Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я в спросил у инди Ты как всё нормально? помошь нужна? Втой перестрелке я потерл свой ножик но не велика потеря хорошо что хоть пистолет на месте я стоял возле Сайпа думал "Что же ждёт насдальшена там, какие твари будут дальше неизвестно Успокоившись я перезарядил автомат и поставил на готовность к атаке Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Закончив процедуру над Енотом я двинул в сторону лестницы не дойдя до конца я сразу же понял что по лестнице лучше не спускаться,ее просто вообще не было -Мда у нас тут проблемка не большая,думаю пойдем через шахту-я подошел к краю шахты,судя по всему кабина когда то сорвалась с тросов -Ну ребят я пойду проверю прочность-оттолкнувшись от края я схватился за тросы и начал ждать пока закончатся колебания,немного расслабив захват и начал спускаться в низ,тросы сильно проржавели за счет этого трос превратился в шипованую ленту -Мда Енот тут будут проблемы со спуском,а хотя у меня есть идея-повиснув на одной рукой,я сильно сжал трос,отпустив ноги я быстро начал спускаться вниз,снопы искр полетели во все стороны,подняв голову я осмотрел трос,результат порадовал меня,ржавчина конечно не сошла,но трос стал гладким,спустившись до конца я увидел закрытые двери лифта -Давайте ребята спускайтесь-проговорил я в гарнитуру и сверившись с датчиками я снял противогаз КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Быстро думая я загрузил элемет изображения который зафексировал имплантант сообщая об угрозе -Ну чтож проверим тебя счас-подумал я об электронике,проверивколичество патрон в коробке я поудобнее,включив автоматическое управление имплантированными частями тела я шагнул в проем,сильная боль в голове,ломка тела,все это сразу навалилось на меня,электоника вроде пока не подвела,очередь откинула одного бюрера в сторону,контролер же ослабив пси атаку на Енота переключившись на меня,электроника работала на максимуме,но зрение с каждой секундой ухудшалось-Хрен тебе,а не мой мозг-прохрипел я нажимая на курок,но очередь прошла в стороне от контролера зацепив бюррера КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Не заметно отсоеденив портативный usb кабель от ближнего сетевого адаптера,я взвалил Аки на спину,шатяс я повернулся к Еноту -Думаю мы еще пивка попьем-я подмигнул сталкеру-Так мужики уходим!И Винта прихватите в пятой камере!-пинком открыв дверь мы направились к помещению где был Винтарь,Роджер взвалив на себя сталкера молча пошел за мной,я остановившись на против лифта набрал код и через несколько секунд двери лифта открылись-Грузимся!-Речь давалась тяжело,электроника исчерпала все последние силы,теперь все имплантанты работали в форсированном режиме -Чего вылупились?-я посмотрел на Змея и Кольта-Девушек не видели чтоль? Двери лифта открылись,мы были не далеко от какой то лестницы ведущей наверх,поднявшись по ней мы увидели светлое пятно вдалеке,через десять минут мы вышли из не приметной пещеры -Еще не много ребята-мы направились к дороге на базу Читсого неба ----Переход база ЧН КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
я очнулся на земле не чего не понимая я пошёл на базу надеясь отдохнуть там голова сильно болела но я всё же я шёл переход база ЧН КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Поднявшись со всеми на лифте на поверхность я чувствовал большую больв голове. но всё же понимал что нужно уходить отсюда. переход:база ЧН Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Медленно выйдя из кустов я остановилась и стала смотреть на лагерь.-Его мы тоже обойдём-мрачным голосом сказала я.-Лучше здесь вообще не задерживаться.-я направилась быстрым шагом вдоль забора.Иногда оглядываясь на Синицу и часто смотря по сторонам. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Смотри-сказала я Синице показывая рукой-видишь полосу? Здесь меня тащил кровосос.А вон там дальше он "выбил" из меня сознание головой об забор.-я остановилась рассматривая местность-мда...мало что изменилось с тех пор.-я начала растерать виски.-ладно,двинули. Переход Старая насыпь(дорога на Агропром) Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Быстро добежав до лагеря я не сбавлял темп бега,сразу вспомнились тренировки с блокпоста-там нас получшше гоняли,а тут зона!аномалий встретилось на путии мало. и я благополучно пробежал это проклятое место. переход старая насыпь(дорога на агропром) КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Прибежав сюда я обернулся проверив не следит ли кто за мной. отдышался и побежал дальше. Вдруг меня что то остановило " не иди туда, нельзя" ,- просто кричало мне причувствие, я присмотрелся и увидел , что присутствует какоето колебание в воздухе, я кинул туда палку и оказался прав. "во баран чуть в мясорубку не залетел".-говорил я себе. оглянулся назад и сделал три шага назад. Дальше я шел по тихоньку и пытался осматривать территорию на аномалии, а то мало ли. переход: база чн Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Самозванец прибежал к этому месту и начал завязывать шнурки на ботинках. После этого, Жека, присев побежал к базе ЧН... Переход: База Чистого Неба
Добавлено (27.08.2010, 09:08) --------------------------------------------- После пробежки от лагеря до вот этого места, сталкер заметно устал- Надо курить бросать...-думал Жека. Доставая кейс и оглядывая его со всех сторон, Самозванец понял что его не открыть- Ладно, спрячу его. И вообще, не моё дело что там внутри. И он стал ждать сталкера
Пришлось догонять Самозванца. И вот показался костер у которого сидел самозванец. Он сидел молча, потирая кейс. - Шустро бегаешь- сказал я. Решив немного передохнуть мы сели на землю. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Пятница, 27.08.2010, 09:14
- Конечно готов!- усмехнувшись ответил я- ты веди, а я за тобой, я тут местность плохо знаю. Лучше спрячь кейс, мало ли что. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Самозванец, молча снял с себя рюкзак и затолкал туда кейс. После этого он пошёл в сторону кордона- Пойдём через военный блокпост, потом на свалку. И кстати, я там тоже не был. Включи ПДА, если что мародёрам поможет, хотя, нет на свалке отруби- бандюки увидят... Переход: Кордон, Военный блокпост А кто играет тобой?
-Ок- сказал я, включая ПДА. Жека шагал очень быстро, я еле за ним успевал. Впереди опять был блокпост и военные. Переход: Кордон, военный блокпост КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Я со всей скорости ринулся на кордон и былоо наплевать на всё честно говоря. переход кордон.Блокпост вояк КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:39 | Сообщение # 98
Твоя Тень
Статус: Offline
Я, как обычно шёл за Снайпером, было тихо.. Я достал свой кпк создал папку "Зона" и создал под папку- аномалии. В папке создал текстовый документ и написал: Карусель- аномалия, притягивающая к себе, вертящая объект а потом под грави прессом ломающая его, выстреливающая конечностями объекта.. Особых признаков видных- нет. *Информацию буду обновлять, узнавая новое..* Так, сойдёт, в папке Зона создал Мутанты, вписав туда: Кровосос-мерзкая тварь, имющая сильные физические способности.. Имеет возможность сливатся с окружающей средой.. Высасывает кровь своими щупальцами. Время охоты- зависит от степени голодности.. Охотятся как группами, так и в одиночку.. -Снайпер, куда мы двигаем? - сказал Хмурый, поставив блокировку экрана и положив кпк в карман КПК Хмурого Murder for life..
Сообщение отредактировал Silent - Понедельник, 18.10.2010, 15:41
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:46 | Сообщение # 99
G.M.
-В дом-я указал на старый дом,медленно поднявшись по леснице я вошел в дом,старый шкаф так и лежал опракинутым-Помоги-я начал двигать шкаф,отодвинув его я приподнял доски,под досками оказалась дверь,открыв ее жестом показал что бы Хмурый спускался,пропустив сталкера я начал спускаться,закрыв вход в укрытие я спустился Мы оказались в просторном подвале,в подвале было сухо и свежо,щелкнув включателем я включил свет -Все можно отдохнуть-я скинув рюкзак сел на стул,сняв верхнюю часть брони,большой кровопотек на правой стороне груди давал понимать что сломаны как минимум три ребра КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:51 | Сообщение # 100
Твоя Тень
-У тебя тут я вижу мини "парадайс" - сказал Хмурый с улыбкой, осматривая небольшое, но чистое и по свойски, уютное помещение.. -Я идиот.. О чём я думаю! Надо же тебе помочь!- я скинул рюкзак, вытащил пм, нож и снял с плеча АКУ, всё положил около рюкзака на пол -Помочь перевязать? тебе придётся вокруг всего туловища, одному думаю будет неудобно это сделать..- я сел на стул рядом и начал осмтривать раны Снайпера-только крепкий и сильный человек мог бы выдержать эти ранения,я ждал пока Снайпер скажет нуждается ли он в какой-нибудь помощи.. КПК Хмурого Murder for life..
Сообщение отредактировал Silent - Понедельник, 18.10.2010, 15:52