Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:26 | Сообщение # 502
Статус: Offline
- Да, да, да! - Проговорил Марх высунув с кулака указательный палец и махая им. - Нам раз такую траву в "Свободу" привезли! - Сашка посмотрел верх довольный. Похоже было что Марх пыхнул, но он этого не делал. Походу это было побочное действие контузии. - Ух трава! И не такое видели! - Сашка присел довольный около костра, и взяв сигарету,у Змея, точнее вырвав у него из рта, взял её и начал курить. При этом почему-то посмеиваясь.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:42 | Сообщение # 506
- Да, помню, ахахаха! - Марх заржал и упал около костра, он дёргался от смеха. Не понятно почему Сашка ржал. На действия контузии не похоже. Хотя и не понятно: от куда контузия? Граната? Слишком далеко. Пару одиночных выстрелов с автомата? Нет, Марх выстреливал магазины с этого автомата, правда небольшая глухота наступало, но не полная же, а тут ару одиночных выстрелов. Странно. - Ахахаа. - Сашка дрыгал ногами и задевал костер который рассыпался. Надо было его успокоить...
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:49 | Сообщение # 508
Зеленый
А ты хочешь доказательства спросил я сталкера.На смотри-сказал я и вытащив фото из рюкзака и показал его сталкерам. Такс по ходу все ушли-подумал я и спрятал фото потом покажу.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Четверг, 02.09.2010, 22:27
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:15 | Сообщение # 509
Марх ещё немного посмеялся и потерял сознания. Хотя после этого он захрапел, значит Сашка просто спит. Он взял положил руки под голову и улыбнулся как ангел.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:31 | Сообщение # 510
Зеленый
Я посмотрел на Марха и шёпотом сказал-мда сколько он вынес ну ладно пускай спит не буду мешать.Я встал с земли и пошёл в домик там и заночую сказал я и вытащив спальный мешок положил его на землю потом сам лёг и уснул.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 511
Новичок
Услышав калаша бубна сказал шепотом,- хм... а этот парень правдиво расказывает и убедительно,но какой то бред. *калаш, говорит так как будто он серьезно видел ангела и у него на фото он есть. Глупо конешно, но и 20лет назад , кто бы мне сказал что я буду лазить в зоне, где бродят мутанты, аномалии и кучу другого дерьма. Кто вопще мог представить себе это? Ни кто ну и вот. Так что калаша надо будет выслушать, а точнее мне надо будет подойти к ниму и узнать , что к чему он там несет.*
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:45 | Сообщение # 512
G.M. light
Твою мать..- подма Барс придя в сознание. -what is happening to me? My arm hurts to death. what happened yesterday? I happened to like? - почему то заговорил на английсом Барс. Стоп. Почему английский? - подумал он. -Ich frage, was ist los? Mein Arm tut weh zu Tode. Was gestern passiert ist? Als ich zufällig? - Да ё мое.. Барс знал помимо русского еще немецкий и английский. Профессия обязывала знать. Я че русский забыл что ли? - испугался он - да ну нафиг...думаю то я на русском...
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:25 | Сообщение # 513
G.M.
Я вылез из кустов. Рожа была сонная, соответственно настроение хреновое. Оглядев лагерь и узрев пятна крови, плюс парочку ренегатов я громко присвистнул и недовольно оглядел раненых - Дааа, господа кролики, я смотрю по вашу душу товарищи "Волки" наведывались? Надеюсь трупов нет - Медленным, уставшим шагом я продолжил свой путь до ближайшего дома, но перед самым входом остановился и повернулся к сталкерам - Поставьте одного на вышку, два пусть у костра торча, а то опять хрень приползёт Отыскав в доме матрац, я скинул Оц-14 и завалился спать.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:54 | Сообщение # 514
Новичок
*Барс??? что с ним? наверно бред, или кантузия. Надо будет сигарет купить, а то мои заканчиваются. Опа на винтарь , испугал скотина, где он был? Наверно дядя опытный сталкер ходил в ходку. О надо в кпк зайти в общие разделы.* Бубна сидел у костра в одной руке ПМ в другой КПК.
