Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1041
Ученый Свободы
Статус: Offline
Докурив сигарету, сталкер офигел когда перед ним, просто пронёсся вихрем легенда. -Вообще охренели не привет не пока. выкинув окурок Змей спустился разузнать что это за гигня Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:45 | Сообщение # 1045
Я проснулся от вскриков и ударов земли.Небо быстро покрывалось багрянами венами.Один из признаков выброса быстро привёл меня в чувство.Я рывком встал и побежал к бункеру на ходу здароваясь с друзьями и новыми людьми со странными нашивками "Единство".Видимо многое в группировке изменилось.Сколько же я спал?-Пронеслось в голове.Быстро забежав в открытую железную дверь я увидел небольшое но прочное помещение.Сев на холодном и грязном полу я отдышался закрывая уши и глаза и ожидая повреждений нервной системы...
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1051
ЛЕГЕНДА
Резко заболел шрам-аааааааа-простонал я,состояние было хуже не куда СВУ лежало в паре метров от меня,вдруг проснулсяя калаш,словно кто-то мной управлял-да жтож такое-в голове летали мысли но я не мог взять тело под кконтроль...тот снорк вместе со своим шрамом оставил мне кое что очень не приятное...рука тянулась к СВУ но я старался её остановить,сейчас я ею не управлял она сама тянулась к винтовке-когда это кончится?!-пронеслось в голове и я резким движением оттянул руку назад-ура-пролетела мысль я снова контролировал тело,шрам всё ещё болел но не так и сильно. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1052
- Бубна в общак! - Сказал резко Марх проснувшись в бункере. Сашка кинул пачку денег, Бубне. - Так, Испанец вернулся? - Марх плохо соображал, он был спросонья. - Легенда что с тобой? - Сашка подошёл к Легенде и посчитал что будет взять СВУ себе в руки. -Я лучше подержу.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1053
Зеленый
Ненавижу выбросы ааа...-прокричал я отключился.Калаш проснись давай давай друг-просыпайся нам пора-сказал мне Рикошет.А что где я Рикошет ведь ты же мёртв-сказал я другу.А наконец-то спящий красавец проснулся-сказал Патрон который находился у меня за спиной.Ребята вы же мертвы-сказал я друзьям.К сожалению да но пока ты жив мы от тебя не отстанем-сказал мне Патрон.Мы твои Ангелы хранители-сказал мне Рикошет.Вдруг я увидел яркий белый свет.Калаш мы ещё встретимся сказал мне Патрон.Я вновь пришёл в себя но голова болела ужастно.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:53 | Сообщение # 1054
ЛЕГЕНДА
Тваю маааать-только и сказал я но потом продолжил-тот снорк откуда у меня шрам-я показал пальцем на шрам который рассекал мою щёку-этот шрам чует опасности,но от снорка мне досталось вот что:при выбросах мне становится очень хреново и я теряю контроль-только сказал я как в моей руке появился нож я остановил второй рукой руку с ножом на полпути к горлу марха-видишь?!-чуть прикрикнул я и второй рукой выкинул нож в ближайший угол. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:00 | Сообщение # 1055
Зеленый
Я проснулся в подвале и молча понял, что как то скучно мы сидим. Я достал бутылку водочки и в три глотка осушил пол бутылки и протянул Бубне бутылку. - Я в рейд пойду, но не совсеми.Детектор у меня есть, калаш надеюсь мне на складе найдеться. Так, что со мной одного стрелка и я готов. Немного подумав я добавил. - Вообще я наверно один пойду. КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 16.09.2010, 18:04
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:00 | Сообщение # 1056
Зеленый
Голова голова раскалывается-сказал я сталкерам.Что же ты имел ввиду Рикошет- сказал я и упал на пол.Чёрт возьми как же мне хреново-подумал я и снова вырубился.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Четверг, 16.09.2010, 20:45
Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:51 | Сообщение # 1057
Новичок
марх, сколько денег в общаг ты мне дал?
Добавлено (17.09.2010, 00:51) --------------------------------------------- Я сидел слушая сталкерские беседы. Из-за выброса у меня било в висках. Голова болела не почем зря. Увидев как легенда скорчился я хотел уже ему помочь, но вдруг у меня за болела грудь. Я упал от резкой боли . боль была не стерпимой, как будто меня резали за живо, я не мог даже кричать. Вдруг у меня словно онимела рука. Я не мог ею шевелить тут же последовала и правая. Я лежал корчась от боли в углу. Ни кто на меня внимание не обратил. Решили что я во сне ворочуюсь. Грудь болела именно там где меня цапнул кровосос. Я посмотрел на легенду боровшегося со своей рукой и тут моя рука тихонько начала спускаться к пистолету. Я её тем не менее не чувтвовал. Рука взяла пистолет и я попытался закричать. Но у меня схватило грудь и я уткнулся в пол головой. Я ощютил колющую боль в руке. И вдруг выронил пистолет. Боль начала стихать. Я лежал тяжело дыша. Убрал все оружие в сумку и прилег. Боль спала совсем. *это все выброс*,- думал я. Вскоре выброс закончился я встал , достал калаш из рукзака повесил на плечо и сказал своим друзьям,- " калаш, легенда, гипард если вы идете вам 4 часа на подготовку и выдвигаемся",- я знал что медлить нельзя. После выброса аномалии спокойные, а артифакты появляются не сразу, а примерно через 1-2часа. То есть самое оптимальное время соберать артифакты это час, два после выброса. Ну эти данные о зоне мне рассказал один сталкеруга в тюрме перед тем как я пошел сюда. После выброса я это вспомнил.
выдвигаемся в субботу в 14.00-14.15 сбор(время по москве)
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1058
G.M. light
Барс проснулся в подвале, на своей кровати. Никого. Значит выброс закончился. Барс встал, размял затекшую от неподвижности руку. Может тоже в рейд сходить? - пронеслось в голове у Барса - Ага, без патронов не пойду. Осталось 3 полных рожка. Есть! Я сам пока схожу. Что найду- продам,а на деньги патронов! Вот только Детектор нужен... -----База ЧН Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:32 | Сообщение # 1059
ЛЕГЕНДА
Я очнулся...выброс уже кончился.Я встал и подошёл к углу взяв свой нж я закинул его в ножны,взяв в руку СВУ а патроны к ней в другую я открыл дверь,выброс кончился,шрам стал мне помогать кольнув он указал на аномалию-что сдесь делает жарка?-пронеслось в голове.подул ветер...в зоне было жарко как летом но это были последствия выброса...дым помогал определять очень редкие аномалии но с чего они тут?проложив себе дорогу к лестнице, я подошёл к ней и забрался на вышку.Положив СВУ с патронами на пол я спустился с вышки и стал уходить пользуясь помощью дыма и шрама. надеясь что сегодня мне повезёт. переход база ЧН КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Пятница, 17.09.2010, 11:38
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:46 | Сообщение # 1060
G.M. light
Я обогнул базу слева, но все же посмотрел в бинокль, все ли там в порядке Все чисто - подумал я - Легенда, вроде у Небовцам собирается... Я пробежал в сторону Церкви, передергивая затвор АКС-74с, и поставил его на предохранитель. Рядом с церковью должно что то быть ----Церковь. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.