Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Тоннель, проложенный под ж/д насыпью, облюбовали аномалии. Их там настолько много, что с трудом виднеется выход из другого конца. Мучительная смерть ждет неудачного сталкера, пустившегося пересечь тоннель. Но попытаться можно... Именно здесь можно получить первое впечатление в зоне о том, как приятно находиться между тремя аномалиями сразу.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:07 | Сообщение # 123
El Loco
Подойдя к тоннелю и заглянув в него я выругался: -Вот же блин! Отколов от бетона кусочек я кинул его в тоннель и когда электра разрядилась быстро пробежал весь тоннель. Переход:Свиноферма КПК Испанца Здоровье:Супер-пупер Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы. 500 р.
Продвигаясь к тоннелю, я первым делом убедился в отсутствии представителей местной фауны. Подойдя к тоннелю, я убедился в неизменности аномалий и достал детектор...
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Среда, 15.09.2010, 22:40
В окружении аномалий я увидел неизвестного вида мне предмет...
Добавлено (15.09.2010, 22:51) --------------------------------------------- Пробравшись старым методом между смертельных аномалий я взял в руки неизвестный артефакт( ГМ какой?)...
Добавлено (15.09.2010, 22:52) --------------------------------------------- Пробравшись старым методом между смертельных аномалий я взял в руки неизвестный артефакт( ГМ какой?)...
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:36 | Сообщение # 129
Зеленый
*Обходя редкие аномалии, я пришел к месту отмеченному на карте как "тоннель с аномалиями". А вон и тоннель... Я заглянул и увидел странные вспышки... Мне стало интересно и я взял камешек с земли и кинул в тоннель... Фейерверк был на столько громкий и яркий, что сначала все ассоциировалось у меня со свето-шумовой гранатой... Я отошел от тоннеля и забрался на холм. Перелез через сетку и пошел по шпалам в сторону болот*
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:35 | Сообщение # 130
G.M.
Продвигаясь к тоннелю, сталкер внимательно обследовал окрестности... Подойдя к аномалиям, Лис закинул автомат за спину, одел противогаз и достал болты, в правую руку он взял включенный детектор-медведь... Подождав пока блуждающая электра начнет двигаться от него, сталкер ,разряжая одну аномалию за другой, добрался до середины тоннеля и встал в безопасное место у стены... Лис внимательно посмотрел на детектор...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:59 | Сообщение # 131
G.M.
Сталкер стоял в замешательстве: детектор реагировал тогда,когда рядом пролетала блуждающая электра... Лис смекнул что к чему, но план который созрел у него в голове был крайне опасен для жизни... "Тогда зачем я сюда пришел",- заключил сталкер... Дождавшись когда блуждающая аномалия поравнялась с ним сталкер швырнул в нее солидный кусок арматуры,поднятый с бетонного пола...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:22 | Сообщение # 132
G.M.
Лис среагировал моментально, бросив на ходу перед тобой еще пару болтов,сталкер вылетел из тоннеля пулей и добравшись до безопасного места, упал на живот и приготовил автомат к бою, убедившись что вокруг никого нет, сталкер поднялся и двинулся в обратную дорогу... ----->Аномальная помойка
Добавлено (17.09.2010, 17:22) --------------------------------------------- Сталкер приблизился к тоннелю и как всегда осмотрел окрестности...все было Как обычно чисто, в тоннеле все так же поблескивали электры и одна более наглая плавала туда сюда, она стала Лису уже как подруга... Пользуясь отработанной техникой поочередного разряда аномалии, сталкер преодолел тоннель и двинулся дальше... ----->Свиноферма
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Пятница, 17.09.2010, 12:17
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:34 | Сообщение # 133
Зеленый
Обходя редкие аномалии, я пришел к месту отмеченному на карте как "тоннель с аномалиями". А вон и тоннель... Я заглянул и увидел странные вспышки... Мне стало интересно и я взял камешек с земли и кинул в тоннель... Фейерверк был на столько громкий и яркий, что сначала все ассоциировалось у меня со свето-шумовой гранатой... Я отошел от тоннеля и забрался на холм. Перелез через сетку и пошел вперед, скоро уже Свалка!
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:01 | Сообщение # 134
Я подошел к аномалии и снял капюшон. Достал детектор который, мне продав ученный и стал вести поиск артифактов. На мониторе не было признаков артифакта. Ну или я не мог определить их место расположение. Минут пятнадцать доктор ходил с болтами определяя границы электры, но ни как не мог увидеть артифакт. Отчаившись доктор развернулся и сделал пять шагов вперед. Нашел чистое место и встал на колени. Стал молиться господу. Кланяясь подняв руки верх и опускаясь до земли доктор что то бормотал. Так продолжалось 40 минут. После чего он встал и продолжил поиски. достав детектор он нажал на кнопку и тутна экране засветились границы аномалий. Присел на корточки и разглядел прыгающую фигурку. Это был артифакт. Он стал кидать камушки в аномалию пытаясь её разрядить и когда аномалия мало реагировала на камни и болты, он взял палку и вытолкнул артифакт. Доктор до посящения зоны читал много литературы. И в том числе справочники зоны. Он узнал этот артифакт. Это была золотая рыбка, по крайней мере ему так показалось. Он долго пытался выкатить артифакт из аномалии и у него в конче концов получилось, артифакт выпрыкнул из аномалии и тут произошел удар молнии. Доктор успел отпрыкнуть и его не задело. Хотя если бы от не отпрыгнул его бы тоже не задело. Но он среагировал рефлекторно. Он встал и подошел к месту куда отпрыкнула "золотая рыбка".
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:07 | Сообщение # 135
G.M.
Да, бог услышал сталкера, но, поскольку тот не возблагодарил его, вообразив себя хозяином судьбы и самостоятельно нашёл именно тот артефакт, какой был ему нужен, бог разгневался и следующий удар электричества отбросил Золотую рыбку в соседнюю аномалию, коей был трамплин, в котором она и застряла. Теперь артефакт предстояло вынуть по новой. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:29 | Сообщение # 136
Чем я тебя прогневал? я взял камни стал кидать в аномалию. Но все получалось очень плохо. Похоже эта аномалия плохо разрежалась. Но доктор был упрямым человеком и он все же продолжал кидать камни, палки и болты в аномалию. Вдруг аномалия запаниковала и стала станно действавать. Доктор взял камень и кинул в артифакт и тут аномалия не сработала. Похоже доктор добрался до своей цели. Он разрядил аномалию, но вдруг он заметил что в аномалии куча мусора и не понять где артефакт. Он взял палку и кунул в кучу мусора и что то выкатилось. Это было похоже на артефакт. Но доктор был не полностью уверен. Он взял большую палку и подтолкнул шевелящуюся массу к себе. И стал рассматривать.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:35 | Сообщение # 137
G.M.
Видимо, бог простил сталкеру разряжение аномалии, ибо Золотая рыбка была возвращена Доктору в целости и сохранности. Но обе аномалии стремительно набирали новую силу, любоваться находкой времени не оставалось, имелся риск оказаться зажатым между ними. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:43 | Сообщение # 138
он схватил артифакт и кинул его в сумку. После чего резким движение ушел прочь от аномалий. Уйдя подольше доктор наикнул капюшон и продолжил двигаться в соей монере призрака. Этому он научился сам еще до зоны. Фигура доктора проплыла в сторону зернохранилища. Он видел там по пути краем глаза что то похожее на жарку... переход: зернохранилище
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:14 | Сообщение # 140
Матерый сталкер
Пройти тоннель мне несоставило особого труда. Я прошёл его с помощью "безотказных детекторов" болтов. -Повезло на этот раз. Сказал я сам себе и отправился дальше. ---------Аномальная помойка.
Добавлено (20.09.2010, 11:14) --------------------------------------------- В этот раз я шёл через тоннель настороженно. Не может же вечно везти!Думал я. -----------Свиноферма