Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:18 | Сообщение # 461
Любитель томагавков
Статус: Offline
Quote (Гепард5535)
Я открыл аптечку и сделал перевязку, было больно, но я обошел дом и увидел Змея и забрал у него гранату. Потом я кустами подобрался к окну и бросил её к мародерам.
Отставить. Сидишь в укрытии и корчешься от жгучей боли в руке - кровь то ты еле как остановил, но было жутко больно. Рука чуточку припухла.
Quote (Барсук)
Барс взял Форт в одну руку, а ПМ в другую. - Объект на 2 часа. - сказал он Барс высирелил 4 раза в напровлении ренегата, который тоже сторелял из Макарова. Ренегат больше не стрелял Попал- подумал Барс После выстрелов он быстро сменил позицию, и ушел за дом. Его не было видно.
Ренегат, не успев перезарядиться, тяжко рухнул на землю. Остался один ренегат
Quote (Барсук)
Барс обогнул дом слева, и вышел на отличную позицию: он стоял сзади ренегата, которыйзабивал патронами обойму Макарыча. Конец тебе. - подумал Барс У него было много времени прицелиться, и он произвел точный выстел в голову, и сражу же два выстрела в спину.
Барс зачем то выпустил несколько патрончиков в труп ренегата. А дальше... Смотри ответ Марху
Quote (stalker_legenda)
Я полез в рюкзак и вскрыл аптечку,достав обезболивающее я вкольнул его себе после чего я достал бинт и перебинтовал себя.боль начала потихоньку стихать.Я вспомнил про свои старые повязки:от слепыша и от болта.Я снял те бинты и бросил их на пол,после чего я посмотрел на самозванца и на змея, затем вниз,боль стихла но подняться я всё ещё не мог.я подполз к окну и высунул из кобуры ПМ осле чего я сделал так чтоба торчал только ствол ПМа, без руки.Я сделал несколько выстрелов по ренегатов после чего спрятал ПМ обратно.
Пока Легенда страдал ерундой, стреляя хер знает во что, боль начала увеличиваться - отдача у пистолета хоть и маленькая, но напрягаться из-за нее нужно. Вот он и напрягся. Боль сковала ребра, он перевалился за стену, выпустив из рук ПМ.
Quote (Марх)
Сашка достал гранату ф1 и, немного приподняв туловище, кинул её ренегатам, затем снова залёг, взял автомат и начал стрелять по ренегатам
Граната разорвала последнего ренегата попалам. Сам Марх, расстреливая труп, получил легкий звон в ушах(на минут пятнадцать - ничего не слышишь) Ренегаты кончились Осколками, которые просвистели над низенькой стенкой, окатило Барса. У Барса тяжелое осколочное ранение предплечья(кость задета) и легкое ранение грудины. Плюс контузия (слышать начнешь завтра, в 20:00 по Москве, а сейчас хрипишь и дрыгаешь ногами в приступах боли) Легенда, который спрятался за стеной этого домишки, получил легкую контузию(головокружение) Гепард, так и оставшийся за деревом, получил легкую контузию (головокружение)
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 02.09.2010, 12:20
Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:47 | Сообщение # 462
G.M. light
Мля я ранен. - хотел закричать Барс, но не услышал сам себя. Оглушило значит. - Барс потрогал правой рукой голову - голова наместе - подумал тот. У Барса было ранение предплечья. Маленький кусок мяса болтался на коже. Кровь почему то не лестала сильно, и Барс смог разглядеть свою кость А почему кости желтые а не белые - мелькнуло у него в голове, и он отключился...
Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:20 | Сообщение # 463
El Loco
Как только я затащил Змея в укрытие прогремел взрыв. -Что за хрень?! - крикнул я, но решил сначала заштопать Змея. Порывшись него в рюкзаке я нашел аптечку, которую вскрыл и вколол ему обезбаливающее и обвязал ему жгут вокруг ноги и взял бинт которым тоже обвязал кровоточащую ногу. Закончив с этим я услышал крик и вышел из за дома. Зрелище было не из приятных. Ошметки ренегата по всей деревне и увидел Барса у него не было куска мяса. -Подожди минуту - крикнул я Барсу. Захватив у Змея еще аптечку и бинт я подбежал к Барсу, вколол ему обезбаливающее и сорвал упаковку с бинта. Перед тем как наложить бинт я бросил взгляд на кость. *Странно я думал кости белые* - подумал я и одернул себя - надо сконцентрироваться. Закончив лечить Барса я пошел искать остальных. Заметив Гепарда я подошел поближе и осмотрел его. *Похоже просто контузия* - подумал я. Обойдя дом я заметил незнакомого сталкера у которого тоже была контузия. Осмотрев деревню я не нашел больше никого. Я пошел обратно и отнес Змея и Барса к костру, который пока не горел. Зажгя костер я забрал у Барса свой ПМ и начал его чистить.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:22 | Сообщение # 464
ЛЕГЕНДА
ПМ вывалился из руки,я лежал на спине.Закружилась голова, я порылся в аптечке и взял стимулятор,вколов себе немного я попытался встать,с первой попытки не получилось,я упал на живот боль окатила тело.Я взял во вторую руку шприц с обезболивающим.Со второй попытки, тоже не удалось встать.А с третьей мне удалось подняться на колени, и рывком я встал на одну ногу,затем ещё одним рывком я встал на ноги ужасная боль сковала меня но во второй руке ещё был шприц с обезболивающем,я сделал резкое движение и воткнул в себя шприц.Я кинул его в аптечку куда полетел следом стимулятор. Я вышел на порог дома и увидел трупы ренегатов.Я посмотрел на них.Голова ещё кружилась.Я начал обыскивать ренегатов, хоть голова кружилась, я всё таки кое-что мог.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:27 | Сообщение # 465
Зеленый
Я очнулся у костра, я оглядел свою руку, вроде немного опухла. Я вколол обезболивающее. " Ничего, ничего,заживет, ведь кость не задета, значит ничего серьезного." Голова не болела, контузия была легкой и,видимо, сон поспособствовал излечению. Я подошел к костру и сел погреться. Пока я грелся я вколол в руку обезболивающее и обмазал обеззараживающей мазью. Вроде,не больно " Наверно, обезболивающее сработало." Посидев немнога у костра я вспомнил, что у мародеров было оружие. Встав, я понял, что рука еще не способна поднимать тяжести. Я крикнул на весь лагерь. "Эй, народ есть тут кто живой и здоровый?"
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:34 | Сообщение # 467
Ученый Свободы
Достав из кармана трясушемися руками бинт и аптечку ,Змей попытался перевязать одну ногу ,ему это удалось на славу,а вот вторую ногу ему уже не получилось перевязать потому что как только он прикасался к ней ,была не стерпимая боль ,он понимал что по ходу пуля не прошла на вылет а осталась там ,в ноге. Андрей вколол сам себе обезболивающие в ту ногу где была пуля и сказал почти крича. -Ребята кто нибудь вытащите мне эту чёртову пулю из моей ноги. Извлекая из кармана пачку сигарет Крошин достал одну прикурил и убрал пачку на место. сигарета в зубах Змея плясала как незнай что,странно было видеть его в таком состоянии походу он потерял немного крови или что то в этом роде.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:40 | Сообщение # 468
Зеленый
Я сказал, "Давай Я попробую,- я достал пинцет из аптечки, облил его перекисью,- выпей водки,браток будет полегче. понимая, что я не врач я крикнул испанцу: " Беги на Базу Чистого неба,приведи врача,если его нет, то купи лекарство, я не знаю какое-нужно, спроси у бармена."
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 02.09.2010, 16:56
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:54 | Сообщение # 469
Ученый Свободы
Выбросив не докуренную сигарету Змей взял бутылку сделал пару глотков, поставив её рядом с собой. -Ну попробуй только аккуратней пожалуста не сделай хуже. Сказав это Андрей взял бутылку и сделал ещё один глоток.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:09 | Сообщение # 471
Зеленый
Я тоже сделал 1 глоток, а потом вылили немного водки на руки для дезинфекции. Я аккуратно, открыл от одежды место,где было красное пятно. Я посмотрел на лицо Змея, оно было бледным. Продолжив операцию я своим пинцетом начал ковырять в ноге. Слыша, как Стонал от боли Змей я достал обезболивающее легкого действия из его аптечки и вколол его в плечо и продолжил операцию. Пуля нашлась быстро. Я выдернул её. Тут произошло то, чего я не ожидал кровь хлестанула из раны. Я понял, что крови у змея итак мало я быстро облил вату водкой и прижал кусок бинта, потом начал обвязывать бинтом ногу, пока не закончился бинт. Потом я посмотрел на Змея. Ему было хреново от малого кол-ва крови. Кровотечние я остановил, значит надо было восполнить потерю крови. Но сознание он не потерял я быстро поставил мало воды, в чайник и сказал Змею. " Ну как ты Брат?"
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 02.09.2010, 17:24
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:21 | Сообщение # 472
Ученый Свободы
Тяжело подымая голову он ответил. -Да не чё вроде бы пойдёт. Найди мне стрелка срочно у него КПК нужный мне есть. Сказа это через силу ,Змей продолжил. -Достань мне банку тушёнки из моей сумки ,согрей её в косте, и чай если есть плесни,еже ли нет то тогда просто тёплой водицы.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:27 | Сообщение # 473
Зеленый
" Я достал тушенку открыл её, тут же подогрелся чайник, я сделал чай с большим кол-вом сахара и поставил перед змеем. -С тобой пообщаться можно,или пока оставить в покое?"
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 02.09.2010, 17:33
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:36 | Сообщение # 474
Ученый Свободы
Взяв тушёнку ,Змей опреходовал с голодухи её за несколько секунд наверное,взяв горячий чай в руки, Андрей стал маленькими глотками вливать его в себя. -Спасибо тебе. И у нас тут задание есть кое какую группу надо беребить но главаря надо в живых оставить. Допив чай,Змей достал сигареты и закурил
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:54 | Сообщение # 476
Ученый Свободы
Убрав сигарету ото рта,Андрей пояснил сталкеру ситуацию. -Надо будет отряд мородёров убрать с лица зоны,а пойдём мы на Агропром точнее в лощину. Они там обосновались. Договорив Крошин продолжил выкуривать свою сигарету.
Сообщение отредактировал Роджер - Четверг, 02.09.2010, 17:55
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:57 | Сообщение # 477
Зеленый
" Ок, когда выдвигаемся?Мы ведь еще не в боевой готовнотси,- спросил я,- мне надо перед ходкой зайти к Бармену,оружием запастись,да и еще надо оружие мародеров продать,которых мы подстрелили."
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 02.09.2010, 18:01
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:07 | Сообщение # 480
- Сталкер! - Крикнул Марх, глядя как Барса хорошенько окатило осколками. Крикнул Сашка очень громко, потому что он был оглушён. Сталкер и не подумал почему, он не услышал свое голоса срочно надо было помочь Барсу. " Сталкер не везучий, осколка три не меньше!"Думал про себя, спускаясь с вышке Марх. Спустившись же, он сразу побежал к домику в котором находился его рюкзак. Сашка вбежал в дом и мигом взглянув в угол, убедившись что там находится рюкзак, кинул автомат на кровать и полез в рюкзак. - Да где же эта... Стоп а почему я себя не слышу?" - Айййй! - Махнув рукой, произнёс, Марх. ... Из дома Сашка выбежал, держа в одной руке аптечу, в другой бутылку водки и с распиханными по карманом бинтами. Он подбежал к костру и, открыв аптечку, достал оттуда пинцет облил его водкой, щедро при этом поливая руки. - Ай, -Марх махнул рукой, и продезинфицировал свой желудок, очень щедро. Сашка взглянул на тело Барса, и приподняв его за голову подпёр её аптечкой и аккуратно снял с него бронник,это получилось трудно. Пришлось снять рюкзак, и кобуру. Марх затем крепко взял пинцет и вытянул осколки, затем обработал раны. - Шить надо. - [b]Проговорил Сашка и побрёл к дому с мёртвыми ренегатами. Прислонившись, к стене он просидел так минут пять и затем хитро улыбнувшись, принялся мародёрствовать. Сложив всё, добытое в бою в одну кучу, Марх внимательно осмотрел всё что там было. Там было: