Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
1. Настоящее имя: Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество. 2. Прозвище: Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа. 3. Возраст: Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж. 4. Внешность: - Рост: - Цвет волос и прическа: - Цвет глаз: - Цвет кожи: - Телосложение: - Особые приметы: 5. Характер: Один из важнейших пунктов анкеты. Вспомните привычки, вкусы, фобии, склонности вашего героя, чтобы перед нами возникла цельная картина. Уделите этому пункту особое внимание; помните, что он отражает ваше знание персонажа. Сильные стороны: Слабые сторони: Страхи: 6. Навыки и таланты: 7. Именная вещь: любая мелочь, которая может быть важна для персонажа. Не допускается броня и оружие. Опишите связанную с ней историю. 8. Биография: Должна быть как можно более подробной и насыщенной, отражать жизненный путь персонажа и становление его характера. (Не менее десяти полных строк) 9.Желаемая группировка: Начинаете вы обычным сталкером (кроме военных), но главы группировок могут заинтересоваться вами и помочь с сюжетом. Перечень группировок на данный момент: одиночки, Альянс, наемники, бандиты, ренегаты, Чистое Небо. 10. Опыт игры: где играли, кем и сколько. Если опыта не имеете, то лучше сразу об этом напишите. В таком случае вам подберут партнера и будут обучать по ходу игры. 11. Связь с вами: ICQ, e-mail, Skype и т.п.
Quote ( Правила Ролевой Игры)
Максимальное количество персонажей для зарегистрированного аккаунта группы: Пользователь – 1, для группы Проверенный - 3 (то есть, один пользователь сайта может вести в игре три созданных персонажа, пройдя для каждого отдельно Анкету, Обучение и Пробный пост)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:12 | Сообщение # 141
Зеленый
Статус: Offline
1. Настоящее имя: Екатерина Александровна 2. Прозвище: Юки- снег,лёд или Юкикари- ледяное сердце 3. Возраст: 17 4. Внешность: - 180 - русые длинные - шоколадный - бледный - Особые приметы: 5. Характер: тяжёлый характер:Молчаливая,расчётливая,безжалостная, одиночка с замороженным сердцем.
Сильные стороны: ум Слабые стороны: физические силы Страхи: смерть. 6. Навыки и таланты: стрелять и не промахиваться,убивать. 7. Именная вещь: сломанный фотоаппарат,он оказался у меня после аварии . мы с друзьями ездили на отдых,на обратном пути машина упала в кювет .выжила только я.единственная вещь которая можно сказать уцелела- фотоаппарат выпавший из открытого окна машины ,когда она несколько раз перевернулась. 8. Биография: Росла обычным ребёнком в обычной семье,есть старший брат. В школе не сложилась,бросила и ушла из дома. Много путешествовала ,встречала разных людей во основном плохих и поняла что мир один сплошной кусок гавна.Потом влюбилась в одного парня,оказалось он очень богатый .его отец был против нашего общения.Мы встречались,потом авария ,ему сказали что я погибла.Паспорт и документы згарели.У меня нет друзей,нет врагов-Меня нет в этом мире. 9.Желаемая группировка: наёмники 10. Опыт игры: нигде 11. Связь с вами: OoVoO: ID:nensi171825
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:20 | Сообщение # 142
Рождённый в СССР
Юкикари, прокомментируй свое прозвище для начала. Это есть обязательное условие. Биография на мой взгляд имеет массу белых пятен. Точнее являтся одним большим и "сказочно" белым пятном. Ну и история попадания твоей героини в зону, да и приследуемая цель, просто привели меня в восторг. Извини за сарказм, но столь молодая девушка без определенных навыков, да на одних талантах описанных тобой, в жутко-жутко злом мире зоны просто утонет... В проблемах. На мой взгляд сыровато, есть много деталей способных помочь тебе прорваться. Дерзай! исправляй!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:48 | Сообщение # 143
Зеленый
[quote=Вселенский_Енот]причину ухода в Зону[/quote] меня нет в этом мире,пусть будет другой мир. Сложный и ещё более опасный мир -зона?------сомневаюсь----- в зоне много опасностей ,да!но не больше ,чем в обычном городе....в зоне не собьёт машина,не убьёшься упав головой об бордюр,можно до бесконечности перечислять...Зона это то место где можно расстаться с жизнью не так уж и нелепо,как большинство бездумных марионеток которые как запрограммированные роботы путешествуют изо дня в день от пункта а(дома) до пункта б(работа или школа) успевая в промежутках поспать,поесть и посрать а остальное время отдать интернету и прочим эллектронным развлекаловкам.и им всё равно что они значат. А я хочу понять,что для меня значит моя жизнь для чего я есть.
