Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
-Пополнение, пополнение. Осенний призыв так сказать. - решил пошутить Барс. - если есть какие то вопроссы- спрашиваем не стесняемся - продолжил он. - кстати, Барсом мнея зовут. Барс говорил все это не поднимая головы. Он чистил пистолет и не мог бросить это отвецтвенное дело.
Барс пожал руку. -Испанец- не менее интнресное имя. - Сказал Барс. - кстати, советую присоедениться ко мне. Я свой ствол два раза в день чищу в не зависимости стрелял я из него, или нет. Как толькл барс договорил фразу, он посмотрел налево. В кустах он увидел силуэт человека в плаще. - Это еще кто? Тоже из ваших или не из ваших...- Барс резко встал, и выдернул из кобуры Испанца ПМ. - Мой разобран. - пояснил он. Я спрашиваю кто это?
- Ой дураки. - Сказал Марх на действия Барса. - Пухолку в кобуру засунь и успокойся. - Сказал Сашка. Сказать то он сказал, но это звучало как приказ. - Испанец где Бубна? Гепард?
Я медленным шагом шёл по мостику,начала виднеться база,и я прибавил ходу.Я прошёл мостик и сказал-ну сдрасьте!-я начал подходить к вышке и посмтрел через плечо,после чго я облакотился на лестницу и начал смотреть на небо-я скоро!-прикрикнул я и побежал к базе чистого неба. переход база ЧН
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 01.09.2010, 16:17
-Какие нахрен дураки?- Перебил Барс- В зеленке движение! - заорал он.- группа людей численностью от 1 до 3 человек. - уже тихим голосом доложил Барс. Барс показал пальцем левой руки в сторону леса. -Дистанция 150-200 метров. - продолжил свой доклад Барс. - Советую всем прилечь.. ГМ, Кто в лесу?
Марх приложился к оптике, и заметил ренегатов, у них было снаряжения: - В дома, делаем засаду, я на вышку. - Опять отдал приказ Марх и быстро полез на вышку. Когда Сашка оказался на вышке, то залёг и стал наблюдать через оптику за ренегатами. Он прицелился, как ему казалось, в главаря, это он понял по снаряге и держа его голову на прицеле.
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 01.09.2010, 16:30
-Все. Собрал.- отчитался барс. Он передернул затвор Форта. Пуля в патроннике.- подумал он. Барс так же проверил готовность к бою пистолет Макарова и убедившись в его согласии "поплеваться" засунул в кобуру.
Я вбежал на базу сквозь камыши и забежал в дом,выглянув из за угла я увидел в далеке ренегатов-так!-пробормотал я и спрятался за стену,я посмотрел на вышку и увидел марха он выцеливал ренегатов в оптику.Я стал ждать когда они пойдут ближе.