Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я не смогу- интернет отрубят. Ладно, до куда дойдём, дотуда дойдём, я непротив. Но если что я от группы отстану окей?
Самозванец молча взгянул на силуэт Бубны- хорошо, но далеко не пойду. Если что, устрою где-то привал и буду ждать окончания "операции"... Закурив, Жека посоветовал Гепарду- Да, оружие у тебе плохое. Так ты бы сходил к Испанцу, он вроде оружие принёс группе...
- А где Испанец,- сказал я, глядя на Самозванца. Так, мне надо купить Водки,бутылки 2+ патриков для оружия, которое мне даст Испанец, если конечно, он действительно даст+ еды пару радостей туриста,- прикидывал в голове я.
Испанец... Кажется он в подвале, но мешок с автоматами на складе. Если хотите что-то взять, спросите у заведующего- сталкер имел в виду Бубну-Удачи! Встав, он вытащил автомат Калашникова и побрёл к вышке, но залезать не стал. Поглядев сначала на Бубну, Евгений кивнул Гепарду.
Барс взвел автомат, надел защитный чехол на прицел, после чего доложил: -Бубна, я готов. Думаю до Свалки прогуляемся и обратно. У менея 2 полных рожка, третий полупустой, и 3 обоймы к Форту. Этого хватит. - Сказал Барс и крепко завязал шнурки берцев.
Докурив сигарету я повторил про себя-это была последняя!-отойдя от стены мимо прошёл Гончар и нервно буркнув он стал смотреть на меня-ну что майор допрыгался?!-прокричал он,я знал что сейчас будет...он отошёл на два шага после чего он повернулся ко мне-начнём-сказал он и в его руке появился нож,несмотря на то что он был подполковником я был его сильнее и выносливей.он свою жопу только на блокпосту и оставлял,до янтаря этот хасранец естественно не ходил,хотя я там бывал не раз.На его лице играла ухмылка но потом ело лицо стало злобным,через секунду в моей руке появился нож,почти весь блокпост смотрел на это...я решился сделать выпад и махнув нажом я чуть не попал ему в руку да подполковник не тупой,увернувшись от удара влево он нанёс удар ножом мне в бок,эфектно увернувшись я махнул ножом и провёл лезвие в сантиметре от головы Гончара.Ударом ножа он выбил мой нож из рук-что боишься?!-прикрикнул он нанося очередной удар,схватив руку с ножом я нанёс удар в лицо,и это прошло успешно ударом в челюсть я заставил его отпустить нож и отойти на шаг,клинок упал иприготовившись к бою уже без ножей я занял поззицию.Гончар был смышлённым но то что он сделал мне вызов,была его ошибкой,хотя у вояк так не принято он всегда бросал вызов не зная о последствиях.Он нанёс удар,который я легко отбил,нанеся удар с правой.затем нанося пинок по корпусу,на моём лице игралаулыбка,нанеся удар гончар не ожидал такого удар в лицо и пинок совсем ослабили его,он нанёс удар и я не стал терять времени поймав его руку я резким движением заломал её,но Гончар притворился,и мощным броском отправил меня на землю,плучив 2 удара по носу я начал злиться,блокирую очередной удар я нанёс удар ладонью поносу,после чего я пнул его коленом в бок,тот поняв что я пытаюсь его скинуть на нёс ещё один удар в лицо,рассердившись не на шутку я ударил того со всей силы по морде,получив удар в глаз тот завалился на спину и я встал-сдаюсь-даннёсся хрип Гончара. прокашлившись я встал с матраца и подобрал рюкзак-ну и сон-сказал я-зато вспомнил свою победу-пронеслось в голове,подойдя к двери я её открыл и вышел на улицу увидев соклановцев я подошёл к ним и сказал-ну что?Какие планы?
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 15.09.2010, 17:06
Получив какое-то сообщение, Жека положил СВУ на вышку и выложил там же боеприпасы. После, слез с вышки и пошёл к базе ЧН, попращавшись с друзьями- Бывайте ребята! Я вам больше ничего не должен Переход---- База ЧН
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 15.09.2010, 17:14
Сашка смотрел за разговором, не вмешиваясь. но потом не вытерпел: - КАкая ходка? Легенда на вышку заступаешь в наряд! - Марх практически не думая кого отправлять, сказал это. Просто он первый на глаза попался.
Аааа...нет ребята нет-закричал я и проснулся.Это был просто сон но он был так реален-сказал я и встав с пола собрал вещи и вышел из дома.Уввидев соклановцев я подошол и поздаровался.Здарова народ куда собрались-сказал я сталкерам.
Протирая БМку Я увидел Марха и подошел к нему. Решив, что надо начинать говорить я сказал: - Тут говорят, калаши для клана доставили. Правда, иль брешут?,- я посмотрел на него, с намекающим взглядом.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Среда, 15.09.2010, 17:55
Ну приказы надо выполнять-сказал я и ппошёл к вышке,я начал лезть по лестнице,не как не выходил ииз головы тот сон...я думал что я не когда не вспомню этого Гончара а тут на тебе...я залез на вышку и взяв СВУ я прильнул к оптике и стал расматривать окрестности-чисто!-крикнул я.
Я сидел в подвале и тут на КПК пришло сообщение. Так, ясно. - я вышел из подвала и направился к рыбацкому хутору. -Я ухожу это срочно! - крикнул я и отправился на помощь. Переход:База ЧН
Так, гепард, погоди пару минут. Марх, слушай хватит нам тут штаны протирать. Я собераю группу на рейд. Двигаем после выброса кто со мной подойдите и скажите, кто нет то я не знаю что вам сказать,- сказал я и вдруг пропищал ПДА . Я стал внимательно изучать что там написано. Меня это очень даже заинтерисовало. *ну ладно это потом, пока надо в рейд сходить*
Рейд. перемещение: Все онлайн мы редко будем в игре. так что придется действовать так. Если в рейде (к примеру) Я исп калаш и самозванец(хотя нас больше надо что бы было) и в онлайне 50% игроков то делаем так. Я например и калаш в игре. ТО калаш пишет за себя и самозванца, а я за себя и испа. Короче если не все онлайн, то можно передвигаться автономно. В бою каждый пишет за себя. Только если например самозванец пропустил вторую локу, то есть мы прошли на вторую локу , а он не в курсе, то его оставляем и в третью локу не берем. ТО есть пишем что он уходит в ближайшее безопастное место. Есть вопросы пишите.
Так какие калаши? Если вы что то на скалад несете пишите это мне в ЛС. И я занесу это в базу данных. На складе у меня 9сух пайков и общак.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:33 | Сообщение # 1040
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
Я проснулся на вышке небо было красным,повесив СВУ за спину я забрал патроны и спустился в низ по лестнице,я подбежал к подвалу открыл дверь а затем закрыл-вроде успел-вымолвил я,в подвале был барс значит не только я узнал что выброс скоро начнётся.
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 16.09.2010, 12:43