Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Люди! Вы уже не в сталкер играете! а в какую то новую хрень. Куда ни шло друид или новый вид псевдогиганта. А остальное? Я вас не понимаю и тебя Декабристка!!!
Осомпчиц - дурацкий мутант, который создавался непонятно для чего.
Quote (путин)
lemur172 или StrelOK из минигана его завалят без особых проблем! Ну StrelOK точно без проблем!
Нет, я проверял, у Осомпчица в конце еще больше 1000 здоровья остается. НОВОБРАНЕЦ, просто неинтересно сражаться только с игровыми мутантами, это надоедает, интересно попробовать что-нибудь новое.
Ничто никуда не уйдет, все бы ушло в пустую, елси бы были только инровые мутанты, пользователи бы сами начали требовать "Давайте новых мутантов, этих мы испробовали"
Ты распространила это безобразие!!! Не сталкер,а дурдом!!!
Добавлено (12.05.2010, 16:20) --------------------------------------------- Cтpeлoк, я здесь 2 года и не разу не видел чтобы хоть кто то сказал о этих новых мутантах
НОВОБРАНЕЦ, потому что тему ввели еще до того, как пользователям успели надоесть те. И тем не менее придуманные мутанты популярны не меньше чем игроввые
Shaliar, игра это игра, а ринг это ринг. Там они могут напасть когда нет аптечек, бинтов и патронов. А здесь все это есть. Если ты виыграл снорка на Ринге 3 раза, а после этого твое здоровье только увеличивается, ясное дело, что с ним уже никто не будет сражаться. Поэтому на Ринге и появидись новые мутанты.
вечная жалоба о неконструктивной критике. идеальная отмазка,да? А дело вот в чем: ТУТ КУЧА ИДИОТСКИХ И СПЕРТЫХ ОТКУДА-ЛИБО МУТАНТОВ! Убрать всех,кроме игровых и все!
Я еще понимаю,что можно каким-нибудь боком пропихнуть когда-либо вырезанного монстра,типа карлика,но способов логично вставить в четко сбалансированную вселенную Зоны УЛЬТРАЛИСКА и НИДУС из Starcraft у меня просто не находится.