Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
03:20
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Анкета для принятия персонажа в игру
KreedlackДата: Вторник, 05.10.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Wardog (GM)
Статус: Offline
1. Настоящее имя:
Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество.
2. Прозвище:
Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа.
3. Возраст:
Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж.
4. Внешность:
- Рост:
- Цвет волос и прическа:
- Цвет глаз:
- Цвет кожи:
- Телосложение:
- Особые приметы:
5. Характер:
Один из важнейших пунктов анкеты. Вспомните привычки, вкусы, фобии, склонности вашего героя, чтобы перед нами возникла цельная картина. Уделите этому пункту особое внимание; помните, что он отражает ваше знание персонажа.
Сильные стороны:
Слабые сторони:
Страхи:
6. Навыки и таланты:
7. Именная вещь: любая мелочь, которая может быть важна для персонажа. Не допускается броня и оружие. Опишите связанную с ней историю.
8. Биография:
Должна быть как можно более подробной и насыщенной, отражать жизненный путь персонажа и становление его характера. (Не менее десяти полных строк)
9.Желаемая группировка: Начинаете вы обычным сталкером (кроме военных), но главы группировок могут заинтересоваться вами и помочь с сюжетом.
Перечень группировок на данный момент: одиночки, Альянс, наемники, бандиты, ренегаты, Чистое Небо.
10. Опыт игры: где играли, кем и сколько. Если опыта не имеете, то лучше сразу об этом напишите. В таком случае вам подберут партнера и будут обучать по ходу игры.
11. Связь с вами:
ICQ, e-mail, Skype и т.п.
Quote ( Правила Ролевой Игры)
Максимальное количество персонажей для зарегистрированного аккаунта группы: Пользователь – 1, для группы Проверенный - 3
(то есть, один пользователь сайта может вести в игре три созданных персонажа, пройдя для каждого отдельно Анкету, Обучение и Пробный пост)

Правила Ролевой Игры

Чтобы одобрить анкету достаточно решения одного ГМ. Если анкета спорная - привлекается второй ГМ.

Для тех, кого в игру уже приняли, анкеты и пробные посты переписывать не надо!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Вторник, 05.10.2010, 22:23

AgarasДата: Суббота, 09.10.2010, 11:50 | Сообщение # 61

1. Настоящее имя:
Павел Бурдиян.
2. Прозвище:
Агарас, сокращёно Ас.
3. Возраст:
16 лет. На вид 19.
4. Внешность:
- Рост:173 см.
- Цвет волос и прическа :Шатен, стрижка под горшок.
-Серые глаза.
- Кожа белая, без загара. Иногда синеют губы.
-Особые приметы: Шрам, идущий от лопатки до груди.
5. Характер: На первый взгляд это обычный подросток, но глаза часто обманывают. На самом деле у этого человека не определенные характер.
Павла нельзя назвать самым общительным человеком, да и шутить он почти не умел. Хотя с ним было легко разговаривать. Нервы вообще ни куда, так что доведёшь его пеняй только на себя. Павел может так вспылить, после чего он сам себя начинает винить. А так он ведёт себя спокойно. Он относится к роду пессимистичных людей.
Сильные стороны: Лидерство- да оно самое, хотя Агарас и непытается вести за собой или управлять людьми. Эта черта появляется сама собой, когда люди полностью начинают доверяться ему.
Терпение, выжидание - Он не редко торопиться, почти всё планирует заранее. Как говорит сам парень: ” Удел жизни - терпение, ибо врагов больше, чем друзей.” Так что нет толку ждать, что он помчится с вами на рожон.
Слабые стороны: Упёртость- О таком человеке можно сказать:”Упёртый баран.” Он будет до конца отстаивать свою точку зрения. И даже когда он будет не прав, он будет продолжать талдычить своё.
Страхи: Переживание- о да это самое больное место у Павла. Хотя он не переживает не за себя, а за родных и дорогих ему людей.
Одиночество- Ас не может подолгу находиться один, потому что воспоминания прошлого начинают убивать его.
6. Навыки и таланты: Неплохая физическая подготовка, хорошо разбирается в компьютерах.
7. Именная вещь: Карманные часы.
8.Биография:
Место рождения - город Киселёвск.
Павел родился в самой обыкновенной семье. Первые шесть лет жил обычной жизнью беззаботного ребёнка. И вот долгожданная дата семь лет, в первый класс. Но счастье недолго было рядом!
Из воспоминаний:
-Стол уже накрыт, и вся семья соберётся вместе. Даже мой дед сегодня со мной. О нём я знал мало, он всегда был в разъездах. Мне ни кто не рассказывал, чем он занимается…..
-Звонок по телефону, Владимир (дед) подходит к телефону. Вернувшись назад, он был как будто не в себе, зрачки расширены, дышит часто. Тем же вечером я уже готовился ко сну, дед подошёл ко мне, он схватил меня за руку и вложил в неё часы. ”Когда вырастешь, ты всё поймёшь.”- Это были его последними словами, больше я его не видел.
Конечно родители не чего ни рассказывали Павлу, и современем он про всё это забыл погруженный в учёбу. Учёба у него шла очень прилично в основном 4-5. В школе он повстречал своих лучших друзей, с которыми не раз попадались за какой ни будь
проказой. Ребята увлекались компьютерами, и целыми днями сидели в игровых клубах. Играя в разные игры, ребята видели разною мифологию, одно мифологическое существо было названо Агарас.
В десять лет у Павла появляется младший брат. Отец получает повышение и, кажется, жизнь идёт просто прекрасно. Но это не так, отец уходит более молодой женщине. И теперь мать-одинчка и двое детей отправляются к родственникам на Украину в Киев.
Двенадцать лет, прошло два года как переехали на новой место. За Павла начинают цепляться врачи. Давление поднималось 140/100. По совету врачей, родители везут ребёнка ККЦ. Где проводят обследования, не с лучшими результатами. Асу требуется операция, к счастью правительство оплачивает такие операции.
Операция проходит успешно, но теперь Павел находился под присмотром.
Из-за этого он получает инвалидность, и ему выплачивают приличные деньги.
Так же был поставлен запрет на любые физические нагрузки. Но Павлу это не помешало, он ушёл в плаванье.
Воспоминания:
-Мне уже 16 лет, а жизнь идёт хуже некуда. Каждые полгода мотаюсь в ККЦ. От таблеток мне уже плохо, так что я от родных скрываю, что я их не пью. Друзья остались в Росси, нет здесь конечно тоже есть друзья, но они не такие…..
-Вчера приходил какой то мужчина спрашивал про деда. Вопросы были разные, но по родным было видно они ему не рады. Я забежал в ванную комнату от туда было всё слышно.
-А Владимир не оставлял вам не чего на хранение?- спросил он.
-Пошёл вон!- Я сразу узнал голос моего дяди и улыбнулся.- Если он даже нам что оставил, мы бы вам это не отдали.
И тут у меня поплыло перед глазами <<ты всё поймёшь, ты всё поймёшь >>. О господи, я тогда был слишком мал что бы понять, зачем мне эти часы. Дед оставил мне их не как подарок….
На следующий день я позвонил отцу:
-Да. - Чуть послышалось из трубки.
-Я хочу узнать больше о дедушки! – Я гаркнул это так громко, что молчание в трубке продолжалось около пяти минут…..