Добавлено (03.09.2010, 14:54) --------------------------------------------- Я читал инфу о зоне и нашел раздел состояние зоны,-* Так, это чушь, это тоже, опа на вот тут мы "На болотах в районе разрушенного хутора был замечен бюрер." Мама мия че за хрень?*, думал я и решил всем сообщить. Крикнул,- Пацаны в районе разрушенного хутора был замечен бюрер......
Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:17 | Сообщение # 515
Зеленый
Я проснулся в своей ниве. " Черт, ничего не помню, видимо перепил,- подумал я. Я вышел на улицу, подошел к костру. Там сидел Бубна, я пожал ему руку, немного посидев в молчании, я оглядел свою рану. Нужно было сделать перевязку, а ми запасы бинта закончились вчера, после перевязки Змея. Я осмотрел рану, уже зажила и почти не болела, решив, что завтра пойду в ходку. Я спросил у Бубны: - Бинта не найдется, и еще как там с ходкой, нашел артефакты?
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:43 | Сообщение # 517
Зеленый
Патрон Рикошет нет убегайте не возвращайтесь за мной-прокричал я друзьям.Патрон мы не можем его так бросить.Оставь мы ему уже не поможем нас обстреливают военные с ним мы не пробьёмся.Нет Патрон я его не брошу-сказал Рикошет и схватив меня за шкирку тащил меня.Позже я увидел что пули пробили жилет Патрона а потом попали Рикошету в голову. Парни неет ааа-прокричал я и проснулся в холодном поту.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Пятница, 03.09.2010, 21:47
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:49 | Сообщение # 518
Марх проснулся около костра, который почти потух, если бы не странное свойства дерево в зоне, он бы потух давным давно. Кстати Сашка проснулся поздно, зато хорошо выспавшимся. Контузия и моральное истощения прошли. Зато наступил сильный голод. Сталкер встал, при этом подтянув за ремень свой автомат. - Да, - Покачав головой произнёс он, внимательно осматривая оптический прицел. - оптику жалко. - С горечью Сашка повесил АК 74М на плечо и двинул в главный дом. Марх подошёл к рюкзаку и пересчитал своё небольшое богатство. Количество его можно было выразить так - Во блин, нечего нет! - Сталкер достал от туда банку сгущёнки и ... больше нечего, повесив рюкзак на плече, Марх не подумал что он пережал ремень автомата и в случае сего быстро не сможет использовать его. Выйдя из него и сев возле костра, Сашка кинул на пару секунд в костёр банку сгущёнки. Смотря на неё в костре, он пускай слюнки и мечтал скорее её от туда вытянуть. Так и не продержав её там минуты, Марх вытянул её и срезав ножом верхнею крышку (Сашка и не подумал что это была нижняя,) выпил пол банки залпом, так и не подумав что он обрекает на себя на дикую жажду, затем посмотрев немного на костёр, вторую половину. При этом сильно обляпавшесь, сталкер пытался всё это вытереть,но у него не получилось. "Так поел, что дальше делать? надо бы на базу небовцев сходить. " [b]Марх перед ходкой переложил рюкзак, перегрузил разгрузку, снял ПСО-1 и положи его в рюкзак, и пошёл. Отойдя немного от базы, он обернулся и взглянул на неё. Она выглядела не плохо. Переход-Церковь.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:10 | Сообщение # 519
Зеленый
Проклятый сон-сказал я и встав с земли начал собирать вещи.Такс куда мне направится -подумал я.Ладно пойду ка я на базу ЧНовцев-сказал я и взяв рюкзак с земли и повесил на плечо пошол в направление базы. Переход-база Чистого неба.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Пятница, 03.09.2010, 22:36
Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:47 | Сообщение # 520
G.M. light
Барс очнулся. Он уже слышал звуки окружающей среды. Слух вернулся, контузия проходит, значит завтра уже ходить смогу - подумал Барс. - вот сегодня отдохну,а завтра уже пойду - сказал он. Барс не вставая с кровати, если это можно назвать краватью, пододвинул рюкзак, и достал из него банку тушенки, и какие то таблетки. - Ну вот сечас подрепиться не помишает. - говорил он сам себе. Барс вскрыл тушенку, и съел таблетку "СИНДОКАРБ". После "трапезы" барс достал свой разряженный форт, сменил обойму и взвел пистолет.- Есть кто на базе? Тут есть кто нибудь? - заорал Барс.
Сообщение отредактировал Барсук - Суббота, 04.09.2010, 09:48