Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Тоннель, проложенный под ж/д насыпью, облюбовали аномалии. Их там настолько много, что с трудом виднеется выход из другого конца. Мучительная смерть ждет неудачного сталкера, пустившегося пересечь тоннель. Но попытаться можно... Именно здесь можно получить первое впечатление в зоне о том, как приятно находиться между тремя аномалиями сразу.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:50 | Сообщение # 82
Любитель томагавков
Индеец с интересом наблюдал за стычкой сталкеров с собаками. Увидев, что один из них схватился за шею, Инди рванул к ним. Твою ж ммать... Дав пару очередей по псинам, которые набросились на Стрелка, Индеец схватил его за шкварник и потащил прочь аномалии он отметил давно, так как наблюдал за сталкерами довольно таки давно. Стрелок в его руках брыкался, и Индеец успокоил его ударом по затылку, от которого сталкер отключился. Короткими очередями отгоняя собак от себя, Индеец шустро вытащил второй рукой гранату (сталкера пока отпустил), сорвал чеку и бросил в туннель. Не дожидаясь взрыва, он схватил Стрелка и потащил его прочь... Переход (Стрелок, ты тоже со мной): Зернохранилище.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:57 | Сообщение # 83
Котенок
Я увидел как утаскивают Самозванца. -Если бы не Жека я бы его присьрелил. - Зло прошептал я. Зная что мне грозит смерть. Можно надеяться что собаки наелись трупа. Я перезарядил автомат, готовясь к смерти.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:57 | Сообщение # 84
G.M.
Медленно шагая по дороге к Зернохранилищу,глазной имплантант засек движение,приблизив изображение увидел большую стаю собак и сталкера истекающего кровью Мда не повезло сталкеру
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:00 | Сообщение # 85
Котенок
Quote (MaratSTALKER)
Мда не повезло сталкеру
О класс, спасибо.
Добавлено (08.08.2010, 14:00) --------------------------------------------- Я прицельно начал стрелять по жующем собакам. Помирать так с песней. Я отстрелял второй рожок. осталось ещё два.
Сообщение отредактировал Шр@м - Воскресенье, 08.08.2010, 14:00
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:07 | Сообщение # 88
G.M.
Облокатившись на забор я наблюдал через оптику за поляной Помогать или нет?А нужно ли мне это?Обычный сталкеркоторый ничем мне помочь не сможет,да и денег у них нет что бы жизнь свою выкупить-я покачал головой
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:08 | Сообщение # 89
Котенок
А ну понял, токо ты напиши когда будш писать пост что я умер. Я в карусель кинусь.
Мне было очень плохо. Я снял жгут и закрыл рану всеми тряпками что были при мне. Подождав когда кровь разоёдёться я опять наложил жгут. Покрайне мере я не стану дауном. Думал я.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:02 | Сообщение # 92
Искатель
Выйдя к тоннелю, я увидел мертвого новичка, у него небыло пол головы...Я подошел к нему и стал обыскивать, у него ничего небыло, кроме КПК, но я взял и его, информация всего дороже в Зоне, я убрал КПК в карман, и взяв в одну руку болт, а другую Вальтер оптравился в злосчастное место...
Сообщение отредактировал colt™ - Понедельник, 09.08.2010, 10:03
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:11 | Сообщение # 94
Искатель
Я заходил в тоннель как мой КПК завибрировал, я прочитал сообщение, и смог промолвить только одно: "О, нет!"- и сорвавшись с места, побежал...переход--->Аномальная Помойка
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:15 | Сообщение # 95
Котенок
Я заходил в проклятый тоннель. Я слышал разные байки, про это место. Говрили что в конце этого места сидит матёрый контролёр. И питаеться сталкерами дошедшими до сюда. Некоторые говорили, что нкоторые аномалии здесь илюзии. Выглядело это бердово. За время пибывания в Зоне я возненавидел мутантов. Когда я услышал про множество этих исчадий. Мне аж плохо становилось при види таких мест. Фу, оссобенно контролёры, снорки,кровососы. Говорили что многие, бывшие люди. Я кидал болты, и подбирал их по возможности. При этом держа на готове свой калашников. Проступил пот. Я кинул болт, подальше, вверх поднялся фонтан огня. И красивые искры понеслись в разные стороны. Я кинул ещё раз. И одарил себя ещё раз таким красивым эфектом. Даше незнаю как назвать. Я трехнул головой, осмотрелся. Всё также.
Добавлено (09.08.2010, 11:15) --------------------------------------------- Я офф продолжу потом.
Сообщение отредактировал Шр@м - Понедельник, 09.08.2010, 11:14
Марх дошёл до тоннеля и, по смотря в него увидел много с электр. Затем Марх, взглянул по сторонам, держась за шлейку автомата. - Не думай нам не сюда. - Сказал Марх спокойно князю.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:11 | Сообщение # 100
Котенок
Я заходил в проклятый тоннель. Я слышал разные байки, про это место. Говрили что в конце этого места сидит матёрый контролёр. И питаеться сталкерами дошедшими до сюда. Некоторые говорили, что нкоторые аномалии здесь илюзии. Выглядело это бердово. За время пибывания в Зоне я возненавидел мутантов. Когда я услышал про множество этих исчадий. Мне аж плохо становилось при види таких мест. Фу, оссобенно контролёры, снорки,кровососы. Говорили что многие, бывшие люди. Я кидал болты, и подбирал их по возможности. При этом держа на готове свой калашников. Проступил пот. Я кинул болт, подальше, вверх поднялся фонтан огня. И красивые искры понеслись в разные стороны. Я кинул ещё раз. И одарил себя ещё раз таким красивым эфектом. Даше незнаю как назвать. Я трехнул головой, осмотрелся. Всё также.
Добавлено (17.08.2010, 08:11) --------------------------------------------- осмотел тонель но нечего интересного не увидел. Даже слабеньких артоф. Я пнул камень который угодил в электру. Я на один шаг попятился, плюнув я развернулся и потопал по своим следам иногда кидаю болты, или кидая ногой камешки. Я залез в кабину грузовика, прежде я кинул болт. Там может быть чё нить, но один процент на милион. (Чё нашел? Просто анписал чё нашол?) Я спрыгнув побрёл на аномальную помойку.