Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Место весьма значимое, в стратегическом плане.Но как ни странно, его никто сейчас не охраняет. По донесениям скаутов, хутор абсолютно пуст. Интересно, что же могло заставить Ренегатов не занимать столь выгодную позицию?
Доев тушенку я увидела ведро в котором находилось с десяток анологичных баночек. Кинув туда и свою я с довольным видом убрала вилочку и нож. Встав и отряхнувшись я достала налодонник-сеть не пашет...-сказала удивленно-уж чего чего..а такого я не ожидала.-Копошась в КПК я натянула рюкзак,потом с недовольным и обиженным видом убрала КПК назад. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
.......один из ренегатов стал обходить справа (Вот козлина!) Другой кинул в меня РГД, к счастью я вовремя успел слинять со своего укрытия, прежде чем граната бабахнула и меня не хило контузило. Провалявшись не много в камышах, я пульнул ещё одну ВОГ-25П и бегом рванул к Хутору на окраине КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я забежал на хутор, где-то взади слышался голос урка - Мля, я этого гон***а выловлю! Он Каляна заволил су** Послышалась автоматная очередь, а следом смачная брань Забежав в один из домов я высунул Грозу в окно дал длинную очередь в строну камышей.... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Увидев как сталкер залетел в хутор,а потом метнулся в дом я схватила калаш и спряталась за дерево.... Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 19.08.2010, 20:21
Высадив всю обойму я присел на корточки меняя обойму. В это время над моей головой застучали пули выпущенные бандюками. Послышался мат, который обещал мне половую связь через задницу. Высунув Грозу в окно я снова двинул очередь в слепую, следом послышались толчки пуль в стену...... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Увидев в кустах урка я дала по ним очередь,а потом и пульнула туда ведром. Быстро перебежав в дом который находился рядом я засела у окна и начала высматривать бандита. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
.........граната кинутая урком разнесла крышу надомной, частично завалив хату. Выбежав из здания я заховался за углом, перевёл подствольник в боевое положение и выстрелил гранатой куда-то в камыши. Послышался взрыв, маты, крики а следом пара выстрелов из Беретты.... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я медленно вышла на улицу прячась за деревом,по идее все выпущенные мной,Синицей и сталкером пули изрешетили бандита,и я решила в этом убедиться. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Валим-сказала я Синице и тихо начала пятится на зад.-быстро,но тихо.-Я начала отдаляться от хутора. Переход Сгоревший хутор. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Четверг, 19.08.2010, 21:03
Выпульнув ещё одну обойму, я снова перевёл подствольник в боевое положение. Вслушавшись в звуки я услышал потрескивание камышей. Вскинув Грозу, я прицелился и выстрелил. Взрыв. Проверять, подохли ли урки я не стал, закинув автомат за спину я двинул на Юг - Кажется меня кто-то поддержал огнём.....или глюк..... - Я скрылся в камышах.... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
я проверил своё снаряжении и двинул к агропрому,но тут я услышал стрельбу и ещё быстрее побежал к сгоревшему хутору переход сгоревший хутор КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Я шел неторопясь внимательно осматривая местность на наличие аномалий и ренегатов. Переход:База Чистого Неба КПК Испанца Здоровье:Супер-пупер Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы. 500 р.
Шел я спокойно снотря под ноги. Увидел маленькую аномалию, она выглядела странно и очень заметна, а может это вовсе не аномалия. Просто зелененькая лужица. я решил её обойти и продолжел свой путь к кардону. Переход: Деревня новичков(кордон) Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Когда я дошел до хутора я решил перекусить и присев возле стены одного из домов достал тушенку. Закончив трапезу я встал и осмотрелся. Заметив лишь холодец который было легко обойти я продолжил путь. Переход:Военный блокпост КПК Испанца Здоровье:Супер-пупер Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы. 500 р.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:31 | Сообщение # 75
Бешено пробежав по дороге я ринулся в сторону базы моей группировки. Переход:Разрушенный хутор
Добавлено (29.08.2010, 11:31) --------------------------------------------- Небо давило своими тёмными тучами.Погдка на Болотах не самая лучшая.Подойдя к хутору я заметил лишь электру и холодец.Опасные но видимые невооружённым глазом аномалии стояли неподвижно.Холодец я обошёл легко.А вот электра встала на проходе.Кинув большой кирпич в электру я быстро пробежал через разрядившуюся аномалию и двинулся по тропинке среди сухого камыша Переход:Церковь
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:33 | Сообщение # 76
Зеленый
Статус: Offline
Я шел по следам неизвестного сталкера, к базе моей Группировки. Все было тихо. Вскоре показалась Церковь. Рядом с дорогой я увидел электру. Кинув болт, я пробежал через разрядившуюся аномалию. Переход: Церковь КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
я вбежал на територию хутора и огляделся-вроде тихо-сказал я.Я держал калаш на готове,и зашагал к церкви медленным шагом, иногда оглядываясь назад,привычки не когда не уходили,и со службы в чистом небе, и со службы на блокпосту. переход церковь КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:46 | Сообщение # 79
El Loco
Статус: Offline
Я шел по хутору кидая перед собой болты и осматривая окружающее меня пространство. Аномалий не было, как и мутантов. Переход: Кордон. Военный блокпост. КПК Испанца Здоровье:Супер-пупер Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы. 500 р.
Полковник шёл впереди, медленно обходя аномалии. Его боевой потенциал почти оказался на нуле, единственным что он мог сделать - выстрелить из АПСа с левой руки. Сознание то включлаось, то отключалось. В голове гудело, полковнику было мгяко сказать хреново.
- Чёрт... - прошептал Александр, чувствуя как теряет опору и падает в грязь. Его окутала тьма, он не знал что происходило дальше...