Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:07 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Тоннель, проложенный под ж/д насыпью, облюбовали аномалии. Их там настолько много, что с трудом виднеется выход из другого конца. Мучительная смерть ждет неудачного сталкера, пустившегося пересечь тоннель. Но попытаться можно... Именно здесь можно получить первое впечатление в зоне о том, как приятно находиться между тремя аномалиями сразу.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:42 | Сообщение # 61
Котенок
-Баклан! - Заорал я Я прицелился в висок мерзкой собаки, вжал! Минус пять пуль. Перемистил ствол. Вжал! Минус мой любимое число пять. Поища стволом вожака я нашел эту псину, и вжал шесть раз. После быстро поменял магазин. Нчала стрелять по стоящим целям.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:43 | Сообщение # 62
DeaD RomatiC
Каратель!- Только и успел закричать я, как собаки сбили меня с ног. Ловко орудуя ножом, я воткнул в горло одной собаке, и выстрелил из ПМ другой, уже в голову. Осталась одна... А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:47 | Сообщение # 63
G.M.
Каратель не заметил как с тыла на него двигалась еще одна большая стая,собак,собаки особо крупных размеров в два прыжка оказались рядом с Карателем вцепившись в ноги сталкера они скинули его в низ напрыгнув на него с верху Самозванец получив сильные укусы и обильное кровотечение с каждой минутой терял силы,свора собак объеденившись набросилась на сталкеров КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:49 | Сообщение # 64
DeaD RomatiC
нерельно! Ты мог меня задеть!
Добавлено (08.08.2010, 12:49) --------------------------------------------- В глазах помутнело, ноги вроде бы были искусаны. Я повернулся и лёг на живот, начал стрелять в собак, которые напали на Карателя. Всё же я держал нож наготове, боясь что собаки опять нападут
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:53 | Сообщение # 65
Котенок
Ну спасибо грозный ГМ.
Меня чтото повалило, со страха я не почувствовал укуса. Когда я падал, то задел ногой разбитое оконное отверстие. Сильно ударившись головой. Я выронил АКМ. Он зацепился мне за горло. Я в недоумение увидел сверху падающию собаку. И моилнееносно подтянулся, и в раз оказался в кабине. Тут лежал труп сталкера. У него были покусаны все бока. Первая собака прыгнула в окно, я сунул её в пасть ствол калаша. Она потянула но я первее вдавил в курок. Скоро она упала. Собаки прыгали со всех сторон я быстро орудовал ножом. Мне это даже нравилось, не считая шишки на затылке.
Я же убил вожака одной стаи, они должны были растреряться!)(
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:57 | Сообщение # 66
G.M.
Одна собака прыгнула на Карателя и вцепилась в руку с ножом ,зубы перекусили сухожилия и вены ,еще две собаки на прыгнули сверху одна псина вцепилась в горло Карателя,клыки прошли по сонной артерии Три собаки вцепились в ноги Самозванца,оставляя глубокие раны ног КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:01 | Сообщение # 67
DeaD RomatiC
Собаки хотели разодрать мне ноги, но не растерялся и всадил по две пули двум собакам, третью же я принялся резать ножом(Нож был красным от крови). А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:19 | Сообщение # 68
Котенок
Напиши скоко собак осталось, если учесть что я их нарезал, если учесть что настреляли мы, если учесть что я убил вожака, значит некоторые собаки убегут. Так везде.
Добавлено (08.08.2010, 13:19) --------------------------------------------- Прошу учесть то что стаи междусобой воюют, на то и стаи, а так бы они были одной стаей из 10000 собак. Собаки без вожков ведут себя глупо, убегают, нюх глючит так что координация 0. Прошу учесть.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:19 | Сообщение # 69
G.M.
Шр@м,
Ты чего какой не понятливый то?где ты указал что ты был на правой левой в середине?я указал что тебя скинули вниз,не указал что на капот то значит ты упал на землю,че то все вы от рук отбились,вам только волю дай сразу борзыми становитесь,я делаю так как считаю нужным,и тут не нужно спорить,и с чего ты взял что вожака убил?я этого не указал значит не убил
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:26 | Сообщение # 70
Котенок
Я тебе припомнью! Две собаки прыгнули сверху, я перевернулся и вскочил. Я увидел что собаки упали на своих собратьев. Они ещё не унюхав на кого напали начали их терзать. Я спеша запрыгнул в кабину. Я достал свои два ножа, и приготовился.Рядом лежал труп салкера свежий. Анкета и КПК Здоров на 100%
Сообщение отредактировал Шр@м - Воскресенье, 08.08.2010, 13:31
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:26 | Сообщение # 71
Любитель томагавков
Значит так. Заканчивайте этот балаган. Начните с деревни новичков. А то я вам устрою сладкую жизнь.
Quote (Strelок)
ты согласись нереально отбиться от такой большой стаи, в крайнем случае мне, новичку в ФРПГ.
Ты может еще на Милитари пойдешь и так скажешь, мол я же новичок. Нужно головой думать, куда, с кем, в чем и с чем соваться. И прекращайте сдесь дерьмо разводить. Марат, будь добр, убери все, с начала их ходки.
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:40 | Сообщение # 73
Котенок
Срезав двух собак, я увидел у сталкера в руке аптечку. Я открыл её тм всё цело, он похоже запихал туда весь набор. Я снял ремень и быстро наложил жгут. Потом использовал аптечку. Щас осталось приложить кровь камня. Собаки не прыгали я увидел что они пьют мою кровь котоая хлестаноула из шеи. Я обыскал трупа (чё нашол?) И бросил его собакам. Выскочив я помчал в тонель на лету кидя гайки. обнаружил круг аномалий, очень узкий. Я нашел проход и залез туда подхватиа Жеку. Я обработал его раны.
ни как не реально выжить при кровотечении из соной артерри без необходимой помощи медиков
Он мне это уже третий раз суёт у меня опыт. Я фантазирую с чудесами Зоны. Вот например щас умоляю ГМ найти кровь камня. Они решают умру ли я или нет. Анкета и КПК Здоров на 100%
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:46 | Сообщение # 78
Котенок
Quote (MaratSTALKER)
а с чего ты взял что у трупа аптечка?
Сам посуди, У кокого сталкера нет аптечки? Он спрятался в кабине. Лежал на сиденье. Его по бокам разодрали. Он повалился по руль. Последние его действиеИспользовать аптечку
[i]Я думал что ГМ наши добрые. А оказываеться им лижбы убить. Ваши друзья пишут и всегда всё хорошо.[b]
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:46 | Сообщение # 79
G.M.
Шр@м, ты третии раз не исправляешься!я выставлю на обсуждение удаление твоего перса с Frpg и за тебя ломается игра.И это уже второй раз,напрягаешь весь народ своей детской глупостью КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны