Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:51 | Сообщение # 582
Новичок
Статус: Offline
Сколько у тебя по зоологии? Мозг, увидев тебя, передал команду мышцам ног, и потом голову отстрелили. Но команда была. и тело ее выполнило. Пиши давай!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:52 | Сообщение # 583
Новичок
Я лежал на спине рядом кровосос без головы. Он бробил мне броник, че там пробил порвал. У меня сильно болела грудь, как будто меня резанули оккуратно, а потом битой ударили туда. *вот мразь, задел все же. Если бы я не попытался уйти от прыжка , то он меня бы убил.*,- думал я и закричал,-"братцы выручайте"
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 05.09.2010, 00:54
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:18 | Сообщение # 586
Сашка вбежал на базу и услышал чей-то стон. Затем он прекратился. Марх вынял из кобуры ГШ-18 и пошёл в кусты. Аккуратно их раздвинув, Сашка заметил Бубну в отрубки. - Бубна, тебя кто просил идти?! - Присев над ним и, засунувв кобуру пистолет, произнёс сталкер. Затем он снял рюкзак и достал оттуда аптечку и бинт. Убрав остатки жилета и кофты, Марх обработал рану, дезинфицируемым аппаратам, вколол обезболивающие, и перевязал его. - Вроде бы всё. - Сашка, мельком взглянул на мутантов, и потащил бубну в дом. Кое как положив его на кровать, Сашка взял его рюкзак, высыпал всё оттуда и вернулся к мутантам и отрезал от них щупальца, кровососа, руки бюрера, стопы снорка, и сердца: кровососа и бюрера. Сашка вытер руки травой и, положив всё это в рюкзак Буны, а его рюкзак в погреб, пошёл спать. Войдя в дом, Марх просто рухнулся на пол.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 07:07 | Сообщение # 587
G.M. light
Барс поднялся с кровати. Грудь уже не болела. Значит на поправку идем - подумал он - Ну че сидишь, инвалида кусок? - обратился Барс сам к себе. - Че думаешь, мяско с руки сорвало, значит нихренанеделанием заниматься? - продолжал он вставая с матраца и одевая берцы. Барс вышел из подвального помещения. Никого - подумал он - костер разжечь что ли? Барс пособирал доски и ветки валявшиеся вокруг, поджег бумагу и костер загорелся. Барс взгромоздился на импровизированную лавочку из ствола дерева, и попытался почистить пистолет одной рукой. 2 обоймы пусты - подумал он - осталось еще 3. После неудачной попытки, Барс забил на чистку, и думал о том, где можно найти ствол и патроны. - Надо бы в ходку сходить. - сказал он вслух. - снаряга хреновая. Идти нужно всем отрядом - вслух размышлял Барс.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:12 | Сообщение # 588
Зеленый
Что опять я заснул ну и денёк-сказал я.Такс проверим ПДА-сказал я и вытащив с кармана ПДА включил его.Мда значит не приснилось мне это сообщение-сказал я и положил ПДА обратно в карман.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:29 | Сообщение # 589
G.M. light
Барс увидев Калаша приподнялся, отряхнул штаны и сказал: - Я говорю в ходку идти надо. Давай ка с ренегатов все снимем, пусть в одних трусах лежат. Нам сейчас ничего не помешает. - сказал Барс. - Я бы щас шашлык поел... - продолжил он. - Ладно че сидеть давай снимаем с них снарягу, потом в дом ее тащим. На войне Барса научили быть привередливым к еде, да и вообще не к чему, однако он бы не отказался и от пиццы с колой.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:42 | Сообщение # 591
G.M. light
Барс подошел к одному трупу. -Начнемс...- сказал он. Барсу было не удобно раздевать трупа одной рукой, однако через 15 минут труп был в одних трусах. - Не очень удобно одноруким быть- пояснил Барс Калашу. В руке барса сверкнул нож. На солнце отполированная сталь давала яркий отблеск. Барс любил любое оружие и всегда за ним ухаживал. Чувствую будет у нас шашлык...-подумал Барс. Лезвие ножа распороло спину Ренегату. Крови не было. Барс знал что делает. Он снимал розовые пласты мяса. - Ты не пугайся. - сказал он Калашу .- Человеческое мясо самое идентичное для человеческого питания, оно содержит все 23 аминокислоты, витамины, минералы, которые идеально подходят для человеческого организма! Без аминокислот живое существо не может просто существовать, поэтому человеческое мясо должно входить в рацион каждого человека, который следит за своим здоровьем....