Пролетел час как я поговорил с отцом. Я был в смятении, так вот как дед был служащим, на кого отец так и не сказал. Тот самый звонок был новым приказом, операция называлась “Фарватер”. Я читал о ней в газете, операция потерпела крах, происходило это в районе Чернобыля. Во мне загорелся огонь, я дожжен узнать, что случилось с ним……

В туже ночь, я собрал свои вещи. Слёзы наворачивались на глазах, я покидал своих родных. Я собрал почти всё, отодвинув кровать я оторвал обоину и обчистил весь свой тайник. Там находилась ещё достаточна приличная сумма денег, золотой перстень, который мне подарили на совершеннолетие. Ещё PSP и МР-3, которые прекрасно работали…..

Я шёл по тёмной улице Mp3 стоял на случайном проигрыше и мотивчик как я думаю, был удачен. И я потехоньку начал подпевать:
Не проси – не возьму тебя с собой.
Не смотри - смысла жизни я не знаю.
Не желай тайны выведать чужой.
Вот и всё – я лишь дух…..

Секунда, две, а может быть и больше. Я поднялся было уже давно за полночь и я собирался проникнуть за пириметр. А в ушах опять заиграло:
Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза.
В астрал вернуться детские черты,
Из вашей крови выплавят железо……
9.Одиночки, Чистое небо.

10. Опыта нет совсем. Как говориться пороха не нюхал. Надеюсь хоть примут)))

11. ЛС, SKYPE- agaras8, ну или почта kotiLLIKA@mai.ru или xutmah3000@rambler.ru

Сообщение отредактировал Agaras - Воскресенье, 10.10.2010, 09:15

FаntоmДата: Суббота, 09.10.2010, 12:49 | Сообщение # 62
Зеленый
[quote=LIS_STALKER]FANTOM

Первооткрыватель нового в мире цвета... ОБЫЧНО-РУССКИЙ ЦВЕТ , гы-гы
Именная граната...думаю не надо комментировать это...переписать
В остальном согласен с Индейцем и Енотом...[/quote]

Исправил, надеюсь армейский ножик можно? Цвет тоже исправил))))

Добавлено (09.10.2010, 12:49)
---------------------------------------------
забыл добавить... шрам добавил smile

Alex_Rambo_PoniДата: Суббота, 09.10.2010, 14:25 | Сообщение # 63
Зеленый
так мне переписывать анкету, или нет? Биографию Дина Винчестера я скачал с фан сайта сериала Сверхъестественное. Я конечно же могу ее написать и сам но напичатав эту биографию я думаю в точности ее отобразил. Скажите только и я ее перепишу, только она будет покороче и если хотите без всякой дьявольщины.

БубнаДата: Суббота, 09.10.2010, 17:59 | Сообщение # 64
Новичок
Вселенский_Енот, не замечал что подозрительно хорошие игроки появляются. В особенности девушки...
Я всегда не против кучи народа, но от куда столько их?
причем заметил такой прикол:
10. Опыта нет совсем.

хотя пишут очень красивые анкеты...

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

Alex_Rambo_PoniДата: Суббота, 09.10.2010, 22:26 | Сообщение # 65
Зеленый
Вселенский_Енот, сегодня или завтра будет новая анкета.

Добавлено (09.10.2010, 22:26)
---------------------------------------------
1. Настоящее имя:
Александр Гунько
2. Прозвище:
Алекс Рембо
3. Возраст:
27
4. Внешность:
- Рост: 183 см
- Цвет волос и прическа: темно-коричневый, прическа (можно увидеть у меня на аве)
- Цвет глаз: серые
- Цвет кожи: белая
- Особые приметы: На правой руке татуировка «Рука правосудия», тату на груди: «Весь мир – зона, а люди в ней - СТАЛКЕРЫ»
5. Личные характеристики: Пьет черный кофе, обожает М&Mс , боится змей и огромных пауков, слушает Металлику чтобы успокоиться, любитель женщин, всегда выглядит крутым и уверенным в себе, агрессивный в бою и шутник по жизни, часто шутит не в хороших ситуациях, любит пироги и пиццу, часто выпивает, ненавидит курящих (хотя сам часто курит сигары), не очень любит кому либо подчинятся.

Сильные стороны: Не боится никого.
Слабые стороны: Очень задирчивый , много пьет.
Страхи: Боится самого себя, и некрасивых толстых женщин.
6. Навыки и таланты: С легкостью открывает розличные замки, хорошо стреляет, может определить на вкус почти любое спиртное (сказать название напитка), также может определить, что пил человек по перегару.
7. Именная вещь: кожаная куртка с орлом на спине и надписью «live to ride»,штурмовая винтовка FAL Paratrooper, которою ему подарил генерал на Кордоне (он с ним часто бухал)
8. Биография:
Дата рождения: 14.10.1983
Место рождения: село Горяновское, Днепропетровская область
Родился в обычной украинской семье. Отец – машинист на железной дороге, мама – бухгалтер, брат – брат. Всю жизнь прожил в родном селе, бывал только в соседних областях , которые окружают Днепропетровщину (Запорожская, Полтавская, Херсонская области, АР Крым). Расти на земле где жили казаки ему было очень интересно (ему нравилась история ), множество музеев, легенд, делали обычные будни парня интересными. В школе учился хорошо. После 9го класса пошел в техникум , откуда с последнего курса его забрали в армию. Саша армии не боялся, так как у него была хорошая физическая подготовка (занимался легкой атлетикой , ходил в зал потягать железо, да и служить всего лишь 1 год) его взяли служить в ВДВ в Черкасской области. Так как служба пролетела быстро , больше чем до сержанта он и не дослужился. Вернувшись, домой он понял, что его судьба это – армия, и он пошел в родную часть служить как контрактник. Служба идет хорошо, весь офицерский состав его уважает, так как он – человек слова, солдаты его любят, да и он их в обиду не дает, помогая им в разных ситуациях. Прослужив 4 года он получает, наконец-то старшого прапорщика, но служить дальше ему не было интереса, потому что зарплата была очень маленькой. Руководительство понимает, что такими кадрами нельзя разбрасываться и предлагает ему служить на кордоне в «Зоне стихийного бегствия». Работать возле Чернобыля он отказался, но когда услышал какую они получают зарплату, он сразу же согласился, да и повидать то зону интересно ему было, он вспомнил рассказы своего соседа-ликвидатора. Приехав на Кордон Саня был удивлен, красотой зоны, но датчик радиации показывал, что это ложная красота. На Кордоне был только два взвод солдат, которые уже успели стать одной семьей и принимая к себе нового члена семьи они устроили знатную пирушку. При чем Алекса удивило то что с ними бухали и лейтенанты, и майор, и даже генерал. Но потом это его не удивляло, через месяц службы на Кордоне он понял что попал в запой еще на долго. Солдаты с офицерами пили почти каждый день (зарплата им позволяла). За год службы они поймали много желающих попасть в зону и получили немало взяток. Саня получил внеочередное звание, и очень сдружился с офицерским составом, а особенно с генералом Самсоновым (Самсон как его называли подчиненные), который успел стать ему лучшим другом. Так незаметно в пьянках пролетело еще два года и Алекс решил уйти с армии, никто не знал почему он принял такое решение, даже его лучший друг Самсон не знал почему местный Рембо (Алекс получил такое прозвище за его накаченное тело и бесстрашность в бою) решил покинуть их ряды. Солдаты думали через состояние его здоровья, ведь бухать на протяжении трех лет – это большой удар по здоровью человека. Но Алекс уходил не по этой причине, он хотел наконец женится, иметь детей, хотел нормальной жизни. Но попав обратно в «реальный мир», где другие законы, в стране экономический кризис, он понял что взрослая жизнь, которую он так и не успел попробовать началась. Год о нем ничего было слышно.
Еще через год как раз на тот Кордон, пробиралась группа наемников. Солдаты как всегда бухали, и наемникам не составило труда захватить блок пост. В этой группировке солдаты увидели своего бывшего летеху Алекса Рембо. Алекс сразу не узнал свой блок пост, таких постов как этот сотни, да ему и не говорили на кого именно они будут нападать. Обычно наемников такие вопросы не волнуют, платят значит не задавай глупых вопросов (таков был принцип). Алекс среди наемников был авторитетом и далеко не последним человеком среди них. Он как всегда пошел допрашивать главного, и увидел привязанного к стулу своего товарища генерала Самсонова. Он мигом пришел к своему главному и рассказал свою историю. Главаря наемников звали Геркулес, но солдаты его шутя называли «агент Малдер» (никто не знал почему они его так называют, но было прикольно), он отдал ситуацию под контроль Алекса. Саня же договорился с обеими сторонами и с тех пор возле того кордона наемники живут в мири с военными. Генерал даже подарил Алексу на День рождения винтовку FAL Paratrooper, которая стала у него любимой. И он все еще ходит к своему другу, правда уже между миссиями выпить стаканчик водки Казаки.
9.Желаемая группировка: наемники.

apachДата: Суббота, 09.10.2010, 22:45 | Сообщение # 66
S.T.A.L.K.E.R
винтовка FAL Paratrooper, которою ему подарил генерал на Кордоне (он с ним часто бухал

них. Он как всегда пошел допрашивать главного, и увидел привязанного к стулу своего товарища генерала Самсонова. Он мигом пришел к своему главному и рассказал свою историю. Главаря наемников звали Геркулес, но солдаты его шутя называли «агент Малдер» (никто не знал почему они его так называют, но было прикольно), он отдал ситуацию под контроль Алекса. Саня же договорился с обеими сторонами и с тех пор возле того кордона наемники живут в мири с военными. Генерал даже подарил Алексу на День рождения винтовку FAL Paratrooper, которая стала у него любимой. И он все еще ходит к своему другу, правда уже между миссиями выпить стаканчик водки Казаки.
9.Желаемая группировка: наемники.

вот это явно лишнее.и 5 пункт какой-то сплошной набор фраз..но принять можно

Carpe diem, baby)

Alex_Rambo_PoniДата: Суббота, 09.10.2010, 22:49 | Сообщение # 67
Зеленый
ну я старался покороче, а то про эту его биографию я могу придумать хоть книгу на литерарурный конкурс smile

apachДата: Суббота, 09.10.2010, 22:53 | Сообщение # 68
S.T.A.L.K.E.R
Alex_Rambo_Poni, хватит и так.отправляйся подавать заявку на пробник

Carpe diem, baby)

KreedlackДата: Воскресенье, 10.10.2010, 08:56 | Сообщение # 69
Wardog (GM)
Agaras, LightHummer
Извините, что о вас все забыли. Приняты.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

