто там можно миллионером стать ну накопил на поездку и рванул в Зону 9.Группировка-Одиночка 10.нет 11.нет
Сообщение отредактировал Dalex - Четверг, 14.10.2010, 08:32
Dalex, ну ты с биографией конечно дал! Что, вообще на ум ничего не приходит? Извини конечно, но так не бывает. Напиши хотя бы каким макаром в зону попал, пока ГМ за тебя не взялись.
1. Настоящее имя: Алексей 2. Прозвище: ДУХ 3.Возраст: 16 лет выгляжу на 18 4. внешность: -Рост: 161 -Цвет волос и прическа: темные, полу бокс -Цвет глаз: карие -цвет кожи: загорелый -Особые приметы: шрам с правой стороны лица 5. характер: Спокойный, слегка подозрителен, люблю по смеяться, добрый, обучен манером. Сильные стороны: имею сильную силу воли Слабые стороны: доверчив Страхи: боязнь высоты 6. навыки и таланты: нормально стреляю с пневматического оружия, вынослив. Таланты: умею играть на синтезаторе, пианино. 7. награды моего деда за Вторую Мировую войну, воевал с 1939-1945. Прошел все что можно было. 8. Биография: Родился в обычной семье, были братья пока был маленький родители разбежались. В садик не ходил не хотелось, целыми днями занимался тем чем хотел. В школе имел много врагов в основном от их зависти к моим знаниям. Не пью и не курю занимаюсь спортом. Пару раз стрелял с пистолета с воего деда зацепило, потом собирались группами и ходили играть в спейсбол там хорошо выходило стрелять. После школы пошол в колледж после колледжа институт. А там и в армию попал был третьим в роте по стрельбе. Познакомился в армии с одним хорошим человеком звали его Егором. Вернувшись с армии много работал, в личной жизни все като не складывалось. Через какоето время узнал что Егор в Зону ушёл уже как полгода назад. У меня проблемы с деньгами, говорят что в ЗОНЕ можно было разбогатеть. Ну я недолго думая собрался и в ЗОНУ ушел. 10.опыт игры: нет 11. Связь: ЛС, Leha_eman@mail.ru