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:54 | Сообщение # 592
Зеленый
Я подошол к мертвецу и начал проверять есть ли что ценное.Такс ничего кроме его ПДА-подумал я и незаметно положил его в карман.Такс проверю инфу а потом доложу на собрании чует моё сердце не спроста сюда эти уроды заглянули-подумал я.Кстати Барс когда я был наёмником у нас было совсем другое питание-сказал я сталкеру.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:04 | Сообщение # 593
G.M. light
-Ты не только по карманам шарь - сказал Барс - одежду тоже снимай. А когда я в армии был мы пельмени варили - ответил Барс. - а на войне "духов" ели. А еще оладьи из сгущенки и муки, на утюгах готовили. Барса разозлило такое презрение, но он не показал виду. - Если у тебя есть другие варианты то предлагай. Придет Змей, я с ним о рейде поговорю, а в ходке консервы пригодятся. Так что лучше их поберечь. Мясо просто так терять - не вариант. Барс срезал килограмм 6. Ренегат был без сала, но весил порядка 100 килограмм. - Щас по куску съедим а остальное с мужиками.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:23 | Сообщение # 595
G.M. light
-Я думаю этого хватит - сказал Барс отрезая еще один кусок весом около трех килограмм. - А может мясо продать можно? - заинтересовался он - Тем же Чисто Небовцам? Только сколько оно стоит? Барс завершил разделование, взял лопатку и то, что когда- то было человеком. - Я это, похороню его пойду. Все таки он нам службу сослужил...
Барс вернулся через 30 минут. - Готово. Пусть Зона ему будет раем. - пошутил Барс. Он достал нож, срезал 2 веточки, заточил их концы, потом нарезал мясо, и стал жарить на костре. -Скоро похаваем.
Добавлено (05.09.2010, 10:23) --------------------------------------------- ГМа, какую одежду мы сняли с Ренегатов?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:29 | Сообщение # 596
Зеленый
Хорошо-сказал я и селв возле костра достал ПДА бандита и начал его исследование.Я был уверен что рененегаты не просто так напали на нас и я не ошибся в одном из сообщении было написано Бугор.Такс а это наталкивает на кое какие мысли-шёпотом сказал я.Эй Барс как там мясо-спросил я.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:41 | Сообщение # 597
G.M. light
Еще чуть - чуть. Эх жалко соли нет...-сказал Барс - так что ЧНебовцам понесем на продажу? Я думаю мясо в зоне не мало стоит... Барс откусил не большой кусочек. - Готово - объявил он. Барс взял 2 веточки с мясом, и подсел к Калашу. - Ну что там? - спросил Барс передавая Калашу его ветку с мясом. - Есть что интересное в ПДА?
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:50 | Сообщение # 598
Зеленый
Да Барс есть-сказал я.У меня была теория что Ренегаты не сами к нам пришли их направили к нам и это подтвердилось-сказал я. За мясо спасибо-сказал я Барсу.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:13 | Сообщение # 599
Марх подошёл к Барсу с Калашом и, посмотрев чем, они занимаются произнёс: - Так парни, идите на базу небовцев, и продайте это барахло. - Сашка ещё покрутился на месте. - Ах да, ещё в погребе органы мутантов их тоже продайте, а я в караул. - Сталкер развернулся и пошёл в сторону вышки. - Все деньги что получите в пользу группировки! - Прокричал Сашка не оборачиваясь и полез на вышку.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:19 | Сообщение # 600
G.M. light
Барс услышав слова Марха сказал: -Есть продать Небесам!- шутконул Барс - Марх, там это в подвале есть мясо. Пожаришь его да поешь. Барс взял тряпье, и спустился в подвал за кусками тварей. Их он упаковал в отдельный отсек рюкзака. - Все. я пошел. Калаш догоняй! ----) База ЧН