[quote=Вселенский_Енот]я не думаю что они примут к себе, неуравновешанную девушку, разочаровавшуюся в жизни.[/quote] хммммм если б я была разочаровавшейся в жизни-я бы не искала её смысл,я верю что я что то значу!
Добавлено (18.10.2010, 18:48) --------------------------------------------- ладно потом попробую исправить сейчас не хочу,в голову ничего не лезет
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:59 | Сообщение # 145
G.M.
Quote (Юкикари)
в зоне много опасностей ,да!но не больше ,чем в обычном городе....в зоне не собьёт машина,не убьёшься упав головой об бордюр,можно до бесконечности перечислять...
Вероятность того, что это случится при прогулке по простому городу - 5/100, а в Зоне в лучшем случае 50/50. Опасности там другие, да, более серьёзные. Попробуй потом. Анкета у тебя реально скудная, размыто всё как-то, один единственный неудачный любовный опыт в жизни не повод лезть в Зону.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:40 | Сообщение # 147
G.M. light
плюс к вышеперечисленным замечаниям по анкете: Вселенский_Енот: +1. DukeNukem: +1.
Quote (Юкикари)
6. Навыки и таланты: стрелять и не промахиваться,убивать.
Скажите, где в биографии указано, что персонаж научился стрелять и не промахиваться, и убивать? Стрелять - умеет, при необходимости и возможности каждый, а вот "и не промахиваться" - понятие растяжимое. Родиться и стрелять так, не учась - невозможно. Элементарные нюансы, такие как - расстояние, отдача, боковой ветер - играют роль в меткости. Я уж умалчиваю о постановке рук-тела и прочих аспектах. Персонаж не учился этому, следовательно, стрелять (может быть) - умеет, но вот не промахиваться (по крайней мере, туда, куда намеревались) - сомневаюсь. Убивать - тоже трудно и нужно научиться справляться с собой, особенно в первый раз. А девочка из, как вы упомянули - обычной семьи. Тем паче, что случаев в биографии не указывалось, что девушка убивала или училась подобному. Я понимаю, что хочется быть решительной в нужный момент - но правила данного проекта в данном случае указаны, что бы игра соответствовала реализму.
Quote (Юкикари)
меня нет в этом мире,пусть будет другой мир.
Простите, пожалуйста, вы адресом не ошиблись? Тут именно такой мир. Мир Зоны.
Quote (Юкикари)
в зоне много опасностей ,да!но не больше ,чем в обычном городе....в зоне не собьёт машина,не убьёшься упав головой об бордюр,можно до бесконечности перечислять...
В Зоне намного больше опасностей, чем в обычном городе. Вокруг города не стоит оцепление из военных, а вокруг Зоны - да. О чём ни будь это говорит? Не для парада наверное они там. Сталкер-Эколог: +1.
Quote (Юкикари)
Сильные стороны: ум
и
Quote (Юкикари)
В школе не сложилась,бросила и ушла из дома.
(исходя строго из написанного) Вы понимаете, что противоречите самой себе? В школе не сложилОсь (Кстати что, учёба? это первая и единственная возникшая у меня ассоциация при подобном написании. Как-то не похоже, что бы школьница бросила школу от успешной учебы), а у девушки сильная сторона - ум. Исходя из обратного - если бы сложилось - училась бы девушка на "отлично" - тогда бы понял. Но - увы.
Quote (Юкикари)
Много путешествовала ,встречала разных людей во основном плохих и поняла что мир один сплошной кусок гавна.
Quote (Юкикари)
Меня нет в этом мире.
и
Quote (Юкикари)
хммммм если б я была разочаровавшейся в жизни-я бы не искала её смысл,я верю что я что то значу!
Снова противоречие. Не разочаровавшийся в жизни человек как-то не может подобного считать: "Весь мир г**но, меня нет в этом мире." и в тоже время "я верю, что я что-то значу!" Где значите? В этом мире? Вас в нём нет - это Ваши слова.
Резюме: Пожалуйста, отредактируйте анкету в соответствии с замечаниями ГМ.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:08 | Сообщение # 148
Зеленый
1 Слава Юдин 2 Ветер 3 21год 4 195см.Коштановые волосы,расчосаны налево,глаза карие,кожа бела с лёгким загаром практически незаметным.На спине нарисован гром,на руке большой шрам от укуса собаки. 5 Дружелюбный характер,если что всегда в бою.Любит кошек.Любит поседеть у костра поболтать.И одновременно привык к одиночетву.
Сильные стороны:Спокоен,ответственен.Некогда не бросит в беде,одиночка значит и нечего терять.
Страхи.Опасается псевдо собак и слепых псов в связи с страшными воспоминаниямии из детства.
6Таланты:может за несколько минут придумать план.Владеет школой шатакан.А также привык к грому.Физически селён может поднимать 70 кг. 7 на груди висит как талисман железный патрон.На нём выцарапоно"БРАТ" 8 Родился в обычной семье.Отец учитель,мамапродавщица.Во дворе было много настоящих друзей.Очень любил животных.У него был пёс по кличке Вася.Вдруг в один из летних дней на прогулке Вася на пал на Влада.Чудом спасли его и его руку.С того дня у него есть память об кошмарном дне его шрам.В армию пошёл с удовольствием.Тогда он не знал что там страшного.Попал в погран войска.Деды издевались каждый деньи бежать было нельзя.Повсюду холод ,снег ,мороз.До ближайшей деревни 200км.Вот и приходилось терпеть.Друзей он нашёл быстро.После года он сам стал дедом.Ему дали прозвище Батя.После армии стал искать работу.Стал милиционером.Начал качатся.Чтоб народ не думал что менты жирные лентяи.И тут друзей он нашёл.Сколько бы небыло у него друзей он был одиночкой.Но работа милиционера была для него скучной и захотелось экстрима вот он и пошёл в зону 9 одиночки 10 Опыта нет 11 slava.yudin@mail.ru
Сообщение отредактировал GROM312 - Вторник, 19.10.2010, 00:10
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:44 | Сообщение # 150
Т.А.Н.К.И.С.Т.
[quote=Skribja][quote=LIS_STALKER]Skribja НЕ ПРИНЯТ ты по ходу издеваешься...15 лет-16 лет[/quote] Почему-то ToMoHuWk и Gor$n$h в анкете указали 16 лет и уже давно бегают по зоне. А меня поч не берете? [/quote] Да примите меня уже.
