Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Если верить данным полученным от скаутов чистонебовцев, именно здесь находится наибольшее скопление сил Ренегатов. Возможно здесь находится их главная база,а может у них просто. в тот день был массовая сходка) НПС- несколько крупных отрядов Ренегатов
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:02 | Сообщение # 5
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
порядок ходов GM Призрак Марх Сегодня Ренегаты решили оставить в лагере всего 15 человек. Остальные зачищали территорию. Марх ты увидел,что 5-ро Ренегатов стоят и спорят возле труб. Ещё 5-ро ходят вокруг лагеря и контролируют территорию. Остальные просто шляются по лагерю. У всех АКС 74/2у, у одного с подствольником. Все одеты в обычные куртки. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:24 | Сообщение # 7
Контракт-ничего личного
3-е бандитов отделились от общей толпы стоящей у труб и направились в вашу сторону. Один шел по нужде,2- прикрывают. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:37 | Сообщение # 8
- Во блин - сказал Марх у видя ренегатов - Так давай в кусты - Сказал Марх Призраку - Будет не приятно но выхода нет - Сказал Марх и быстро побежал в кусты.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:45 | Сообщение # 10
Контракт-ничего личного
Пока один тормознул в кустах,другие начали прохаживаться рядом нарезая круги. Один взял точное направление в вашу сторону,меньше чем через минуту он выйдет на вас. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:52 | Сообщение # 14
Контракт-ничего личного
Бандит заметил вас.-Подъём пани! У нас гости!-крикнул Ренегат прежде чем открыть по вам огонь. Все пули ушли мимо,но остальные бандиты заняли свои боевые позиции.Давайте,парни,выкручивайтесь.... Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:00 | Сообщение # 17
Серафим
Не боись! Переживём. - сказал я воткнув нож в корпус Ренегата. Забрав у него автомат и патроны я сказал марху. - брат беги к трубе восточнее там укроемся! - с этими словами я побежал к трубе. Кпк Призрака Анкета Призрака