Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
крупный отряд Ренегатов на сгоревшем хуторе ужрался в хлам,опасности не представляет. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Заходите на "Кладбище техники" одно из самых спокойных мест на Свалке КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Винтарь: Всё как обычно, бандюки воюют со сталкерами, но ближе к кладбищу техники и проходу на Кордон всё спокойно КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Аларм! Агропром, постоялый двор, скорее всего работает псионик. Осторожней бродяги! Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Винтарь: Внимание! Бандюки с псиоником зажали на Агропроме, Постоялый двор, все кто в том районе, просим помощи! КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:07 | Сообщение # 39
Вояка
Статус: Offline
Люди, у меня тут подозрение возникает, что мы тут все вроде Семецкого. Меня сёдня убили на АТП (именно убили), а потом я воскрес, но уже в деревне новичков. Короче, хрень какая-то! Бармен "Чистого неба"
Сообщение отредактировал белый_князь - Воскресенье, 11.07.2010, 00:15