Gor$n$hДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:31 | Сообщение # 70
STALKER
1.Имя:Егор
Фамилия:Боярчук
Отчество:Александрович
2.Прозвище:Горыныч
3.Возраст:16 лет.Выглядит на 17.
4.Внешность
Рост-169
Цвет волос:тёмно-коричневый
Причёска:стрижка коротковата,но не сильно(сантиметра 3-4) ,так как на голове две макушки,волосы на макушке постоянно немного торчат.сами волосы лежат немного на правый бок.
Цвет глаз:Карий.
Цвет кожи:Обычный,светлый,с загаром.
Особые приметы:шрам на левой руке(локтевой сгиб) и шрам от операции на аппендикс.
5.Характер:Открытый,общительный,холерик по натуре.Лев по гороскопу.Харизматичен,умеет найти общий язык с разными людьми,довольно дружелюбен с теми кто дружелюбен с ним самим,честен с близкими людьми и друзьями.Очень живой и активный,любит обсуждать философию,максималист.Присутствует склонность к моментальному принятию решений и арахнофобия(боязнь пауков).Вкусы:любит слушать рок,альтернативу и классику,гурман,отдаёт предпочтение итальянской кухне и итальянской одежде.
Сильные стороны:имеются задатки лидера,умеет убеждать людей,старается быть справедлив.
Слабые стороны: спорит с людьми,не любит приказов,эгоистичен.
Страхи:терпеть не может кровососов,жутко боится оказаться на концерте группы Ранетки.
6.Навыки:умеет играть на гитаре,5 лет Самбо и 2 года Кен-до(боевые искусства).Проходил курс обращение с оружием.
Таланты:С 10 до 14 ...пел.Занимал третье,первое и гран-при, на различных конкурсах по пению.
7.Патрон от АК-74,на цепочке.
Первый мой патрон,который я храню на удачу.Этот патрон мне дал мой отец,а он его с самого детства хранит.
8.Биография:Родился и жил в городе Владивостоке.В возрасте 6 лет отец с матерью разбежались,жить я остался с матерью.Так как денег у нас было не гора,мы переезжали с одной квартиры на другую,в результате чего я менял множество школ и друзей.Так я и научился ладить с разными людьми,а отсюда приобрёл общительность.Рос я как нормальный ребенок,учился хорошо(до тех пор пока не стал слишком общителен и пока не начал пререкаться с учителями),не пил,не курил,не был злой или жестокий.Мне всегда нравилась музыка,особенно классическая и я стал учиться играть на гитаре.,первое время учил меня отец(когда я был у него)а позже я и сам стал играть лучше,чем он.Ну а мать отдала меня на пение,не сказать,чтобы я был особенно рад,но меня и не спрашивали.Тут блин к моему неудовольствию прорезался талант.Надо ли говорить ,что петь я не хотел,поэтому я стал спорить и сориться с мамой.Сорились мы с мамой,так же часто как и мерились.Характеры у нас были разные,я пошел в отца,а они поэтому и расстались.Здесь я приобрел черту спорить с людьми если их действия казались мне несправедливыми.Но и отстаивать свою точку зрению и рассуждать я научился тут же.Ведь спор это столкновение двух мнений и побеждает в споре тот,кто смог убедить другого.Среди своих друзей как то само получалось,что я становился их лидером.Я себя никогда не ставил на эту роль.И только позже я заметил,что оно так получается.В общем рос я вполне нормально.Никаких сверхъестественных талантов,никаких невообразимых ситуаций,героического или трагического прошлого. В зону пошел как и многие:за деньгами,приключениями и новыми ощущениями.За романтикой в общем.Мать её.Однажды сильно поругавшись с матерью ушел из дома и забрав деньги,которые копил на новый компьютер и взяв алименты от отца отправился в зону.Вот так.
9.Желаемая группировка: Одиночки(Сталкеры)
10.Опыт игры:Нет.
11.Связь через рамблер.
Почтовый ящик-www.egorboyarchuk@rambler.ru

КПК ГорынычЕда:одна буханки хлеба белого,одна хрябуренки, и три лапши.Фонарь и фляга.Денег:0руб

Сообщение отредактировал Gor$n$h - Воскресенье, 10.10.2010, 13:40

БубнаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:31 | Сообщение # 71
Новичок
Gor$n$h, Как в зону попал что тебя туда привело?

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК

KreedlackДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:54 | Сообщение # 72
Wardog (GM)
Gor$n$h,
В принципе принято. Но проход в Зону будет сложный. Персонаж не подготовлен к условиям.
В целом - хорошо, иди на пробник.

Hate! Hate all the life!

FаntоmДата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:26 | Сообщение # 73
Зеленый
А я принят? мне так и никто ничего не сказал....

MirosДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:03 | Сообщение # 74
Зеленый
1. Алексей Парфенов
2. Miros (Привязалось еще со школы, хз почему так назвали)
3. 18, выглядит тоже на 18
4. Рост - 174. Волосы светло русые, прямые, коротко стриженные.
Глаза зелено-карие (вокруг зрачков имеется карий обод)
Кожа светлая, из тех типов, которые часто "обгорают", а не "загорают.
Из особых примет: Небольшая, тонкая полоска шрама на лбу, возле линии роста волос, родинка на шее, возле правого плеча.
5. отличительные черты характера: справедливый, считает, что если живешь в обществе, то не мешай жить другим и делай так, чтоб тебе не мешали. Если человек не нравится - то выскажет все, что о нем думает в лицо (а потом часто разбирает последствия своих слов в виде потасовок). Не отличается прямолинейностью (чем предсказуемее твои действия тем легче их разгадать), но и не псих (на безвыйгрышный вариант не пойдет).
Сильные стороны: Обладает качествами лидера(из таких кто не заставляет подчиняться силой, а просит подчиняться убеждением), целеустремленностью, сильной силой воли.
Слабые стороны: Когда перепьет превращается в совершенно другого человека. Становится упрямым, назойливым, вспыльчивым, напрочь забывает о своем "чувстве справедливости" и начинает действовать принцип "после меня хоть потоп"
6. Маскировка, хорошо умеет стрелять, хорошие знания отечественного вооружения и их особенностей. (как приобретены описанно в биографии)
7. Командирские часы отца, который тот подарил мне по случаю поступления в военное училище.
8. Родился в закрытом поселке в Московской области. Родители совсем недавно погибли в автокатастрофе. Отец был военным, дослужился до звания полковника и был командиром части в закрытом городке. Начинал карьеру со сверхсрочной, в детстве занимался спортивной стрельбой, благодаря чему стал снайпером. Затем остался в армии на контрактной основе. Воевал в Афганистане (тогда еще в качестве командира пехотной роты).
В детстве все свободное время старался проводить с отцом, часто ездил с ним на охоту, бывало даже брал меня с собой на военные учения. От чего многому от него научился. Мать недоумевала как мелкому и настырному пацану нравится жить в грязи неделями, без телевизора, музыки и других благ цивилизации.
Учился в обычной школе где было все: друзья, враги, пиво за углом, драки, любовь. В 16 поступил в военное училище, хотел пойти по стопам отца. После того как отец с матерью погибли по вине пьяного придурка на джипе - сорвался. Нашел этого гада и оставил инвалидом. Затем был суд, дали три года условно, из академии конечно же отчислили. Потом от друга услышал про Зону, показал он мне кое какие фотографии от туда и решил что лучше там, чем в обычном мире.
9. Желательно "Долг", а вообще подойдет любая, где с дисциплиной все в порядке.
10. Опыта игры не имею.
11. ICQ: 622960376

КПК Miros

Сообщение отредактировал Miros - Воскресенье, 10.10.2010, 23:06

РоджерДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:40 | Сообщение # 75
Ученый Свободы
1.Настоящее имя
Ямамото
2.Прозвище
Якудза
3.Возраст
28 лет
4.Внешность
-188 см
-Русый,коротко острижен.
-серо-голубые холодные глаза.
-Как и увех людей!)
-на спине тату большого дракона.
5.Характер
Хладнокровен, упрям, живёт по правилам гёкко рю
-Сильные стороны:Спиртного не употребляет, имеет свойство выполнять обещания.
-Слабые:едостатки рассеивают ваши навыки. Выбросьте их из вашей жизни.
-Страхи:этот человек потерял всё что у небыло и теперь у него нет страха.
6.Навыки и таланты
Дзю-дзюцу
Хо-дзюцу
Онсин-дзюцу
7.Именная вещь
Зуб Тигра на нити
8.Биография
Точное место рождения неизвестно. В возрасте одного года, мать погибла в автокатастрофе, и отец забрал сына в Японию, так как очень тяготел к этой стране. В одной провинции, мы долго бродили по маленькому городку, на одной узкой улочке, навстречу нам шла женщина с грудным ребёнком. Но на женщину напали, люди в чёрных одеяниях, отец положил меня у мусорного бака и кинулся помогать женщине. Женщина тоже была не лыком шита, выхватив синоби-гатану, она начала отбиватся от напавших. Зарубив одного, и убитый нападавший упал рядом с подоспевшим моим отцом, отец схватил меч убитого и двинулся на помощь женщине. Но не успел, женщина пропустила смертельный выпад и медленно оседала, убийцы развернулись к грудному ребёнку. Отец до конца защищал ребёнка, умудрившись убить двоих и ранить одного, но был тяжело ранен. Он упал, накрыв своим телом грудного ребёнка, убийцы не церемонились, один проткнул мечом, отца вместе с ребёнком и вскоре они ретировались.
Это всё я узнал от своего наставника, мужа убитой женщины, и отца убитого ребёнка. Подобрав меня, он начал воспитывать меня как сына. С самих малых лет, моё тело было подвердено изнуряющим тренировкам, плавать и защищатся от ударов я научился раньше, чем ходить. Меня заставли ходить в любую погоду нагишом, подолгу обходился без воды и пищи, по нескольку дней находился в кромешной темноте, прыгал в высоту через колючий кустарник или лезвия мечей, выполнял сложнейшие акробатические и гимнастические
упражнения на высоко подвешенном тонком бревне или на веревке. Так уже к пяти—семилетнему возрасту из меня сформировалась личность, которая значительно выделялась среди сверстников. К годам 12-ти марафонский бег стал обычным для меня. На трассе марафона наставник ставил барьеры, капканы, ловушки, протягивал веревки и вырывал «волчьи ямы». А в спринте нужно было бежать с такой скоростью, чтобы соломенная шляпа, прижатая к груди, не падала, придавленная потоком встречного воздуха. Изнуряющие тренировки формировали мои мыщцы и работу мозга. Тело вытрениовалось до автоматизма. Особыми упражнениями и диетой, мои суставы стали неестественно подвижны, тело стало нечувствительно к боли. К пятнадцелетию, я уже мог сутками сохранять неподвижность, находится в воде, подолгу задерживать дыхание, легко перепрыгивал заборы, ловил рукой в упор выпущенную стрелу, прекрасно видел в темноте. Со временем развились очень чуткий слух и острое зрение, сильно развилась зрительная память. Пройдя подготовку и успешно сдав экзамены по всм дисциплинам, я стал полноправным членом общины, где познакомился с другими сверстниками, и уже вместе мы принялисьпознавать сокровенные тайны духа, заключённых в учениях монахов-ямабуси, а также в дзен-йоге. Все сверстники с которыми я проходил дальнейшее обучение, были японцами, один я из их общего числа выделялся. Наставнику пришлось сильно попотеть, чтобы меня приняли в общину, но я оправдал его ожидания. После обряда посвящения мне торжественно вручили личное оружие и униформу — бесформенный черный балахон с капюшоном и черная маска. Одежда эта не только устрашающе действовала на врагов своим черным цветом, но, благодаря
ему же, лишала человеческую фигуру резких очертаний, помогая стать невидимым в темноте и сумерках узких улочек. После посвящения начиналась подготовка к жизни, в которой постоянными были лишь три величины — ежеминутная готовность к бою, бесконечные тренировки и каждодневные опасности. Помимо тренировок по физическому и психическому совершенствованию, я изучал философию, разные языки, тексты, написанные замысловатой иероглифической скорописью, фортификацию, картографию,
стратегию, учился искусству перевоплощения.
Когда мне стукнуло 27 лет, я умел очень многое и постоянно совершенствовался. Но случилось несчастье, по странному стечению обстоятельств, две трети наставников и 5 моих сверстников, были зверски убиты. Остатки общины, созвали совет, куда мы тоже были приглашены. На совете нам рассказали предстоящию акцию возмездия, выработав план действий. Все мои сверстники были готовы для выполнения задания на территории Японии. Ну, а мне, было сказано ехать в Украину, за одним из них, который отправился туда на открытие новой школы ниндзюцу. Русский язык я выучил входе обучения, определённый акцент существовал. Наставники через свои связи сделали мне документы, по которым я ехал на тоже самое открытие, только участником представления, что давало мне право взять определённое снаряжение. В японском аэропорту у меня проблем не было, проблемы случились в аэропорту в Киеве. Несколько часов ожидал пока они разберутся с документами на снаряжение, всё подтвердилось и мне наконец разрешили покинуть аэропорт, но сказав, что не стоит ходить с мечом по улицам, во избежание проблем. Встретившись со встречающим, я заметил как он удивился, он то собирался увидеть чистокровного японца, а увидел европейское лицо. Прошло несколько дней, за это время я тщательно следил за моей целью, и после открытия, а также после представления, я проследил куда он отправился. Отправился он в гостиницу, где и жил. Вернувшись к себе, я собрал сумку, и вышел из отеля. Сев в такси, я сказал таксисту адрес отеля, где жил мой враг. Заплатив таксисту, я зашёл с другой стороны отеля, здесь было довольно темно,я переоделся в одеяния чёрного цвету, прикрепив к спине синоби-гатану, и взяв нужные мне вещи, я спрятал сумку, и двинулся вокруг отеля, оставаясь всегда в тени и двигаясь бесшумно. Я заметил, что на третьем этаже отеля, было открыто окно, но свет был выключен. Чтож попрактиктоватся всегда хорошо, и я полез по стене используя уступы, я карабкался по системе тохэки-дзюцу, вскоре достиг окна третьего этажа и проник бесшумно внутрь. Я прекрасно видел в темноте, и увидел спящего мужчину, который тихо похрапывал. Пересеча комнату я добрался до двери, прислушавшись, я не услышал шагов в коридоре. Выйдя из комнаты, я побежал бесшумно с большой скоростьюпо коридору, вскоре я добежал до пожарной лестницы. По лестнице я поднялся на пятый этаж, где остановился мой враг. Добравшись до двери, я обнаружил, что дверь приоткрыта, я толкнул дверь и увидел того, за кем пришёл, он сидел на коленях, положа перед собой меч. Вскоре я присоединился к нему. Проведя священный обряд, мы взяли наши мечи, и вскоре закружили по комнате. Всё довольно быстро кончилось, парировав его выпад и приняв его меч на гарду, я сделал шаг в сторону, пропуская и толкая его меч вперёд. Быстро развернувшись я махнул гатаной, чисто срезав ему полчерепа. Всё было кончено с ним, но не с жизнью. Я также спустился вниз и через ту же комнату спустился вниз. Переодевшись я покинул Киев, и поехал вглубь Украины. Через некоторое время меня искали. Но я уже был в деревне, названия которой я не знал. В ней я узнал про какую то Зону, и что там многие прячутся от правосудия. Подумав, и приняв решение, я вскоре добрался до окресностей Кордона.
9.Желаемая группировка
На данный момент хотел бы попасть в ряды одиночек.
10.Опыт игры
Это перс второй на моём счету.а начинал я играть с месяца мая.
11.Связь
Только через ЛС

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

БарсукДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:22 | Сообщение # 76
G.M. light
, но навыки нужно изменить, ибо ты новичок, который НЕ УМЕЕТ МАСТЕРСКИ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛЮБОГО ОРУЖИЯ! Ждем еще одного ГМ.

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Понедельник, 11.10.2010, 16:23

БубнаДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:55 | Сообщение # 77
Новичок
Роджер, Принят

22820р
КПК

KreedlackДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:23 | Сообщение # 78
Wardog (GM)
угум, нормально. Хотя всегда было интересно, чему в армии за два года можно научиться.
На пробник. И следи на грамматикой. Ошибки.