[b]Добавлено[/b] (19.10.2010, 11:44) --------------------------------------------- 1.Имя:Тарас Фамилия:Волков Отчество: Юрьевич 2.Прозвище: Волк 3.Возраст: 19, на столько же и выглядит. 4.Внешность Рост-190см. Цвет волос: коричневый Причёска: ежик. Цвет глаз: зеленый. Цвет кожи: светлый Особые приметы: шрам на внутренней стороне ладони левой руки (когда в темноте в кладовке искал запасные лампочки что-то острое нашло меня) 5.Характер:Оптимист, уравновешенный, флегматик. По гороскопу - Скорпион. Сильные стороны:сильная воля к победе, высокий уровень интеллекта. Слабые стороны: эгоист. Страхи: арахнофобия. 6.Навыки: играет на скрипке, владею компьютерами. Таланты: быстро обучается чему-либо. 7. Командирские часы деда. 8.Биография: Родился и жил в городе Владивостоке. В возрасте 10 лет отец с матерью разбежались,жить остался с матерью. Денег хватало но все-таки хотелось большего. В школе учился хорошо. Помимо обычной школы ходил в музыкальную, где училась и работает моя мама. Я почему-то решил научиться играть на скрипке. С 14 лет работал чтоб накопить на новый компьютер. Но зарабатывал мало. Однажды по телевизору увидел что такое Зона и что она полна артефактов за которые можно получить много денег. И что недавно ученые нашли редкий артефакт, который может вернуть к жизни человека, но лишь одного. И после этого артефакт испарялся на глазах. Мне сразу захотелось раздобыть его. Но вот как попасть в Зону я даже и представить не мог. Но мне повезло. Мама решила летом слетать к родственникам в Киев. А там и до Зоны недалеко. С собой я взял полный рюкзак с едой на всякий случай и немного наличных. Добрался до ближайшей к Кордону деревне и дождался наступления ночи. Когда стемнело и на часах было 11 вечера я подложил под колючую проволоку несколько крупных камней, которых найти не составило труда чтоб потом проползти под ней. Сначала пролез сам и чуть было не забыл рюкзак и протащил его. Камни убрал как будто никого и не было. Увидев несколько сталкеров (в пути я узнал от них кто такие сталкеры) присоединился к ним и вместе к утру добрались до деревни новичков. Так и я оказался в Зоне Отчуждения. 9.Желаемая группировка: Одиночки. 10.Опыт игры:нету. 11.Связь через: Почтовый ящик: skribja@mail.ru Skype логон: skribja ICQ номер: 631219472
Сообщение отредактировал Skribja - Вторник, 19.10.2010, 12:49
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:10 | Сообщение # 151
Рождённый в СССР
Skribja, за возраст твоего перса не зря цепляются. Маловат для безпроблемного похода в зону. Огромная вероятность что где нибудь, по пути завернут обратно. В таком возрасте тактические просчеты в поведении не избежны. Мало жизненного опыта. А он у тебя без приключений по сопредельному государству гуляет. Да в первую очередь мама шумиху поднять должна, как минимум. Понимаешь о чем я? Можешь сделать его старше, либо молодым но местным. Посторайся, задел у тебя есть. Даже если самоходом добираться будешь, скрипку не забудь, а лучше гитару. Деньги на презд зарабатывать.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:59 | Сообщение # 154
Рождённый в СССР
Вселенский_Енот, взять то я возьму, не вопрос. Но этим я сам нарушу правила. Не являясь ГМ, я не могу выдавать задания. Да и в какой теме это исключительное задание выдавать. Что на это скажет совет стаи?
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:30 | Сообщение # 155
Рождённый в СССР
Вселенский_Енот, хорошо уговорил, настырный. Давай попробуем. Под твою ответственность. Что скривился? А это ты так улыбаешься? Шучу я шучу. Обещаю, постораюсь. Skribja, раз все так повернулось, жди задание в теме пробников. По готовности заявись там. Если пропаду не волнуйся и извини, я на работе как никак. А анкету подправить придется. Поверь это не прихоть. Первое в недостатках мало пунктов. Неестественно мало для взрослого парня. Придумай еще что нибудь. Второе, акромя роста нет ни слова о физических кондициях твоего перса. Подумай сам, прежде чем с тобой играть гм должен представить себе твоего героя. Делает он это почитав анкету. И какой напрашивается вывод?
Сообщение отредактировал DukeNukem - Вторник, 19.10.2010, 13:33
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:34 | Сообщение # 156
Т.А.Н.К.И.С.Т.
[quote=DukeNukem]Skribja, раз все так повернулось, жди задание в теме пробников. По готовности заявись там. Если пропаду не волнуйся и извини, я на работе как никак. А анкету подправить придется. Поверь это не прихоть. Первое в недостатках мало пунктов. Неестественно мало для взрослого парня. Придумай еще что нибудь. Второе, акромя роста нет ни слова о физических кондициях твоего перса. Подумай сам, прежде чем с тобой играть гм должен представить себе твоего героя. Делает он это почитав анкету. И какой напрашивается вывод? [/quote] Счас я спать...Зава все исправлю и напишу пробный пост.
1. Настоящее имя: Илья Дёмин 2. Прозвище: Панк.(За любовь к року) 3. Возраст 30лет,Выглядит как обыкновенный тридцати летний мужчина 4. Внешность: 1.80 Русые волосы,бритый Зелёные глаза Белый цвет кожи Особых примет нет. 5. Характер Молчаливый,грубый,рассудительный.Немного экцентричны.Человек он не злопамятный.Любит боевики и слушает рок.Рэп презирает за излишние понты! Сильные стороны:Рассудительный. Слабые стороны:Слабый нос. Страхи:Боится высоты. 6. Навыки и таланты:неплохой стрелок,знает навыки ближнего боя 7. Именная вещь:Таковой не имеется. 8. Биография:Родился Панк в России в городе Курган.В школе его часто били одноклассники.Однажды это увидел учитель физкультуры и обучил парня как нужно держать удар.После нескольких драк парня зауважали и стали относится к нему менее жестоко.Школу Панк окончил на отлично и поступил в институт.Там у него не сложилась и парня забрали в армию.В армии его научили стрелять по мишени и даже попадать.Будучи уже сержантом он встретил молоденькую девочку и зделал ей ребёнка.Отцом девочки оказался криминальный авторитет который решил отомстить за невинность своей дочки,в итоге Панк получил огнестрельное ранение ,а любящий папаша 10 лет строгого режима.После армии Панк так и не устроился на работу и решил попытать счастие в зоне.Ему помог один из бывалых сталкеров и Дал кличку которая привязалась к нему навсегда. 9.Желаемая группировка:Пока одиночки 10. Опыт игры:Мы с другом создали сайт ролевой http://www.fantasy-battle.ucoz.ru/но он ещё не доделан 11. Связь с вами:virus_95_08@mail.ru
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:30 | Сообщение # 159
Зеленый
1. Настоящее имя: Георгий Чайкин Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество. 2. Прозвище: На сколько я знаю, сталкерам по ходу прозвище дают, так вот и мне оно по ходу игры приклеится. 3. Возраст: 22 года, да и выглядит на столько-же 4. Внешность: - Рост: 176 - Цвет волос и прическа: Блодин, волосы зачесаны назад. - Цвет глаз: Карие - Цвет кожи: Белый - Особые приметы: Таковых не имеется 5. Характер: Не молчаливый, но и не особо разговорчивый. Сильные стороны: Холоднокровен, Пофигист, бережливый Слабые стороны: Хм... не знаю даже. Страхи: Боязнь высоты. 6. Навыки и таланты: Особых навыков как таковых не имеется. А талант - замечательная игра на гитаре. 7. Именная вещь: Гитара. Довно она уже по нашей семье ходит, от деда к отцу, от отца ко мне. 8. Биография: Знаете, наверно тут я нечего не напишу. Биография Сталкера опутана мраком, и открою я темную завесу по ходу игры... 9.Желаемая группировка: Одиночка-Проводник 10. Опыт игры: играл, играл не мало. 11. Связь с вами: Skype golck2033 ICQ, e-mail, Skype и т.п.
Сообщение отредактировал Итачи - Четверг, 21.10.2010, 12:38