Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:39 | Сообщение # 602
Новичок
Статус: Offline
*Катя, ты где?,- сказал я захожу в комнату, а тут она лежит на полу. Я подбежал к ней и спросил ,- катя, милая, что с тобой, нет, только не это,- говорил я понимая что она мертва. Тут с зади пеля кто то ударил я повернулся это был Сидорович, я взял нож из кармана и вот кнул ему в горло. Он меня откинул и упав я из калаша прострелил ему голову, а он прыг нул на меня и...* -ма...,- закричал я схвотив нож,- *это просто сон был*,- думал я. Грудь болела но я смог тихонько встать операясь ножом о пол. -где все?,- удивленно покрутил я головой, рана заколола и я решил,- так надо топать к небовцам,- я увидел свой рюкзак на полу и вспомнил как марх меня тащил, как оставил меня тут. Вспомнил как марх тащил мой рюкзак и кинул в погреб. Хоть я был и без сознания сквозь сон все слышал.*так получается марх разобрал мутантов и понес на базу чистого неба. Значит мне туда надо идти, там и доктор.* Я по-тихоньку стал собирать вещи свои и пошел на базу чистого неба. Я пошел по мостику в сторону базы чистого неба. Ковыляя устало. я прошел по остравку и подошел к рыбацкому хутору переход: рыбацкий хутор
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:39 | Сообщение # 603
DeaD RomatiC
Евгений решил ещё немного подождать, а потом- по обстоятельствам. Ещё нужно было найти патроны для Калаша, без боеприпаса опасно ходить по болотам- думал Жека, выкуривая последнюю сигарету.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:12 | Сообщение # 604
Зеленый
Я проснулся в своем спальном месте. Рана уже зажила. Я попробовал пострелять по банкам из БМа. " Нормально, теперь можно и ходку, только надо на пару вопросов найти ответы,- думал я,- во первых надо узнать у бубны про артефакт, и еще надо узнать У Змея насчет зачистки свалки от мародеров." Я подошел к костру молча сел в ожидании, кого-нибудь из лагеря.
Добавлено (06.09.2010, 15:12) --------------------------------------------- Поняв, что тут я никого не дождусь я решил прогуляться до Базы Чистого Неба. Тем более мне на КПК пришло сообщение от Барсука. Я положил Беретту в кобуру,перед этим проверив наличие патронов. В руки я взял БМку. Ух,не обманывай себя хоть, тебе ведь ружья нравятся думал я про себя, идя в сторону рыбацкого хутора. переход: Рыбацкий хутор
Барс прошел мимо своей ьазы обогнув ее слева. Там нечего было делать. Все равно пусто. Чего времени зря терять? Барс потирал левый глаз, и по пути снимал повязку, уже с зажитой левой руки Ну вот и все...как новенький. - Подумал Барс смотря на полностью зажитую руку.- эх жалко шрам останется... -------)Кордон. Блокпост военных
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:35 | Сообщение # 606
G.M.
Я спал сном младенца, свернувшись калачиком. В этот момент ко мне подошли двое неизвестных. — Вот он, тот козел, который завалил Форта, упокой его Зона. — Точно, он самый. Дрыхнет, сука. Стреляй, чего ждешь? — Да пули на него жалко. Слова прозвучали прямо над моей головой. А потом я почувствовал увесистый удар по морде. Меня крутануло по полу, словно тряпку. Глаза не успели открыться, но одна моя рука, автоматически выдернула из-за пазухи Магнум Р4. — Хоронись, мля, у него ствол! Жаль, что я не успел открыть глаза. Да и трудно это было сделать спросонья, особенно после удара в лицо чем-то тяжелым, скорее всего, армейским ботинком. Я выстрелил на звук, но в следующее мгновение меня сильно долбанули по руке. Как раз в эту секунду я наконец разлепил глаза. И в них плотно запечатлелась картинка – крупный мужик в спортивном костюме, который уже занес надо мной ногу обутою в кирзовый сапог. Потом в голове всё помутнело от второго удара в лицо. — Мочи козла! На меня обрушилось еще несколько ощутимых ударов. Один из них опять пришелся в лицо и перед глазами у меня заплясали красные круги. Наверно, меня били бы дольше, но со стороны дверного проема, давно лишенного двери, прозвучал решительный голос: — Ээээ алё! Он нам живой нужен, ану перестали нахрен! — С какого хрена, Миз мля, он ведь.... Голос прозвучал ещё строже: - Я сказал перестать! Ато следом за Фортом отправитесь! Больше меня не били. Две пары ног отошли в сторону и ко мне приблизилась третья. Послышался звук отвинчиваемой крышки армейской фляги и мне на лицо пролилась струйка жидкости. [b]Я фыркнул и закашлялся – вода попала в гортань. Кашель отозвался болью в ребрах, но я точно знал, что ничего не сломано. [/b] - Ну? - Подал голос третей урк - Допрыгался? Убежать хотел сука? Ну терь мы с тобой по базарим от души.....
Добавлено (09.09.2010, 11:35) --------------------------------------------- Связав руки, меня усадили на чудом сохранившейся деревянный стул. 3 удара по почкам и я совсем расслабился. Склонившись надо мной, урк достал сигарету, прикурил, затянулся - Ну что говно, попал ты круто, ты знаешь, кого ты увалил? А? - Урк прищурился и посмотрел мне в глаза, но нечего не услышав в ответ, со всего маха втащил мне кулак в область скулы, из за чего я повалился на спину вмести со стулом. Однако какраз в этот момент я дотянулся таки до своего КПК и нажал на кнопку отправляющую сигнал СОС в общий канал.....
