Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Место весьма значимое, в стратегическом плане.Но как ни странно, его никто сейчас не охраняет. По донесениям скаутов, хутор абсолютно пуст. Интересно, что же могло заставить Ренегатов не занимать столь выгодную позицию?
я быстро подбежал к дому и облакотился на него-фух!-проговорил я и снял с плеча калаш передёрнув затвор я начал ходить вокруг дома но потом понял смысла ждать людей нет и отправился к базе чистого неба надо было кое с кем встретиться если он там... переход рыбацсий хутор
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Вторник, 10.08.2010, 09:06
Ну блин...-я пробиралась через обильные заросли.Одна из веток засветила мне по лицу оставив на правой щеке длинную ссадину.Тихо выругавшись я тихо ступала по сырой земле. Обежав самый большой дом я аккуратно заглянула в окно...
Потом вернулась назад по тому же пути.Подойдя к Синице-ууу-протянула я тихо-чего то мне это не нравится...сиди здесь,а я до хутора пробегусь.-Взяв калаш в руки я выругалась отборным матом,но уже в слух.Разрядив калаш ещё в церкви я его так и не перезаредила. Достав новый магазин я вогнала его и услышав сухой щелчок передёрнула затвор и начала пробираться в глубь хуторка.
- Стоять, мадам - раздался спокойный голос - Не шали, автомат за спину закинь - требовал голос. Аки повиновалась. Из чердака одного из домов показалась голова. - Ложная тревога, бойцы! - громко сказала башка. Из домов вышли в общей сложности четыре удальца из Свободы, одетые в "Страж Свободы" и с СИГ-550 на перевес. Из домика спустился обладатель той башки, в научном костюме Свободы, но без шлема, и с СВУ наперевес. - Приветствую мадам. Что привело вас в эти края? Дело какое? - сказал он. Бойцы пошли к костру, один остался караульным, забравшись на чердак того же дома.
Макс скосил взгляд. Увидел в кустах коротко стриженую голову. Но черты лица были женскими. Хех, мы с Тамарой ходим парой... - Ну, ты так и будишь по кустам прятаться? Выходи, не стесняйся! Не обидим мы.
- Ты расслабься, сестра. Пошлите в дом, поговорим хоть, чайку долбанем... - сказал Макс. Пройдя в хату и поставив двоих часовых, Макс снял с костра котелок с чаем, протянул женщинам. - Угощайтесь и рассказывайте, по какому дело то пришли? Или мимо путь держите?
-Конечно же жив,глядишь ещё и нас всех переживёт-сказала я улыбнувшись-а зовёт он тебя на Восточный Росток.-сделав глубокий глоток чая я почувствовала,как напряжение медленно уходит.-ну,а если зовёт,то не просто так.-посмотрев по сторонам-а у вас тут есть где умыться?
- Умыться? Да везде - сказал Макс, указав на ведро с водой - На восточный Росток, говоришь... Что ж... Мы пойдем, а вы тут чаек попейте. Только потом костер из ведра охладите, лады? Все, мы пошли, а то я прям заинтересован... Макс, крикнув своих бойцов, выдвинулся на север, оставив девушек в одиночестве.
Пока дойдите до Агропрома. Я завтра все вам сообщу...
Встав я направилась к ведру. Вода была холодной и имела не совсем приятный запах. Не страшно подумала я и зачерпнув воды не много сдвинулась в сторону,чтобы грязная вода с чистой не смешалась.Отмыв моську я вернулась к костру.Ссадина на щеке болела и чесалась.-Ну что,перекусим и дальше?-спросила я Синицу подсаживаясь рядом.
Ну судя по их виду-я села на землю-это мальчики из Свободы.-я тоже стала капашиться в рюкзаке,но потом не найдя нужный мне предмет,оставила его а покое и стала ждать.-чем порадуешь?-спросила я Синицу.
Съев печенье я снова полезла в рюкзак и достала две банки тушенки и батон.-ну я понимаю,что птички много не едят-хихикнув-но я то на птичку не похожа...-не много обидчивым голосом сказала я.Засунув тушенку в угли-если бабахнут...то долго оттираться будим!-достав второй нож из чехла в бердце я начала кромсать хлеб.
так значит?!-спросила я медленно вставая-ладно...-посмотрев на Лену я ехидно улыбнулась и кинулась на неё. После нескольких неудачных попыток повалить подругу я я отступила на шаг назад. Неожиданно что то повалило Синицу на спину.-ага! попался кто клевался!-крикнула я шутя и прыгнула сверху на девушку.Я начала щекотать Синицу,как вдруг услышала звуки раздувающегося металла.Соскачив с девушки я кинулась к костру и пнув ногой тушенку важно сказала-кушать подано-потом я расплылась в улыбке и начала смеяться.
Я шел со стороны мех. двора. По пути встретившись со Свободовцами (Какого хрена их сюда занесло) Я направился к Хутору. На подходе (Примерно метров 700 от хутора) Я напоролся на группу ренегатов из 5 человек, однако вооружены они были не шуточно. Абаканы, АКи, Беретты, короче долго мы говорить не стали, завязалась перестрелка. К счастью теперь, у меня был автоматно-гранатомётный комплекс ОЦ-14 "Гроза" Выплюнув 2 гранаты в урков, мне удалось убить одного и ранить второго, другие яростно пытались меня укокошить. Не естественно громкая стрельба из АКа одного из урков, разносилась громким эхом над всеми Болотами.
Подобрав с земли нож я вытерла его о внутреннюю сторону куртки. Тушенка была ужасно горячей и взять её руками было не возможно.Снова воспользовавшись телекинезом я пододвинула одну банку себе,а другую Синице. Что то пробормотав себе под нос я встала и зайдя сначала в один дом,но буквально через минуту вышла и направилась в другой. Из дома доносились возня и треск рвущейся ткани.Вышла я с довольным видом держа в руках две равные тряпки.Подойдя к Синице я протянула ей одну-на,возьми,а то тушёнку не откроешь и есть сложно будет.-вернувшись на своё место я сложила тряпку в трое и взяла тушенку. Умело открыв её ножом я взяла хлеб,который слава Черному Сталкеру успела положить на рюкзак,до того как меня повалила Синица. Достав из внутреннего кармана рюкзака две складных вилки,одну отдала Синице,а потом начала довольно опустошать банку.
не только у тебя он не пашет,мне он вот что выдаёт Время ожидания ответа от сервера sky-zone.sp-chat.ru истекло.
Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 19.08.2010, 19:47