Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:04 | Сообщение # 721
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Ладно-я закинула пустой рюкзак за спину и направилась к Суслову-Странно,столько на базе проторчала,а о нём слышу впервые-увидев нужного мне человека я подошла к нему-Привет-сказала я не много не уверенно-я от Холода,и он сказал,что ты можешь помочь мне с моей проблемой.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:07 | Сообщение # 722
Любитель томагавков
Суслов добродушно помотрел на девушку. - Смотря что за проблема. Холод попоросил тебя выслушать, хоть и давка уже давно закрыта... Излагай суть проблемы. В деталях.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 | Сообщение # 723
Контракт-ничего личного
В деталях...в деталях долго..-я почесала затылок-..ну проще говоря я после прошлой ходки осталась без всего.Без оружия,комбинезона и....-я замолчала-..всё что у меня есть на данный момент,это пустой рюкзак.
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:16 | Сообщение # 724
Любитель томагавков
Суслов задумчиво почесал щетину. - Я понял ход твоих мыслей. Говори снаряжение. Я, конечно, не обещаю тебе "севы" и прочее. Снаряжение в пределах разумного будет свадебным подарком, я думаю... (кстати, у тебя есть восемь кусков, не забывай. Так что потом купи патронов=)
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:30 | Сообщение # 726
Любитель томагавков
Суслов удалился. Вышел из закромов своей подсобки, положил на стол курку новичка, ПМ с пятью обоймами и кобурой, два ножа, бинокль, и АКС-74 (такого автомата нет, какой ты написала...Так что бери этот=) с пятью запасными магазинами. - У меня припасов нет, так что за сьестным - к Холоду... А теперь прости, мне спать нужно... Доброй Зоны, сталкер!
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 15.08.2010, 22:33
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:37 | Сообщение # 727
Контракт-ничего личного
Поблагодарив Суслова я закинула все в рюкзак кроме калаша.Его я держала в руках. С довольной моськой я направилась к себе в комнату. Зайдя я просто кинула рюкзак в кресло,поставив калаш рядом с кроватью я завалилась спать.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 06:59 | Сообщение # 729
Любитель томагавков
Индеец проснулся. Когда он приподнял лицо, то заметил, что не видит правым глазом. Причина была понятна сразу - большой кусок мяса, прилипший к правой стороне лица... Инди пивнул из горла красного вина, прошел в угол, где оставил свое добро. Только потом убрал с лица этот бифштекс. Дожевав его, Инди напялил на себя свое добро - комбез, рюкзак, автомат. Шлем "Севы" он взял в руки. Он уже собирался уходить, но передумал. Через несколько минут, упаковав в рюкзак четыре бутылки красного вина и две зажареные, но остывшие хрюшки. Вот теперь и топать можно... Заскочив в бар, он присел на дорожку, так сказать. Достав бутылку водки, он кивнул Холоду, пригласил выпить. Но тот отказался, так что Инди плеснул только себе в стакан.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:13 | Сообщение # 730
G.M.
Я проснулся за столом. В моей руке был пустой стакан, а со стакана пёрло спиртом - Уф блин - Я провёл ладонью по лицу и встав с табурета направился в кусты по своим делам. Вернулся я уже более менее бодрый, по дороге махнув рукой Индейцу сидящему в баре, я заглянул тир и увидев то что я увидел, в восторг не пришел - Енот! Злоупотребляем должностью? - Я посмотрел на его лапу, на талии у Синици. Присвистнув, я не довольно почесал подбородок - Там тебя вроде Холод просил, у него после вчерашнего.........болеет короче, а где боль там и доктор - Я улыбнулся
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Понедельник, 16.08.2010, 07:14
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:18 | Сообщение # 731
Ученый Свободы
проснувшись на столике у бара меня ворту было сухо наверное как в пустыне надо было это как то исправить но водкй я не хотелэто менять а воды во фляжке небыло. Вот чёрт а. ну надо же так ,воды нет. А вокруге все спят будить не охото. Нуладно похожу как нибудь без воды Достав сигарету я закурил Как же хорошо жить когда всё есть. Но блин чего то нехватает,о я знаю девушки. надобы найти пробудев всё это себе под нос я докурив сигарету достал ещё одну. в конце ухмыльнувшись!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:39 | Сообщение # 732
Ученый Свободы
ОО наконецто кто то хоть проснулся!) Я быстрым шагом потопал к Еноту Привет друг у тебя водичка есть а то в горле пересохла а своя кончилась. И мы тогда с тобой не договорили!ъ помнишь!?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:03 | Сообщение # 733
Ученый Свободы
Взяв бутылку я открыл её и начал пить отпив немного я заговорил Ой как же хорошо те стало! Ну перейдём к делу! Я бы хотел стать охотником на мутантов но я незна ничего о этих тварях! научи меня всему что знаешь пожалуста! договоив я опять взял бутылку и отпил ещё немного
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:22 | Сообщение # 735
Контракт-ничего личного
Проснувшись я первым же делом вытряхнула всё из рюкзака.Потом я стала вытряхивать всё из шкафа,чтобы найти одежду-ну я же точно помню,что когда с кордона пришла видела...-через несколько минут поисков я уже довольно натягивала на себя джинсы асфальтного цвета и чёрный свитер.Радовало,что одежда была моей и сидела в облипочку.Потом я нашла и бердцы нужного мне размера.Лениво переведя взгляд на куртку новичка я подошла в креслу где она лежала-ну что же,вот мы и снова встретились...-одев её я начала разбираться о оружием. Один нож был в ножнах под правой кистью,второй оказался в левом бердце. Кобура ПМ прекрастно пристроилась на правом бедре.Закинув в рюкзак 5 обойм к ПМ и 5 магазинов к калашу,а также бутылку с водой и несколько консерв я вышла на улицу.Калаш висел за плечом,а легкий ветер трепал волосы по сторонам.Услышав выстрелы я решила пройти и посмотреть на успехи Синицы.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:29 | Сообщение # 736
Ученый Свободы
Увидев как енот посмотрел в сторону Синицы я не стал нечего ворить про неё. Говорю когда выдвгаемся!? И как на свадьбе погуляли! Достав сигарету я грустно вздохнул и в голове пробежала мысль опять мне не достанется а другие заберут всё
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:37 | Сообщение # 737
Любитель томагавков
Индеец выпил содержимое стакана. Занюхав руковом, он поднялся. - Ну, други, бывайте в здравии! - проорал он на всю базу и двинул к выходу, еле слышно гремя бутылками вина, упакованных в рюкзаке. Переход: просторы Зоны.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:49 | Сообщение # 738
Контракт-ничего личного
Подойдя к тиру я увидела как Енот медленно пожирает взглядом Синицу. Улыбнувшись я ускорила шаг и направилась к ним. Подойдя к Еноту я встала примерно в такую же позу-Привет,я гляжу она делает большие успехи?-у всех на Синицу были какие то планы,даже у меня....
Сообщение отредактировал Odinochka - Понедельник, 16.08.2010, 10:50
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:59 | Сообщение # 740
Контракт-ничего личного
Мда...-сказала я снова посмотрев не Ленку-нужно будет с ней потом срочно поговорить-я улыбнулась.-буду надеяться,что она примет моё предложение-после этих слов я пристроилась рядом с ней,скинув на пол рюкзак и взяв калаш в руки я тоже начала палить по мешеням.