Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:56 | Сообщение # 1
Wardog (GM)
Статус: Offline
1. Настоящее имя: Фамилия и имя, если есть - второе имя или отчество. 2. Прозвище: Обязательно должно соответствовать важной черте характера или другим аспектам личности персонажа. 3. Возраст: Также необходимо указать на сколько выглядит персонаж. 4. Внешность: - Рост: - Цвет волос и прическа: - Цвет глаз: - Цвет кожи: - Телосложение: - Особые приметы: 5. Характер: Один из важнейших пунктов анкеты. Вспомните привычки, вкусы, фобии, склонности вашего героя, чтобы перед нами возникла цельная картина. Уделите этому пункту особое внимание; помните, что он отражает ваше знание персонажа. Сильные стороны: Слабые сторони: Страхи: 6. Навыки и таланты: 7. Именная вещь: любая мелочь, которая может быть важна для персонажа. Не допускается броня и оружие. Опишите связанную с ней историю. 8. Биография: Должна быть как можно более подробной и насыщенной, отражать жизненный путь персонажа и становление его характера. (Не менее десяти полных строк) 9.Желаемая группировка: Начинаете вы обычным сталкером (кроме военных), но главы группировок могут заинтересоваться вами и помочь с сюжетом. Перечень группировок на данный момент: одиночки, Альянс, наемники, бандиты, ренегаты, Чистое Небо. 10. Опыт игры: где играли, кем и сколько. Если опыта не имеете, то лучше сразу об этом напишите. В таком случае вам подберут партнера и будут обучать по ходу игры. 11. Связь с вами: ICQ, e-mail, Skype и т.п. Читаем внимательно http://stalker-planet.ru/forum/59-3603-1
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:26 | Сообщение # 2
Зеленый
1. Артем Комрин 2.Комар 3.25 лет, с виду 22 года. 4.Внешность: - Рост: 180см - Цвет волос и прическа: Волосы темно рыжие. Прически как таковой нет. Потому что не причесываюсь. - Цвет глаз: Темно зеленые. - Цвет кожи: Нейтрального цвета.(То бишь не загорелый и не альбинос) Я свой братки! - Телосложение: Ближе к "Худощавому" - Особые приметы: Правый глаз постоянно прищурен, рот непропорционально широк и из-за этого во время улыбки кажется что моя голова опрокинется назад и отвалится, татуировка под подбородком. 5.Характер: Иногда бываю таким снобом. Это обычно происходит после каких-либо достижений. Сразу начинаю чувствовать себя выше остальных. Вспыльчивый, неаккуратный, постоянно спешащий куда-то... Привычки: Не знаю, можно-ли назвать это привычкой... Во время отдыха или перерыва все время читаю. А если не читаю, то начинаю суетиться и обычно это ничем хорошим не заканчивается... Фобии: Ух, насекомые... Я их не боюсь, нет... Они просто такие противные! Сильные стороны: Могу сохранять спокойствие почти в любых ситуациях (Насекомые не в счет!). Владею матным лексиконом. Согласитесь это дает некое преимущество? Внимателен к мелочам. Умею обращаться с различной техникой. Могу улыбнуться человеку так, что больше тот не подойдет. Ну и просто в глаз дать. Слабые стороны: Неаккуратный, иногда вспыльчивый. 6. Навыки и таланты: Управляюсь с любой техникой, могу пневматику собрать. В институте читал доп.литературу и знаю медицину и програмирование. Могу уговорить любого человека.( НУ пока-что всех удавалось) 7. Именная вещь: Патрон-зажигалка. Никаких супер-пупер приключений и спасения с помощью этой вещички не было, просто она мне нравится и я ношу ее как талисман или оберег. 8. Биография: В школе я учился хорошо, мать и отец хорошо воспитали меня к школе. В школе особых инцидетнов небыло. Школу закончил с золотой медалью, но поступать на юридическое не захотел. Думал скучно. Не знаю как сложилась бы моя судьба если бы я все-таки пошел на юридическое...Пошел в автомеханический техникум. Там учеба тоже прошла хорошо. Было, правда несколько драк с сокурсниками, но выговора не последовало. Вскоре закончил техникум. Целый месяц лежал дома и думал куда устроиться. Решил открыть свою мастерскую - отец распологал большими средствами... Лучше бы я пошел на юрфак... Отец ареновал небольшое помещение и поехал за деталями(баллоны, двигатели, инструменты и т.п). Тогда шел дождь. Отец сказал что вернется через час-два. Но он не вернулся... И даже через сутки... Его застрелили, ограбили. Он не хотел отдавать им деньги. Он не сдался. Через месяц умерла мать. НЕ выдержала горя. Они ведь так любили друг друга... Прошло полгода. Я поехал на неофициальную встречу выпускников. Мои бывшие сокурсники уже нашли себе работу и девушек. А я? А я что сделал? Этот вопрос я задал своему другу, Игорьку. Я сильно напился. А раньше вообще не пил. После стакана меня начало мутить и тогда ко мне подошел Игорь. И я задал тот злополучный вопрос. А он ответил, падла: "А, знаешь что? Я тут недавно об одном местечке узнал..." Вот так я и узнал про Зону. Дел на Большой земле у меня не было и я решился. Собрал манатки, весь капитал и отправился в Зону... О чем я только думал? 9.Желаемая группировка: Честно, хотелось бы в Свободу, но так-как ее нет в списке предпочту Одиночек. 10. Опыт есть, но не слишком большой. Чаты мэйл.ру. Проект сталкер Апокалипсис. 11. Предпочтительнее ЛС, так-как в почту я не залезаю, но вот адрес почты: gumagumaeee@mail.ru
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:35 | Сообщение # 3
Wardog (GM)
KoMaP Часто повторяешь слова "школу" в начале, плюс мелкие проблемы с грамматикой. Стиль со временем придет. Интересно будет почитать посты. Принят, иди на пробник.
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:42 | Сообщение # 4
Зеленый
1. Настоящее имя: Константин. 2. Прозвище: Мороз. 3. Возраст: 32 полных лет, по виду которым соответствует. 4. Внешность: - рост: 176 см. - цвет волос и прическа: волосы русого цвета, ближе к темному, коротко стрижен, с небольшой, редкой челкой. - цвет глаз: серый с ртутным отливом. - цвет кожи: обычный слегка загорелый. - телосложение: атлетическое, физически развит отлично. - особые приметы: на левой части спины от верхней части лопатки по прямой, воображаемой линии до нижнего спинного позвонка - наколка, изображающая дракона с нетопыриными крыльями, вцепившегося в солнце. 5. Характер: По своей сути спокоен и уравновешен, эмоционально закрытый, в меру общительный, с привитой врожденной неприязнью к назойливому типу людей. Тактичен при принятии решений в непредвиденных ситуациях, на рожон не попрет, но сделает все быстро и обдуманно. Так как долгое время он находился на военной службе и был выжат своим государством до последнего, своими обещаниями о светлом будущем Российской Армии, то давно потерял веру как и в людей, так и в свое будущее, получив взамен лишь холодный рассудок и возможность начать свою жизнь с начала, так как ему вздумается, а не так как диктуют верхние власти. При работе с личным составом и в коллективе за военное время выработались значимые черты как сплоченность работы в группе, чутье на людей в общем. Сильные стороны: Холодный ум, быстрота и обдуманность действий. Слабые стороны: атеист, хотя наверное стоит иногда во что-то, кого-то верить. 6. Навыки и таланты: Спецподготовка (рукопашный бой, следопытство, ведение боя в лесистой местности и условиях города). 7. Именная вещь: нет в наличии, ни цепей, ни колец, ни жетонов, ни амулетов, ничего такого нет, так как считает, что ничего такого не должно быть, что может стеснять, висеть, отвлекать, напоминать о чем-либо. 8. Биография: Вырос в полной семье, семье рабочего в небольшом городке …ской области. В связи с шатким криминальном положением данного городка и деления его районов местной шпаной на свои занимаемые территории, молодого парня со временем не прошла стороной волна сложившейся обстановки и затянула в непонятную борьбу «свой – чужой». Уличные бойни бандгрупп не сулили ничего доброго, да и авторитет отца дали понять ему, что он стоит на пути двух дорог, одна из которых приведет его на зону (казенный дом), а вторая учитывая его физические данные, сноровистость только в армию. Осознав свои ошибки он поступает в …ский военный институт ВВ МВД России. Закончив его достойно по ходатайству отборочной комиссии попадает по распределению в закрытый город …ской области в часть по охране важного государственного объекта в роту специального назначения на должность замполита роты. По окончанию первого контракта, достойно зарекомендовав себя с положительной стороны, старшему лейтенанту Морозову было предложено по дальнейшему прохождению службы пополнить ряды миротворческих сил страны. Не подразумевая подвоха молодой офицер соглашается и в скором времени попадает на периметр Чернобыльской зоны отчуждения, блок-пост на должность командира отряда зачистки первой линии прорыва. Оказавшись всеми забытыми со своим личным составом и терпев потери своих бойцов во время каждого выброса, молодой офицер однажды возвратившись из очередного задания, стал случайным свидетелем продажи и переправки крупной партии даров зоны (артефактов) странным людям в штатском. При дальнейших разборках внутри своего коллектива и поняв, что в дальнейшем он не жилец как в армии, так и на большой земле, Мороз принимает удар судьбы и уходит в глубь неизвестной и таинственной ЗОНЫ… 9. Желаемая группировка: не определился пока. 10. Нет никакого опыта, учусь, интересно. 11. ЛС или e-mail: lesnajia@mail.ru
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:21 | Сообщение # 7
GM-Lite
1.Бабенко Евгений Олександрович.
2. Хохмач
3.29 лет.Долгие два года жизни в Зоне создали впечатление человека лет 35.
4. Рост-184 см. Цвет волос и прическа-Белые волосы.Обычная "Шапка"с маленьким хвостиком. Цвет глаз:Серые с голубоватым оттенком. Цвет кожи:Белый как Сметана. Телосложение:Крепкое.Хорошая растяжка. Особые приметы:Может гасать (бегать)как угорелый.
5.Характер: Весёлый отзывчивый мужчина помогающий в трудную минуту.Никогда не оставит друга в беде. Главная черта характера это юмор.Он всегда найдет смешное в любой ситуации.Никогда не унывает и не сдается. Если есть проблема-её нужно принять и действовать по обстановке а не опустить нос с мыслями "Всё пропало".
6.Хохмач имеет талант всех смешить как уже говорилось ранее. Он развеселит компанию даже если сейчас за его спиной полегло тридцать человек. Это был его безупречный талант.И он в кое какой мере гордился этим талантом.
7.Именная вещь. Никогда ничего такого не любил.Он в определённой мере суеверен однако в пределах разумного. Он никогда не верил в "проклятых"Зоной.Он знал что эти люди просто не смогли принять Зону.
8. Родился в Луганской области на Украине в небольшом городе Северодонецке. В детстве в 6 классе перешел в Гимназию из родной 11 школы.Друзья его отговаривали однако он сумел найти в себе силы перейти в более солидное учебное заведение и открыть вполне свой талант к учебе. Дальше вся информация о нём просто обрывается. Знают только что он был как то связан с образованием Стрит-рэйсинга в Крыму. Вопреки ходившим по Зоне слухам,Хохмач не был одним из бывших военных, хотя и прошел службу в армии наравне со всеми. Не являлся он и ученым.Хохмач был 29-летним профессиональным автогонщиком. Лишившись возможности заниматься любимым делом из-за бардака в стране, коснувшегося и спорта тоже, Хохмач начал искать себе новое место в жизни. И очень скоро понял, что найдет его только в Зоне. Все его таланты нашли здесь самое широкое применение: точность глаза и руки, идеальная физическая форма, холодная голова и горячее сердце. Хохмач умел просчитывать ситуацию на лету. У него было безупречное чувство времени и расстояния. В Зоне он не встретил для себя ничего принципиально нового – все то же самое, что и за Барьером отделявшим Зону, только быстрее, выше и сильнее. А если карты лягут так, что понадобится выбраться отсюда – он найдет способ сделать и это.
9.Я если честно даже не знаю.
10.Пишите в ЛС здесь если что.
Ах да!У меня будет G3 с глушителем и Заря!(Я всё таки ГМ-лайт.А G3 моя любимая оружечечка)Хорошо?
Сообщение отредактировал stalker__ - Воскресенье, 07.11.2010, 14:22
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:42 | Сообщение # 8
Рождённый в СССР
stalker__, отчество поправь. Размыто понятие слабых сторон характера.Поверхностное описание перса. Нехватает глубины характеру. Мало информации о до зонной жизни. В целом пойдет, получение пробника... В курсе, да?