Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1. Настоящее имя: Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество. 2. Прозвище: Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа. 3. Возраст: Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж. 4. Внешность: - Рост: - Цвет волос и прическа: - Цвет глаз: - Цвет кожи: - Телосложение: - Особые приметы: 5. Характер: Один из важнейших пунктов анкеты. Вспомните привычки, вкусы, фобии, склонности вашего героя, чтобы перед нами возникла цельная картина. Уделите этому пункту особое внимание; помните, что он отражает ваше знание персонажа. Сильные стороны: Слабые сторони: Страхи: 6. Навыки и таланты: 7. Именная вещь: любая мелочь, которая может быть важна для персонажа. Не допускается броня и оружие. Опишите связанную с ней историю. 8. Биография: Должна быть как можно более подробной и насыщенной, отражать жизненный путь персонажа и становление его характера. (Не менее десяти полных строк) 9.Желаемая группировка: Начинаете вы обычным сталкером (кроме военных), но главы группировок могут заинтересоваться вами и помочь с сюжетом. Перечень группировок на данный момент: одиночки, Альянс, наемники, бандиты, ренегаты, Чистое Небо. 10. Опыт игры: где играли, кем и сколько. Если опыта не имеете, то лучше сразу об этом напишите. В таком случае вам подберут партнера и будут обучать по ходу игры. 11. Связь с вами: ICQ, e-mail, Skype и т.п.
Quote ( Правила Ролевой Игры)
Максимальное количество персонажей для зарегистрированного аккаунта группы: Пользователь – 1, для группы Проверенный - 3 (то есть, один пользователь сайта может вести в игре три созданных персонажа, пройдя для каждого отдельно Анкету, Обучение и Пробный пост)
После школы пошел в колледж после колледжа институт. А там и в армию попал
В 16 лет в институт а потом в армию? Несоответствие.
Quote (ДУХ)
обучен манером
манерам Говорил ведь исправить ошибки!
Quote (ДУХ)
умею играть на синтезаторе, пианино.
В Зоне сильно пригодиться...Ансамбль "Боги зоны" организуем Что касается Биографии: распиши все подробно, напиши ситуации которые сыграли какую либо роль в твоей жизни: допустим подробно распиши как в армии служил и т.д.
Барсук, ...Ему не только биографию переписывать нужно. ДУХ,
Quote (ДУХ)
Прошел все что можно было.
Ага.Из японии в Берлин в тоже время сразу Ленинград отвоевал да ещё в Киеве повоевать успел и для полного соответствия успел в севастополе пострелять...бредово как то.
Quote (ДУХ)
все като
Както! Как по мне так пусть напряжотся и всё внимательно перепишет.
1. Настоящее имя: Алексей 2. Прозвище: ДУХ 3.Возраст: 26 лет 4. внешность: -Рост: 161 -Цвет волос и прическа: темные, полу бокс -Цвет глаз: карие -цвет кожи: загорелый -Особые приметы: шрам с правой стороны лица 5. характер: Спокойный, слегка подозрителен, люблю по смеяться, добрый, обучен манерам. Сильные стороны: имею сильную силу воли Слабые стороны: доверчив Страхи: боязнь высоты 6. навыки и таланты: нормально стреляю с пневматического оружия, вынослив. Таланты: умею играть на синтезаторе, пианино. 7. награды моего деда за Вторую Мировую войну, воевал с 1939-1945. 8. Биография: Родился в обычной семье, были братья пока был маленький родители разбежались. В садик не ходил не хотелось, целыми днями занимался тем чем хотел. В школе имел много врагов в основном тех кто завидовал моим знаниям. Очень часто дрался с теми кто на меня нарывался так и получил шрам на лице. Не пью и не курю занимаюсь спортом. Пару раз стрелял с пистолета с воего деда, зацепило, потом собирались группами и ходили пострелять у меня хорошо выходило стрелять. После школы пошел в колледж там завел себе много хороших друзей, там была и первая любовь да и вторая тоже, но ни скем не получилось нормально общаться. После колледжа в институт ушел там нашел хорошую девушку гулял, ухаживал за ней, а он бросила меня с... такая. А там и в армию попал был третьим в роте по стрельбе. В армии время шло очень долго. Часто с дедами дрался, после драк почти неделю лежал в санчасти. После трех-четырех таких драк деды зауважали меня. После одного года жить стало легче мы с Егором (моим другом) продолжали армейские традиции. Как деды ушли я стал первым по стрельбе. Познакомился в армии с одним хорошим человеком звали его Чаус Антон Сергеевич он там служил, был полковником. Вернувшись с армии много работал, в личной жизни все като не складывалось. Потом узнал что моего отца убили. Через какоето время узнал что Егор в Зону ушёл уже как полгода назад. От Антона Сергеевича узнал, что Егора убили в ЗОНЕ. Через пару лет мать умерла. После смерти матери жить стало както не-так. И в это время с деньгами проблемы были, говорили что в ЗОНЕ можно было разбогатеть. Ну я недолго думая собрался и в ЗОНУ ушел т.к. терять мне больше нечего. 10.опыт игры: нет 11. Связь: ЛС, Leha_eman@mail.ru
Любит выпить и после почесать кулаки (не всегда удачно), обида на мир (поэтому иногда может идти на необдуманные поступки)
Quote (Grobovozzz)
и я решил их украсть
И так далее. Дальше:
Quote (Grobovozzz)
7. Ношу печатку на левом среднем пальце (на манер кастета)
При первом же ударе о чьи-нибудь зубы твой "манер кастета" выбьет к чертям тебе твои пальцы.
Quote (Grobovozzz)
потому что они от меня отказались, когда узнали, что я родился с врожденной хромотой.
Я ничего не могу сказать против, но все-таки это чушь какая-то. Либо родители какие-то хромые на голову, чтобы из-за такой причины отказываться от ребенка, либо ты что-то непродумал.
Quote (Grobovozzz)
На субсидию, которую мне дали в детском доме,я смог избавиться от своей болезни, но на это ушли все деньги.
Вот это я вообще не понял.
Quote (Grobovozzz)
На зоне я познакомился с оружием, да и смог улучшить навыки рукопашного боя.
Это что за бред? На зоне, пока сидел, познакомился с оружием? Не, ну я могу допустить то, что улучшил навыки рукопашного боя, ага. Только ты при этом познакомился бы с крепкой дубинкой спецназа, которые зэков стерегут.
Quote (Grobovozzz)
11.Пишите в личку.
Да Бог с этой личкой. Ты мне мяса, мяса давай! Ну, контактную связь.
Короче - не принят. Анкета хреновая. Советую переписать в корне и РАСШИРИТЬ.
1. Настоящее имя: Алексей 2. Прозвище: ДУХ 3.Возраст: 26 4. внешность: -Рост: 161 -Цвет волос и прическа: темные, полу бокс -Цвет глаз: карие -цвет кожи: загорелый -Особые приметы: шрам с правой стороны лица 5. характер: Спокойный, слегка подозрителен, люблю по смеяться, добрый, обучен манерам. Сильные стороны: имею сильную силу воли Слабые стороны: доверчив Страхи: боязнь высоты 6. навыки и таланты: нормально стреляю с пневматического оружия, вынослив. Таланты: умею играть на синтезаторе, пианино. 7. награды моего деда за Вторую Мировую войну, воевал с 1939-1945. 8. Биография: Родился в обычной семье, были братья .В садик не ходил не хотелось, целыми днями занимался тем чем хотел.Учился в обычной школе где было все: друзья,драки, любовь. Шрам на лице получил, когда учился в школе. В детстве во в ремя каникул с отцом, часто ездил с ним на охоту, от чего многому научился. После школы ходил учиться играть на пианино и синтезаторе, освоил все за три года. После школы пошел в колледж . Там познакомился с очень красивой девушкой. Мы гуляли, общались, но я незнал что у нее был парень. С ним я тогда очень сильно подрался, он был здоровый шкаф ходячий, он меня хорошо отходил сломал два ребра и нос, было множество синяков и ссадин. Я тогда был похож на один большой синяк.С девушкой в конечном итоге пришлось расстаться, ей была нужна красивая жизнь, которую я дать не мог. После четырех лет в колледже поступил в университет, там познакомился со своим лучшим другом звали его Егором. Мы все делали вместе знакомились с девушками, вместе и универ закончили. Я всегда хотел служить в ВДВ, но судьба поступила иначе. Меня направили в пехоту. По счастливой случайности я и Егор оказались в одной части. Служба была е сахар,в нашей части как и в большинстве была дедовщина. Деды часто издевались над нами а мы и сделать ничего не могли. Больше всего армии мне нравились учения, стрельба и т.п. После того как деды ушли жить стало намного легче, мы как нынешние деды продолжили армейские традиции. После армии я с Егором расстался он уехал в другой город. Я устроился на работу, продвигался по карьерной лестнице. Но вот в личной жизни ни как не складывалось. Буквально через четыре года я стал заместителем директора. Жизнь казалась мне скучной, нехватало адреналина в крови. В скоре мне позвонил Егор и предложил встретиться, я согласился. Он показывал фотографии ЗОНЫ и предложил мне пойти мне вместе сним, говорил что там можно быстро разбогатеть и можно хорошо поохотиться, я подумав денек согласился. Через два дня мы собравшись ушли в Зону. 10.опыт игры: нет 11. Связь: ЛС, Leha_eman@mail.ru
Добавлено (13.10.2010, 20:07) --------------------------------------------- 1. Настоящее имя: Алексей 2. Прозвище: ДУХ 3.Возраст: 26 4. внешность: -Рост: 161 -Цвет волос и прическа: темные, полу бокс -Цвет глаз: карие -цвет кожи: загорелый -Особые приметы: шрам с правой стороны лица 5. характер: Спокойный, слегка подозрителен, люблю по смеяться, добрый, обучен манерам. Сильные стороны: имею сильную силу воли Слабые стороны: доверчив Страхи: боязнь высоты 6. навыки и таланты: нормально стреляю с пневматического оружия, вынослив. Таланты: умею играть на синтезаторе, пианино. 7. награды моего деда за Вторую Мировую войну, воевал с 1939-1945. 8. Биография: Родился в обычной семье, были братья .В садик не ходил не хотелось, целыми днями занимался тем чем хотел.