Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Винтарь,а давай я сама разберусь?!-в пол оборота сказала я сталкеру.-Лучше Хэм помоги снарягу проверить. Скамп,нас больше-сделав паузу-прорвёмся.-Я снова посмотрела на сталкера-да,и где гарантия,что это не ловушка?
я в любом случае с вами, но это риск., ты это должна понимать. у нас три автомата, у Хэм только пистолет. куда с таким оружием лезти. я начал подгонять обмундирование.
Я удивлённо посмотрел на Аки - Ты чего злишься то, я те не враг! Я закинул автомат за плечи и направился в сторону Рыбацкого хутора, догонять сталкера -----------------> Рыбацкий Хутор
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 08.07.2010, 14:38
Винтарь,стой! Что так заводишься? -я посмотрела в сторону куда ушел не известный сталкер-Кто нибудь знает,кто он?-я посмотрела на группу-а..ладно,пошлите за ним.Нам тоже в ту сторону,и поможем чем сможем. Если нужно будит-последнюю фразу я пробормотала себе под нос.
Добавлено (09.07.2010, 19:40) --------------------------------------------- Донеся Марха до медика я положил его на койку и обратился к доктору. - доктор ему в спину попали подлечите его. - после этих слов я пошёл к механику. - здравствуй, меня тут один сталкер просил передать тебе флешку. - я протянул руку механику. - ага вот ваша награда. - ответил мне сталкер. После чего я вышел и сел у костра.
я проснулся на базе чистого неба, что на болотах. как так? думал я. я ведь заснул в деревне новичков на кордоне. думая об этом я вышел из комнаты к костру