Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:08 | Сообщение # 41
G.M.
Статус: Offline
От: Ассистент Кому: Бубна Тема: Обучение Сообщение: Во-первых, для этого нужно много оборудования, не только технического, чтобы костюм был термоустойчивым, лично я пропитываю его химикатами, которые изготовляю сам, а для этого, как вы понимаете, нужна чуть ли ни целая лаборатория. Могу показать вам как это делается, объяснение будет состоять из сплошных терминов, но и наглядная демонстрация вам не поможет. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:27 | Сообщение # 42
Новичок
От :бубна Кому: ассистент Тема: Броня Можно получить четкий ответ? да или нет? Вы можете меня взять в обучение на механика? Чинить , улучшать, собирать оружие и броньку + там мелочи всякие типо кпк(не сложные пороли) детекторы чинить.... Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:44 | Сообщение # 44
G.M.
От: Ассистент Кому: Алакей Тема: Щупалеца Сообщение: Могу взять одну штуку по себестоимости, 500 рублей. По окончанию остальной работы, пришлю сообщение на ваш КПК, чтобы вы назначили место встречи.
Добавлено (27.09.2010, 18:44) --------------------------------------------- От: Ассистент Кому: Бубна Тема: Обучение Сообщение: Могу, но вам это ничего не даст, у вас нет оборудования. Дело ваше, конечно, можете придти в научно - военный лагерь, там по 1000 рублей за сеанс буду обучать, но я вам не советую тратить деньги в пустую.
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:25 | Сообщение # 45
Зеленый
От: Гепард Тема: Встреча Сообщение: Хорошо, я в ближайшее время постараюсь прийти в бар, а там буду ждать дальнейшие указание. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
От: Барс Тема: Сделка Сообщение: Возникла небольшая проблема, я не могу придти к вам на янтарь. Если вы будете на Свалке или на Кордоне, напишите, я с вами встречусь. Извините, но опять же: на Янтарь идти далеко, да и не безопасно, а у меня снаряга...я вам скажу...
Добавлено (28.09.2010, 11:39) --------------------------------------------- От: Барс Тема: Артефакт Сообщение: Сварог засек аномалию очень большого размера, которая появилась в результате слияния "Воронки" и "Птичей карусели", и я увидел артефакт, который стал сиять, меняя свой цвет и форму, но сохраняя прежний размер. Это нечто, сначала превратилось в шар, затем в объемную звездочку, потом в куб и так до бесконечности... Потыкав артефакт той же веточкой, я случайно повредил его оболочку, и из образовавшейся ранки упало семь капелек крови, после чего это повреждение затянулось в течении трех секунд, и на артефакте остался небольшой рубец, в виде буквы "S" Вообщем этот артефакт у меня. Что бы это могло значить и имеет ли ЭТО ценность для науки?
От: Ассистент Кому: Барс Тема: Встреча Сообщение: Хорошо, я сейчас подойду на Свалку, там на всё посмотрю. Не знаю правда, как тогда с костюмами быть... Артефактомутантоаномалорадиациолог.
От: Гепард Тема: Встреча Сообщение: Ассистент я иду из темной долины в Бар. Укажите, где вам будет удобней встретиться и я постараюсь подойти. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
От: Ассистент Кому: Гепард Тема: Янтарь Сообщение: Ну разумеется в Научно - военном лагере, что на Янтаре. Там я при вас осмотрю его и проведу с ним некоторые анализы, потом непременно верну, ведь так не хорошо лишать его матери. Не волнуйтесь, за ваши старания вам уготовлен призент. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
От: Барс Темы: 1. Артефакт. 2. КПК Сообщение: Привет, друг. Есть 2 вопроса: первый - есть Медуза. Нужна? Второй: Можешь ли ты написать новое программное обеспечение для КПК, просто для Зоны Винда не подходит, и поэтому нужно нечто новое, особенное... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
От: Ассистент Кому: Барс Тема: Артефакт и КПК Сообщение: Да, медуза мне пригодится. По КПК могу сделать программу, если вы скажете, что именно вам нужно, какие функции там должны быть. Артефактомутантоаномалорадиациолог.
От: Барс Тема: Артефакт и КПК. Сообщение: Я сейчас на на Кордоне на разрушенном мосту. Что касается программки, то я сам не знаю чего хочу... Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
От: Ассистент Кому: Барс Тема: Артефакт и КПК Сообщение: Я с небольшой группой пытаюсь пройти через территорию наёмников в сторону Свалки, потом путь лежит через Кордон, по пути как раз встретимся. По поводу программки - что-нибудь придумаю. Артефактомутантоаномалорадиациолог.