Учился в обычной школе где было все: друзья,драки, любовь. Шрам на лице получил, когда учился в школе. В детстве во в ремя каникул с отцом, часто ездил с ним на охоту, от чего многому научился. После школы ходил учиться играть на пианино и синтезаторе, освоил все за три года. После школы пошел в колледж . Там познакомился с очень красивой девушкой. Мы гуляли, общались, но я незнал что у нее был парень. С ним я тогда очень сильно подрался, он был здоровый шкаф ходячий, он меня хорошо отходил сломал два ребра и нос, было множество синяков и ссадин. Я тогда был похож на один большой синяк.С девушкой в конечном итоге пришлось расстаться, ей была нужна красивая жизнь, которую я дать не мог. После четырех лет в колледже поступил в университет, там познакомился со своим лучшим другом звали его Егором. Мы все делали вместе знакомились с девушками, вместе и универ закончили. Я всегда хотел служить в ВДВ, но судьба поступила иначе. Меня направили в пехоту. По счастливой случайности я и Егор оказались в одной части. Служба была е сахар,в нашей части как и в большинстве была дедовщина. Деды часто издевались над нами а мы и сделать ничего не могли. Больше всего армии мне нравились учения, стрельба и т.п. После того как деды ушли жить стало намного легче, мы как нынешние деды продолжили армейские традиции. После армии я с Егором расстался он уехал в другой город. Я устроился на работу, продвигался по карьерной лестнице. Но вот в личной жизни ни как не складывалось. Буквально через четыре года я стал заместителем директора. Жизнь казалась мне скучной, нехватало адреналина в крови. В скоре мне позвонил Егор и предложил встретиться, я согласился. Он показывал фотографии ЗОНЫ и предложил мне пойти мне вместе сним, говорил что там можно быстро разбогатеть и можно хорошо поохотиться, я подумав денек согласился. Через два дня мы собравшись ушли в Зону. 10.опыт игры: нет 11. Связь: ЛС, Leha_eman@mail.ru
Добавлено (13.10.2010, 20:12) --------------------------------------------- Dalex тебе же сказали переделать анкету, я вот переделал думаю сойдет
Добавлено (13.10.2010, 20:30) --------------------------------------------- Kreedlack не желаешь сейчас проверит анкету.
Добавлено (13.10.2010, 20:32) --------------------------------------------- енот а ты
Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:14 | Сообщение # 111
Зеленый
Статус: Offline
Енот благодарю
Добавлено (14.10.2010, 08:14) --------------------------------------------- А что на счет пробного поста, я его в статистике форума видел, а сейчас его нету.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:56 | Сообщение # 115
Рождённый в СССР
Вселенский_Енот, красиво, как фрагмент книги. Уточни, для новичков, в теории как фрагмент. Сам же видишь что только в теории, но стремиться к идеалу конечно надо.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:16 | Сообщение # 120
Т.А.Н.К.И.С.Т.
1.Имя:Тарас Фамилия:Волков Отчество: Юрьевич 2.Прозвище: Волк 3.Возраст: 15 лет, выглядит на 15-17. 4.Внешность Рост-190см. Цвет волос: коричневый Причёска: ежик. Цвет глаз: зеленый. Цвет кожи: светлый Особые приметы: шрам над левой бровью 5.Характер:Оптимист, уравновешенный, флегматик. По гороскопу - Скорпион. Сильные стороны:сильная воля к победе, высокий уровень интелекта. Слабые стороны: эгоист, ленивый. Страхи: арахнофобия. 6.Навыки: играю на скрипке, владею компьютерами. Таланты: прирожденный скрипач. 7. Командирские часы деда. 8.Биография: Родился и жил в городе Владивостоке. В возрасте 10 лет отец с матерью разбежались,жить я остался с матерью.Денег хватало но все-таки хотелось большего. В школе учился по началу отлично но окончательно обленился, и в результате стал учиться на 3. Однажды мне все надоело. Решил податься в Зону в надежде разбогатеть, посмотреть на зону своими глазами. Но вот как туда попасть я даже и представить не мог. Но мне повезло. Мама решила летом слетать к родственникам в Киев. А там и до Зоны недалеко. С собой я взял накопленные мной 10000 рублей и полный рюкзак с едой. Добрался до ближайшей деревни и дал все 10000 караульному у поста за проход. Так и я оказался в Зоне Отчуждения. 9.Желаемая группировка: Долг. 10.Опыт игры:нету. 11.Связь через: Почтовый ящик: skribja@mail.ru Skype логон: skribja ICQ номер: 631219472