Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Сидорович! Я знаю что ты читаешь это сообщение! Если ты сидишь у себя в подсобке и хихикаешь над мной, то вылез и дай мне наконец-то задание! КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
всем! всем! всем! на деревню новичков планируется нападение военных, все кто умеет держать автомат в руках ждем на помощь. нападение предположительно 15.07. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Блокпост перед "Ростком"-все убиты-нападение бандитов Ожадается нападение на Свалка техники Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Сталкеры, все желающие прогулятся по Военным складам - прошу ко мне. Я на восточном Ростке. Жду. P.S. Полкан, если сможешь, подходи - веселье будет...
Добавлено (16.07.2010, 08:39) --------------------------------------------- Тэк-с, провел разведку - на Военные склады, скорее всего, придется прорываться боем. Так что поход немного перенесем...
Братья-сталкеры, помогите зеленому! В каких аномалиях появляются арты "каменный цветок" и есть ли такие на Кордоне? Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Ответ Годзиле -В карусели,но на Кордоне я думаю наврятли найдешь они вроде как бы на Свалке часто встречаются КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Какой трофей можно получить с псевдоплоти? Заранее благодарен. Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Гадзила: друга верного хочешь иметь! Если кто хочет поддержки не только физической но и какой нибудь другой прошу я на Барахолке! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:24 | Сообщение # 79
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
ищу работу!если есть предложения я выслушаю! КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:34 | Сообщение # 80
Новичок
Статус: Offline
Марх Я нахожусь на анамальной помойке. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.