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:03 | Сообщение # 607
DeaD RomatiC
Евгений достав ПДА начал смотреть последние сообщения- Оппа!- Сталкер Винтарь дал сигнал SOS, координаты Жека определил с помощью спец.проги. Встав, он достал Калаш и пошёл на сигнал КПК Винтаря Винтарь был совсем рядом, Евгений огляделся. Вдруг, он услышал какие-то голоса, похожие на говор бандюков. Сталкер присядью подошёл к домику, в котором по ходу и держали Винтаря. Найдя вход, сталкер осторожно заглянул внутрь
Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 09.09.2010, 12:12
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:19 | Сообщение # 608
G.M.
.....и в этот момент в плечо Самозванца влетела пуля из ПМ. Сталкер завалился держась за плечо (Кость не задета) К Самозванцу подбежал урк в "Кирзачах" и со всего маха двинул сталкеру ногой в лицо. - О мля, видимо дружок твой? - Бандит перевёл взгляд на Винта которого уже посадили на стул
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:24 | Сообщение # 609
DeaD RomatiC
Сталкер не совсем понял что произошло, на время он потерял ориентацию в пространстве. Калаш лежал за спиной сталкера(Он отлетел), ПМ в кобуре был заряжен, нож был в секретном кармашке на разгрузке. Ранение в плечо, плюс удар в морду, равнялся короткому болевому шоку.
Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 09.09.2010, 12:35
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:15 | Сообщение # 611
Зеленый
Я спрятался за далеким деревом и решил прикинуть в голове варианты. Все слишком тихо, значит сработали люди, или крутые мутанты. Но почему нет крови, почему никого нет? Я вскинул БМ и решил со стороны забора ползком проползти до костра. Подползя к месту я увидел в щели из забора Винтаря, Самозванца. Их метелили какие-то ренегаты, разглядеть кол-во я не мог, но я видел двоих. Похоже профессионалы, значит надо действовать быстро, первые выстрела 3-4 с беретты я смогу сделать незамеченным, а там поглядим Я прицелился в голову ренегату и выстрелил.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 09.09.2010, 13:16
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:54 | Сообщение # 612
G.M.
Самозванца схватили, связали и усадили в угол, не забыв угостить парочкой пинков в грудину. - Сиди сука, с тобой я поже разберусь....
Добавлено (09.09.2010, 13:54) --------------------------------------------- Голова бандита словно лопнула, обрызгивая Самозванца кровью и обдавая ошмётками мозгов. Второй бандит Спрятался за Винтарём, вскинул АК и высадил несколько пуль в некуда, третий засел за окном
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:08 | Сообщение # 613
Зеленый
Решив, сменить дислокацию я осторожно обошёл Хутор и подошел у южной стороне. Я достал Бм и прицелился во второго ренегата, но он держался за Винтарем, рисковать было нельзя Похоже Мародеров трое, то есть уже двое, главное, чтобы Женька или Винтарь опомнились и отвлекли на себя одного из них, а я уж постараюсь наверняка
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 09.09.2010, 14:09
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:12 | Сообщение # 614
G.M.
Один из бандитов высунул в окно "Гадюку" и стал нещадно высаживать обойму кудато в сторону Гепарда, несколько пуль просвистели в опасной близости со сталкером....
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:16 | Сообщение # 615
Зеленый
Поняв, что меня спалили, у меня в голове крутилось две мысли. Бежать, или стрелять. В конце концов, решив, что моим соклановцам угрожает смертельная опасность, и что медлить нельзя я перекатился за куст достал БМ. Слава Богу, что с цветом сливается и выстрелил в окно. Потом еще раз но, уже примерно. Затем я забежал на территорию базы и спрятался за вышку
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 09.09.2010, 14:16
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:27 | Сообщение # 616
ЛЕГЕНДА
Я прибежал на базу ангелов и спрятался за дерево,выглянув я увидел гепарда:он был за вышкой.Сняв калаш с плеча я засунулся обратно за дререво и достав КПК накалякал гепарду-"что случилось?сколько их?"-я спрятал КПК одной рукой в карман и стал ждать ответа
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:34 | Сообщение # 617
Зеленый
Мне пришло сообщение КПК, он на удачу оказался в бесшумном режиме, я быстро обрисовал ситуацию Легенде. " Что случилось, я не знаю, сейчас Ренегатов либо 2 либо 1, точно не знаю, но знаю, что один взял Винтаря в заложники, у него АК, но версию не знаю. Давай так, обойди их с другово конца Хутора, я отвлеку, а ты уж не оплошай"
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 09.09.2010, 14:34
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:40 | Сообщение # 618
ЛЕГЕНДА
КПК был на безвучном, и я решил проверить его,достав его из кармашка, я увидел сообщение и написал-"ок"-я спрятал КПК в кармашек и взял калаш в обе руки,окуратно пройдя до кустов я начал их обходить стараясь не издавать шума.Я почти подо брался ко второму выходк к базе и спрятался в кустах после чего я достал КПК и отправил сообщение гепарду-"я достиг цели"-я спрятал КПК обратно и стал начал подходит к забуру не найдя места без просветов я зашагал обратно в кусты.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:49 | Сообщение # 619
Зеленый
Получив, условный сигнал я отбил ему "Начинаю" Я выстрелил в воздух и пробежал за дом. Получалось, что я отошел еще дальше от костра Дойдя до места я крикнул: Ребят, я глава этого лагеря, уходите живыми, по добру по хорошему,"