Hate! Hate all the life!

ПcихДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:37 | Сообщение # 79
Зеленый

2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина.
PDA

KreedlackДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:23 | Сообщение # 80
Wardog (GM)
Quote (Роджер)
-Как и увех людей!)

Значит негр. Афроякудза, крутое начало.
Quote (Роджер)
-Слабые:едостатки рассеивают ваши навыки. Выбросьте их из вашей жизни.
-Страхи:этот человек потерял всё что у небыло и теперь у него нет страха.

Круто. Минус два балла.
Quote (Роджер)
Дзю-дзюцу
Хо-дзюцу
Онсин-дзюцу

Теперь по-русски, для тупых. Либо сам придумаю, что это значит.
Quote (Роджер)
Но на женщину напали, люди в чёрных одеяниях, отец положил меня у мусорного бака и кинулся помогать женщине. Женщина тоже была не лыком шита, выхватив синоби-гатану, она начала отбиватся от напавших. Зарубив одного, и убитый нападавший упал рядом с подоспевшим моим отцом, отец схватил меч убитого и двинулся на помощь женщине. Но не успел, женщина пропустила смертельный выпад и медленно оседала, убийцы развернулись к грудному ребёнку. Отец до конца защищал ребёнка, умудрившись убить двоих и ранить одного, но был тяжело ранен. Он упал, накрыв своим телом грудного ребёнка, убийцы не церемонились, один проткнул мечом, отца вместе с ребёнком и вскоре они ретировались.

Я с собой нож ношу, но катаны и прочее - это круто. Честно. Уважаю. Убили целых клан ниндзя. А папа кто? Тоже из клана? Ну, круто. Надо будет съездить в Японию. А огнестрельное оружие там есть? А то что-то не верится.
Quote (Роджер)
Это всё я узнал от своего наставника, мужа убитой женщины, и отца убитого ребёнка. Подобрав меня, он начал воспитывать меня как сына.

Тоже ниндзя? И зачем ему тебя воспитывать, если у него свой ребенок есть?
Quote (Роджер)
С самих малых лет, моё тело было подвердено изнуряющим тренировкам, плавать и защищатся от ударов я научился раньше, чем ходить.

О_о Крут. Гинесс курит в сторонке.
Quote (Роджер)
Меня заставли ходить в любую погоду нагишом, подолгу обходился без воды и пищи, по нескольку дней находился в кромешной темноте, прыгал в высоту через колючий кустарник или лезвия мечей, выполнял сложнейшие акробатические и гимнастические упражнения на высоко подвешенном тонком бревне или на веревке. Так уже к пяти—семилетнему возрасту из меня сформировалась личность, которая значительно выделялась среди сверстников.

Умственно-отсталая личность, которая будет всего бояться. В детстве не били? Может зря?
Quote (Роджер)
Изнуряющие тренировки формировали мои мыщцы и работу мозга.

Мозга? О_о По секрету, когда чем-то занимаешь - думать некогда. Да и не получается - почему-то тут же пропускаешь удары.
Quote (Роджер)
Пройдя подготовку и успешно сдав экзамены по всм дисциплинам, я стал полноправным членом общины, где познакомился с другими сверстниками, и уже вместе мы принялисьпознавать сокровенные тайны духа, заключённых в учениях монахов-ямабуси, а также в дзен-йоге

Quote (Роджер)
Пройдя подготовку и успешно сдав экзамены по всм дисциплинам, я стал полноправным членом общины, где познакомился с другими сверстниками, и уже вместе мы принялисьпознавать сокровенные тайны духа, заключённых в учениях монахов-ямабуси, а также в дзен-йоге.

Решил проверить. Ответ скажу, когда получу информацию.
Quote (Роджер)
Ну, а мне, было сказано ехать в Украину, за одним из них, который отправился туда на открытие новой школы ниндзюцу.

Украинские ниндзя?) Круто, посмеялся)))
Quote (Роджер)
Добравшись до двери, я обнаружил, что дверь приоткрыта, я толкнул дверь и увидел того, за кем пришёл, он сидел на коленях, положа перед собой меч.

И он тоже ниндзя? И тоже украинский? Круто.
Quote (Роджер)
Подумав, и приняв решение, я вскоре добрался до окресностей Кордона.

А как же открытие школы? ниндзя не простят!
А вообще, весь последний абзац, цитируя слова Джостика (может кто-то помнит такого проверяющего на ролевой по Звездным Войнам?) - образец крутости персонажа и его выпендрежа.

Анкету Переписать полностью от самой ее корки и до основания.

Барс, я понимаю, что читать био иногда бывает лень. Ну ты хоть глазами прогляди, ну бред же откровенный. В общем, предупреждение. Надеюсь, поймешь и исправишься.

Hate! Hate all the life!

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн