Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:40 | Сообщение # 241
Статус: Offline
- Представь себе. - Марх рад был услышеть о себе такие слова, но он то понимал что не какой не мастер, так максимум опытный. - Хотел я этот вопрос задать, одному сталкеры жаль времени не было.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:14 | Сообщение # 251
Зеленый
Ну вот со мной случай произошёл.Иду я значит возле деревни кровососов и вдруг вижу возле деревни своего брата я за ним погнался.Когда я его догнал он был какойто странный как будто чего то ждал когда я подошол ближе он накинулся на меня и раскрыл рот подобно кровососу я чуть было не загнулся но меня спас случай эта тварь не выдерживает света без обличий.Оно меня отпустило и я увидел как эта тварь меня копировала-сказал я.
BlackWidow, картинку мутанта выложить можно.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Воскресенье, 29.08.2010, 23:15
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:29 | Сообщение # 257
Новичок
слушайте тоже слышал случай от сталкеров,-начал рассказывать я,- Военые поехали в зону и причем куда то в глубь. Начало темнеть, и вдруг двигатель у старого «КВЗ» заглох. Поначалу водитель пытался отремонтировать автобус сам, но время шло - ни чего не получалось. И тогда он сказал бойцам : «Закройтесь в автобусе, а я пойду помощи искать в ближайшем блокпосту». Вернулся водитель под утро вместе с отрядом военых сталкеров. Но в автобусе уже… никого не было, и только на лобовом стекле они прочли надпись кровью: «Спасибо за вкусный ужин!» Никого из пропавших так и не нашли. Причем даже оружия не было, ни снаряги ни где. Кпк этих военых сталкеров до сих пор показывают, что сталкеры находятся на том месте.
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 29.08.2010, 23:31