Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:31 | Сообщение # 281
Новичок
Статус: Offline
Я зашел в дом, начал уберать из него хлам. Там валялось всякое барахло. *вот щас мы все тут сделаем и будет отличная база* Я нашел там диваньчик старый, стол и поломанный шкаф. Я очистил домик от крупного хлама . Теперь стал чистить его от мелкойго хлама(бумажки, камушки, поломание кирпичи.). После долгой работы я стал переворачивать диван , что бы подвинуть его к стенке. *тяжелый собака, ну... вот ...наконец-то, теперь надо его подвинуть к стенке, ну....., вот все, хотя нет надо тут еще чуть чуть подвинуть. Все* Я пошел сел на диван и стал курить.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:35 | Сообщение # 282
El Loco
Подав второй лист я продолжил искать еще листы. Через несколько минут поисков я наткнулся на брошеный трак тор от которого можно было оторвать несколько листов железа, что я и сделал. Дотащив их до базы я подал их Змею и решил помочь Бубне, который сидел на диване и курил. -Помощь нужна? - спросил я его.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:40 | Сообщение # 283
Новичок
-Да, брат,- докурив я выкинул сигарету на улицу,- заделай крышу,- показал на верх, - вон видишь там 4 или 5 маленких дырок. Но при дожде они конкретно нас заливать будут. Возьми это и постили,- я показал на линолиум,- Он был на полу, а мы ходим в обуви, он не к чему на полу, постели на крышу куски и прибей. Хоть немного , но спасать будет.*Щас Испанец доделает крышу я поставлю стол и починю шкаф и будет все в ажуре.*
Сообщение отредактировал Бубна - Понедельник, 30.08.2010, 11:41
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:47 | Сообщение # 284
El Loco
Я взял линолеум и закинул его на крышу, после чего залез сам и оценил обстановку увидев на крыше 5 не больших, но и не маленьких дырок я разрезал линолеум и прибил куски к крыше, так чтобы линолеум закрывал дырки. Закончив с этим делом я взял оставшийся линолеум и спустился вниз. -А куда остатки линолеума девать? - спросил я Бубну.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:54 | Сообщение # 285
Новичок
Я взял стол поставил его рядом с кроватью,*тяжелы сволочь.* Испанец закончил крышу и я ему ответил,- Кидай в низ понадобится еще Я заглянул в КПК и был поражен. *надо помочь брату* Я крикнул Испанцу,- "брат пошли срочное дело" Подошел на середину базы и крикнул,- братцы выручайте, брата моего убить хотят, надо помочь, тут рядом на кордоне, змей, гипард пошли в четвером мы всех там положим.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:13 | Сообщение # 287
Новичок
-черт,-сказал я стиснув зубы,- вот твари, с каждым днем все меньше и меньше хороших сталкеров. Я взял сигарету сел и стал нервно курить.*хороший был сталкер*
Добавлено (30.08.2010, 12:13) --------------------------------------------- -Я щас-,сказал я взял сумку и пошел в сторону железной дороги,- через час прийду, надо похоронить друга, командир извеняй похороны святое. *какой стралкер был, добрый, с чувством юмора* переход: железная дорога на кордон
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:25 | Сообщение # 288
El Loco
Смотря в след Бубне я думал чем еще заняться на базе. Через несколько секунд раздумий я решил укрепить северный блокпост. Подойдя к нему я увидел возле него сломаные ветки, которые можно было очистить и использовать как укрытие. Я схватил одну ветку и оттащил ее ближе к блокпосту, после чего ножом начал обрубать веточки. Когда с этим было покончено я понял, что без топора тут не обойтись, так как ветка была слишком длинная.
Сообщение отредактировал KarismatiK - Понедельник, 30.08.2010, 12:59
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:34 | Сообщение # 289
Ученый Свободы
Увидев как Бубна уходит ,Змей подорвался за ним,но перед этим крикнул на всю терииторию базы. -не кому не уходить мы скоро вернёмся переход:Сгоревший хутор
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:18 | Сообщение # 290
Новичок
Я зашел на базу по пути встретив змея взял его за плечо по дружески и повел на базу. -змей он хорошим парнем был, но это зона брат, тут часто гибнут,-сказал я со скорбью в голосе,- но тем не менее нам надо сделать базу и продолжать жить,- Я оставил змея у костра и пошел в лазарет чинить шкаф. Взял ржавый молоток и стал вбивать гвозьди , что бы востановить полки.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:38 | Сообщение # 293
El Loco
Я пошел туда куда показал Бубна и увидел, что топор действительно лежал под лестницей . Взяв его я отправился рубить ветку. Разделив ветку пополам я укрепил блокпост.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:45 | Сообщение # 294
Новичок
Я сделал шкаф, и сильно напрягшись я его поднял и перетащил на место которое я ему давно определил.*Вот тяжелый сабака,
пляяяя
, чуть не уронил, ладно еще чуть-чуть. Вот все отлично* я вышел на улицу и сел на землю и закурил. курил я часто , да и нервничал тоже. Докурив, я пошел делать свое место- склад. Зайдя в дом я вспомнил что уже убрался тут на крыше была маленькая дырка. Я залез на крышу и крыкнул испанцу,- брат подай линолиум.- молоток и гвозди я уже прихватил.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:52 | Сообщение # 296
Марх проснулся, снился ему кокой-то дурацкий сон, который он помнил обрывками. Сашка вышел на двор без рюкзака и автомата. - Есть кто живой?! - Крикнул он, чтобы посмотреть кто есть в лагере.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:04 | Сообщение # 297
Новичок
Да помоги,-сказал я испанцу,- сделай в этом доме помещение под скалад , то есть что бы было безопастно хранить там вещи и крысы не нашли прохода.,- я обратил внимание на марха,- да есть , мы работаем,марх иди помоги испанцу.
Сообщение отредактировал Бубна - Понедельник, 30.08.2010, 14:05
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:12 | Сообщение # 300
- Успокоитесь. - Сказал Марх, па смотря на сталкеров. - Где Змей у меня к нему серьёзный разговор. - Сашка подошёл к потухшему костру. - Ходи сюда, это дело бесполезное. - Марх махнул рукой.