Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:48 | Сообщение # 801
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Упсс-всё,что и смогла я сказать.Потом улыбнувшись начала слоняться по лагерю. Синица куда то делась,да и Суслов тоже ушёл. Подойдя к дереву находящемуся в нескольких метрах от костра я села и облокотилась о него. Рассмотрев обручальное кольцо я глубоко вздохнула. Достав из боковово кармана рюкзака галеты я распечатала их и стала медленно есть вспоминая всё случившееся за последний час. Выкинув пустую пачку я натянула капюшон и заснула.Идти в комнату жутко не хотелось и я осталась на улице.
Добавлено (17.08.2010, 09:48) --------------------------------------------- Проснувшись от громких разговоров ребят из ЧН я стянула капюшон и потянувшись медленно встала. Обведя базу взглядом я нашла бочку с водой. Подойдя ближе я была очень рада,так как вода была питьевой. Умывшись и приведя себя в порядок,буквально на столько,на сколько позволяла Зона я направилась к Суслову.-что же ты нас вчера милый человек бросил и ушёл?-не много прищурив глаза сказала я.
Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 17.08.2010, 09:51
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:25 | Сообщение # 803
Любитель томагавков
Суслов вернулся в свое привычное место обитания, заняв себя разглядыванием БМ-16. - Эээх, что то мне подсказывает, что этот Кука мне ствол продал неисправный. Надо бы его к Новикову сносить... - тихонько сказал он себе под нос.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:34 | Сообщение # 804
Контракт-ничего личного
-Чувствую я,что пора к нему идти-сказала я смотря назад через плечо. Подскочи в на ноги я быстрым шагом направилась к Суслову.Почему то казалось,что если он опять слиняет,то я ему "ухо отгрызу". Зайдя в помещение я подошла к столу и поставив руки на стол-знаешь,мы уже давно уйти с базы должны были,но торчим здесь....-я сделала паузу-надеюсь ты помнишь что я в прошлый раз просила.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:41 | Сообщение # 806
Ученый Свободы
проснувшись в баре мне не чего не казалось страным только вот тот сон где был шум сирены и взрыв на ЧАЭС как будто вреальности всё было. я протёр лоб лодонью он был весь потный , ФФУУУ вооот так ужастики мне стали сниться. да тут ещё Синицы с Аки нет ,а мне ещё на работу идти. ладно сейчас перекушу и выступаю) Не вё таки страный этот был сон и кто тот человек непонятно. Змей встал и пошёл к Холоду
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:46 | Сообщение # 807
Контракт-ничего личного
Я убрала нависшие на лицо волосы на зад и снова поставила на стол два контейнера с артами.-ладно,давай ещё раз. Четыре аптечки и столько же бинтов.-я задумалась-нет,давай семь аптечек и девять бинтов.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:59 | Сообщение # 810
Искатель
А!!!!- я проснулся с ужасной головной болью. Я оглядевшись понял то что я нахожусь в мед пункте, потом в голову начали вплывать воспоминания прошлого дня. Я испугался. Но потом осмотрев себя понял то что я не стал зомби, как это было при выбросе. По тому что случилось с Аки, я даже знал кто пробрался в мой мозг...
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:00 | Сообщение # 811
Ученый Свободы
Я не стал ждать когда придёт холод я вернулся на своё место, достал банку тушёнки открыл её и начал хавать прямо с ножа. Всё таки не очень вкусна тушёнка когда она холодненькая! но есть можно Усмехнувшись я достал ещё фляжку с водой и положил её рядом с собой
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:23 | Сообщение # 817
Контракт-ничего личного
-Ну да-я повернулась к Еноту-снова в строю.Ну а сколько можно на базе сидеть? Хотя...-я покосилась на медпункт-..можно было бы и задержаться.Я гляжу и ты на месте не сидишь?-я подмигнула Сергею.Потом снова повернулась к Суслову-медуза и капля-сказала я равнодушно.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:32 | Сообщение # 819
Контракт-ничего личного
-с психикой у меня всегда проблемы были-решила отшутиться я-а одна я и не собиралась идти,мы с Ленкой пойдём-я кивнула на Синицу которую не заметила сначала.
Суслов уже смотрел на арты, как вдруг услышал за спиной голос. А ведь я дверь то всегда запираю... Резко развернувшись, он выхватил из кобуры ТТ-33 и напрвил на "гостя". - Ах ты воровайка... - сказал он, шагая к Синице. Схватив Синицу за волосы, он приставил ТТ к ее голове - Что, разжиться захотела?! Что искала?! НУ!