Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:30 | Сообщение # 501
Зеленый
Статус: Offline
Я осмотрев внимательно сталкершу, увидел то что она все время трет руку, видно ушиб. И я даже знал отчего... У меня было тоже самое когда я учился стрелять, я нервно почесав голову, сказал: "Вообщем через два часа жду тебя здесь, сначала научимся стрелять, а потом и ренегады получат своё"- в голове появились смешные мысли, заставившие меня невольно улыбнуться, я переключился на сталкера: "Учти напополам делим, только то, что найдем у ренегатов" ну а пока, можно и заняться своими делами, я встал из-за столика и пошел в туалет бриться.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:33 | Сообщение # 502
ЛЕГЕНДА
это понятно-сказал я сталкеру-я честный-уверил я отводя сомнения о себе всё же мне не охота терять что либо если я так к этому стремился: найти себе работу, мол сидор жмот а холод впринципе нормальный чел...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:45 | Сообщение # 503
ЛЕГЕНДА
нет всмысле на троих-уверил я,а я это делать хорошо умею не кто не сомневался потому что не кто не выжил,и шрам покалывал когда мне опасно,но таких ситуаций было мало пожалуй очень мало,может потому что мне везёт?нет так не скажешь хотя всем капельку везёт
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:45 | Сообщение # 504
Контракт-ничего личного
- Знаешь,я тебе советую пока не ходить ни куда...-взяв девушку за руку я повела её к себе в комнату-у тебя не то состояние,а когда проспишься хуже будит.-Когда мы зашли в комнату,я посадила её на кровать,потом вернулась и закрыла дверь на замок-в принципе,бояться не чего-посмотрев на ключ в руке-но иногда лучше подстраховаться.-Я посмотрела на синицу и вспомнила её выражение лица,когда она услышала слова Сергея-Лен,ни чего что я так тебя называю? -я посмотрела на неё и села рядом-как бы это странно не звучало...ты меня не боишься?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:48 | Сообщение # 505
Зеленый
Я добрившись, посмотрел на себя красивого в зеркало. И выйдя из туалета направился обратно в бар. Сев за свой столик я сказал сталкерше: "Иди спать, проснешся и мы полетим в страну аномальных грёз, рвать твоих телок"- я как бы невзначай отправлял сталкершу на боковую.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:04 | Сообщение # 506
Контракт-ничего личного
Посмотрев на уснувшую Синицу я аккуратно встала и положив ключ на тумбочку вышла из комнаты и захлопнула за собой дверь. Прохладный ветер начал пробирать до костей,по телу пробежали мурашки. Быстрым шагом я направилась в комнату к Снайпу,то,что дверь была не заперта меня очень обрадовало. Зайдя в комнату я поудобней села в кресло. Посмотрев на ноги-мда...обуться тоже надо было..-постучав ногой об ногу я сбила мусор с подошв. И забравшись на кресло с ногами уснула.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:29 | Сообщение # 507
Зеленый
Я увидев будущую напарницу, сморозил шуточку достающию всех: "Похмелье людям не веселье?"- и заказал у Холода пивка: "Иди сюда лечиться будем"- я начал маленькими глотками прихлебывать пиво, оно было мягко говоря "не очень", но сейчас мне было все равно, я волновался о первой ходке, сердце начинало стучать сильнее и сильнее.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:34 | Сообщение # 508
Любитель томагавков
Сегодня Холод, по доброте душевной, поставлял выпивку и еду бесплатно. Они ж только первый день в Зоне... - думалось ему. (завтра вы будете деньги платить и за пиво, и за консервы. Начальная сумма - 500р. У кого нет в подписи, просьба внести, чтобы можно было поменять в любой момент.)
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:38 | Сообщение # 509
Зеленый
(Знаем но если никто ничего не говорит можно и попользоваться) Так как моя спутница жадно сосала пиво, я первый начал разговор: "Ну что, ты хотя бы стрелять умеешь?"- спросил я готовый к любому ответу, сердце успокоилось, и я начал чувствовать себя как рыба в воде
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:41 | Сообщение # 510
Ученый Свободы
придя на базу я сразу побрёл к барной стойке где стоял енот. подойдя к нему я произнёс Можно тебя на пару секунд поговорить надо. Далее я отошёл к уваику и встал там в ожидании Енота
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:51 | Сообщение # 514
Зеленый
Я подошел к "Айболиту" и спросил: "Ну чего?"- и добавил: "Ты не бойся, мы оценим ситуацию, если карты на нашей стороне, мы атакуем, если нет, уйдем"- я закончив разговор, увидел бутылку мартини, которое я так любил... Но с гражданкой покончено, и мартини придется бросать.6335
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:57 | Сообщение # 515
Любитель томагавков
Холод посмотрел на посетителей. Улыбнулся. Ээх, накормить их надо бы... Немного покопавшись с духовкой, он, минут через десять, принес сталкерам две сковородки жареной картошки с грибами. И две булки хлеба не забыл. И водки. Тоже две.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:14 | Сообщение # 517
Зеленый
Я наблюдал как Енот дал девушке ключ с вытянутым лицом, и в голове возникли мысли: "Вот как надо кадрить девушку в Зоне"- я спокойно отказавшись от еды начал ждать напарницу.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:18 | Сообщение # 518
Любитель томагавков
Холод наблюдал из-за барной стойки за сталкерами. Вот наглые рожи... Их бесплатно кормишь, поишь - они не жрут... А завтра прибегут и будут за свои кровные давиться консервами... Эээх, бродяги... Он плеснул сам себе в стакан, выпил. Стакан ополоснул, протер, поставил на стойку...
Сообщение отредактировал Индеец - Пятница, 13.08.2010, 20:20
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:38 | Сообщение # 519
Контракт-ничего личного
Проснулась я от неудобного положения. Открыв сначала один глаз,а потом другой я лениво потянулась.-так,в кресле спать больше не буду.-встав я начала ходить по комнате и искать бердцы. После нескольких минут поисков я уже довольно натягивала обувь-великовато...-потоптавшись на месте я направилась к выходу.И первым делом ломанулась в бар,так как желудок уже буквально прилип к горлу. Если быть точной то я последний раз ела в тот самый день,когда мы с Винтом отправились в дальний лагерь.-Холод,не дай с голоду помереть!-крикнула я подходя к бару.Подойдя ближе я поприветствовала сталкеров. Увидев жареную картошку на столе,подошла и без церемоний начала уплетать за обе щеки.
Сообщение отредактировал Odinochka - Пятница, 13.08.2010, 21:42
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:59 | Сообщение # 520
Контракт-ничего личного
Я отвлеклась от картошки и отодвинула её-да я просто несколько дней не ела...-как бы начала оправдываться,но потом рассмотрев сталкершу сказала-великоват костюм,но не одежда красит человека,а человек одежду-после паузы-ну у меня уж точно по круче-я встала из за стола и показалась Синице,длинная широкая футболка,спадавающие штаны и бердцы,явно не моего размера.-о как!-я повернулась не много боком,а потом начала смеяться.