Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Carpe diem, baby)
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Я вошёл в лагерь, уселся в сартире и стал читать газету КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дул прохладный ветер развивая волосы. На Базе было относительно тихо, я поправила рюкзак,проверила Калаш.-Ну что Хэм готова?-спросила я у подруги. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
-всегда готов!-ответила я Аки а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
Я вышел из сартира и увидел Аки - Здарова, ну как дела? Куда путь держишь? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
из бара я двинул на базу на болотах. ещё издалека я увидел своих товарищей. пирвет вам сказал я подойдя ближе Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
- Давайте чтоль перекусим, а после уж попутешествуем - предложил я дамам - Скамп, рад приветствовать КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
-а я тоже откажусь пожалуй. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
-Ну нам тоже туда,но мы сначала на рыбацкий хутор двинем,а потом посмотрим.Хэм,как думаешь,куда потом лучше?- я достала карту и показала её подруге.-в принциме можно сделать круг,а потом на Кордон. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК