Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:22 | Сообщение # 870
Ученый Свободы
Статус: Offline
-Да так то не чё вроде бы. прохрепел сталкер в ответ,в горле у Змея было сухо как в пустыне Сняв с пояса флягу, он сделал несколько глотков и отправил флягу на её законное место. -Слушай а где мой рюгзак ты не знаешь? Вопрос прозвучас с досадой
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:29 | Сообщение # 873
DeaD RomatiC
Вдруг, внизу кто-то начал говорить громким голосом, ну или орать. Жека захотелось поглядеть- что будет дальше. Сев удобнее, он начал глядеть за ангеловцами свысока. Попазвало чем-то не очень хорошим, поэтому Жека закурил
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 13.09.2010, 13:40
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:33 | Сообщение # 874
Ученый Свободы
-Да конечно важно Уже в полный голос сказал сталкер.И в этот момент он пошевелился и почувствовал что что-то его голит в вспину он засунул руку за неё и нашёл там свой рюгзак. -Вотон же! Воскликнув он достал от туда измяую пачку сигарет ,и закурил -Присаживайся рядом расказывать будешь всё что тт было а я тебе кое что другое раскажу!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:38 | Сообщение # 875
Зеленый
Ну что рассказывать на нас напали Ренегаты слава богу мы отбились Марх нам здорово помог снайперку раздобыл общак у нас пополнился но знаеь есть у меня подозрения что Ренегаты неспроста на нас нападают-сказал я Змею.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Воскресенье, 12.09.2010, 19:39
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:04 | Сообщение # 878
Новичок
по причинам того что я не далекий в командовании человек решил составить вот что список. Состав: №1 Змей(роджер)-командир клана (не группы, а клана. Группа временно, груперовка большое образование, клан - маленькое как у нас) №2 Марх- заместитель по боевой подготовке(помогает решать вопросы тактики нападения, обучения новичков) №3 Бубна - заметитель по покупке и продаже(хранитель общака)(хранит общаковые деньги, продает общюю добычу клана, покупает необходимое клану, когда считает нужным) №4 Гипард - лекарь( пока не обучен лечить, но заведует аптечками и будет всех лечить) если отсутствует командир, значит его заменяет №2, если отсутствует №1 и №2 то командует № 3, если №1,2,3 отсутствуют выполняет функции командира №4 и если ни кого из 4ых нету значит ЖДЕМ. ЖДЕМ и еще раз ЖДЕМ
Если есть вопросы, притензии, предложения пишите в ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
Добавлено (12.09.2010, 23:04) --------------------------------------------- Я проснулся вокруг крики змея и марха. *Я наверно уснул после чистки оружия, зато я выспался наконец-то. Кричат, значит змей жив здоров. Так надо бы сходить по просьбе марха на разведку.* Я вышел из подвала взяв свои вещи. Подошел и взял СВУ и двинулся на агропром. Крикнув,- братцы не теряйте меня я не долго. Я решил пойти по болотам. Ведь теперь я знал болота не плохо и хорошо оринтировался в зоне. переход:Старая насыпь(дорога на Агропром)
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 12.09.2010, 22:52
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:01 | Сообщение # 880
G.M. light
СВУ только для часового. Ты не имеешь права забирать ее без разрешения. Бубна, состав группы НЕ полный. нужно внести абсолютно ВСЕХ и раздать каждому свои обязанности.
Барс выйди из подвала присел на пень у костра, достал АКС-74С (АКС-74 Снайперский) и принялся за его чистку. Масла маловато осталось, до и чехол бы нужно купить. После комплексной чистки, Барс протер оптику, подошел к сторожевой вышке, и сказал: - Я подежурю