Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:05 | Сообщение # 881
DeaD RomatiC
Статус: Offline
Вот это спасибо! Выручил!- Самозванец быстро слез и начал свой рапорт-Во время моего дежурства особых проишествий не произошло! Пост сдал! Самозванец сильно устал и был непротив вздемнуть немного. Повесил Калаш за спину
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 13.09.2010, 08:13
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 08:12 | Сообщение # 882
G.M. light
-Не уходи пока. Барс залез на вышку осмотрел окрестности в новенький ПСО-1м и убедившись что в все в порядке, сказал - Все чисто. Пост принял. Барс с нежеланием оторвался от окуляра, и стал описывать свое новое оружие... Автомат АКС-74, который Барс получил от торговца Сидоровича. Имеет съемный прибор бесшумной и беспламенной стрельбы (ПБС), а так же прицел ПСО-1 с люминесцентным экраном (и соответственно переключателем), предназначенным для обнаружения целей с ИК-подсветкой. Подсветка прицельной сетки от микролампы (источник питания 2РЦ63). На цевье автомата есть аккуратно вырезанная надпись «Барс А.З» Что означает, о принадлежности этого автомата, бойцу группы «Ангелы Зоны». -Отличная вещь. - Уже в слух произнес он.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:44 | Сообщение # 883
DeaD RomatiC
Хорошее оружие-Подметил Жека и двинул к костру. Добавив туда несколько полешек, Самозванец прилёг и начал греться. Всё-таки свобода вещь хорошая-Подумал Жека глядя на огонь, который весело плясал на только что подкинутых дровишках. Он как-будто говорил спасибо Жека отогрелся, отдохнул, ему захотелось немного походить. Хороший денёк, в такой прогуляться не грех-Подумал Жека и начал бродить по территории разрушенного хутора. Проходя мимо подвала, Евгений слышал разговоры сталкеров. Придя на край хутора, он увидел тот дом, в котором он был взят в плен ренегатами. Жека захотелось войти туда, поглядеть что там сейчас. Зайдя в комнату Жека нмчего особенного не увидел, кроме двух курток ренегатов. Стоп, откуда они здесь- подумал Жека и откинул одежду в сторону. Там ничего не было.Наверное хотели забрать, да забыли- подумал сталкер и пошёл к рыбацкому хутору- поглядеть что и как Переход: Рыбацкий хутор
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 13.09.2010, 10:56
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:19 | Сообщение # 884
Зеленый
Я проснулся в подвале. Голова болела ужасно, то ли от выброса толи от водки, в любом случае я поднялся на поверхность. На базе ни кого не было, кроме часового. Я сел у костра, открыв банку тушенки я начал жадно поедать её и думать. Какая-то чертовщина получается, кажется выброса не было, хотя я тут новичек, еще всех особенностей не знаю, если выброс был то имеет смысл попробовать в деле новый детектор артефактов, а нет, стоп, Марх пару дней назад говорил что-то про задание, значит пока лучше побыть на базе, к тому же в случае каких-либо проблем одному часовому будет не легко. Решено, пока сижу на базе и жду Марха, а там посмотрим, тем более я давно хотел сходить на янтарь, у Сахарова можно взять неплохие задания, да и артефакты там водятся не дешевые
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:32 | Сообщение # 885
DeaD RomatiC
Заходя в лагерь, сталкер увидел Гепарда у костра-О, проснулся? Да неужели! Слыхал новость? Командир вернулся, Змей. Сейчас он где-то здесь. Жека уселся рядом с Гепардом, наблюдая как сталкер жадно поедает сухпаёк, Евгений проголодался-Я тоже поем, однако...- Самозванец вытащил две банки консервов и бросил их на кирпич, лежащий непосредственно рядом с костром, из-за чего он и нагрелся.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:44 | Сообщение # 887
DeaD RomatiC
Пришёл, так-что зря мужика хоронили-Самозванец убрал тушёнку с кирпича, воспользовшись двумя веточками лежащими рядом-Выброса не было, зато сегодня будет, Марх тоже где-то на базе- Ответил Жека Гепарду принявшись за трапезу
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:17 | Сообщение # 888
Ученый Свободы
Сталкер проснулся от какого то шума возле него,поднявшись а точнее сев на пятую точку, Андрей увидел как два сталкера мирно разговариваю практически возле него. -Ну всем доброго времени! Улыбнувшись он достал сигарету и закурил
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:28 | Сообщение # 889
DeaD RomatiC
-Доброго! Сталкер уже доел свою тушёнку и принялся за чистку автомата-Змей, мне нужна рукоятка к АК-74, мне нужно её заменить...- Сталкер показал рукоятку с трещиной- А то скоро совсем треснит, так найдётся?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:38 | Сообщение # 891
Ученый Свободы
Бросив взгляд на автомат потом сталкера,Змей ответил на посталвленый вопрос -Это тебе к Бубне надо,он у нас этим заправляет. немного по немногу сигарете исчезла и остался только маленький окурок -У кого есть автоматы с оптическими прицелами подойти ко мне.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:38 | Сообщение # 892
G.M. light
Барс сообщил с вышки: -Два сталкера в комбинезонах "Заря" на двенадцать часов. Удаление 300 метров. у одного АКС у второго не вижу. - отчеканил он. - Жду приказа. Барс снял с предохранителя СВУ, и лег на деревянный настил, готовясь к выстрелу
Сообщение отредактировал Барсук - Понедельник, 13.09.2010, 13:45
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:42 | Сообщение # 893
Зеленый
Услышав слова Змея я даже и глазом не моргнул. БМ, без оптического прицела, но жизнь тут почти каждому спасла,- подумал я После слов Барса я достал БМ и ждал приказа Главы клана.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Понедельник, 13.09.2010, 13:49
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:45 | Сообщение # 894
DeaD RomatiC
Самозванец с каким-то странным лицом посмотрел на командира-Ну, ладно Законив с чисткой, Жека спросил Барса-Что за сталкеры? Сюда идут? Зарядив автомат, Жека пошёл на край деревни- посмотреть, в чём же дело, и кто эти сталкеры
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:53 | Сообщение # 895
G.M. light
-Да, двигаются сюда. -Ответил Барс - Все растворились в лесу и наблюдаем.. Быстро! - Барс отдавал приказ уже спускаясь по лестнице. Он спустился вниз и побежал за громадный куст, находящийся в метрах пяти от вышки. -Огонь первыми не открывать, но будьте наготове. Барс лежа приник к окуляру и смотрел на приближающиеся силуэты.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:54 | Сообщение # 896
DeaD RomatiC
Не, это опасно- подумал Жека и побежал обратно-Блин, да кто там? Самозванец присел рядом с пышным кустом, готовясь к худшему. В лагере наступила тишина, видимо все ждали появления этих загадочных сталкеров. Во хохма будет если это свои-подумал Жека и улыбнулся
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 13.09.2010, 14:44
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:04 | Сообщение # 898
Зеленый
Я услышал команду Барса, я решил войти в полуразрушенный дом. Зайдя в него, я увидел лестницу на чердак. Даже лучше, обзор будет безопаснее,- подумал я, залазая на верх. Поднявшись на чердак я расчистил себе окошко и сел около него, наблюдая за базой. Я постарался раствориться в тьме, чердака.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Понедельник, 13.09.2010, 14:04
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:05 | Сообщение # 899
G.M. light
Плохая позиция - подумал Барс и снова полез на вышку. Вот это лучше - подумал он лежа на уже родном настиле из бревен. Барс снял со спины Снайперский АК, и положил его рядом. На всякий случай
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:25 | Сообщение # 900
DeaD RomatiC
Сталкер зашёл в один из разрушенных домов и начал вести наблюдение оттуда. Что это ещё за сталкеры...-думал Жека глядя на улицу. Вдруг, он вспомнил про КПК и его возможности, и он сразу же отправил группе сообщение: Кто это? Где они? Сюда идут?
Сообщение отредактировал Strelок - Понедельник, 13.09.2010, 14:42